Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Темная сила или как избежать изнасилования

Природа устроила так, что в любовной игре, предшествующей появлению потомства, мужчина исполняет роль "завоевателя", а женщина — "жертвы".

И хотя в XXI веке женщины чаще заняты не ожиданием мужа с охоты возле горящего костра, а своей карьерой и самовыражением, природа не догадывается об этих досадных новшествах. И "основной инстинкт" продолжает требовать от полигамных мужчин оплодотворить как можно больше женщин, чтобы поддержать количество людей в племени на должном уровне.

А женщину тот же самый древний инстинкт заставляет сопротивляться, так как ей необходимо время, чтобы выносить детеныша и успеть воспитать его до момента, когда он сможет выжить самостоятельно. Очень часто именно из-за этих "пережитков прошлого" рождаются непонимание между мужчиной и женщиной, книги на тему "Почему мужчины отличаются от нас" и проблема изнасилований.

Всего этого можно было бы избежать, если хоть немного разбираться в загадочной мужской психологии, но, к сожалению, 90% жертв сексуального насилия — девушки до 25 лет (половина из них — несовершеннолетние). А если все изнасилования условно разделить по принципу "кто", то получится примерно следующее: 7% — незнакомец, 70% — просто знакомый, 14% — бойфренд, 9% — муж. Данные очень приблизительны, потому что доверять статистике в отношении изнасилований не приходится, но в целом они вполне отражают грустную картину — большинство насильников знакомы со своей жертвой, а иногда даже и очень близко.

В подворотне нас ждет маниак

Хрестоматийная ситуация в подворотне на самом деле бывает не так уж часто — просто она чаще попадает в статистику. Как этого избежать, тебя учат с младшего детсадовского возраста: в лифт с незнакомыми не заходить, с чужими дядями не разговаривать, ночью одной не гулять… Есть и еще один аспект этой проблемы — то, что каждая женщина в самых-самых глубоких недрах своих древних инстинктов лелеет мечту о сексе с незнакомцем. И, возможно, поэтому она "на подкорке" провоцирует самца. Но на самом деле такое изнасилование может обернуться большой бедой: неизлечимые болезни, нежелательная беременность, не говоря уже о таких "мелочах", как, например, тяжелая душевная травма. Девушка после изнасилования не один год может носить в себе леденящий страх, бояться выходить на улицу и пугаться любого шороха (а о страхе перед мужчинами и говорить не приходится).

Девушка, можно с вами познакомиться? Подавляющее большинство изнасилований совершается малознакомыми людьми. И тут многое зависит от самоуважения женщины. Есть дамы, для которых секс с мужчиной, повстречавшимся только что на пляжной дискотеке, — просто приятное приключение, и трагедии делать из этого она не будет. Если же для тебя это неприемлемо — тогда нужно постараться не оставаться со своим новым знакомым наедине, и уж тем более не давать затащить себя к нему домой под любым, даже самым безобидным предлогом.

Несколько лет назад газеты писали о жутком случае, когда юная девушка пошла домой "посмотреть видик" к почти незнакомому человеку, а тот оказался маньяком и приковал ее к ванне, где держал долгое время. И хотя это, конечно, исключение, рисковать не стоит. Помни, что самец рассматривает более или менее благосклонную к нему самку с позиции потенциального секса, а твое невинное кокетство — как согласие на этот самый секс.

К тому же, при знакомстве, например в баре, тебя могут просто напоить, так что держи себя под контролем и не поддавайся на уговоры типа "еще по одной", особенно с малознакомыми собутыльниками. Об этой минутной слабости ты можешь потом жалеть всю жизнь.

Приходи, ты ничего не потеряешь здесь…

Вы встречались уже несколько раз, ходили, взявшись за руки, даже были в ресторане, и он платил за тебя. Может, ты и не возлагаешь на это знакомство никаких надежд, а может, втайне уже строишь матримониальные планы. Во всяком случае, ты еще ни в чем не уверена. А твой друг, между тем, считает, что "конфетно-букетная" стадия отношений уже позади, и собирается перейти к решительным действиям, приглашая к себе под предлогом "знакомства с котом" или "чашечки кофе". Для всех мужчин это приглашение и твое согласие воспринимаются однозначно — как сияющий всеми оттенками зеленого сигнал светофора. Если ты тоже относишься к "более близкому знакомству" благосклонно — замечательно, и, возможно, мы скоро станем свидетелями создания еще одной ячейки общества. Но если ты не готова — тогда не будь наивной! Когда ты будешь говорить мужчине "нет" уже будучи "на его территории", он воспримет это просто как часть древней любовной игры. Ведь женщина очень редко отдается мужчине просто так, по первому требованию. И где грань между действительным нежеланием и кокетством, порой не сможешь определить ты сама. Поэтому старайся не провоцировать мужчину, особенно, если вы остались наедине. Если тебе повезет, и мужчина попадется приличный, он не будет тебя подавлять, а просто удивится, чего это ты тогда вдруг заявилась к нему домой. Но если он не воспитан в джентльменских традициях и не склоняется перед культом Прекрасной Дамы, то особо церемониться не будет.

В любом случае помни — твои жизнь и здоровье гораздо важнее всего остального. И, чтобы не оказаться несчастной жертвой, будь осторожна и всегда действуй решительно, не давай себя обмануть и знай, что ты достойна уважения.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$4.85 (2 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 16:59:31 PDT
|
Yoga Anatomy-2nd Edition by Amy Matthews and Leslie Kaminoff (2011, Paperback)


$5.49
End Date: Sunday May-5-2019 14:27:37 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Fundamentals of Anatomy and Physiology 11th Global Edition * E-VERSION *


$13.76
End Date: Sunday May-19-2019 22:19:47 PDT
Buy It Now for only: $13.76
|
Netter's Anatomy Flash Cards: with Online Student Consult Access


$3.84
End Date: Sunday Apr-28-2019 5:10:27 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy of Love: A Natural History of Mating, Marriage, and Why We Stray


$3.50
End Date: Monday May-20-2019 1:59:39 PDT
Buy It Now for only: $3.50
|
Frank H. Netter Atlas of Human Anatomy 7th Edition Netter Basic Science (eb00k)


$3.20 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 12:26:33 PDT
|
grays anatomy book


$2.32
End Date: Wednesday May-15-2019 5:21:17 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$4.00
End Date: Thursday May-23-2019 15:10:15 PDT
Buy It Now for only: $4.00
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Особо тонкие презервативы Сontex Lights в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы сохранят естественность ощущений, не снижая уровня защиты. Не рекомендуется использовать ректально.
Характеристики:
Материал презерватива: латекс.
Количество презервативов: 18.
Длина презерватива: 18 см.
Ширина презерватива: 5,2 см.
Толщина стенки презерватива: 0,05 мм.

Товар сертифицирован....

Цена:
699 руб

Презерватив Luxe №1 Летучий голандец
Презерватив Luxe №1 Летучий голандец
Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения. Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений! Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Материал: натуральный латекс....

Цена:
110 руб

Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
868 руб

Kiiroo Набор для секса на расстоянии: Мастурбатор Onyx 2 + Вибратор Pearl фиолетовый Массажер, артикул 16920
Kiiroo Набор для секса на расстоянии: Мастурбатор Onyx 2 + Вибратор Pearl фиолетовый
Kiiroo Набор для секса на расстоянии Onyx 2 + Pearl 2. Где бы вы не находились - теперь вы всегда рядом. Бесплатное приложение с видео-трансляцией соединит вас в любой точке земли, где есть интернет. А устройства будут передавать ощущения в виде вибраций...

Цена:
22400 руб

Ganzo Презервативы "Classic", 12 шт
Ganzo Презервативы "Classic", 12 шт
Прозрачные презервативы Ganzo "Classic" цилиндрической формы с накопителем и обильной силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного латекса. Проверены с использованием электростатической технологии для большей надежности. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 12.
  • Длина презерватива: 180 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Великобритания.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    389 руб

    Sagami презервативы Original 002 Quick, 6 шт
    Sagami презервативы Original 002 Quick, 6 шт
    Особенностью этой модели является наличие специальной ленты для быстрого одевания презерватива, которая значительно облегчает и ускоряет этот процесс. Полиуретановые ультратонкие презервативы (20 микрон=0,02 мм). В 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы. Отличная теплопроводность - тепло партнера передается, как если бы презерватива вообще не было. Гладкая и прозрачная поверхность - больше натуральности. Полиуретан является биосовместимым материалом и идеально подходит в случае аллергии на латекс. В отличие от латекса, полиуретан не имеет специфического запаха....

    Цена:
    1632 руб

    VIZIT Презервативы HI-TECH Erection, с возбуждающей смазкой, 3 шт
    VIZIT Презервативы HI-TECH Erection, с возбуждающей смазкой, 3 шт
    Классические презервативы с накопителем, с возбуждающей (бензилникотинат) смазкой, которая расширяет поверхностные кровеносные сосуды. Во время занятия сексом возбуждающая смазка расширяет поверхностные кровеносные сосуды, тем самым многократно усиливая чувствительность половых органов и придает новую остроту вашим отношениям....

    Цена:
    156 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Cooling, 100 мл
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Cooling, 100 мл
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе COOLING, 100мл...

    Цена:
    257 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Neutral, 100 мл. 541401
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Neutral, 100 мл. 541401
    Что может быть приятнее объятий двух влюбленных после близости? Только одно — отсутствие необходимости мчаться в ванную смывать ранее нанесенные интимные средства! Чтобы эта проблема никогда не возникала, предлагаем использовать классический лубрикант на водной основе Erotist Neutral.
    Он высыхает после нескольких минут "без трения", даря коже приятное увлажнение без липкого эффекта.
    Благодаря лубриканту Erotist Neutral после комфортного секса остается лишь та самая близость… Лубрикант Erotist Neutral имеет водную основу: он гипоаллергенен, совместим с презервативами и игрушками для взрослых, не оставляет следов и легко смывается водой....

    Цена:
    246 руб

    БиоМед Нутришн Интимный гель-смазка Anal Sex Fist, 200 мл
    БиоМед Нутришн Интимный гель-смазка Anal Sex Fist, 200 мл
    Интимный гель смазка (лубрикант) Anal Sex Fist идеально подходит для анального секса, фистинга, а так же для использования с большими игрушками. Уникальная формула состава была создана специально для того, чтобы обеспечить максимально комфортное ощущение и максимально предотвратить болезненное проникновение, но при этом сохранить чувствительность. Не травмирует, регенерирует и расслабляет анальное кольцо. Дополнительно увлажняет и тонизирует. Обладает антибактериальным эффектом. Идеально сочетается с презервативами и секс-игрушками больших размеров. Эфирное масло майорана, входящее в состав геля, способствует болеутоляющему, противовоспалительному и спазмолитическому действию, а так же, используется в качестве антибактериального, противогрибкового и антисептического средства. Легко смывается водой, не оставляет следов на одежде. Безопасен для применения с резиной и латексом, а так же с устройствами, призванными обострить и разнообразить сексуальные отношения.
    Способ применения: Гель наносится на область анального отверстия, внешнюю сторону презерватива или часть тела призванную подарить незабываемые ощущения. После полового акта желательно смыть гель-смазку теплой водой с мылом. Избегайте попадания в глаза. Использовать строго по назначению! Не является контрацептивом. Не использовать при поврежденной коже, при чувствительности на какой-либо компонент средства или при возникновении аллергии....

    Цена:
    949 руб

    Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №6, цвет: розовый N/A, артикул 311-06 BX DD
    Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №6, цвет: розовый
    Гелевый рельефный фаллоимитатор розового цвета, оснащенный присоской у основания. Эта присоска обеспечивает возможность использования его в самых различных вариациях. Благодаря достаточно небольшому диаметру в три сантиметра, этот интимный массажер можно...

    Цена:
    939 руб

    Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №9, цвет: розовый N/A, артикул 311-09 BX DD
    Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №9, цвет: розовый
    Гелевый имитатор члена розового цвета на присоске с богатым рельефом поверхности....

    Цена:
    939 руб

    Джага Джага Вибромассажер-стимуляторчерный N/A, артикул 754-12 CD DD
    Джага Джага Вибромассажер-стимуляторчерный
    Массажер-стимулятор черного цвета. Его основное преимущество в том, что он является универсальным. Этот массажер могут использовать как женщины для стимуляции точки G, так и мужчины для массажа простаты. На основании массажера имеется прочная присоска,...

    Цена:
    1149 руб

    Джага Джага Гинекологический расширитель малый, металл N/A, артикул 741-01 PP DD
    Джага Джага Гинекологический расширитель малый, металл
    Прекрасное устройство для реализации медицинских фантазий. Вы сможете почувствовать себя в роли квалифицированного врача, который по всем правилам проводит гинекологический осмотр своей пациентки. Расширитель подходит для самостоятельного использования и...

    Цена:
    763 руб

    Джага Джага Зажим на соски Nipple Сlamps с цепочкой. 941-01 PP DD N/A, артикул 941-01 PP DD
    Джага Джага Зажим на соски Nipple Сlamps с цепочкой. 941-01 PP DD
    Окунитесь в увлекательный мир интимных ролевых игр и БДСМ с новым аксессуаром. Эти компактные зажимы для сосков позволят партнеру получить больше удовольствия и ярких ощущений от секса, заставят его трепетать от наслаждения. Использование такой игрушки...

    Цена:
    744 руб

    Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт
    Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт
    Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт....

    Цена:
    880 руб

    Презервативы Sagami Original 002, 3 шт
    Презервативы Sagami Original 002, 3 шт
    Полиуретановые ультратонкие презервативы (20 микрон=0,02мм). В 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы. Отличная теплопроводность - тепло партнера передается, как если бы презерватива вообще не было. Гладкая и прозрачная поверхность - больше натуральности. Полиуретан является биосовместимым материалом и идеально подходит в случае аллергии на латекс. В отличие от латекса, полиуретан не имеет специфического запаха....

    Цена:
    810 руб

    Презервативы Okamoto Skinless Skin Super Lubricative, 2 упаковки по 10 шт
    Презервативы Okamoto Skinless Skin Super Lubricative, 2 упаковки по 10 шт
    Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

    Цена:
    1138 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика