Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

ТАЙСКИЙ СЕКС В УНИФОРМЕ

О, как нелегко быть стражем правопорядка в далекой стране Таиланд! Мало того, что денно и нощно приходится отлавливать преступников и следить за тем, чтобы не нарушался закон, – теперь к этим повседневным заботам прибавилась еще одна. Во время исполнения служебных обязанностей тайским полицейским приходится отбиваться от представителей сексуальных меньшинств, которые не могут пройти мимо, видя симпатягу-полисмена. Причиной такой неожиданной "атаки" стала новая полицейская униформа, которая по мнению многих, в том числе и пресловутых сексуальных меньшинств, слишком эротична и провоцирует на сближение.

 

Вообще, с появлением новой формы популярность защитников правопорядка в стране резко возросла. В тайском Интернете появилось огромное количество анекдотов, связанных с этим нововведением, а также огромное количество советов на предмет того, как ловчее соблазнить эротично выглядящих копов. Полисмены, разумеется, не рады обновкам, которые высмеиваются в национальном масштабе. За последний месяц от особо обидчивых поступило уже 400 жалоб на домогательства и издевательства. Полицейские жалуются на то, что люди делают экстренный вызов не потому, что случилась беда, а чтобы посмотреть на униформу. Чаще всего ложные вызовы поступают в ночное время суток, и вызывающая сторона, как правило, отличается нетрадиционной сексуальной ориентацией.

 

Работники полиции возмущены тем, что геи приглашают их на свои вечеринки, предлагают посидеть в баре или ресторане – а все из-за униформы. Полисмены требуют, чтобы их форма была переделана таким образом, чтобы не вызывать повышенного интереса у граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Что характерно, насчет граждан (уточним: гражданок) с ориентацией традиционной требования не звучат...

 

www.utro.ru

Скандальные подробности войны

 

Скандал в связи с публикацией садомазохистских фотоочерков из Абу-Граиб и жесткие приговоры военнослужащим, участвовавшим в фотосессиях в иракских тюрьмах, ничему не научили американских военных. Они продолжают выкладывать в Интернете снимки эротического и пор-нографического содержания, сделанные в Ираке и Афганистане.
Содержание большинства таких произведений в общем не выходит за рамки приличий. На них полураздетые девушки с автоматами Калашникова, пистолетами и гранатами, многие на фоне американского флага. Есть, впрочем, фото «погорячее» – со сценами орального секса на фоне оружия и сваленной в кучу униформы.


Есть также фото уже совершенно неполиткорректные, шокирующие и, как уже выяснили юристы, нарушающие американские и международные законы. На них все традиционно: аме-риканские солдаты позируют, подобно немцам сороковых, на фоне обгорелых и обезображенных трупов иракцев. На некоторых снимках запечатлены вывороченные взрывом кишки иракца, на другом – оторванные руки и ноги. Под многими кадрами – подписи типа «Приготовленный иракский боевик», «Гори, детка, гори!» или «Иракец второго сорта».


Как стало известно The New York Times, на этой неделе протест в связи с публикацией кроваво-эротических фотоотчетов из «горячих точек» заявили сразу несколько правозащитных организаций. Одна из них, Совет по американо-исламским отношениям, потребовала начать расследование в связи с публикацией по линии Пентагона. По последним данным, американское военное ведомство уже начало официальное следствие по выявленным фактам. Пентагон разыскивает тех военных, которые «засветились» на опубликованных в Интернете снимках. Как комментирует катарский телеканал Al Jazeera, участникам скандальных фотосессий могут инкриминировать нарушение военного устава, регламентирующего права и обязанности американских военных, а также некоторых положений Женевской конвенции. В последнем, впрочем, сомневаются некоторые эксперты. Как отмечает тот же канал Al Jazeera, в Женевскую кон-венцию включен так называемый протокол I, требующий уважения к останкам солдат, погибших во время военных действий. По сути, этот документ запрещает в том числе и публикацию фото трупов солдат в СМИ. Однако протокол I был включен в конвенцию только в 1977 году, и США, по сведениям экспертов, эти поправки пока не подписали.


Как бы то ни было, по имеющимся на сегодня данным, ни одного участника скандальных фотосессий в Ираке и Афганистане пока не выявлено.


И это понятно: проверить весь личный состав американского контингента непросто. Гораздо легче было бы вычислить извращенцев через порносайт, на который те отправляли свои снимки. Известно, что этот ресурс зарегистрирован в Нидерландах и не подпадает под сферу деятельности правовой системы США.


Администрация США пока никак не прокомментировала набирающий обороты скандал, а также ход расследования, начатого Пентагоном. Между тем имеются все признаки того, что вокруг новых снимков из «горячих точек» будет даже больше шумихи, чем в ходе расследования издевательств в тюрьме Абу-Граиб в Ираке.

Пентагону присудили обнародовать кадры из "Абу-Граиба”

Федеральный окружной судья Элвин Хеллерстайн предписал в четверг Пентагону обнародовать ранее не публиковавшиеся 87 фотографий и четыре видеокассеты, на которых запечатлены издевательства над заключенными в иракской тюрьме "Абу-Граиб".


В решении, принятом по поданному в Нью-Йорке иску Американского союза защиты гражданских свобод, судья подчеркнул, что с уважением относится к мнению главы Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерала Ричарда Майерса об опасности публикации подобных материалов — прежде всего для военнослужащих коалиции в Ираке и Афганистане. Однако, заявил Хеллерстайн, террористы в этих странах давно уже доказали, что "для варварства им не нужны предлоги". "Свободы, которые мы защищаем, так же важны для нашего успеха в Ираке и Афганистане, как орудия и ракеты", — подчеркнул судья.


В своем иске Американский союз защиты гражданских свобод добивался от Пентагона обнародования не демонстрировавшихся ранее широкой публике снимков и видеопленок, запечатлевших пытки в тюрьме "Абу-Граиб". Публикация первой партии фотографий издевательств над иракскими заключенными вызвала грандиозный скандал.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$3.84
End Date: Friday Jun-21-2019 22:47:51 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy Coloring Workbook, Second Edition (Bk. 2) by I. Edward Alcamo


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$3.25 (5 Bids)
End Date: Monday Jun-17-2019 13:36:31 PDT
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика