Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Лучшая грудь планеты развевается из окна автомобиля

Лучшая грудь планеты развевается из окна автомобиля

Знойные красотки с пышными формами, которые прекрасно знают, что привлекут к себе мужские взгляды, даже если запрячут свои прелести в скафандр, очень любят поддразнить истекающих слюной поклонников. Не чурается этого и лучшая грудь планеты – модель Келли Брук. Она рассказала, что не прочь пофлиртовать на ночном шоссе с проезжающими водителями.
Девушка и ее пышнотелые подруги втискиваются в крошечный "Фольксваген Жук", только соблазнительные выпуклости торчат, и отправляются на ночную охоту. "Когда мы движемся по автостраде, водители-мужчины обращают на нас внимание и пытаются заигрывать. Мы отвечаем им тем же, высовывая груди", – разоткровенничалась она.
 
Келли очень любит кокетничать на тему собственного бюста. В одном из интервью она лукаво сообщила, что у нее слишком большая грудь, что делает ее фигуру непропорциональной. Но однажды прокололась, забыв надеть маску скромницы, и заявила, что аппетитные округлости делают ее сексапильной и очень заметной на фоне таких худышек, как Сара Джессика Паркер.
 
Не зря Брук своим бюстом побила в рейтинге журнала FHM таких признанных красавиц, как Анджелина Джоли, Дженифер Лопес и даже обошла щедрую Памелу Андерсон, раздаривающую грудь направо и налево. Английские мужчины назвали Келли самой сексуальной девушкой планеты.
 
Между прочим, для того, чтобы поддерживать восхитительную форму, сводящую с ума ценителей прекрасного, она не то что не увлекается диетами – даже не занимается спортом. Секс, секс и еще раз секс – всего-то и нужно, чтобы отрастить, сохранить и не дать увянуть главной ценности женского организма, открывающей двери в заветный мир моды и шоу-бизнеса.

 

источник: Вера ЗАСОЛИЧ www.utro.ru


Памела Андерсон подарила бизнесмену свою грудь

Памела Андерсон Среди звезд, известных своими эффектными (во всех отношениях) формами, Памела Андерсон наверняка может претендовать на место в первой десятке. Былая звезда пляжного сериала, актриса с весьма сомнительной репутацией, она прославилась в основном благодаря своей груди, в которую она то закачивала силикон, то извлекала его обратно. Глянцевые журналы с удовольствием в изобилии публиковали фотографии Памелы, зная, что это беспроигрышный ход в деле привлечения читателей мужского пола. Однако в недавнее время дама изменила имидж и стала вести себя намного скромнее, но хватило ее ненадолго, и на днях она вновь порадовала мужчин очередным публичным обнажением.
 
Актриса была приглашена на празднование 21-летия авиакомпании Virgin Airlines, принадлежащей английскому бизнесмену Чарлзу Брэнсону. Она появилась во всей красе - растрепанная копна волос, типичная улыбка, красное платье в обтяжку… - и на радость собравшейся публике и самому предпринимателю сделала всем сказочный подарок - обнажила грудь. Все присутствовавшие при сем знаменательном событии смогли убедиться в том, что у Памелы под платьем по-прежнему все в порядке. Особенно доволен остался сам Брэнсон, который оказался ближе всех к обнажающейся звезде (грудь оказалась прямо на уровне глаз бизнесмена). Памела выбрала подходящее место, чтобы раздеться. Действительно, голая грудь как нельзя более подходит для празднования дня рождения компании, в название которой входит слово "непорочный…"
 
Так что недолго актрисе и звезде Playboy удалось продержаться в образе благообразной матери семейства. А уж что только она не делала для того, чтобы хоть чуть-чуть изменить представление о себе как о туповатой грудастой блондинке… Она боролась со СПИДом, снявшись в рекламе губной помады, средства, вырученные от продажи которой, пошли в фонд борьбы с этим заболеванием. Она проявила себя как ярая поборница прав животных и защищала кур и пушных зверей. Памела даже пробовала себя в качестве учительницы в воскресной школе.
 
Поводов к тому, чтобы коренным образом изменить свою жизнь, у Памелы было предостаточно. Последней каплей стало обнаружение у нее гепатита С. Вот тогда-то она и задумалась о вечном… Но, как мы видим, хватило ее ненадолго. Природа, знаете ли, всегда берет свое.

Марина СИПЯГИНА


 

БЮСТ – ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА

 

Голая Женская грудь - обыкновенные молочные железы ...

 

 

 

Голая Женская грудь - обыкновенные молочные железы ...

 

Все-таки в женской груди есть какая-то загадка. Чем же она нас так привлекает, так привораживает? Казалось бы, ну что в ней такого – обыкновенные молочные железы, не более того. Между тем большинство мужчин, бросая плотоядные взгляды на ту или иную представительницу слабого пола, обращают внимание в первую очередь не на ноги, попку и даже не на лицо, а именно на грудь. Конечно, старина Фрейд нам бы быстренько растолковал, что, мол, это из детства идет, точнее, из младенчества. Первые переживания ребенка связаны именно с этой частью женского тела: тепло, молоко, сытость. Потом его от груди отлучили. Сие действие нанесло ему определенную психологическую травму. И вот с тех пор он ищет эту самую отнятую грудь. Если честно, то мне эти психоаналитические изыски не очень нравятся. Хочется, чтобы оставалась какая-то тайна притягательности женской груди. Но вообще-то меня занимает другой вопрос, а именно: каков был критерий красоты груди в те или иные времена, у тех или иных народов. Потому что, если судить по рекламе, кинофильмам и т.п., сегодня в почете девушки плоскогрудые, о коих моя бабушка говорила: доска – два соска.
 
А ведь еще несколько лет назад дамы всеми способами пытались "свое достояние" увеличить. До такой степени, чтоб кофточки трещали и лопались. Ради достижения пышных форм женщины ложились под нож хирурга, вшивали имплантанты, впрыскивали под кожу различные гели. Жительницы США почти поголовно мечтали увеличить свою грудь до шестого, восьмого или даже до десятого размера. Впрочем, и сейчас многие женщины "наращивают" бюст, но масштабы (простите за каламбур) уже не те. А вот, например, прославившаяся своими формами (благодаря силиконовым имплантантам) Памела Андерсон грудь, наоборот, уменьшила. Правда, злые языки утверждают, что сделала она это вовсе не из эстетических соображений – огромная грудь стала ей мешать прямо держать спину, и звезда экрана начала сутулиться.
 
Однако женщинам необходимо помнить, что критерии красоты женской груди постоянно меняются. Да к тому же на всех не угодишь: одним мужчинам нравится грудь большая, другие считают, что если она не умещается в мужскую ладонь, то это уже не грудь, а вымя. Между прочим, самая большая грудь по версии Книги рекордов Гиннеса была у скончавшейся не так давно порнозвезды Лоло Феррари: вес ее искусственного бюста равнялся 13,8 кг.
 

Голая Женская грудь - обыкновенные молочные железы ...

 

 

 

 

Голая Женская грудь - обыкновенные молочные железы ...

 

 

 

 

Голая Женская грудь - обыкновенные молочные железы ...
Какие же груди мужская часть человечества исконно считала самыми привлекательными во все времена? Как я уже говорил, критерии красоты менялись. В древности женская грудь являлась символом жизни и плодородия, а посему в чести был пышный бюст. Полные груди были символом сексуальности и в античные времена. Эталоны изменились в эпоху Ренессанса. Поэт и ценитель женской красоты Петрарка писал: "Они должны быть небольшими, белыми, круглыми, как яблоки, упругими". Испанская мода в XVI веке требовала полностью сгладить бюст. Чтобы грудь не развивалась, на ночь маленьким девочкам клали на нее свинцовые плиты. А днем грудь сковывал корсет. В начале XX века в моде была плоская, почти мальчишеская грудь. Но уже в 30-40-е годы прошлого столетия идеалом красоты стала пухленькая женщина с хорошо развитой грудью.
 
 
Помимо капризов моды существуют и так называемые национальные предпочтения. Многие народы Африки и Индии без ума от пышных грудей с большими сосками, потому что в их религиях силен культ материнства. Пропагандируют пышногрудых дам и американцы. В Аргентине растет число операций по увеличению грудей за счет имплантантов, потому что там много потомков испанцев и итальянцев, которым нравятся полногрудые дамы. Зато в соседней стране богатые бразильцы платят немалые деньги, чтобы их дочерям и женам сделали операцию по уменьшению бюста. Французы, общепризнанные знатоки женской красоты, предпочитают изящных женщин с аккуратным маленьким бюстом. В Японии до недавнего времени было принято сильно стягивать грудь, чтобы сделать ее незаметной, ведь многие сотни лет японки считали отсутствие груди символом женственности и красоты. Сегодня вкусы японцев поменялись. Говорят, сейчас в Стране восходящего солнца большой популярностью пользуются стиптизерши из России.
  >
 
Но на самом деле большая грудь – это не очень здорово. Как утверждают обладательницы пышного бюста, первую половину жизни они "мучаются от пожирающих их взглядов мужчин, которые при разговоре общаются исключительно с грудью". Вторую часть жизни приходится стесняться обвисшей груди, ставшей такой после рождения ребенка. Кроме того, обладательниц "излишков" мучают боли в спине, бессонница. А недавно группа американских врачей, занятая изучением рака груди, сделала сенсационное открытие: учеными была обнаружена четкая взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди. Оказалось, что с увеличением молочных желез катастрофически падает уровень интеллекта и памяти женщины. "Способность здраво рассуждать большегрудым красоткам не свойственна" – к такому выводу пришли ученые.

 

источник:  www.utro.ru Яков МОСКОВКИН

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$18.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$11.39
End Date: Wednesday Jun-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика