Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Все о пенисе

Пожалуй, нет ни одного мужчины, который бы время от времени не думал о своем мужском достоинстве. Длина и толщина, угол подъема, в каком возрасте и сколько раз - мужская "бухгалтерия" учитывает буквально все. И все для того, чтобы иметь право сказать: да, я настоящий мужчина!
С древних времен мужской половой орган символизировал не только детородное начало, но кое-что большее. Одна из самых древних книг "Каббала" говорит о том, что в мужских яичках "собрано все достоинство и сила мужчины". Может быть, поэтому в Древнем Израиле мужчина, принося клятву, клал руку не на сердце, а на свои гениталии. Многие народы считали мужчин, лишенных половых органов, не только биологически, но и социально неполноценными. Кастрировать мужчину - в их представлении было лишить его власти и жизненной силы. В христианстве оскопление считалось великим грехом. Скопец не мог занимать церковных постов.

Мужчины очень бурно эмоционально и психологически реагируют на поведение своего полового члена. Они чувствуют, что бессильны перед этим коварным органом. О "своеволии" пениса, который имеет собственный разум и встает по собственной воле, есть упоминания в народной мудрости. Например, арабские философы называли его "сильнейшим орудием дьявола против сынов Адама".
ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Независимые эксперты выделили четыре вопроса, которые вызывают непреходящий интерес у мужчин:
• Какой размер полового члена можно считать средним?
• По каким параметрам сравниваются половые члены мужчин?
• Имеет ли значение размер члена при половом сношении?
• Как можно увеличить размер полового члена?
Психологи считают, что мужчин больше всего интересуют именно эти вопросы, потому что они склонны оценивать себя не с точки зрения объективности, а по принципу сравнения себя с другими мужчинами. Дух соперничества заставляет мужчину искать подтверждения тому, что он - не последний на этом празднике жизни!

Мужчины часто неверно оценивают размер своих мужских достоинств. Их половые органы кажутся им меньше, чем на самом деле. Дело в том, что мужчины видят свои гениталии сверху. Это визуально уменьшает их размеры. Чтобы поднять самооценку, достаточно посмотреть на себя в зеркало со стороны. Изменится ракурс - и картина окажется не такой уж грустной!

Длинный, толстый, с высокой эрекцией! Мужчины считают, что эти три качества, когда дело касается полового члена, должны быть чем больше, тем лучше. Это заблуждение имеет давние и крепкие корни. Культовая скульптура и живопись изображали богов с огромными фаллосами. Но простые смертные женщины всегда знали, что очень большой половой член неудобен в обращении. Приспособиться к нему гораздо труднее и болезненнее, чем к органам скромных размеров. В этом случае даже сексуальная техника не всегда может прийти на помощь.
Природа поскупилась на формы для мужских членов. Их различают всего три.
1. Цилиндрическая - когда основание и головка имеют одинаковую толщину.
2. Остроконечная - когда основание толще головки.
3. Грибовидная - когда головка толще основания.
Для сексуальных ощущений, как у мужчины, так и у женщины, форма полового члена не имеет значения. И если у партнерши нет претензий к чисто внешнему виду полового члена, то во всем остальном он ничем не будет отличаться от скроенных по другому фасону собратьев.
Эрекция мужского члена зависит от количества крови, поступившей в сосуды. Оптимальной для начала полового акта эрекцией считают подъем полового члена на 105 градусов. Если угол подъема намного превышает эту отметку, то бурные страсти нежелательны. При малейшем неудачном движении может случиться вывих полового члена. А женщины в этом случае испытывают неприятные ощущения, потому что член давит на мочевой пузырь, провоцируя позывы к мочеиспусканию. Самыми "удачливыми" можно считать мужчин, у которых угол подъема члена меньше 90 градусов. Они могут безбоязненно практиковать все позы, которые описаны в библии секса - "Кама Сутре". У некоторых мужчин член во время эрекции отклоняется в сторону. Эта "болезнь левизны" может стать по-настоящему опасной для партнеров. Женщины могут испытывать очень болезненные ощущения, поэтому вводить член глубоко во влагалище не рекомендуется. А мужчины не застрахованы от вывихов члена и от возможности повредить сосуды.
Многие мужчины не знают, как можно измерить толщину своего полового органа. Это не представляет особой сложности. Сразу после эрекции возьмите нитку и оберните ее вокруг основания члена. Потом измерьте линейкой нитку - эта величина и будет показателем толщины вашего пениса. Средней толщиной принято считать 12,8 сантиметра. Большие отклонения в ту или другую сторону не очень комфортны. Если орган чересчур "упитан", то это может быть болезненным для партнерши. А если отличается чрезмерной "стройностью", то это может обернуться неприятным ощущением "потерянности" внутри партнерши. Но если взять на себя труд изучить сексуальные позы, то обязательно найдется несколько вариантов, которые устроят и вас, и вашу партнершу.
Как бы щедро ни наделила вас природа сексуальными достоинствами, они могут прийти в негодность, если неосмотрительно пользоваться всеми благами цивилизации. Американские сексологи считают, что большой вред мужской эрекции наносят:
- еда в пунктах быстрого питания типа "Макдоналдс". Пережаренные жиры в гамбургерах приводят к резкому снижению выработки мужского полового гормона тестостерона;
- "кока-кола" и другие напитки, содержащие вместо натурального сахара фруктозу. Разрушают стенки сосудов, которыми так богат пенис;
- синтетическое белье. У мужчин, которые его носят, эрекция бывает на 15 процентов реже, чем у предпочитающих белье из чистого хлопка;
- стероиды. Любители бодибилдинга должны знать, что длительное употребление стероида значительно сокращает размер яичек;
- курение. Мужчины, которые выкуривают более 30 сигарет за день, чаще страдают потерей потенции и раковыми заболеваниями половых органов.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$3.84
End Date: Friday Jun-21-2019 22:47:51 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy Coloring Workbook, Second Edition (Bk. 2) by I. Edward Alcamo


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$6.80 (2 Bids)
End Date: Sunday Jun-16-2019 10:01:40 PDT
|
Anatomy Flash Cards Quick Study


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика