Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Исповедь неверной жены (по e-mail)

 

Над моей привычкой запоминать рассказанные истории и хранить прочитанные письма знакомые посмеиваются. Но я от нее не отказываюсь. Потому что уверена: жизненные сюжеты всегда интереснее выдуманных. Поэтому я не удивилась, когда, перечитав свою переписку с подругой (у нее в то время был тайный роман), обнаружила, что это готовый рассказ в письмах. Подруга согласилась на публикацию ее посланий, попросив только изменить имена.
 
Оксану я знаю несколько лет – мы вместе учились в МГУ. У нас сразу сложились удивительно доверительные отношения. Настолько доверительные, что я была первой, кому Ксюша сообщила о потере девственности, набрав мой номер, как только ее кавалер вышел в душ.
 
Через три месяца она выи за того самого кавалера (его зовут Володя) и всегда во всех компаниях считалась образцовой женой. Потом они уехали в их с Вовкой родной город, но связь между нами не прервалась. Звонки сошли на нет, потому что мы обзавелись электронной почтой и оценили этот способ общения. Писала она мне методично, примерно раз в неделю. И этот ритм вполне соответствовал спокойному и гармоничному течению ее жизни. Пока прошлой весной не произошел сбой - и в переписке, и в налаженном семейном укладе.
 
13.05.02. 23:15
 
Привет, Танюша! Как дела? Как твоя бурная личная жизнь? У меня, как всегда, все спокойно и хорошо. Но есть и новости.
 
Ты, конечно, помнишь - Вовка моих подруг терпеть не может. Как, впрочем, и они его. Поэтому на Ольгин день рождения я отправилась одна. И девчонки решили надо мной подшутить: поручили кудрявому мальчику в очках развлекать меня! Студент, представляешь! 21 год. Я ровесников-то всерьез не воспринимаю, а уж о тех, кто младше на три года, как этот Олег, и говорить нечего. Мужчины взрослеют позже нас, и даже с Вовкой я порой чувствую себя нянькой, а не женой, хотя он старше на семь лет.
 
Но этот - такой симпатяга! Высокий, стройный брюнет. Еще и с чувством юмора. Ничего серьезного, разумеется. Но приятно. Он проводил меня до дома, попросил телефон (я дала свой мобильный, ты же знаешь, что Володька очень ревнивый). И поцеловал мне кончики пальцев на прощание. Представляешь?
 
Передавай привет всем нашим и пиши.
 
Целую!
 
Ксюша
 
17.05.02. 00:27
 
Танька, представляешь, мы с Олегом (ну с тем студентом) ходили сегодня гулять. Вовке я сказала, что у нас девичник. Он, по-моему, был рад. Сегодня какой-то очередной футбол, и он пошел его смотреть с друзьями.
 
А я провела время просто отлично! Мы погуляли по центру, зашли в кафе, а потом сидели на Егорьевских прудах (помнишь, мы прошлым летом там загорали?) и смотрели на закат. Он столько всего знает! Честное слово, я просто поразилась, что с таким молодым мальчиком может быть так интересно и весело!
 
Меня только напрягло, что он попытался меня поцеловать. Но когда я отстранилась, он не стал настаивать. Все-таки очень тактичный молодой человек. А держаться за руки - что в этом такого?
 
Вовка кричит из спальни, чтобы я завязывала с писаниной и шла спать.
 
Спокойной ночи, дорогая!
 
17.05.02. 20:50
 
Ну как тебе не стыдно! Конечно, нет! Ты же знаешь, я живу с Володей почти пять лет! Подумаешь, погуляла с мальчиком!
 
Я думаю, что никогда не смогу изменить Вовке. В браке не должно быть обмана, иначе зачем вообще жениться?
 
Я тебе никогда об этом не говорила, но иногда мне снится такой странный сон... Как будто я занимаюсь сексом с другим мужчиной и параллельно мучительно соображаю, что я скажу Вовке. Потом просыпаюсь и облегченно вздыхаю: "Это сон, ничего не было. Ничего не надо придумывать".
 
А ты говоришь! Я уверена, что больше не встречусь с Олегом. Да и с какой стати он будет мне звонить? Он же знает, что я замужем.
 
Ты лучше расскажи мне, как твоя журналистская деятельность, а то я все о себе. Даже неудобно как-то.
 
Жду письма.
 
Оксана
 
01.06.02. 21:22
 
Привет!
 
Извини, что так долго не писала.
 
Как дела, спрашиваешь? Хорошо. Только совсем не так, как я планировала. Мы с Олегом видимся постоянно. Я уже отвыкла от того, что у мужчины может быть много свободного времени. И забыла, как это приятно, когда он уделяет это время тебе.
 
Олег не самый примерный студент, поэтому готов сопровождать меня когда угодно и куда угодно, лишь бы я согласилась. Даже во время моего обеденного перерыва иногда приезжает и ведет меня куда-нибудь перекусить.
 
И еще мы все время целуемся!!! На улице! Я с 19 лет не целовалась на улице, а тут мы останавливаемся через каждые пять метров. Страшно романтично. Только иногда боюсь, что открою глаза и увижу перед собой Володю. Но пока обходится.
 
И не ругай меня, поцелуи - это не измена, а мне в мои 24 эмоции тоже нужны.
 
Желаю тебе головокружений и полетов - они так украшают жизнь!
 
Твоя Оксанка
 
13.06.02. 03:17
 
Танька, это случилось!!! Подробности завтра.
 
13.06.02. 19:30
 
Слушай, я удивлена не меньше тебя. Сама от себя не ожидала! Но факт остается фактом - я изменила Володе.
 
Знаешь, я, наверно, не решилась бы, но все случилось так неожиданно и романтично...
 
Короче говоря, вчера мы гуляли с Олежеком в парке рядом с его домом. И тут пошел дождь. Просто дикий ливень. Мое белое вискозное платье сразу стало прозрачным (хорошо еще, что я надела кружевное белье). Да что там, даже его джинсы насквозь промокли. Мы побежали к нему. Олежка налил нам обоим коньяка для профилактики и стал греть мои ноги...
 
Знаешь, Тань, это совсем по-другому! У него такой бурный темперамент! Все настолько по-новому! С Володей мы знаем друг друга досконально, а здесь каждое прикосновение - это что-то. Такая сказка! А что он мне говорил! М-м-м... Не знаю, что будет дальше, но о том, что случилось, я совсем не жалею. И потом Вова ни о чем не подозревает, так чего уж тут?
 
А как у тебя было с твоим вторым мужчиной? Не спрашиваю про третьего и так далее, потому что я все-таки существо моногамное (ха-ха!).
 
Пока!
 
Твоя Оксана
 
05.07.02. 17:32
 
Здравствуй, Танечка!
 
Это твоя пропавшая я. Совсем я закрутилась со своими мужиками -до компьютера дойти некогда. Но ты уж не обижайся, ладно?
 
Ты думаешь, анекдоты про изворотливых жен кто-то придумывает? Я тоже так думала до вчерашнего вечера.
 
Рассказываю. Вчера с утра договорилась с Вовкой, что поеду ночевать на квартиру к моим родителям (они на даче) - мол, кое-что надо прибрать. А раз он все равно собирается ночевать у своих, то можно совместить. А то без него в нашей постели так одиноко... и т.д.
 
Муж растрогался, я позвонила с работы Олегу, и все вроде шло нормально. Я приготовила ужин, мы уютно устроились на диване и непрерывно целовались под какую-то французскую мелодраму. Так приятно было осознавать, что впереди целая ночь и можно никуда не спешить... И вдруг заработал домофон. Я осторожно выглянула из-за занавески - Володя. Открыть не могу, а что делать - неясно. Ключей у него, конечно, нет, но вполне в его характере дожидаться меня у подъезда. А я-то внутри. Причем не одна. Ну я сказала Олежеку, чтобы он одевался, а сама наблюдаю за мужем. Он отошел от двери и достал мобильный. Выждала четыре звонка и взяла трубку.
 
- Ты где?
 
- Как где, у родителей!
 
- А чего дверь не открываешь, я звоню в который раз?
 
- Ты здесь, что ли? А я в ванной. Сейчас открою, звони.
 
Уж не знаю как, но я успела выпихнуть Олега, сказав, чтобы подождал этажом выше, пока не услышит, что хлопнула моя дверь, намочить голову, обернуть ее полотенцем и накинуть купальный халат до того, как распахнулась дверь лифта. Спросила Вовку с искренним удивлением:
 
- Ты же у родителей ночевать собирался?
 
- Ты утром так расстраивалась, что ночевать придется без меня, что я решил приехать.
 
- А я ведь чувствовала, что ты приедешь. Даже ужин приготовила.
 
Мелодраму пришлось досматривать в супружеских объятиях.
 
Вот так. Олежек такой смешной. Он начал ревновать к Володе. Так мило.
 
24.07.02. 11:43
 
Как удачно Вовкины родители затеяли ремонт! Он все время у них на квартире, помогает, а я предоставлена самой себе. У меня - отпуск, у Олега - каникулы, и мы проводим вместе все дни напролет. Ездим на пляж, гуляем. Даже по музеям ходим. Потому что нам все равно, где целоваться, а уж от встречи в картинной галерее с моим мужем или его друзьями мы гарантированы на 100%.
 
Оказывается, я могу заниматься сексом на природе! Мы уезжаем на электричке за город, находим полянку поприятнее и поуединеннее... Я сама себе удивляюсь, а уж как удивился бы Володя!
 
Хотя, конечно, в постели удобнее - в лесу не разохаешься, грибники кругом. Но мне везет - Вова на полторы недели едет в Питер, представляешь! Наконец-то я смогу не выкраивать время для Олежека. И не надо ничего придумывать.
 
Если честно, Олег в последнее время сильно переживает, что я ночую с Вовкой, хотя я и говорю, что не сплю с ним. Думаю, полторы недели совместной жизни его успокоят.
 
26.07.02. 22:18
 
Ты совершенно напрасно, моя дорогая, советовала мне быть осторожнее. Я могу не опасаться за свою репутацию. Олег на неделю уезжает к родственникам в Киев и вернется накануне приезда Вовы. Обидно.
 
Ну что ж, навещу-ка я, пожалуй, родителей. А то этим летом я на даче почти не появлялась.
 
Надеюсь, что, когда вернусь, меня будет ждать твое письмо.
 
Целую!
 
Ксюша
 
05.08.02. 20:19
 
Вот и я! Отвечаю на твои вопросы.
 
Сразу скажу: никогда не думала, что могу дойти до такого виртуозного вранья.
 
Любимые мужчины вернулись вчера и сегодня соответственно. Хорошо еще, что Олег все-таки днем раньше! Мы оба так соскучились! Вчера он просто влетел в квартиру, схватил меня в охапку и потащил в кровать. Теперь она скрипит сильнее прежнего, но это не страшно. Вряд ли Вовка прислушивается к скрипу.
 
Олежек очень хотел остаться на ночь, но я его выпроводила часа в два. Я-то знаю, что мой благоверный любит устраивать сюрпризы и приезжает самым ранним поездом, причем без звонка. Не потому, что он меня проверяет. Просто когда-то это казалось нам обоим очень романтичным. Олег, конечно, сильно обиделся, но, Тань, согласись: в полшестого утра мне будет слабо выдумать историю о сантехнике, который починил нам кран и которому негде было переночевать.
 
Впрочем, то, что мне пришлось придумать утром, тоже было "не фонтан". Проснулась я, как и предполагала, в начале седьмого от того, что Вова забрался в постель и обнял меня. Только я к нему потянулась, как услышала вопрос: "А почему у тебя вся шея в засосах?"
 
Ой, похоже он пришел. Я пойду покормлю его ужином, а потом допишу. Ты пока переваривай.
 
06.08.02. 01:15
 
Так Вот. На долю секунды передо мной мелькнула картина: Олежек, просто пожирающий мою шею, несмотря на слабые протесты и просьбу не оставлять следов.
 
Я испуганно посмотрела в зеркало (слава богу, отпечатков зубов не осталось) и повернулась к насупленному мужу со слезами на глазах:
 
- Вов, может, у меня рак?
 
От такого поворота супруг перестал хмуриться и обалдело уставился на меня.
 
- Я вчера делала массаж шеи, знаешь, чтобы кожа была эластичней (и я изобразила энергичные щипки), а теперь такое! Может, мне нужно сдать анализы?
 
После этого Володя обозвал меня принцессой на горошине и посоветовал рассчитывать силу: "Ведь знаешь же, какая у тебя нежная кожа!" Я заулыбалась сквозь слезы. На этот раз обошлось. Все-таки мне надо было поступать в театральный, как ты думаешь?
 
Но с Олегом надо поговорить. Мне кажется, он провоцирует меня на скандал с мужем, а в мои планы это не входит.
 
16.08.02. 18:10
 
Танюш, я понимаю, что ты за меня переживаешь, но ты пока не спрашивай меня ни о чем, ладно? Я разберусь во всем и сама тебе напишу. Не сердись. Оксана
 
29.08.06. 00:16
 
Ну нот, можно считать, что блудная дочь вернулась в лоно семьи. Наверное, у меня был типичный сезонный роман. Пока было тепло и солнечно - все было хорошо. Теперь пошли дожди, встречаться стало негде, потому что Вовкины предки ремонт закончили, а мои вернулись с дачи, да и отпуск кончился.
 
К тому же после того случая с засосами Олег начал закатывать мне скандалы и требовать, чтобы я развелась. А мы с тобой обе помним Ленку, которую любовник заставил уйти от мужа и бросил ее через день после того, как она оформила развод.
 
И потом Вовка - хороший муж. Может, он не балагур и не слишком сентиментален, но не это главное. Я просто не хочу с ним разводиться.
 
В общем, пять дней назад я попросила Олега меня не провожать. Он легко согласился, развернулся и ушел. И все.
 
Ну конечно, я переживаю. Хорошо еще, что у меня сейчас ПМС и я могу все валить на физиологию. Володя видит, что мне паршиво, и старается меня развеселить.
 
Я по-прежнему ни о чем не жалею. Но теперь точно знаю, что больше всего мне подходит амплуа верной жены.
 
Спасибо, что в этой ситуации ты была со мной. И хорошо, что, кроме тебя, никто ничего не знает.
 
Целую!
 
Пиши, как дела.
 
Оксана
 
P.S.
 
Вскоре после этого письма от Ксюши снова стали приходить послания - с прежней регулярностью. О ее летнем увлечении мы, по молчаливому уговору, не вспоминали. И вдруг я выхватила из перечня новостей и вопросов на первый взгляд ничем не примечательную фразу: "Ты права, увесистый пакет с фотографиями по нашей почте может и не дойти. Но тут все так удачно складывается! Один симпатичный человек (его зовут Илья) собирается в Москву, я ему дам твой телефон, встретишься с ним. Ладно?"

 

И я почему-то усомнилась в Оксанкиной моногамности...

источник: Cosmo.ru
Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$11.39
End Date: Friday Jul-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика