Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Как стать идеальным любовником

Что говорит статистика
К сожалению, многие женщины оценивают секс со своим мужчиной в лучшем случае как "терпимый". Этим удручающим обстоятельством объясняется и рост числа разводов. Опрос, проведенный журналом "Penthouse", показал, что главное, чего не хватает 85% женщин, - это разнообразия в предварительных ласках.
'Многие мужчины, - утверждает это эротическое издание, - думают не о женщинах, а о том, как помять, как комья глины, твои груди, попускать тебе в рот слюни - это и есть предварительные ласки, после которых пора надеть презерватив и начинать привычные скачки. Ужасное заблуждение'.

Без ласк нельзя любить
Американские сексологи говорят, что полноценные предварительные ласки почти исчезли из половых отношений. После установления интимной связи для большинства пар ласка становится чисто функциональной. Кроме эротического призыва в нее почти ничего не вкладывают; мужчины вообще часто считают подобные ласки пустой тратой времени и сил, ненужным оттягиванием полового акта.
Но идеальный любовник знает, что умелые ласки делают женщину мягкой, как воск. Самые лучшие любовники - это мужчины, которые начинают с касаний и легких поглаживаний твоей спины, шеи или головы. Ты и опомниться не успеешь, а уже вся горишь и у тебя только одно желание - поскорее прыгнуть в постель.

Свидетельства очевидцев
Вот как описывает своего идеального любовника одна из женщин:
"Он медленно поглаживает тебя, пока по спине не побегут мурашки. Мой нынешний друг никогда не берет меня нахрапом. Он не показывает, открыто, что хочет заняться сексом, но обращается со мной так ласково и нежно, что скоро во мне разгорается неудержимое желание. Например, когда мы смотрим телевизор, он просто берет меня за руку и начинает ее поглаживать. Потом проводит кончиками пальцев по моим плечам или шее. Я вся просто таю. Он начинает гладить второй рукой ноги от колен до лодыжек. Теперь мне уже хочется, чтобы он коснулся груди или клитора, но он никогда этого не делает. Он продолжает гладить меня, потом целует в щеки и шею - тут обычно я не выдерживаю и принимаюсь целовать его сама. Его язык проникает мне в рот, и это уже похоже на половой акт. Ощущения удивительные. Мы занимаемся этим полчаса или час, а потом переходим к самому главному, и обычно у меня бывает не меньше трех оргазмов. Первый - когда он ласкает меня, второй - когда только входит внутрь, и третий - когда! он уже внутри. Такого у меня не бывало ни с одним мужчиной".

Гладить можно не только белье
Еще одна важная особенность идеального любовника: он гладит и ласкает своих подруг не только тогда, когда намерен совершить полноценный половой акт. Когда физические контакты полностью переходят в область половой активности, секс приобретает неоправданно большое значение.
Не зацикливайтесь на сексе, старайтесь постоянно проявлять чуткость к своей подруге.
Она станет больше ценить вас, и вы оба будете чувствовать себя друг с другом свободнее. Многие женщины, чьи мужья вняли этому совету, обнаружили, что половая жизнь вдруг стала значительно богаче, а их собственная отзывчивость на ласки (не обязательно ведущие к половому акту) значительно возросла.

Как обращаться с ее телом
Вслед за ласками наступает черед эротических поцелуев. Настоящему любовнику нравится раздевать женщину медленно. Он никогда не станет грубо сдирать лифчик, царапая кожу. Его руки нежно скользят под одеждой. Потом, когда он ложится в постель с девушкой, он принимается целовать ее так, что она скоро забывает обо всем на свете. Особенно девушкам нравится, когда ее любовник целует ее соски.
Эротические поцелуи - это искусство. Слишком вялые поцелуи не расшевелят партнершу, а слишком страстные могут причинить ей боль. Начинайте с нежных поцелуев, лишь постепенно переходя к лобзаниям более пылким. Многим женщинам нравится, когда мужчина покусывает нижнюю губу, а потом медленно, словно пробуя тонкое вино, проникает своим языком в рот. Попробуйте вдавить ее напрягшиеся соски обратно в грудь, пощекочите их кончиком языка, пососите, даже можно потереть соски кусочком льда или отважиться на нежное покусывание.

Куннилингус
Мужчины частенько жалуются, что женщины не умеют по-настоящему работать ртом, но женщины могут сказать им то же самое. Когда дело доходит до орального секса со стороны мужчины, у женщин возникает несколько дополнительных проблем. Редко кому из них в подобной ситуации удается полностью расслабиться - для этого нужно, чтобы партнерша вас очень хорошо знала и чисто по-человечески была вам очень близка. Женщины, как правило, неоднозначно относятся к своим половым органам - тому есть чисто психологические причины, но часто сказывается и недостаток сексуальной образованности. Например, нередко женщина в глубине души боится, что ее влагалище не слишком чистое. На самом же деле влагалище не только естественным образом смазывается, но и самоочищается. Во время орального секса женщине необходима уверенность в себе, и дать ее можете только вы. Достаточно пары слов о том, какой чудесный у нее вкус или как сексуально она выглядит там, внизу, - и все будет в порядке. При куннилингусе женщине больше всего нравится комбинация ощущений.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$29.90
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$30.89
End Date: Sunday Jun-30-2019 1:07:00 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
85CM Life Size Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model School Teaching


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$4.99
End Date: Monday Jun-17-2019 18:40:13 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
«Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика