Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Энциклопедия "Анатомия смотреть онлайн. Анатомия человека в картинках"

Молочная железа, mamma, парная, расположена на поверхности большой грудной и отчасти передней зубчатой мышц в пространстве между срединной и подмышечной линиями, на уровне от III до VI, иногда VII ребра. Молочная железа, mamma, или glandula mammaria, окружена жировой тканью, что определяет ее форму. Кроме того, в связи с возрастом, функциональным состоянием (беременность, кормление) ее размеры и форма значительно изменяются.

Между правой и левой молочной железой образуется углубление. В средних участках молочной железы, на уровне V ребра и несколько кнаружи от сосковой (среднеключичной) линии, linea mamillaris (medioclavicularis), располагается околососковый кружок молочной железы, areola mammae, в центре которого находится сосок молочной железы, papilla mammae. Как околососковый кружок, так и сам сосок пигментированы.

В состав молочной железы входят ее тело, жировая и фиброзная ткани.

Тело молочной железы, corpus mammae, состоит из 15-20 раздельно расположенных долей молочной железы, lobi glandulae mammariae, окруженных жировой тканью.

Каждая доля имеет выводной млечный проток, ductus lacti-ferus, который направляется к соску и перед вступлением в сосок образует веретенообразное расширение - млечный синус, sinus lactiferus. Концевая суженная часть протока пронизывает сосок и открывается на его верхушке воронкообразным расширенным млечным отверстием. Число млечных отверстий меньше числа долей - от 8 до 15, так как некоторые из протоков сливаются один с другим. Каждая доля молочной железы и ее тело в целом окружены жировой тканью, которая придает железе полушаровидную форму. От передней поверхности железы к коже направляются соединительнотканные отростки. Задняя поверхность железы гладкая и отделена листком капсулы от подлежащей фасции большой грудной мышцы. Посредством капсулы железа фиксирована ("подвешена") к ключице.

Молочная железа заключена в соединительнотканной капсуле, посылающей в толщу железы перегородки между долями.

На околососковом кружке молочной железы имеются бугорки, расположенные под кожей, числом до 15, рудиментарные молочные железы - железы околососкового кружка, glandulae areolares, открывающиеся наружу протоками. В области околососкового кружка находится небольшое число потовых и крупных сальных желез.

Мужская молочная железа mamma masculina, рудиментарна. Она состоит из небольшого количества соединительной ткани с незначительным количеством желез, лишенных протоков.

У женщин и у мужчин иногда обнаруживаются -добавочные молочные железы (женская или мужская) - mammae accesso-riae (femininae et masculinae), которые расположены выше и ниже нормальной молочной железы.

Иннервация: nn. intercostales (Th^-Th.,); сплетения на стенках артерий.

Кровоснабжение: aa.. thoracicae interna et lateralis, intercostales.

 

 

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$5.80 (0 Bids)
End Date: Wednesday Mar-27-2019 8:43:22 PDT
|
Exploring Creation with Human Anatomy and Physiology


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$16.99
End Date: Wednesday Apr-17-2019 7:19:50 PDT
Buy It Now for only: $16.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка на водной основе с эффектом длительного скольжения смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Безопасный и нетоксичный гель идеально подходит для интенсивного применения. Может быть использован в качестве массажного геля. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Экстракт ромашки предохраняет от воспалений и улучшает микрофлору. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
279 руб

Durex Invisible Презервативы ультратонкие № 12
Durex Invisible Презервативы ультратонкие № 12
Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем. Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения. Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.

Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

• Номинальная ширина 52 мм
• Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
• Специальная анатомическая форма «Easy-on»
• Дерматологически протестированы
• 100% проверены электроникой

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Состав 100% латекс...

Цена:
749 руб

DUREX Play Sweet Strawberry с ароматом сладкой клубники Интимная гель-смазка 50мл
DUREX Play Sweet Strawberry с ароматом сладкой клубники Интимная гель-смазка 50мл
Durex "Play Sweet Strawberry" - яркий и фруктовый способ разнообразить вашу сексуальную жизнь. Наслаждайтесь вкусом и ароматом клубники весь год, собирайте сладкие плоды наслаждения.

Гель-смазка Durex на водной основе, в удобной бутылочке, не вызывает аллергию и совершенно безопасна. Подарите себе и своему партнеру новые эмоции и ощущения.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
289 руб

Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
Гель-смазка Contex "Strong" создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит экстракт алоэ вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    TOYFA RealStick Nude Вибратор реалистичный, 7 режимов вибрации, 15,5 см N/A, артикул 581001
    TOYFA RealStick Nude Вибратор реалистичный, 7 режимов вибрации, 15,5 см
    Вибратор реалистичный, выполненный из современного материала ПВХ, 7 режимов вибрации, длина 15,5 см, диаметр 3,9 см....

    Цена:
    2100 руб

    Durex Dual Extase Презервативы рельефные с ребрами, пупырышками и анестетиком, 12 шт
    Durex Dual Extase Презервативы рельефные с ребрами, пупырышками и анестетиком, 12 шт
    Секс – это ни с чем несравнимое удовольствие, а одновременный оргазм партнеров – это те же ощущения, усиленные в два раза. Durex Dual Extase создан для того, чтобы оба партнера смогли получить оргазм одновременно! Презервативы Durex Dual Extase ускоряют ее, замедляют его. Любите друг друга. Обоюдное удовольствие – главный приоритет здоровых сексуальных отношений!
    Более 50% женщин жалуются на то, что их партнер достигает максимальной точки удовлетворения гораздо быстрее. Одновременно же оба партнера достигают оргазма лишь в 27% случаев. Анестетик (бензокаин) внутри презервативов Durex Dual Extase способен замедлять эякуляцию мужчин, а ребра и пупырышки на поверхности презерватива помогают усилить стимуляцию и ускорить наступление оргазма женщины.

    • Номинальная ширина 52 мм. 
    • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем. 
    • Специальная анатомическая форма «Easy-on». 
    • Дерматологически протестированы. 
    • 100% проверены электроникой. 

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    Состав 100% латекс....

    Цена:
    749 руб

    Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
    Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
    Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

    Цена:
    6900 руб

    Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
    Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
    Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель дает эффект длительного скольжения за счет присутствия в его составе химического компонента "диметикона тиконоле" (силиконо-образное вещество) и идеально подходит для интенсивного применения. Совместим со всеми видами латексных изделий. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    299 руб

    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

    Цена:
    449 руб

    VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
    VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, в индивидуальном контейнере.
    Изготовлены из натурального латекса высокого качества. Протестированы электроникой.
    • Стильная упаковка
    • Удобно носить в дамской сумочке, в кармане пиджака
    • Каждый презерватив упакован в индивидуальный пластиковый контейнер buttercup
    • При вскрытии контейнера видно правильное направление накопителя, сразу можно определить внешнюю (со смазкой) и внутреннюю (без смазки) стороны презерватива, что исключает неправильное надевание
    • Совместимы с гелями-лубрикантами на водной основе или на основе глицерина...

    Цена:
    158 руб

    VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
    VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
    Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
    Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
    Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
    Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
    Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

    Цена:
    969 руб

    Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка N/A, артикул 117009
    Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка
    TOYFA Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion, Блондинка. Кибер вставка: вагина-анус....

    Цена:
    4620 руб

    Erotist Вибратор Erotist Dana, силикон, цвет: розовый, 14,5 см. 541007 N/A, артикул 541007
    Erotist Вибратор Erotist Dana, силикон, цвет: розовый, 14,5 см. 541007
    Вибраторы EROTIST — это современные девайсы для получения ярких оргазмов.
    Изготовлен из высококачественного и приятного наощупь, бархатистого силикона.
    Гладкая скользящая поверхность, анатомически продуманный рельеф, 8 режимов вибрации,...

    Цена:
    1653 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033 N/A, артикул XS-MA60033
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женское влагалище, которое плотно обхватывает мужской член.
    ...

    Цена:
    595 руб

    Sexus Glass Фаллоимитатор, цвет: прозрачный. 912001 Массажер, артикул 912001
    Sexus Glass Фаллоимитатор, цвет: прозрачный. 912001
    Элегантный дизайн, уникальное художественное оформление. Стекло - наиболее гипоаллергенный из всех существующих материалов. Легко нагревается и охлаждается для экспериментов с температурой. Очень прост в уходе благодаря гладкой, непористой поверхности....

    Цена:
    1659 руб

    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Не имеет запаха. Совместим со всеми видами латексных изделий. Стерильный, гипоалергенный, растворим в воде, не оставляет пятен, не содержит токсичных компонентов, без пузырьков воздуха....

    Цена:
    450 руб

    Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
    Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
    Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения. Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений! Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Материал: натуральный латекс....

    Цена:
    110 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые белые N/A, артикул 951027
    Toyfa Theatre Наручники меховые белые
    Наручники с металлическим основанием, декорированные белым искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1113 руб

    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
    Цена:
    1000 руб

    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
    Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

    Цена:
    571 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика