Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Немного о сексуальном массаже

Начиная описание самого любимого населением и самого, как это не печально, неизвестного вида массажа, задумался о терминологии. Сексуальный массаж или эротический? После длительного и тщательного вытеснения порнографии из наших рядов хочется называть эротикой даже откровенный половой акт. С другой стороны по обывательски, любой массаж, проводимый на обнаженном теле пациента (а без этого любой классический массаж невозможен), да еще производимый лицам противоположного пола (но для некоторых и это не принципиально), уже считается эротическим. Все же, исходя из ярких взаимоотношений полов при этой процедуре, лучше называть такой массаж сексуальным.

Вначале о ложных представлениях, связанных с сексуальным массажем. Это не легализированный способ публикации рекламы о сексуальных услугах (хотя для некоторых им и является), и уж тем более не определение прикрытой проституции в Таиланде. Кстати, о тайском массаже. Традиционный тайский массаж по пуританству может переплюнуть отечественный лечебный массаж в домах для престарелых: его проводят на ОДЕТОМ пациенте. Впрочем, к описываемому нами сексуальному массажу это относится только косвенно…

Так что же сексуальный массаж в нашем понимании? Это массаж, который может проводиться с целью повышения либидо (полового влечения) лицам обоего пола как с профилактической, так и с лечебной целью. Профилактический сексуальный массаж — приятное разнообразие супружеских (или приближенных к ним) взаимоотношений, просто приятная процедура и отвлекающая терапия от других доминант, навязанных нашему сознанию бурной современной жизнью (работа, финансовые проблемы, стрессы и проч.). Лечебный — выполняется по медицинским показаниям и по назначению врача. Хотя, откровенно говоря, процедура не массовая пока…

Классический сексуальный массаж начинается… задолго до самой процедуры. Оказывается, именно этот вид массажа очень чувствительный к обстановке, в которой он проводится, расходным материалам и прочим, иногда, к сожалению, упускаемым мелочам.

Итак, условия проведения сексуального массажа.

Начнем с температуры помещения. Отключенное отопление поздней осенью или подвальное помещение даже летом будут вызывать ассоциации только с холодильником. У Вас этот белый шкаф навевает эротические фантазии? То-то же. Значит, помещение выбираем теплое. Температура воздуха — около 22 градусов С.

Обилие теплых махровых полотенец огромной площади, которыми Вы сможете укрыть не массируемые участки тела у пациента. По описанным выше же причинам…

Массажный стол или жесткая кушетка. Как ни странно широкая и мягкая арабская кровать для нашей процедуры не предназначена. Потерять пациента в ее широких складках не входит в наши планы. С другой стороны жесткий пол может и подходит по отсутствию мягкости к требуемым условиям, но не до такой же степени! К тому же, на четвереньках, с тяжелыми вздохами, кружащий возле пациента массажист будет отвлекать последнего от романтических переживаний…

Внешний фон процедуры. Легкая негромкая музыка обязательна. Горящие свечи, приятный полумрак, красноватая подсветка желательны, но хорошо будут смотреться при формате процедуры «для дома, для семьи», в массажном кабинете же могут выглядеть двусмысленно…

Ароматизация помещения натуральными 100% эфирными маслами. Тут ограничений нет. В идеале используется специальный распылитель неразведенных эфирных масел, при аэрации которых оптимально сохраняются их свойство воздействовать на психоэмоциональную сферу. Эфирные масла также являются идеальными основами для массажных кремов и масел, которые мы также предварительно подготавливаем к процедуре массажа.

Рассказывая про эфирные масла, используемые для сексуального массажа исторически, впору впадать в лирику: благозвучные названия неролиевого, пачули, иланг-иланга, жасминного, миртового и прочих масел приятно ласкают слух. Как, Вы не знали, что среди розовых масел надо использовать именно сорт Аттар? Впрочем, для практического использования достаточно остановиться на герани и лаванде и успокоиться. Хотя и тут могут бы ть проколы. К примеру, лаванда должна быть выращена именно во Франции, а мы смогли найти только родную из Крыма, имеющую, несмотря на гордую надпись «100%» около 60% примесей. И вообще, на поверку оказывается, что для квалифицированного применения надо бы пройти курсы ароматерапевтического массажа, а времени нет и вообще, вроде бы до этого хотелось только любимую разок порадовать…

На самом деле не все так страшно. Диффузор для распыления эфирных масел тихо работает и, если мы не забыли вставить в него емкость с маслом, функционирует и без нас. Массажное масло готовим элементарно: капаем по капле масел герани и лаванды на 3-4 мл нейтрального растительного масла (нанесенные на тело в чистом виде 100% эфирные масла могут вызвать ожог). Вот только какое из растительных масел выбрать? Ментально подходящие для нас подсолнечное и кукурузное масла тут вряд ли уместны. Рекомендуемые масла авокадо и жожоба есть не у всех. Остановиться можно на компромиссе: использовать уже готовые смеси растительных масел для разведения эфирных, выпускаемыми некоторыми фирмами в придачу к системам ароматерапии, или же остановиться на банальном оливковом масле.

Ну вот вроде и все подготовлено для вожделенной процедуры. Пациентка (или пациент, кому как нравится) томно лежит на настоящем массажном столе, как капуста, завернутая в полотенца, обложенная колонками стереосистемы, под носом гудит диффузор с аромамаслами и стопы обдает жаром калорифер. Все готово для вашего триумфа, как мага сексуального массажа. Аромакомпозицию Вы еще по божески наносите на небольшой кусочек тела, не завернутый полотенцами и задумываетесь над дальнейшими действиями. Пришло время вспомнить технику сексуального массажа.

На этом этапе процедуры или все очень хорошо, или… никак.

При получении должных знаний на курсах массажа все должно быть очень просто: Начинаем с волосистой части головы, выполняем граблеобразное и обхватывающее поглаживание без нанесения масел, сухими руками… Стоп. Возможно мы «в академиях не обучались…» и подобные скучные подробности пока никак не ассоциируются у нас с красивыми плавными движениями рук. Тогда просто некоторые аксиомы.

Основа сексуального массажа — это легчайшее поглаживание (скольжение по коже) и собственно вибрация. Разминание и ударные приемы противопоказаны.

В отличие от классического массажа при сексуальном используются только самые чувствительные участки наших кистей — кончики пальцев.

Точечный массаж, как китайский, так и японский (Шиацу) в сексуальном массаже только приветствуются.

Сексуальный массаж — это не обязательно массаж эрогенных зон. Оказывается, девушку можно соблазнить, выполняя ей вроде бы безобидный массаж спины и поясницы.

До изучения техники сексуального массажа необходимо изучить приемы классического. А то садимся изучать высшую математику, не зная таблицу умножения.

И последнее. Не рекомендуется искать знания по рекламным проспектам с обнаженными барышнями, обещающими сделать Ваш досуг более качественным. Пусть лучше обучением занимаются врачи…

Источник информации: http://www.camely.ru


 


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru энциклопедия туризма

ShopShops.ru как выбрать товары

SportCanals.ru Энциклопедия спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия


Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$35.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $35.88
|
Netter's Atlas of Human Anatomy 7th edition. isbn 9780323393225. New.


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$8.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 10:32:43 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Netter Basic Science: Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter (PDF eBook 7th)


$10.12
End Date: Thursday Apr-18-2019 0:43:33 PDT
Buy It Now for only: $10.12
|
Strength Training Anatomy, 3rd Edition by Delavier, Frederic


$3.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 12:17:45 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, супермягкие, цвет: розовый, 3,5 см. 50504 N/A, артикул 50504
Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, супермягкие, цвет: розовый, 3,5 см. 50504
Вагинальные шарики помогают быстро и с удовольствием "прокачать" интимные мышцы....

Цена:
653 руб

Durex XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
Durex XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
Durex XXL – это презервативы размера XXL, обеспечивающие больший комфорт тем, кому это необходимо. Благодаря особой технологии производства не имеет неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным...

Цена:
599 руб

Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

Цена:
6900 руб

Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель дает эффект длительного скольжения за счет присутствия в его составе химического компонента "диметикона тиконоле" (силиконо-образное вещество) и идеально подходит для интенсивного применения. Совместим со всеми видами латексных изделий. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка N/A, артикул 117009
Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка
TOYFA Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion, Блондинка. Кибер вставка: вагина-анус....

Цена:
4620 руб

4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

Цена:
999 руб

Костюм для ролевых игр женский Candy Girl, цвет: черный. 843006. Размер 42/46 N/A, артикул 843006
Костюм для ролевых игр женский Candy Girl, цвет: черный. 843006. Размер 42/46
Если бы к эротическим нарядам прикреплялись аудиозаписи, то к этому костюму шла бы песня Britney Spears «Ops I Did it Again». С виду такой невинный — классический чёрный цвет, среднего размера сеточка, длинные рукава. И такой раскованный по характеру — идеально облегающий и открывающий доступ к интимному месту. Поражать, возбуждать и интриговать в этом костюме будет хотеться с особым желанием!...

Цена:
1170 руб

Durex Fruity Mix Презервативы ароматизированные разнообразие фруктовых вкусов для новых впечатлений, 12 шт
Durex Fruity Mix Презервативы ароматизированные разнообразие фруктовых вкусов для новых впечатлений, 12 шт
Презервативы Durex Fruity Mix предлагают разнообразные интересные фруктовые вкусы. Банан, клубника, апельсин и яблоко сделают секс более увлекательным и невероятно возбуждающим.

• Номинальная ширина 53 мм
• Цветной натуральный латекс со...

Цена:
699 руб

TOYFA Theatre БДСМ набор, цвет: черный. 704014 Аксессуар, артикул 704014
TOYFA Theatre БДСМ набор, цвет: черный. 704014
Ошейник с мягким ворсом соединен с наручниками из такого же материала. Руки фиксируются по вертикали одна над другой, а впереди или сзади - решаете только вы. Чьи именно руки будут обездвижены, можете решить вместе с партнером....

Цена:
1869 руб

Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный Комплект одежды, артикул 843009
Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный
Сетчатый комплект: топ с рукавами и с пажами, стринги и чулки....

Цена:
1390 руб

Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения. Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений! Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Материал: натуральный латекс....

Цена:
110 руб

Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
Toyfa Theatre Наручники меховые красные
Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

Цена:
1029 руб

Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
399 руб

Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741021. Размер 42/44
Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741021. Размер 42/44
Эротические кружевные трусики Erolanta Lingerie Collection выполнены из эластичного материала - 100% полиэстер. Модель декорирована атласными бантиками, имеет свободный кружевной край. Спереди детали соединены миниатюрным колечком....

Цена:
760 руб

Erotist Вибратор Erotist Super massager, силикон, цвет: белый. 541012 N/A, артикул 541012
Erotist Вибратор Erotist Super massager, силикон, цвет: белый. 541012
Мощный и очень удобный в эксплуатации вибратор Erotist Super Massager пользуется заслуженной популярностью.
Этот мега массажер обеспечивает потрясающие ощущения благодаря 10 режимам мощных вибраций.
Гладкая силиконовая головка гарантирует...

Цена:
3306 руб

Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4 Массажер, артикул 818033-4
Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4
Это кольцо заслужило право называться универсальной интимной игрушкой. Ведь оно доставляет несказанное удовольствие обоим партнёрам. Одна вибропуля кольца стимулирует пенис и яички, а вторая — клитор партнёрши. С таким аксессуаром секс станет не только...

Цена:
483 руб

Джага Джага Наручники Handcuffs с фиксацией цепочкой, с двумя карабинами N/A, артикул 910-02 BX DD
Джага Джага Наручники Handcuffs с фиксацией цепочкой, с двумя карабинами
Предлагаем вашему вниманию стильный и функциональный аксессуар для БДСМ и ролевых игр — регулируемые интимные наручники. Эта игрушка создана специально для тех, кто любит экспериментировать в постели и получает удовольствие от чувства власти над...

Цена:
3099 руб

Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие...

Цена:
1429 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика