Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.
Мужчины любят не только глазами

Вы будете очень удивлены, но таких мужчин не более 45%. Из оставшихся 55% - 45 любят "руками", 10 - ушами, впрочем: давайте разберемся по порядку.

В 70-е годы XX века родилось новое течение в психологии: нейро-лингвистическое программирование, сокращенно NLP.

В нескольких словах, NLP - это одна из наиболее мощных психотехник, которая помогает изменить себя и окружающих самым эффективным и изящным способом. Сегодня методы NLP вовсю применяются в политике, бизнесе (особенно рекламном).

Мастера NLP утверждают, что для восприятия окружающего мира у всех людей существуют 3 канала: визуальный (глаза), аудиальный (уши) и кинестетический (органы осязания и обоняния). То есть мы получаем информацию "на глаз", на слух и на комплекс чувств (запахи, вкус, телесные ощущения). Однако, у каждого человека какой-то один канал выражен сильнее, а остальные слабее. Например, визуал ориентируется больше на то, что он видит, нежели на то, что он слышит. Именно мужчина - визуал любит глазами. Для него главное - как женщина выглядит, насколько красиво ее лицо и пропорциональна фигура.

Красавицы достаются преимущественно визуалам, потому что они готовы в лепешку расшибиться за право обладать такой женщиной. Не удивительно, что их соперники кинестетики и аудиалы проигрывают бой, не успев ввязаться в него.

Мужчина с ведущим визуальным каналом будет подолгу и с удовольствием рассматривать понравившуюся ему женщину, расточать комплименты по поводу ее красоты. Он непременно запомнит, во что она была одета при первой встрече.

Неотъемлемым спутником отношений с ним будет фотоаппарат или камера: визуал обожает фотографировать, чтобы после рассматривать снимки. Потерю его интереса легко определить - он просто перестает на вас смотреть. Его взгляд больше не изучает каждую черточку вашего лица, а бесцельно блуждает по сторонам в поисках более привлекательной картинки.

Мужчина-визуал смирится с резким запахом дешевых духов, кое-как выдержит ваш противный сварливый голос, но потерю красоты он вам не простит никогда.

Мужчины-кинестетики любят женщин "на ощупь". Для них важны те ощущения, которые они получают, дотрагиваясь до предмета своего обожания. Если визуалам достаточно посмотреть, чтобы влюбиться, кинестетикам нужно потрогать и понюхать. Им не так уж важен цвет ваших волос и глаз. Со вкусом ли вы одеты или нет, их тоже мало волнует. Зато, если им не понравился аромат ваших духов, до постели дело может вообще не дойти. Ваша одежда волнует кинестетика не с эстетической точки зрения, а тоже "на ощупь": мягкая она или колючая, теплая или холодная и т.д:

Многим женщинам покажется обидным, что мужчины с ведущим кинестетическим каналом не в состоянии оценить их старания выглядеть на все 100. Ведь столько сил бывает потрачено, чтобы подобрать к "этой юбочке именно эту кофточку", столько всего приходится пережить, чтобы наконец найти подходящую помаду и лак в тон к ней! Мой совет подругам кинестетиков: юбочки и кофточки должны быть такими, чтобы вас в них приятно было гладить, а помада не должна быть горькой и слишком жирной, когда он вас будет целовать.

Следите за тем, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, а волосы шелковистыми, старайтесь подобрать такие духи, которые устроят и вашего избранника тоже. Мужчины-кинестетики хоть и не способны оценить ваши старания по самоукрашательству, зато они постоянно будут вас обнимать, целовать, гладить, с удовольствием сделают массаж. Когда кинестетик теряет интерес к женщине, он перестает до нее дотрагиваться, отдаляясь на заметную дистанцию.

Аудиалы, пожалуй, самая сложная для женского понимания категория мужчин. Они любят ушами. В одном из женских журналов была напечатана статья, посвященная отношению мужчин к браку. Нескольким представителям сильного пола задали различные вопросы на тему семьи. Среди них был такой: "Какой должна быть ваша избранница?" Один из опрашиваемых ответил так: "Во-первых, у нее должен быть красивый голос". Я ни минуты не сомневаюсь в том, что это был аудиал!

Женщина с некрасивым грубым голосом никогда не понравится такому мужчине. Для него в первую очередь важно как вы звучите, а уж потом все остальное. Аудиалы обожают говорить, они таким образом самовыражаются. Вывод прост: если хотите привлечь внимание такого мужчины, нужно голосом райской птицы щебетать ему о его бесчисленных достоинствах, мурлыкать что-нибудь на ухо, заманчиво шелестеть шелками (для него одежда не выглядит, а звучит), не греметь кастрюлями и половниками на кухне, не кричать на него, не топать по квартире подобно слону. Он будет постоянно слушать музыку (у него наверняка в доме 33 колонки к новейшей аудиоаппаратуре), возможно, играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, петь, болтать. Зато со своим внешним видом вы можете расслабиться - он вряд ли заметит отсутствие маникюра и отросшие темные корни волос. Но если во время ссоры лицо вашего аудиала исказится в ужасной, страдальческой гримасе, и он крикнет: "Я не могу тебя больше слышать!", лучше сразу замолкайте, иначе он может исчезнуть навсегда.

Как уже было сказано в начале статьи, у человека присутствуют все три канала восприятия. Один из них является основным, остальные - второстепенными. Но это все же не значит, что второстепенными стоит пренебрегать. Предположим, у кого-то визуальный канал развит на 50%, кинестетический на 40%, а аудиальный на 10%. Это говорит о том, что картинка почти так же важна, как и тактильные (телесные) ощущения. И это необходимо учитывать!

Возникает вопрос: "Как же определить, какой канал ведущий, а какие второстепенные?" Для этого существует небольшой тест. Предложите тому, кого вы хотите протестировать описать "дом его мечты". Спросите его: "Каков дом твоей мечты?" и приготовьтесь внимательно слушать.

Визуал начнет "рисовать картинку", т.е. указывать цвет дома, его приглядность и т.д. При этом он будет использовать слова, характерные только для визуалов: выглядит, красиво, перспектива, ясно, ярко, радужный, искристый, четкий, цветной, смотреть и т.п. Например: "Это большой красивый дом из красного кирпича. Перед фасадом - клумба с цветами. На окнах - прозрачные занавески".

Аудиал долго будет мучиться, потом укажет на звуки, шумы. Словами-атрибутами будут: громко, тихо, ритмично, слушать, разговор, беседовать, хрипло, шепотом, визжать, стон. Например: "Этот дом находится далеко от города. Там тихо. Только птички поют, и деревья шелестят кронами".

Кинестетик примется описывать атмосферу (ведь он живет чувствами, ощущениями), употребляя следующие слова: чувствовать, двигаться, тепло, мокро, боль, ныть, прохладно, напряжение, дрожать. Например: "Это уютный, теплый дом. В углу комнаты зажженный камин, на полу лежат ковры, в углу стоит мягкий удобный диван. Атмосфера покоя". Протестировать можно и задав вопрос о семье. Важно, чтобы вопрос-тест звучал именно так "Какая у тебя семья?" или "Каков дом?"

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$4.85 (2 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 16:59:31 PDT
|
Yoga Anatomy-2nd Edition by Amy Matthews and Leslie Kaminoff (2011, Paperback)


$5.49
End Date: Sunday May-5-2019 14:27:37 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Fundamentals of Anatomy and Physiology 11th Global Edition * E-VERSION *


$13.76
End Date: Sunday May-19-2019 22:19:47 PDT
Buy It Now for only: $13.76
|
Netter's Anatomy Flash Cards: with Online Student Consult Access


$3.84
End Date: Sunday Apr-28-2019 5:10:27 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy of Love: A Natural History of Mating, Marriage, and Why We Stray


$3.50
End Date: Monday May-20-2019 1:59:39 PDT
Buy It Now for only: $3.50
|
Frank H. Netter Atlas of Human Anatomy 7th Edition Netter Basic Science (eb00k)


$3.20 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 12:26:33 PDT
|
grays anatomy book


$2.32
End Date: Wednesday May-15-2019 5:21:17 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$4.00
End Date: Thursday May-23-2019 15:10:15 PDT
Buy It Now for only: $4.00
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
385 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
395 руб

Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Перед вами шашки на раздевание! Каждая срубленная шашка - это шоколадка, которую нужно съесть и раздеться! Внутри лежат правила и поле для игры. Набор из 20 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с...

Цена:
355 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Цена:
400 руб

Uberlube Набор Лубрикантов Good-To-Go, 2 шт, 15 мл
Uberlube Набор Лубрикантов Good-To-Go, 2 шт, 15 мл
Uberlube Good-to-Go (15 мл.) – универсальный лубрикант. Создан для получения наиболее ярких ощущений от секса. Используйте для защиты от раздражений и смягчения кожи при занятиях спортом. Распределите небольшое количество средства по волосам для завершения прически, придания сияния и легкого расчесывания. Без запаха, цвета и вкуса - ничего не будет отвлекать вас от главного. Стильный кейс для того чтобы Ваш Uberlube был всегда под рукой. Наш лубрикант никогда не протечет и также доступен в переносном варианте.

Uberlube для спорта – используйте его как высокоэффективное средство от раздражений. Благодаря нашей формуле ваша кожа будет увлажнена наиболее естественным способом. Uberlube для стиля – распределите небольшое количество Uberlube по вашим волосам для завершения прически и придания ей сияния. Делает вьющиеся волосы более послушными, избавляет от спутывания и кондиционирует.

Uberlube для секса – этот премиум-лубрикант специально разработан для получения наиболее ярких ощущений от секса путем избавления от болезненных раздражений возникающих в процессе. В процессе использования Uberlube ощущается естественно, а после испаряется с вашей кожи оставляя ее мягкой и увлажненной. Рекомендовано врачами США. Не вредит полезным микроорганизмам и не влияет на уровень Ph, потому что изготовлен из нейтральных ингредиентов. Используется в акушерстве и гинекологии....

Цена:
900 руб

Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения. Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений! Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Материал: натуральный латекс....

Цена:
110 руб

Гель интимный Masculan "Клубничка", 50 мл
Гель интимный Masculan "Клубничка", 50 мл
Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Обладает вкусом и запахом клубники и идеально подходит для орального применения. Компоненты геля являются пищевыми ингредиентами. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
Отличный способ намекнуть о своих чувствах и желаниях, даже о самых нескромных. Внутри которой 2 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией....

Цена:
110 руб

Биоритм Стимулирующий лубрикант для женщин "Cosmo Vibro", 25 г
Биоритм Стимулирующий лубрикант для женщин "Cosmo Vibro", 25 г
Ключ к яркому сексу - стимулирующий лубрикант нового поколения на силиконовой основе «Cosmo vibro». Это больше, чем просто лубрикант! Активный компонент в составе - экстракт муира-пуамы - оказывает необычное стимулирующее действие, вызывая нежную «вибрацию» и возбуждающие «мурашки». Обладает легкой текстурой, дарит необычные сладостные ощущения обоим партнерам и обеспечивает длительное скольжение. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Совместим с изделиями из латекса и полимерных материалов....

Цена:
320 руб

Джага Джага Ошейник с наручниками N/A, артикул 960-01 BX DD
Джага Джага Ошейник с наручниками
Ошейник с наручниками и поводком сделает вашу интимную жизнь более насыщенной и разнообразной. Этот стильный и надежный аксессуар незаменим в ролевых играх и во время BDSM-сессий с элементами садо-мазо. С такой игрушкой покажете сексуальному партнеру,...

Цена:
685 руб

Sagami Xtreme 24шт. Презервативы ультратонкие, латекс 0,04 мм
Sagami Xtreme 24шт. Презервативы ультратонкие, латекс 0,04 мм
Ультратонкие презервативы SAGAMI Xtreme Современные технологии позволили изготовить презервативы почти в два раза тоньше стандартных аналогов! Ультратонкая толщина стенок (0,04 мм) этих латексных презервативов делает их использование более комфортным и незаметным и способствует большей естественности ощущений....

Цена:
1330 руб

Sagami Xtreme Mint 10шт. Презервативы со вкусом мяты, латекс 0,04 мм
Sagami Xtreme Mint 10шт. Презервативы со вкусом мяты, латекс 0,04 мм
Латексные ультратонкие презервативы со вкусом мяты. Ультратонкие - максимальный комфорт использования и удовольствие от полового акта! Удивительно тонкие и при этом прочные презервативы. Максимально сохраняет ощущения. Любите оральный секс - сделайте его еще приятнее! Длина: 190 + / - 10mm, ширина: 52 + / - 2 мм. Толщина стенки 0,04 мм. Материал: латекс. Силиконовая смазка. Для одноразового использования. Хранить в сухом прохладном месте вдали от тепла и солнечного света. Срок годности 5 лет....

Цена:
712 руб

Luxe Поцелуй ангела с тремя шариками№1
Luxe Поцелуй ангела с тремя шариками№1
Серия презервативов предназначенных для получения новых и неповторимых ощущений, и максимального удовлетворения. Гладкие с тремя эластичными шариками....

Цена:
147 руб

VIZIT Презервативы Коллекция, 14 шт
VIZIT Презервативы Коллекция, 14 шт
Набор презервативов "Коллекция VIZIT", в дизайнерской упаковке.
В набор входят 14 презервативов следующих видов:
• 4 классических презерватива VIZIT Classic.
• 4 ребристых презерватива VIZIT Ribbed.
• 3 точечных презерватива VIZIT Dotted.
• 3 цветных ароматизированных презерватива VIZIT Color....

Цена:
599 руб

Erotic Fantasy Набор анальных плагов из силикона класса Люкс 4", 5,5", 6", цвет: черный Массажер, артикул HT-BKIT-BLK
Erotic Fantasy Набор анальных плагов из силикона класса Люкс 4", 5,5", 6", цвет: черный
Набор черных плагов из безупречного бархатистого гипоаллергенного силикона. Пробки имеет уникальную приятную текстуру, которая невероятно приятна на ощупь. В комплекте 3 пробки. Первая пробка имеет высоту от ограничительного основания 9 см, максимальный...

Цена:
4999 руб

Корсет ролевой женский Avanua Eternity, цвет: красный. 03233. Размер S/M (42/44) N/A, артикул 03233
Корсет ролевой женский Avanua Eternity, цвет: красный. 03233. Размер S/M (42/44)
Эротичный корсет от Avanua с трусиками-стрингами, выполненными в тех же тонах. Корсет оснащен подтяжками для чулок....

Цена:
2810 руб

Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741111. Размер 42/44 N/A, артикул 741111
Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741111. Размер 42/44
Трусики-пояс для чулок из эластичной сетки со вставками кружева, с декоративными вырезами. Имитация пояса со свободным ажурным краем. Высокая посадка. Регулируемые пажи. Допускается замена кружева на аналогичное....

Цена:
1200 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №27, цвет: телесный N/A, артикул 101-27 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №27, цвет: телесный
Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора и четко выраженная головка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко фиксировать...

Цена:
889 руб

Пояс для чулок Infinity Lingerie Samia, цвет: черный. 31204310023_100. Размер XS (42)
Пояс для чулок Infinity Lingerie Samia, цвет: черный. 31204310023_100. Размер XS (42)
Цена:
999 руб

Презервативы Ganzo Sense, тонкие, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Ganzo Sense, тонкие, 2 упаковки по 3 шт
Ganzo – английский бренд презевативов из латекса высшего качества. Отличительная особенность этого бренда – особая технология, которая позволяет производить тонкие и прочные презервативы, что в сочетании с обильной смазкой обеспечивает комфортное использование....

Цена:
169 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика