Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Пробуждение женщины. В. Жикаринцев

Из книги В. Жикаринцева "Взгляд в себя, книга  3"

 

Вы, наверное, уже заметили, что женщины в целом необычайно активизировались за последние двадцать-тридцать лет — и, особенно, в последнее время. Происходит великое пробуждение женщины. Женщина обретает силу и начинает постепенно теснить мужчину с его места.

За счет чего это происходит? За счет того, что женщины начинают открывать другую свою полярность, свою силу. Женщины всегда считались слабыми и мягкими существами, и, пока они придерживались этой позиции, все оставалось на своих местах. Сейчас они стали открывать свои активные и несущие силу энергии. Феминистское движение сыграло и играет в этом процессе ведущую роль. И, как всегда, когда идет наступление, передние ряды несут самые большие потери.

Те, кто отождествил себя с мужскими силовыми энергиями, отбросив в сторону слабость, превратились в эдаких мужеподобных монстров, которые, как говорится, хуже мужиков. О них неинтересно говорить — здесь все примитивно. Но вот те, кто сохранил свои женские атрибуты и открыл другие стороны своей личности, — вот они внушают уважение и Вызывают почтительный трепет. От них исходит неимоверная сила, уже в общем понимании этого слова. А все потому, что ни один из полюсов внутри не подавляется, они работают вместе.

Мужчины, к сожалению, значительно поотстали от них. Мужчинам очень трудно соприкоснуться со своей слабостью и показать уязвимость. Может быть, потому, что мужчины всегда считались воинами, а для воина показать слабость означает верную гибель? Мы сейчас не будем рассуждать на эту тему, она не к месту. Так или иначе, можно с уверенностью утверждать (просто исходя из того, что данная вселенная двойственная), что мужчина, отрицая свою слабость и не желая соприкоснуться с собственной уязвимостью, теряет силу и переходит на слабую позицию.

Все в этом мире двоится, все существует в противоположностях. Отрицание одной противоположности автоматически уничтожает и другую. Попробуйте представить себе карандаш без одного конца. Все верно, исчезает и сам карандаш, потому что он может существовать, только когда у него есть два конца. Подумайте над этим, мужчины.

Давайте рассмотрим субличности пробуждающихся женщин.

Воительница и виноватая дочь

Субличность виноватой дочери воспитывалась в женщине тысячелетиями. Наверное, этому помогла христианская религия, которая возложила всю вину за изгнание из рая на женщину. Собственно, весь сыр-бор начался из-за ее любопытства, свободомыслия и желания расширить свои горизонты. Впервые к этому вопросу привлекли внимание феминистки. Пандора из древнегреческой мифологии тоже открыла ларец из любопытства и, в результате, выпустила наружу все известные болезни. Все правильно, и в жизни все происходит точно так же: женщина заваривает, а мужчина расхлебывает. Но нас сейчас интересует не происхождение этой энергии, а то, как она проявляется во вне.

А проявляется она так. Женщина боится обратить на себя внимание своими неправильными действиями. Матери всегда внушали дочерям: «Смотри, что о тебе люди подумают?». Поэтому женщина, совершив какой-нибудь проступок, неприемлемый с точки зрения общественной морали, всегда подвергается большим преследованиям, бичеванию и осуждению, чем мужчина. Она и переживает это значительно глубже, чем мужчина.

Субличность виноватой дочери часто, а может быть, и всегда, скрывает под собой воительницу. Воинственная энергия амазонок также подавлялась в женщинах тысячелетиями. Она всегда считалась неженской, лишающей женщину женственности и очарования, даже дьявольской. Но если женщина отрицает в себе эту энергию, она становится полностью беззащитной перед произволом общества или насильственными действиями мужчины. Субличности слабой женщины и виноватой дочери полностью перекрывают эту энергию и подавляют. Речь здесь, конечно же, идет не о том, чтобы отождествиться с этой энергией — еще одна крайность,— а том, чтобы женщина открыла в себе эту энергию, одновременно не подавляя присущие женскому полу качества.

Убийца

Как вы, наверное, знаете, этот мир состоит из трех гун, по индуистской терминологии, или из трех сил — созидающей, сохраняющей и разрушающей, — и, насколько я помню, высшая Троица в индуистской религиозной мифологии — Вишну, Брахма и Шива — отражают именно эти силы. Все вещи несут в себе эти силы, в том числе и люди, то есть мужчины и женщины. Следовательно, женщинам также присуща способность к разрушению, как и мужчинам, просто за мужчинами закреплено это право обществом, а за женщинами — нет.

Следуя выработанным обществом законам, они подавляют в себе этот важный источник силы, который сам ищет выход и находит его. Средства массовой информации полны историй об убийствах, совершаемых женщинами. Природе наплевать на наши правила, она развивается по своим собственным законам. К сожалению, очень часто подавляемая энергия разрушения выплескивается на противоположный пол, то есть на мужчин, что вполне объяснимо.

Очень часто субличность убийцы в женщине представляет себя, как кого-нибудь из семейства кошачьих — ягуара, пантеру, тигрицу и т.п.

Соревновательница и леди

Еще одна энергия, которая всегда отрицалась в женщинах, — это желание соревноваться. Это всегда считалось прерогативой мужчин. Женское очарование растворяется прямо на глазах, если в ней замечается желание побеждать. «Настоящая леди никогда не стремится к победе: она вдохновляет и поддерживает мужчину, чтобы он победил». Не правда ли? Таким образом субличность леди подавляет соревновательницу.

Один из признаков, что эта энергия подавляется женскими шаблонами поведения, заключается в том, что в действиях и поведении женщины наблюдается нерешительность. Она все время колеблется. Она как будто делает полшага и ждет разрешения, чтобы сделать остальную половину шага.

Надо отметить, что я часто встречал эту проблему и у мужчин, что в общем-то совсем неудивительно. В наше время воспитанием мальчиков заняты только женщины — везде, дома, в детских садах и в школе. Соответственно, женщины в процессе воспитания мальчиков передают им свои шаблоны поведения, а также свою нерешительность в действиях. Я надеюсь, что приведенная в данном параграфе информация поможет и мужчинам понять часть своих проблем.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.09
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.09
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 Part Human Brain with Arteries Life Size Anatomical Anatomy Model


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
NEW Anatomical Functional Human Shoulder, Hip Elbow Knee Joint Anatomy Model Set


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$10.00
End Date: Monday Apr-22-2019 8:39:16 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Netter Basic Science: Netter's Anatomy Coloring Book


$9.54
End Date: Thursday Apr-18-2019 0:43:33 PDT
Buy It Now for only: $9.54
|
Strength Training Anatomy, 3rd Edition by Delavier, Frederic


$33.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $33.88
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка на водной основе с эффектом длительного скольжения смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Безопасный и нетоксичный гель идеально подходит для интенсивного применения. Может быть использован в качестве массажного геля. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Экстракт ромашки предохраняет от воспалений и улучшает микрофлору. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
279 руб

DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
Зачем использовать смазки? Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего. Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного геля-смазки. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений.

Гель-смазки на водной основе прекрасно сочетаются с презервативами Durex, однако продукты на масляной основе могут их повредить, поэтому проверьте состав перед применением. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами!

Гель-смазка Play Very Cherry – это сочный, вкусный лубрикант. Он не содержит сахара, что означает, что его можно применять в любых количествах! Смазка изготовлена на водной основе, поэтому ее можно использовать с презервативом. Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Откройте, повернув верхнюю часть упаковки. Аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Состав: глицерол, вода, пропиленгликоль, ароматизатор, гидроксиэтиленцеллюлоза, бензойная кислота, натрий сахарин, гидроксид натрия

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Чехия.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-19
Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл
Этот аромат создан для женщин, которые не любят парфюмерию с резкими и агрессивными тонами, а предпочитают пользоваться духами с прозрачными и легкими ароматами , схожими с натуральными. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая "светящаяся" нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, витивера, бурбонской вишни и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
439 руб

You2Toys Кукла для секса Натали Массажер, артикул 5178520000
You2Toys Кукла для секса Натали
Надувная кукла Натали....

Цена:
23500 руб

VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

Цена:
969 руб

4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

Цена:
999 руб

NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

Цена:
29453 руб

Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004 N/A, артикул XS-MA60004
Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004
Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женский рот с очаровательными губками, которые плотно обхватывают...

Цена:
1501 руб

Contex Extra Large XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
Contex Extra Large XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
Вы или ваш партнер настоящий супермен, и презерватив стандартного размера мешает полноте отношений? Contex XXL придёт вам на помощь в этой щекотливой ситуации. Презервативы Сontex Extra Large XXL увеличенного размера в силиконовой смазке с накопителем. Использование презервативов увеличенного размера обеспечит больший комфорт и повысит естественность ощущений.

Характеристики:

• Материал презерватива: латекс.
• Количество презервативов: 12.
• Длина презерватива: 19 см.
• Ширина презерватива: 5,4 см.
• Толщина стенки презерватива: 0,06 мм.
• Производитель: Великобритания.

Товар сертифицирован....

Цена:
619 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом....

Цена:
3000 руб

Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Особо тонкие презервативы Сontex Lights в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы сохранят естественность ощущений, не снижая уровня защиты. Не рекомендуется использовать ректально.
Характеристики:
Материал презерватива: латекс.
Количество презервативов: 18.
Длина презерватива: 18 см.
Ширина презерватива: 5,2 см.
Толщина стенки презерватива: 0,05 мм.

Товар сертифицирован....

Цена:
699 руб

Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
Toyfa Theatre Наручники меховые красные
Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

Цена:
1029 руб

Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
399 руб

SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

Цена:
449 руб

VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

Цена:
149 руб

Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44 N/A, артикул 740031
Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44
Эротическое боди от Erolanta из эластичной сетки со вставками кружева со свободным краем. Фигурные вырезы открывают верхнюю часть груди. Регулируемые бретели и застежка на спине. Допускается замена кружева на аналогичное....

Цена:
1670 руб

VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

Цена:
394 руб

Dream Toys Вибратор 17,8 см цвет: розовый, для точки G. 50269 N/A, артикул 50269
Dream Toys Вибратор 17,8 см цвет: розовый, для точки G. 50269
Полупрозрачный розовый стимулятор, изготовленный из ПВХ.
Необычная форма и заостренный наконечник для стимуляции точки G.
Имеет 3 режима вибрации, 3 режима пульсации и 1 режим эскалации.
Управление производится при помощи кнопок в...

Цена:
1060 руб

Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4 Массажер, артикул 818033-4
Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4
Это кольцо заслужило право называться универсальной интимной игрушкой. Ведь оно доставляет несказанное удовольствие обоим партнёрам. Одна вибропуля кольца стимулирует пенис и яички, а вторая — клитор партнёрши. С таким аксессуаром секс станет не только...

Цена:
483 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

Цена:
508 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика