Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

«Нереальный» секс

Виртуальный секс для многих женщин все чаще замещает собой реальность. По крайней мере, в Австралии


Австралийские исследователи провели опрос среди 2 тыс. своих соотечественниц и выяснили, что т.н. «виртуальный секс» нынче более чем популярен. Так, более половины респонденток всерьез рассматривали возможность заняться сексом с помощью всемирной паутины, правда, не все дело довели до конца.

Только каждая пятая женщина имела опыт виртуального секса посредством веб-камеры. Самые активные посетительницы секс-чатов – это 20-летние девушки (26%) и дамы бальзаковского возраста (21%).

Но, как ни крути, интернет пока не вытеснил секс по телефону. Им занимаются: 70% 20-летних австралиек, 44% 40-летних женщин и 34% 50-летних дам.

Что касается домашнего порно, то в роли актрис себя испробовали 22% 20-летних и 20% 30-летних австралиек. Вот такие они, австралийские барышни.

Автор: Анна ЗОЛОТАРЕВА

источник: http://www.pk.kiev.ua/

 

РАССУЖДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕ


1. Что такое измена? Измена – это секс. Что такое секс? Секс – это удовольствие. Вот допустим, я люблю футбол, и посещать стадион для меня удовольствие. Вряд ли среднестатистическая девушка за это будет иметь на меня зуб. Но если я получу удовольствие от другой женщины – она, скорее всего, расстроится. Совершенно не понятно, почему. Что я с футбола пришел в позитиве, что после другой женщины - какая разница? Ведь и то и другое удовольствие я получил не от тебя!

2. ОК, мне очень хотелось изменить, но я офигенный моралист и сдержался, хотя имел реальный шанс. Знаете, что будет дальше? Я буду жалеть об упущенной возможности, буду думать, а вот если бы я…
Эта мысль будет доставлять мне страдание, у меня появится негатив, и этот негатив я принесу в семью. Будет ли от этого лучше моей семье? Вряд ли.

3. Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука – это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело – новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить ее больше, потому что познал разницу.

4. Не надо путать любовь и страсть. Постоянный партнер – это как мама или папа. Родной человек. Он – это навсегда, твоя половинка, твоя жизнь. Страсть – это выброс адреналина. Со своей половинкой ты до фига чего вместе пережил, она для тебя – целый мир. Но при этом ты видишь, что есть и другие девушки. Они не такие родные, не такие близкие, но вот одна рыжая, другая высокая, третья кричит как Маша Шарапова.
Вообще в целом – они много хуже и не сравнимы даже с твоей половинкой и самое большое их достоинство – это новизна ощущений, которую они могут дать, это пелена перед глазами, спина, расцарапанная в кровь, засосы на шее…
Со второй половинкой такой секс и такие эмоции возможны лишь после очень долгой разлуки.

5. Нельзя требовать от одного человека удовлетворить все твои потребности. Это в общем-то глупо. Зачем насиловать чью-то личность, если получить то, что тебе хочется, можно от другого? Вот, допустим, твой постоянный партнер не любит анальный секс. Зачем его принуждать, уговаривать? Получи это от человека, который любит анальный секс и вся делов.
И ты будешь счастлив, что удовлетворил свою фантазию, и твоя половинка, от которой ты отвязался с идеей, для нее неприемлемой, и другой человек, который, как и ты, нашел то, что не мог найти раньше.

6. Многие полагают, что измена рушит семью. Так вот, я убежден, что ни одну семью никакой секс не порушит, если до этого момента у людей все было в порядке. Секс может стать катализатором, но никак не первопричиной. Take it easy. Давайте задумаемся, что такое секс в принципе. Секс – это когда парень подрыгал своей задницей над женским телом. И все. Снял штаны, подрыгал, кончил, одел штаны, ушел. Никакого таинства, никакой загадки. Все просто и примитивно. Как у животных.
Стоит ли так беспокоиться из-за этого, а?

7.Важно не то, изменяют тебе или нет, важно, возвращается ли человек к тебе обратно, в семью. Если возвращается, значит, ему с тобой хорошо, ты ему нужна, он тебя любит и ценит. Иначе, ну зачем ему еще возвращаться?
А раз любит, ценит и возвращается, ну что тебе еще надо, а?

8.Единственное, в чем с изменами проблема – надо с чувств своих собственнических переключаться на холодный разум. Это не каждому дано. Осознать, что другой человек получил удовольствие, ему было хорошо, и за него надо только порадоваться – это куда сложнее, чем закатить истерику, перебить всю посуду, разорвать отношения и плакать потом крокодиловыми слезами «ах он, гад такой, всю жизнь мне сломал».

Ну вот как-то так…

 

 

эролиб 

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$0.99 (1 Bid)
End Date: Monday Jul-22-2019 17:54:01 PDT
|
Old ATLAS OF HUMAN ANATOMY Book MEDICAL ILLUSTRATION BONE MUSCLE HEART PHYSICIAN


$12.99
End Date: Thursday Aug-22-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$11.61
End Date: Sunday Aug-11-2019 18:42:52 PDT
Buy It Now for only: $11.61
|
US Human Anatomical Anatomy Skeleton Fexible Medical Model School Teaching 45CM


$28.99
End Date: Saturday Jul-27-2019 18:48:48 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
1:1 Human Heart Anatomy Model Medical Circulation System of Internal Model


$27.09
End Date: Saturday Jul-20-2019 3:18:54 PDT
Buy It Now for only: $27.09
|
Human Anatomical Anatomy Head Skeleton Skull Teaching Medical Model White Pack


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика