Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.
Любви все возрасты по-своему покорны...

Древние греки разделили любовь на множество типов: людус - любовь-игра, мания - любовь-одержимость, эрос - сексуальная страсть, сторгэ - любовь-дружба, хаис - любовь, опирающаяся на благодарность и уважение, агапэ - бескорыстная и эротичная любовь-самоотдача плюс всевозможные комбинации и варианты. В принципе, каждая женщина вполне может испытать всю эту гамму чувств на собственном опыте. Но ведь не все же разновидности сразу! Попробуем разделить любовь на пять типов в соответствии с возрастом пострадавшей - в смысле влюбленной - девушки.В идеале по мере взросления ты будешь плавно переходить от одного типа любви к другому. Впрочем, помни, что в психологии у любого правила существует 99 процентов исключений, и, начав с типичной любовной драмы в 15 лет, к 20 годам можно перейти к партнерству, характерному для тех, кому за сорок.

Любовь - драма
14-17 лет


Истинность и вечность любви Ромео и Джульетты специалисты по брачным отношениям подвергают серьезному сомнению. Представь на минуту, что Монтекки и Капулетти отнеслись к своим детям более терпимо и поженили их. Джульетта мгновенно забеременела бы; лишенная балов и песен под луной, начала бы толстеть, бледнеть, сделалась бы плаксивой, а Ромео, самоутвердившись как мужчина с одной женщиной, гордо направился бы дальше, награждая детьми кухарок и горничных - своих новых Джульетт. Короче говоря, лучше смерть, чем такая жизнь.

А все потому, что первая любовь - не любовь ради любви и не любовь к конкретному человеку, а скорее любовь к себе. Ей есть от чего возникнуть в 12-17 лет. Ребенок вырастает, и теперь от него всем почему-то нужно больше того, что он имеет, - больше знаний, больше "хорошего поведения". Всем (и родителям в первую очередь) нужен идеал. В результате несчастный подросток чувствует себя одиноким и ненужным и ищет такого же одинокого и ненужного подростка.

Для подростковой любви характерны слепая вера и слепое обожание объекта - как самого себя. Единственный способ пережить любовь-драму максимально безболезненно, по крайней мере без попыток суицида и комплексов на всю жизнь, - просто прожить ее. Принимать все так, как есть. Без опытного, всепонимающего друга здесь вряд ли обойдешься. Хорошо, если это будет мама. Но может быть и сверстник, и брат, сестра, и даже бабушка.

Спроси себя. От каких комплексов ты пытаешься избавиться, переживая любовь-драму?

Любовь - страсть
18-22 года


Даже если ты дурнушка из дурнушек, твои шансы потерять девственность к 18 годам - девять из десяти. А если ты успела сделать это раньше, абстрактное стихосложение, поцелуи в подъезде и секс, который был нужен больше для самоутверждения, чем для удовольствия, сменяются настоящей радостью от постельных игр. Начинается чистой воды эрос - то, что древние греки называли желанием обладания.

В этом возрасте часто говорят: "Он должен быть таким... и таким... и таким..." Список необходимых качеств и атрибутов (белый конь или "Мерседес" и если не замок в стране с абсолютной монархией, то хотя бы дом в Испании) прилагается. Вот здесь и совершается главная ошибка. Не в материальном смысле - нет ничего плохого в том, чтобы влюбиться, а в перспективе и выйти замуж за обеспеченного человека. Не нищий же будет кормить твоих детей. Ошибка в том, что от 18 до 22 часто ищут конкретного человека, а не любовь, редко прислушиваются к своим ощущениям, с удовольствием занимаются сексом с одним мужчиной и тут же выходят замуж за другого. Иными словами, на каждом шагу ущемляют свои чувства.

Спроси себя. Что ты испытываешь к тому, кто обладает всеми качествами и атрибутами из твоего списка?

Любовь к себе.
23-29 лет


В этом возрасте при внешнем недоверии к мужчинам внутренне женщина продолжает оставаться подростком, верящим в святую и чистую любовь. Просто кроме мужчин она начинает замечать еще и себя.

Если семья уже есть, то часто происходит пересмотр жизненных ценностей (обычно около 23 лет, психологи считают, что это кризисный возраст). Те, кто вышли замуж в 18, думают, что что-то в жизни упустили. И пока остальные учились и путешествовали, они сидели дома с маленькими детьми. Выход - на время сдать дитя бабушкам и мужу и хорошенько оттянуться. Пожить для себя. Походить в хороший тренажерный зал. Или уехать на пару недель отдохнуть - одной. Или пойти снова учиться. Если семьи еще нет, ее появление вдруг откладывается. Обычное дело: в 22 девушка отчаянно высматривает в своем окружении постоянного спутника жизни, в 24 решает, что замужество вполне можно отложить, а в 27 с раздражением думает, что не сможет откладывать создание семьи до бесконечности - а так хочется.

Спроси себя. Не испытывает ли эмоциональный голод мужчина, которого ты любишь, - не слишком ли ты зациклена на себе, своей жизни и своих переживаниях?

Нелюбовь к себе
30-40 лет


От любви до ненависти к себе - всего несколько лет. Часто вскоре после тридцати возникает ощущение, что ты не добилась того, чего должна была добиться. Это и называется кризисом среднего возраста. Чаще всего им страдают женщины, которые не смогли избавиться от своих подростковых комплексов и все предшествующие 10-15 лет просто прятали их глубоко внутри. И вот они вырываются наружу...

Пораженческая психология напрямую отражается на личной жизни. Замужней женщине кажется, что в ее браке не осталось любви, разведенной - что ее никто уже не полюбит, незамужней - что она упустила время.

Спроси себя. Не рассматриваешь ли ты отношения с мужчиной как способ самоутвердиться, какие еще способы самоутверждения ты могла бы использовать?

Просто любовь
После 40


Да, в этом возрасте сплошь и рядом замужние женщины обзаводятся любовниками. Да, разводы тоже нередки. И все же любовь больше всего похожа на любовь именно в этом возрасте. Доказывать ее не надо - после сорока понимаешь, что, если требуются доказательства, значит, любви нет. Любишь уже не за внешность/деньги/качества, вообще не за что-то, а просто любишь. Комплексы тревожат гораздо меньше - от каких-то избавились, с другими примирились. Нет панического страха остаться одной - ты достаточно самостоятельна. Дети подросли, и есть время разобраться в себе и в мужчине. Начинаешь ценить то, на что раньше просто не оставалось времени, - душевный комфорт.

Спроси себя. Рядом с тобой тот, кого ты действительно любишь?

© Эксперт-центр

Solid Lifelike Doll
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$10.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$8.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$12.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$12.46
End Date: Friday Feb-8-2019 18:43:08 PST
Buy It Now for only: $12.46
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка на водной основе с эффектом длительного скольжения смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Безопасный и нетоксичный гель идеально подходит для интенсивного применения. Может быть использован в качестве массажного геля. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Экстракт ромашки предохраняет от воспалений и улучшает микрофлору. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
305 руб

ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

NMC Мастурбатор реалистичный двойной ''Байли и Натали''. FMD010A000 N/A, артикул FMD010A000
NMC Мастурбатор реалистичный двойной ''Байли и Натали''. FMD010A000
Этот мастурбатор сразу с 4-я отверстиями (2 вагины и 2 ануса) создан для того, чтобы доказать, что в сексе нет места предрассудкам и нелепым границам.
Главное — это удовольствие и сексуальная разрядка.
И этот мастурбатор дарит их безоговорочно....

Цена:
21590 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
399 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
302 руб

4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный N/A, артикул 47096
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный
Вибратор - реалистик. Материал ПВХ. Работает от 2-х батареек типа АА (нет в комплекте). Общая длина 22 см, рабочая длина 18,5 см, наибольший диаметр 4 см. Упаковка - картонная коробка....

Цена:
749 руб

Magic Kegel Master Тренажер Кегеля N/A, артикул 861096
Magic Kegel Master Тренажер Кегеля
Magic Kegel-Master Инновационный продукт для ЗДОРОВОЙ жизни в УДОВОЛЬСТВИЕ! Уникальный тренажер, который помогает женщинам развивать интимные мышцы и усиливать сексуальное удовольствие. Kegel-Master – персональный тренер по вумбилдингу в твоем...

Цена:
5990 руб

Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

Товар сертифицирован....

Цена:
319 руб

Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Перед вами шашки на раздевание! Каждая срубленная шашка - это шоколадка, которую нужно съесть и раздеться! Внутри лежат правила и поле для игры. Набор из 20 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с...

Цена:
336 руб

Lux Fetish Комплект для фиксации Lux Fetish N/A, артикул LF1463
Lux Fetish Комплект для фиксации Lux Fetish
Супер-игрушка для двоих! Позволяет зафиксировать партнера надежно и безопасно! Ошейник на липучке легко вытаскивается из бондажа. Фиксаторы для рук или ног (по Вашему желанию) также легко отстегиваются и их можно использовать отдельно! Также бондаж...

Цена:
2599 руб

4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

Цена:
999 руб

Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
Цена:
859 руб

NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

Цена:
29453 руб

Презервативы Durex Intense Orgasmic №3
Презервативы Durex Intense Orgasmic №3
Презервативы Durex Intense Orgasmic №3...

Цена:
266 руб

TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982003 Массажер, артикул 982003
TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982003
Фаллоимитатор реалистичный на присоске, выполненный из современного материала SoftSkin, длина 17 см, диаметр 3,8 см....

Цена:
3519 руб

RestArt Вибратор вибростимулятор "G-Spot" RA-300, розовый, перезаряжаемый, 20,5 см N/A, артикул RA-300
RestArt Вибратор вибростимулятор "G-Spot" RA-300, розовый, перезаряжаемый, 20,5 см
Вибростимулятор «G-Spot» необычной формы для стимуляции точки G. На вибраторе три выпуклые части, которые стимулируют самые труднодоступные зоны. Удобная ручка, прекрасный дизайн, шелковистый силикон....

Цена:
4479 руб

Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
393 руб

VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

Цена:
394 руб

Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

Цена:
434 руб

Toyfa Виброкольцо прозрачное. 818038-1 Массажер, артикул 818038-1
Toyfa Виброкольцо прозрачное. 818038-1
Эрекционное кольцо с вибрацией доведёт член до состояния максимального возбуждения, а партнёршу — до экстаза от стимуляции клитора! По периметру кольца расположены мягкие шарики, которые дарят дополнительное наслаждение мужчине. Благодаря этому...

Цена:
279 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
На сайте размещена информация о товарах и произведения (тексты), иные материалы эротического характера, предназначенная для лиц старше 18 лет. Поэтому, если Вы не достигли указанного возраста, Вы должны покинуть этот сайт. Даже если Вы достигли указанного возраста, но материалы сайта или какая-то часть из них противоречит Вашим взглядам и этическим нормам, Вы должны покинуть этот сайт. использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика