Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Эксперимент

 

Способен ли ежедневный секс на протяжении месяца улучшить ваши взаимоотношения с любимым? Спецкорреспондент журнала Cosmopolitan Евдокия Пронина утверждает: «Да, еще как!».
 
Я живу с Сашей восемь лет и давно зову его мужем, хотя мы не расписаны. Я его обожаю, несмотря на все Сашкины недостатки, выявленные за эти годы (надеюсь, он меня тоже). Он очень хорош собой - высокий, темные волосы, светлые глаза, красивые руки, подтянутый живот... И иногда, особенно если мы идем вместе куда-нибудь "в свет", я хочу его так же сильно, как в те дни, когда мы только начали встречаться. И по выходным мы с ним занимаемся сексом как минимум дважды в день. Так что своей интимной жизнью я вполне довольна. Поэтому, когда в редакции Cosmo мне предложили выступить в роли подопытной крыски, утверждая, что качество моей сексуальной жизни многократно возрастет, я сильно призадумалась. Задание было сформулировано просто: надо заниматься сексом каждый день в течение месяца и записывать свои ощущения в дневник.
 
Так вот, я призадумалась, и результаты моих раздумий оказались довольно печальны. Поехать вместе в отпуск больше чем на неделю в последний раз нам удалось три года назад. У нас обоих довольно важное место в жизни занимает работа, и к вечеру мы оба похожи на вареные позавчера сосиски. В половине одиннадцатого я уже обычно сплю, а Саша сидит на кухне до глубокой ночи. Соответственно, с утра пораньше я на ногах, а он продирает глаза за пять минут до того, как ему ехать на работу. По такому графику наши эротические устремления могут совпасть, только если мы встретимся на полчаса-час в середине дня (ха-ха! сладкие мечты). Или дежурно - в выходные. И как многие пары, которые живут вместе больше года, мы давно придерживаемся этой проверенной схемы, уже и сами не замечая, насколько это скучно.
 
Когда над этим хорошенько подумаешь, начинаешь отдавать себе отчет в том, что надо немедленно что-то менять. В самом начале нашего романа (мы оба жили с родителями) одно известие о наличии где-то у черта на рогах свободной квартиры или приглашение поехать к кому-то на дачу действовали лучше любой виагры. Теперь у нас есть и двухкомнатная квартира, и собственная дача, вот только ужасно хочется вернуть то чувство, когда ежесекундно хочется обниматься. Может, этот эксперимент поможет?
 
Как мне объяснили, психологи говорят, что это вполне возможно, потому что секс - он, как аппетит, приходит во время еды. Чем его больше, тем больше хочется. Кроме того, секс, когда им занимаются если не каждый день, то, по крайней мере, часто, может дать партнерам новую глубину отношений и вне спальни тоже. То, что люди много прикасаются друг к другу, дает им возможность лучше ощущать друг друга, а значит, меньше спорить и ссориться, общаясь на более простом и глубинном языке.
 
С другой стороны, врачи говорят, что секс чрезвычайно полезен для здоровья. Во время секса сжигается масса калорий, укрепляются мышцы на бедрах, ягодицах и животе, подтягивается кожа. Увеличивается пульс, тренируются сердце и сосуды. Кроме того, высвобождаются вещества под названием эндорфины, которые дают ощущение радости и полноты жизни. Как будто я этого без врачей не знаю. В общем, меня уговорили, и я полетела домой на крыльях любви сообщить мужу о том, что на него надвигается сексуальная революция в одной отдельно взятой семье.

 

День первый. "Бедный Саша!"

Саша выслушал меня молча. Потом он сделал два заявления. Первое: из меня хотят сделать не подопытную крысу, а подопытную крольчиху, потому что так часто сексом занимаются только кролики. Второе: он точно знает, как вся эта история повлияет на наши отношения - к концу эксперимента он сдохнет. Хотя я, возможно, расцвету. Вечером я в расстроенных чувствах звоню подруге. Она выслушивает мой печальный рассказ и начинает истерически хохотать. Утверждает при этом, что плачет от жалости к Сашке.
 
А тот сидит, мрачный, на диване. Впечатление такое, что я не свое тело ему предлагаю (к которому он, в принципе, относится неплохо), а спустила в унитаз его билеты на матч "Спартак" - "Динамо". Я - как в лучших домах Лондона - зажигаю повсюду свечи и (сама!) открываю шампанское. Наливаю ему бокал. Он с подозрением разглядывает пузырьки и включает новости по НТВ. Я начинаю обвиваться вокруг него, пытаясь поцеловать. Он отодвигается вбок и переключается на СТС. Я, кажется, обиделась. Иду на кухню, наливаю себе чаю и ломаю голову: как бы отменить всю эту историю так, чтобы в Cosmo не обижались. И вдруг понимаю, что звук телевизора сменился музыкой Энио Мориконе - мой любимый диск с "Профессионалом". То есть проняло-таки Сашулю. Телевизор выключен, глаз горит, меня заключают в крепкие мужские объятия. До спальни мы не добираемся. И диван разобрать не успеваем. И кажется, несмотря на все прошедшие восемь лет, оба немножко нервничаем. Весь процесс занимает не больше десяти минут - недолго, но очень душевно. Надеюсь, что остальной месяц будет таким же приятным.

 

День второй. "К сожаленью, день рожденья?.."

День рожденья у меня уже был, два месяца назад. Но сегодня утром я проснулась задолго до звонка будильника с тем самым чувством... Знаете, когда ждет день, полный сюрпризов, подарков, телефонных звонков – в общем, день приятных ощущений. И я со сна даже не поняла, откуда оно. А потом сообразила: у меня же программа "секс-максимум"! И тут же принялась обцеловывать сонного Сашулю. Постепенно на его лице появилось выражение бесконечного счастья, хотя глаза он так и не раскрыл. У нас до выхода из дому оставалось почти полтора часа - этого вполне хватило на долгий, медленный и сладострастный секс.
 
На работе я так светилась, что, кажется, все обо всем догадались. По крайней мере, мужская часть коллектива смотрела на меня, откровенно облизываясь. Я думала, у меня никакого желания работать в помине не будет. Ничего подобного! На летучке я умудрилась придумать решение проблемы, над которой уже третий месяц билась вся контора. Ай да я!
 
Не могу дождаться возвращения домой, чтобы начать все сначала. Сашка, оказывается, настроен так же. Как я благоразумно купила пельменей! А то когда бы я ужин готовила... Секс, кстати, чем-то похож на пельмени – как бы ты ими ни объелся, все равно хочется еще.

 

День пятый. "Новое-это хорошо забытое старое"

Слушайте, а мы-то думали, что у нас до этого был потрясающий секс. Вот наивные, оказывается, это была привычная рутина - всегда все одинаково, хоть и не без удовольствия. Про многие вещи мы просто забыли! Скажем, про секс по утрам. Обычно некогда, вечно спешишь, даже мысль не посещает этим заняться. А ведь какой кайф, совершенно другие ощущения, чем вечером, - тело еще сонное, тепленькое, мышцы расслабленные... Совершенно другое качество оргазма, если можно так выразиться. Или поцелуй. Тот самый, что предшествует сексу. Обычно любовники, которые долго живут вместе, перестают целоваться. Или это происходит очень дежурно. А ведь очень просто вспомнить поцелуй в подъезде, от которого когда-то внутри все начинало вибрировать. Мы вот поднапряглись и вспомнили. Класс!

 

День десятый. "В тесноте, да не в обиде"

Несмотря на изначальное Сашкино недовольство нашим экспериментом, он завелся еще больше меня. Самое удивительное: он теперь раньше меня просыпается! Говорит, что у него срабатывает собственный подвесной будильник. Спасибо, хоть звенеть не начал. Мы стали вместе выходить из дому и вместе ездить в метро - чего уже лет семь не случалось. Это очень здорово. И даже обычно раздражающая утренняя давка в транспорте нам в кайф: остальные граждане жмутся к чужим курткам-дубленкам, а мы к родным и только что опробованным частям тела. Кажется, я становлюсь нимфоманкой.

 

День четырнадцатый. "Страна любви"

Долой три любимые позиции! Эта неделя - неделя экспериментов. В выходные мы занимались любовью часами, устроили шумный секс в ванной (при этом залив соседей), чуть не разломали кухонный стол и переместились на балкон, где чуть не довели до инфаркта соседского кота, который привык наблюдать ЭТО только у голубей. А они, естественно, так не вопят. Надо мне немного сбавить обороты, если я хочу дожить до конца месяца, сказал вечером в изнеможении Саша. Я тоже не могу от него оторваться, и он это знает. Вместо купленных еще в советские времена аккуратненьких беленьких трусиков я теперь ношу шикарное итальянское белье, которое раньше Сашке светило увидеть только по большим праздникам. А иногда вообще ничего не ношу.
 
Я звоню ему с работы и рассказываю всякие глупости. Он меня соблазняет по факсу, возле которого я вынуждена дежурить. Сотрудники посматривают на меня с возрастающим интересом. Уже несколько раз пытались выяснить, кого я осчастливила закруткой романа. Хе-хе!

 

День двадцатый. "Побочные эффекты"

Самое замечательное в нашем новом распорядке жизни - это отсутствие какого-либо распорядка. Раньше я часами продумывала меню вечернего ужина (я обожаю готовить). Теперь я изобретаю новые секс-фенечки. Честно говоря, мы оба уже порядком устали - физически. Но наш моральный дух еще силен! Мы проводим много времени в обнимку -просто болтая, обсуждая самые разные темы, в том числе и наш эксперимент. Даже назначаем друг другу свидания по вечерам в ванной, вместо того чтобы лежать на диване с книжкой. И что интересно - мы стали больше общаться со старыми друзьями, дважды за это время сходили в кино, а завтра собираемся в театр. Оказывается, у нас значительно больше свободного времени, чем нам казалось. И, кажется, на работоспособность это влияет не слишком отрицательно, хотя иногда клюешь носом.

 

День двадцать третий. "Аэробика в спальне"

Саша от природы - рассудительная флегма. А у меня бабушка армянка, и вообще я люблю все делать быстро и часто психую. Поэтому мы, разумеется, частенько с Сашкой цапались. Сейчас это происходит очень редко. Трудно злиться на человека, если знаешь, что скоро будешь заниматься с ним любовью. Кроме того, я ему очень благодарна за изобретательность. Не знаю уж, может, он в обед бегает с работы в библиотеку изучать специальную литературу... Большинство секс-упражнений, которые он предлагает, требуют недюжинных физических усилий. Сегодня вечером я была абсолютно уверена, что из ЭТОЙ позиции я точно не встану. Встала как миленькая. (Потом еще ковер пропылесосила. Теперь это приходится делать часто, а не то мы постоянно будем все в кошачьих волосах.)

 

День двадцать пятый. "Прощайте, лишние кг!"

Сегодня с утра долго стояла перед шкафом в раздумьях: что бы надеть? На нижней полке отыскались давно заброшенные брючки. Я их уже 4 года даже лежа застегнуть не могу. Решила померить. И что бы вы думали? Застегнулись и даже не очень обтягивают. На весы я все это время и смотреть-то боялась - на фоне наших сексуальных страстей я столько ем, что просто страшно делается. А тут дай-ка, думаю, встану. И что же? 2 кг как не бывало. Прощайте, капустные диеты! Новое поколение выбирает секс...

 

День тридцатый. "Последнее сказанье"

Ну вот, сегодня заканчивается наш эксперимент. Мы решили устроить ему прощальную вечеринку, напоминающую первый вечер. Свечей накупили, шампанского. Мориконе включили. Вот только сам процесс происходил ме-е-е-дленно и даже немного печально. Впрочем, мы вовремя вспомнили, что наша-то совместная жизнь продолжается, и после всех экспериментов решили вернуться к доброй старой позиции "я сверху". Наше "новое" - опять хорошо забытое старое!

 

Через три недели после эксперимента. "Любовное похмелье"

Мы больше не занимаемся ежедневным сексом. Каюсь, мы даже сделали трехдневный перерыв. Вообще, на первый взгляд идея заниматься сексом каждый или почти каждый день кажется абсолютным идиотизмом. Зачем это нужно счастливой и занятой работой паре? На самом деле мы, испытавшие это на себе, можем смело утверждать: это, наверное, лучшее, что происходило между нами за все восемь лет совместной жизни. Мы теперь не только гораздо чаще занимаемся сексом; это приносит нам больше удовольствия, мы открыли массу новых возможностей. Мы стали гораздо ближе, я лучше понимаю Сашку, а он меня. И главное - оказывается, если захотеть, всегда можно найти время друг для друга!

 

6 способов разжечь страсть

- Позвони ему на работу и расскажи в подробностях о том, ЧТО ИМЕННО он теряет, не видя тебя в данный момент и не имея возможности к тебе прикоснуться (и ты тоже). С той же целью и с тем же эффектом можно воспользоваться факсом или электронной почтой - при том условии, что к этим средствам связи больше никто, кроме него, доступа не имеет.
 
- Занимайтесь сексом каждый день в новом месте квартиры. Даже если у вас всего одна комната, в ней есть как минимум тахта, пол, кресло, стол, гладильная доска... А еще балкон, ванная, кухня, прихожая, лестничная площадка, наконец!
 
- Вместо того чтобы эффектно снимать с себя разнообразные предметы одежды, облачись во что-нибудь соблазнительное (например, в обтягивающее платье или в маечку с большим декольте, или, наконец, в умопомрачительную ночную рубашоночку с рюшечками) - в то, что нравится вам обоим.
 
- Ты привыкла принимать расслабляющую ванну в конце дня? Так попроси его намылить тебе спинку вместо того, чтобы смотреть в соседней комнате третий выпуск новостей подряд.
 
- После собственно секса самая сексуальная вещь на свете - это еда, особенно если вы кормите друг друга. Самый правильный продукт - клубника, но подойдет любой сочный фрукт. Особенно хороша борьба за половинку черешни без косточки (без использования рук).
 
- Даже если поначалу вы не чувствуете прилива эмоций, не сдавайтесь, Поваляйтесь вместе, целуйтесь, обнимайтесь, щекочите друг друга до тех пор, пока искорки страсти не превратятся во всепожирающее пламя.
 
Где найти время, которого нет?
 
4 простых способа
 
- "Нажми на кнопку, получишь результат". Что, сериал вроде "Скорой помощи" действительно важнее, чем ваши отношения? Если вы оба сильно устаете за день, выключайте телевизор и ложитесь в постель пораньше.
 
- "Побег с урока" Время от времени удирайте с работы пораньше (существует же, наконец, "дикая зубная боль", требующая немедленного похода к стоматологу!). Во-первых, собственное "хулиганское поведение" придаст особую остроту вашей встрече. А во-вторых, уровень мужского гормона тестостерона достигает пика в 5 часов вечера.
 
- "Скорость-2" Расстаньтесь с весьма распространенным стереотипом: "Секс - это обязательно долгий марафон". Вы можете не меньше насладиться "секс-стометровкой", пока в микроволновке разогревается ваш ужин.
 
- Рокировка. Отмените все сложившиеся долгими зимними вечерами ритуалы: пришли домой - поцеловали друг друга в щечку - переоделись т - поужинали - посмотрели кино - приняли душ - легли баиньки. Бросайтесь в постель (заниматься сексом, а не почивать), едва переступив порог! Этим вы положите начало бурной, страстной ночи. Где-нибудь в перерыве можно и поужинать.
источник: Cosmo.ru
Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$18.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Gray's Anatomy Leather Bound Book Greys Anatomy Henry Gray Illustrated Hardcover


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$12.99
End Date: Saturday Jul-20-2019 7:25:32 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика