Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Охота на женщин бальзаковского возраста

 

Все без исключения столичные клубы в последние пару лет пытаются расширить аудиторию приходящих на матчи людей. Некоторые команды даже устраивают специальные акции типа «Приведи маму на футбол». Суть ее состоит в следующем: мальчика, который придет на матч с мамой, пропустят бесплатно вместе с родительницей. Рассказывают, что сметливая ребятня в дни интересных игр устраивает в окрестностях стадиона настоящую охоту на женщин подходящего возраста. От «тети» требуется потратить минут десять, чтобы провести безденежного подростка на трибуну. Оставаться на сам футбол «кавалеры» не просят.


А вот настоящие мамы почему-то на футбол ходят редко. Да и чад своих отпускают с неохотой. Потому что страшно. Ведь все мы смотрим телевизор и помним кадры ужасных фанатских погромов. С другой стороны, милицейское начальство при каждом удобном случае напоминает, что сотрудники всеми силами стараются оградить посетителей матчей от хулиганских выходок. Вторят им и руководители клубов, расписывающие в интервью, как рады они видеть на трибунах целые семьи. Так стоит или нет отринуть старые страхи и начать все-таки ходить на стадион тем, кто никогда прежде этого не делал? Ответить на этот вопрос попытались корреспонденты «Вечерки».

Экономить не надо
Поход на стадион, как и, к примеру, в кино, начинается с приобретения билета. Но есть одно отличие: в случае с футболом билет лучше не полениться и приобрести заранее. Причин тому несколько. Во-первых, нам с вами подойдут отнюдь не все билеты, а лишь на центральные сектора. Вы же не хотите оказаться в толпе фанатов, которые смотрят игру преимущественно стоя. При этом беспрестанно выкрикивают речевки, размахивают флагами и периодически поджигают отнюдь небезопасную пиротехнику. И если матч носит принципиальный характер, билетов в центральные (читай, максимально безопасные) сектора может попросту не хватить на всех желающих. Во-вторых, покупка билетов непосредственно перед началом игры – занятие непростое. Для начала надо прорваться к кассам, отстоять очередь (в которой, заметим, хватает разогретой спиртным молодежи), да еще и отбиться от назойливых спекулянтов. Последние, случается, «впаривают» откровенные фальшивки, опытным взглядом вычисляя тех, кто у стадиона оказался впервые.

Бабушка выжила чудом
Футбольный тур предлагал на выбор несколько игр с участием столичных команд. Однако к разряду «матчей повышенной категории сложности» с полным правом можно было отнести только один: в «Лужниках» «Спартак» принимал «Зенит» из Санкт-Петербурга.


Категория сложности матча начала ощущаться еще в метро «Парк культуры». Стоявшие на станции молодые люди по команде ринулись все вместе в один вагон, хотя соседние были полупустыми. Плотность оказалась столь высокой, что под напором молодых тел едва не погибла сухонькая старушка.


Не желающие расставаться даже на время недолгой поездки молодые люди тем временем устроили перекличку. Один из них громко выкрикивал прозвища, в ответ неизменно раздавалось: «Здесь!» На подъезде к «Спортивной» тот же голос скомандовал: «Собрались!» – а когда состав остановился, прозвучало: «Пошли!» Компания гурьбой вывалилась из вагона и немедленно кинулась к эскалаторам. В следующую секунду раздался звон первого разбитого плафона. К хулиганам тут же бросились стражи порядка, однако многие сумели благополучно скрыться. Сыщики были вынуждены чуть замедлить бег, когда в их сторону полетели петарды и световые шашки («файера» на сленге фанатов).


Рискну предположить, что многие из них минули остальные кордоны и прошли на стадион. Примечательно, что несмотря на то, что подростки явно причисляли себя к болельщикам, никакой атрибутики (шарфы, шапки, майки), указывающей на клубные пристрастия, замечено не было. Наверное, дабы не привлекать к себе излишнего внимания милиции и без помех расколотить пару плафонов. А дальше – уж как повезет.

Бойтесь лошадей
Недолгий путь до стотысячных «Лужников» особой опасности не представляет. Частокол из сотрудников МВД и солдатиков срочной службы не оставляет бузотерам пространства для маневра. При проходе через оцепление особо жалостливым рекомендуется запастись сигаретами. Защитники Отечества стреляют курево через одного.


Но это если идти примерно по центру импровизированного коридорчика. Тот, кто посчитает, что идти сбоку от основного потока безопаснее, рискует попасть в неприятную историю. А именно быть искусанным лошадью! На наших глазах благородное животное вдумчиво пожевало куртку мужчины. Наездница в погонах взирала на картину безучастно.


Процесс прохождения через кордоны, повторяющийся раза три, – малопривлекательный. Советуем не брать с собой никаких сумок, потому что исследуют их весьма тщательно. Будьте готовы и к тому, что ваше тело также подвергнется осмотру. Насколько тщательному – зависит от того, какое впечатление произведете вы на сотрудника милиции. Если он заподозрит вас в попытке пронести на трибуну пиротехнику, придется даже снимать ботинки. Для тех, кто опасений не вызывает, все ограничится формальным охлопыванием. Кстати, без поджигания файеров не обходится практически ни один матч. Милиционеры признаются, что обвести их во время досмотра не сложно, имея определенные навыки. Увы, но до того, чтобы обойтись без достаточно унизительных досмотров, нам пока далеко. К тому же, таким образом отсекают переборщивших со спиртным. С теми из них, кто пытается «качать права» и трясет билетом, требуя пропустить на трибуны, особо не церемонятся. Могут и швырнуть на ограждения, чтобы привести в чувство. В целом, чтобы без помех оказаться на своем месте, лучше приезжать примерно минут за 30–40 до игры или даже пораньше. Иначе рискуете услышать стартовый свисток судьи, стоя в очереди перед металлоискателем.

Досмотреть или уйти?
Комфортность собственно просмотра матча при условии, что билеты куплены правильно, от вас мало зависит. Тут все зависит от искусства спортсменов и погоды. Отвлечься от футбола стоит примерно минут за десять до окончания игры. Дело в том, что с трибуны вас, скорее всего, не выпустят сразу после того, как судья даст свисток к окончанию матча. Если у вас не VIP-билеты, то придется задержаться еще на некоторое время. Бывает, что чуть ли не на час. Заботясь о безопасности, стражи порядка никогда не открывают на выход сразу все трибуны, а выпускают сектора постепенно. В какой именно последовательности, объявляют заранее. Если вы оказались в конце списка, а народу на стадионе много, то ждать придется никак не менее 30–40 минут.

«Да» или «нет»
Автор этих строк вынужден признаться, что сам-то он на стадионы ходит достаточно регулярно. И, тьфу-тьфу, крупных инцидентов удавалось избегать. Тем не менее когда жена требует взять ее на футбол, я не спешу с ответом. Сначала обзваниваю приятелей из числа тех, кто обычно составляет мне компанию в таких походах. Если все отвечают отказом, смотрю, насколько принципиальный соперник. (Из приезжающих в гости самые задиристые, как ни странно, – представители города на Неве. Также стычками часто сопровождаются матчи между столичными клубами. Так что для первого раза оптимально подойдет команда из-за рубежа или же клуб из российской глубинки.) И только после этого выношу вердикт, что автоматически означает, что и мне выход в свет не грозит.


А вот если бы у меня была машина и сила воли уйти, не дожидаясь финального свистка, то наверняка рискнул бы отправиться и вдвоем.

 www.vmdaily.ru

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$11.39
End Date: Friday Jul-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика