Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Почему секс приятнее, чем мастурбация?


Ученые выяснили, почему секс приятнее, чем мастурбация.
Любовникам отлично известно, что мужчинам после оргазма обычно нужна передышка, "восстановительный период". Известно также, что оргазм при сексуальном контакте с партнером удовлетворяет больше, чем оргазм при мастурбации.

Теперь ученые полагают, что два эти феномена могут быть взаимосвязаны.

После оргазма в организме мужчин и женщин высвобождается и поступает в кровь гормон пролактин. Этот гормон дает нам ощущение удовлетворения, отражая действие допамина, который вырабатывается в момент сексуального возбуждения.

Стюарт Броди из Университета Пейсли в Великобритании и Тильман Крюгер из Швейцарского федерального института технологии в Цюрихе измерили уровень пролактина в крови у добровольцев обоих полов, которые, посмотрев порнографические фильмы, занимались мастурбацией или сексом для достижения оргазма в лабораторных условиях.

К их удивлению, и у мужчин, и у женщин повышение уровня пролактина в крови в результате оргазма после сексуального контакта с партнером оказалось на 400% выше, чем от оргазма при мастурбации.

Это объясняет, почему мы испытываем большее наслаждение от полового акта с партнером, чем достигая оргазма с помощью мастурбации, говорит Броди.

Поскольку повышенный уровень пролактина связывают с проблемами эрекции, это также помогает понять, почему мужчины нуждаются в отдыхе после секса.

 

источник: www.erolib.ru


Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$5.80 (0 Bids)
End Date: Wednesday Mar-27-2019 8:43:22 PDT
|
Exploring Creation with Human Anatomy and Physiology


$17.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 6:13:01 PDT
Buy It Now for only: $17.95
|
[P.D.F] Sectional Anatomy for Imaging Professionals 4th Edition


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

...

Цена:
589 руб

TOYFA Мастурбатор, цвет: телесный. 963014 Массажер, артикул 963014
TOYFA Мастурбатор, цвет: телесный. 963014
Мастурбатор, выполненный из современного материала TPR...

Цена:
2039 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
194 руб

Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
Гель-смазка Contex Silk с содержанием силикона обладает длительными скользящими свойствами для дополнительного удовольствия и комфорта. Она восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не содержит спирт, не нарушает pH естественной среды. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в одном из двух приведенных вариантов упаковок в зависимости от наличия на складе. Комплектация осталась без изменений....

  • Цена:
    629 руб

    Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
    Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
    Durex "Play Sensual" - нежный и легкий гель идеально подходит для чувственного массажа. Благодаря шелковистой консистенции, гель обеспечивает прекрасное скольжение. Тонкий аромат иланг-иланга поможет вам расслабиться и унесет вас в мир грез....

    Цена:
    529 руб

    Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
    Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
    Презервативы Durex Classic - простые и незаменимые презервативы со смазкой. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из...

    Цена:
    599 руб

    Durex Dual Extase Презервативы рельефные с ребрами, пупырышками и анестетиком, 12 шт
    Durex Dual Extase Презервативы рельефные с ребрами, пупырышками и анестетиком, 12 шт
    Секс – это ни с чем несравнимое удовольствие, а одновременный оргазм партнеров – это те же ощущения, усиленные в два раза. Durex Dual Extase создан для того, чтобы оба партнера смогли получить оргазм одновременно! Презервативы Durex Dual Extase ускоряют ее, замедляют его. Любите друг друга. Обоюдное удовольствие – главный приоритет здоровых сексуальных отношений!
    Более 50% женщин жалуются на то, что их партнер достигает максимальной точки удовлетворения гораздо быстрее. Одновременно же оба партнера достигают оргазма лишь в 27% случаев. Анестетик (бензокаин) внутри презервативов Durex Dual Extase способен замедлять эякуляцию мужчин, а ребра и пупырышки на поверхности презерватива помогают усилить стимуляцию и ускорить наступление оргазма женщины.

    • Номинальная ширина 52 мм. 
    • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем. 
    • Специальная анатомическая форма «Easy-on». 
    • Дерматологически протестированы. 
    • 100% проверены электроникой. 

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    Состав 100% латекс....

    Цена:
    749 руб

    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

    Цена:
    449 руб

    Satisfyer Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором клитора. J2018-17 N/A, артикул J2018-17
    Satisfyer Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором клитора. J2018-17
    Время для максимального удовольствия- Satisfyer Pro G-Spot Rabbit' доставит вам оргазмы в превосходной степени .
    Satisfyer стимулирует ваш клитор через волновое давление, обеспечивая более глубокую стимуляцию, которая приводит к множественным...

    Цена:
    6990 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033 N/A, артикул XS-MA60033
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женское влагалище, которое плотно обхватывает мужской член.
    ...

    Цена:
    595 руб

    Contex Extra Large XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
    Contex Extra Large XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
    Вы или ваш партнер настоящий супермен, и презерватив стандартного размера мешает полноте отношений? Contex XXL придёт вам на помощь в этой щекотливой ситуации. Презервативы Сontex Extra Large XXL увеличенного размера в силиконовой смазке с накопителем....

    Цена:
    619 руб

    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов....

    Цена:
    189 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
    Toyfa Theatre Наручники меховые красные
    Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1029 руб

    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

    Цена:
    149 руб

    Durex Intense Orgasmic Презервативы рельефные ребристые, со стимулирующим гелем-смазкой, 12 шт
    Durex Intense Orgasmic Презервативы рельефные ребристые, со стимулирующим гелем-смазкой, 12 шт
    Прозрачные презервативы со смазкой Durex Intense Orgasmic. 
    Особенности:
    - Особая форма с накопителем. 
    - Специальная анатомическая форма «Easy-on». 
    - Дерматологически протестированы. 
    - 100% проверены электроникой. 
    - Номинальная ширина 56 мм.

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив.

    Характеристики:

    • Материал презерватива: латекс.
    • Количество презервативов: 12.
    • Длина презерватива: 20 см.
    • Ширина презерватива: 5,6 см.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    749 руб

    4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой N/A, артикул 47111
    4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой
    Анальная пробка из металла под серебро с ярким кристаллом внесет разнообразие в вашу интимную жизнь. Обладает сглаженной формой, что позволяет обеспечить легкое введение и комфортное длительное ношение. Снабжена ограничительным основанием для безопасного...

    Цена:
    969 руб

    Эротическое белье Passion Erotic line, цвет: черный. BS017-BL. Размер 40/46 N/A, артикул BS017-BL
    Эротическое белье Passion Erotic line, цвет: черный. BS017-BL. Размер 40/46
    Эротический костюм-сетка, выполненный в виде имитации топа с пажами и ажурных чулочков. Имитация шнуровки на груди пробуждает тайные желания. Простой цветочный узор добавляет романтичности образу. Самые соблазнительные участки тела остаются открытыми для мужского взгляда, что делает этот костюм идеальным для сексуальных игр с Вашим партнером....

    Цена:
    1559 руб

    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
    Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

    Цена:
    571 руб

    Seven Creations Анальная втулка Seven Creations, силикон, цвет: черный, 11 см. F0159B10PGAL N/A, артикул F0159B10PGAL
    Seven Creations Анальная втулка Seven Creations, силикон, цвет: черный, 11 см. F0159B10PGAL
    Форма этой втулки дарит нежное и безболезненное проникновение в анус, а также непередаваемые ощущения от потрясающей анальной стимуляции.
    Ограничительное основание обеспечивает безопасность при использовании, поэтому втулку высоко ценят не только...

    Цена:
    808 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика