Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Секреты тантрического секса курс для начинающих

 

Для начала попробуй представить себе следующую картину: однажды вечером ты закрываешься со своим возлюбленным в комнате – «храме любви» и, отрешившись от повседневной суеты вроде пустой болтовни по телефону или ежевечернего бдения у телевизора, всецело отдаешься любовному экстазу. Минуты наслаждения складываются в часы, вечер незаметно сменяется бурной ночью, а вы все также упиваетесь небывалым блаженством духовного и физического единения…
 
Ну как тебе такая перспектива? Заманчиво и, главное, не так уж, далеко от суровой действительности. Романтическая картинка неземной страсти, нарисованная нами чуть выше, вовсе не Восьмой сон Бананана и не отрывок из знойного женского романа, а вполне реалистическое описание регулярных сексуальных упражнений последователей тантрического секса.
 
Если отвлечься от многочисленных и не всегда достоверных «народных преданий» о чудесах этой самой Тантры и не забираться в религиозно-философские дебри индуизма и буддизма, откуда берет свое начало настоящий тантризм, то крайне упрощенно суть этого учения можно свести к особому восприятию секса как божественного акта энергетического обмена мужчины и женщины, который может и должен продолжаться бесконечно долго. Для этого тантрические любовники овладевают искусством отодвигать момент наступления сексуальной кульминации у мужчины, продлевая любовные игры и наполняя их новым содержанием. Главное – научиться медленному и ровному «горению», позволяющему растягивать удовольствие и балансировать на грани. Поэтому тантрический секс требует абсолютной и полной сосредоточенности на всех этапах любовного процесса, без которой не добиться гармонии и полноты ощущений всех пяти органов чувств, работающих в едином ритме и нерасторжимо соединяющих тантрических любовников не только физически, но и духовно.
 
Многочисленными новообращенными, рвущимися к Тантре, движет вполне понятное любопытство и назревшая необходимость разнообразить сексуальные будни. Терпение новичков, освоивших технику тантрического марафона, будет непременно вознаграждено поистине неземной разрядкой а финише. Как всегда, творчески переработав и обобщив положения одного из древнейших сексуальных учений, Cosmo предлагает тебе свой модернизированный вариант Тантры. Перед тобой - новейшая версия тантрической методики искушения, соблазнения и удовлетворения, состоящая из четырех основных положений. Конкретные советы и рекомендации - по ходу практических занятий. Самое время начать тренировку с подходящим партнером!

 

1. СОЗДАЙ АТМОСФЕРУ

Для того чтобы поддерживать любовный костер, для начала его как минимум нужно разжечь. Без атмосферы нет нирваны - это тебе скажет всякий хоть чуточку продвинутый тантрист. Для сексуальных полетов наяву требуется соответствующая обстановка. Идеалом, далеко не всегда достижимым в реальности, можно считать истинный храм любви - вдали от тревог и забот повседневности, где все подчинено удовлетворению страсти. Если у тебя нет возможности запереться с любовником в Башне из Слоновой Кости часов на ...дцать, постарайся найти подходящее местечко для секса в своей скромной квартире и освободи его от всякого отвлекающего хлама вроде книг, журналов или папок с бумагами. Не забудь выключить телевизор и телефон - только тогда ты сможешь рассчитывать на то, что вас действительно не будут беспокоить.
 
Особое внимание обрати на температуру воздуха - в обнаженном виде вам должно быть достаточно тепло и комфортно. Приглуши освещение - лучше использовать какой-нибудь неяркий светильник или расставить романтические свечи. Теперь самое время воскурить благовония в вашем святилище любви. Опьяняющие ароматы – один из сильнейших стимуляторов эротического возбуждения. В Тантре, как правило, предпочитают мускус, сандаловое дерево и жасмин - букет и правда неплохой. Зажги специальный светильник с эфирным маслом или ароматические свечи, но прежде чем забыться в этом чертоге страсти и наслаждения, позаботься о правильной "настройке".
 
Дышите в едином ритме
 
Для начала установите телесный контакт. Прижмитесь друг к другу в так называемой позе "ложек" (на боку, мужчина сзади), так чтобы его тело повторяло каждый изгиб твоего. Обхватите друг друга руками и дышите медленно и ровно, стараясь подстроиться к дыханию партнера. Вскоре вы убедитесь, что дышите в едином ритме, и почувствуете себя естественным продолжением друг друга.
 
Глаза в глаза
 
Следующий шаг - установление духовного контакта. Не пугайся, все значительно проще, чем может тебе показаться. Речь всего лишь о том, чтобы сфокусировать все свое внимание на партнере, не блуждая мыслями Бог знает где. Если в момент любовных ласк ты не будешь размышлять о планах на отпуск, а твой благоверный не озадачится вдруг текущим ремонтом автомобиля, поверь, ваши тантр1гческие показатели будут куда более впечатляющими.
 
Сядьте друг перед другом, скрестив ноги, и пристально смотрите друг другу в глаза, удерживая взгляд не меньше пары минут. Возможно, "игра в гляделки" поначалу вызовет у вас обоих глуповатое детское хихиканье. Не смущайтесь, эта первая реакция пройдет, как только вы действительно сосредоточитесь. Через несколько минут, продолжая это упражнение, вы поймаете себя на странном гипнотическом ощущении пугающей близости. Неплохое начало для полноценной любовной прелюдии!

 

2. РАЗМИНКА

Итак, вы уже чиркнули спичкой - время раздувать огонь. Подбросим дровишек, то есть займемся стимуляцией. Стоп! Не стоит сразу же хвататься за самые очевидные "кнопки" выше или ниже пояса! Наоборот - ласкайте все самые неожиданные места на теле своего возлюбленного за исключением гениталий. Это временное ограничение свободы передвижений особенно касается мужчин. Очень часто они искренне не подозревают о том, что кроме пениса природа наградила их и другими эрогенными зонами, очень чутко реагирующими даже на косвенную стимуляцию.
 
Многие пары с развитым эстетическим вкусом в этой стадии любовной игры предпочитают всевозможные водные процедуры. Что может быть приятнее возможности вместе понежиться в теплой ванне с добавлением нескольких капель душистого масла! В неярком свете маленьких свечек, расставленных в ванной, вода, подкрашенная каким-нибудь возбуждающим эликсиром любви, будет пробуждать воспоминания о ласковых волнах тропических морей и наполнит вас покоем и томительным предвкушением счастья.
 
Традиционная Тантра настаивает на многочасовой разминке. По нашему мнению, это под силу далеко не всем. Подойдет и облегченный вариант - для зарядки "любовного аккумулятора" хватит и тридцати минут. Если вам двоим этого кажется мало, продолжайте телесный разогрев как угодно долго.
 
Снизу вверх
 
Растерев в ладонях несколько капель душистого масла, помассируй его ноги, поднимаясь от коленей все выше и выше. Нежно растирая его бедра, ты вскоре почувствуешь, как растет его эротическое возбуждение. Добравшись до паха, продолжай массаж, ни в коем случае не касаясь его пениса.
 
Покажи коготки
 
По таким особенно чувствительным местам, как пах, икры ног или подошвы, лучше легонько скользить ногтями, максимально осторожно выписывая всевозможные круги и восьмерки.
 
На ушко
 
Многие мужчины тоже любят ушами. Кончиками пальцев нежно поглаживай его уши, обращая особенное внимание на эрогенные мочки и складку с обратной стороны. Центр раковины приласкай кончиком языка.
 
Деликатесы
 
Еще один вариант возбуждающей игры - передавать друг другу губами сочные ягоды или кусочки сладких фруктов. Экзотический деликатес в стиле "9 с половиной недель" - поливаться шампанским и слизывать с кожи его сладкие пузырьки.

 

3. ХОЛОДНО – ГОРЯЧО

Ну вот - наш общий эротический градус поднялся достаточно высоко. Вы оба так и пышете жаром! Приступим к главной части нашей программы - "Холодно - горячо". Возможны и другие, более наукообразные названия, но, как бы то ни было, суть главного принципа Тантры в том, чтобы научиться управлять своим сексуальным темпераментом и полностью контролировать его колебания. Величайшим из наслаждений считается умение возбуждать и возбуждаться, пребывая в самой непосредственной близости от эротической кульминации, но всякий раз тормозя на самом краю. На этот счет существуют разнообразные приемы быстрого охлаждения - прекращение фрикций, изменение стимуляции, переключение внимания и дыхательная концентрация. Чем больше "приливов - отливов" и "подъемов - спусков" вам под силу, тем выше ваше суммарное сексуальное напряжение и тем мощнее финальная разрядка.
 
Водопад
 
Накрой его пенис ладонью, налив немного душистого лубриканта на тыльную часть руки. Поглаживай его пенис и яички так, чтобы эта прохладная жидкость сочилась сквозь твои пальцы. Твой партнер тоже может проделать с тобой этот охлаждающий трюк, лаская твою промежность и обдавая ее таким же душистым водопадом.
 
После отлива - снова прилив. Одной рукой удерживая его член, обхвати его под головкой пальцами другой, сделав кольцо из большого и указательного пальцев. Круговыми движениями поглаживай его головку так долго, как он сможет выдержать.
 
Треугольник
 
А это - горячительное средство для дам. Согни ноги в коленях и раздвинь их так, чтобы твой партнер мог войти в твое влагалище указательным и средним пальцем и найти там волшебную G-точку. Ладонь другой руки он положит тебе на живот, а пальцами сможет ласкать твой клитор. По признанию многих женщин, такой любовный "треугольник" - одновременная тройная стимуляция, - приводит к сумасшедшему оргазму, о котором многие до той поры могли только мечтать!

 

4. СТАРТ!

Пожар так силен, что погасить его невозможно. Настало время финального всплеска, наступление которого вы оба так искусно задерживали все это время. В самый главный момент смотрите в глаза друг другу так же пристально, как в начале игры. Не спешите, чтобы ненароком не опередить партнера! Можем предложить пару позиций, словно специально созданных для бурного финиша.
 
Двойной X
 
Твой возлюбленный сидит, скрестив ноги. Ты садишься на него сверху, лицом к лицу. Когда он войдет в тебя, помоги ему мышцами своего тела и двигайся вместе с ним как можно медленнее. Обнимите друг друга покрепче и следите за тем, чтобы не только двигаться, но и дышать в унисон. Вы не можете оторвать глаз друг от друга! Ваши руки ласкают партнера, а губы слиты в поцелуе...
 
Кольцо и поршень
 
Ляг на спину, подложив под ягодицы небольшую подушечку. Подними ноги и согни их, подтянув к груди. Ступнями ты можешь опереться на грудь склонившегося к тебе партнера. В этой позе, обеспечивающей особенно глубокое проникновение, он сможет одновременно стимулировать твою G-зону и контролировать силу и ритм своих движений. По утверждению опытных пар, экспериментировавших в этой позиции после интенсивных сексуальных упражнений, вас ждет поразительный эффект.

 

Ну что, разве вам не захотелось все это попробовать?

источник: Cosmo.ru
Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$3.84
End Date: Friday Jun-21-2019 22:47:51 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy Coloring Workbook, Second Edition (Bk. 2) by I. Edward Alcamo


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$6.80 (2 Bids)
End Date: Sunday Jun-16-2019 10:01:40 PDT
|
Anatomy Flash Cards Quick Study


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика