Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Тайные значения эротических фантазий

Французские психологи исследовали тайные значения наших эротических фантазий «И фантазии входят в лоно любви сильней, чем все те, кто узнает ее» - пел когда-то Вячеслав Бутусов про барышню, влюбленную в Алена Делона. Пожалуй, до этого момента само наличие сексуальных фантазий у женщины считалось признаком испорченности. Какие там эротические картинки? Это наши мачо могут порнушку посмотреть да себя в постели с кинозвездой представить. У них темперамент такой. А ежели у дам-с подобное наблюдается, то мы имеем дело с развратной бабенкой.

Однако и женщины мечтают, и крестьянки любить умеют (как говорил еще Карамзин). Даже тихая библиотекарша, краснея, вполне может на досуге воображать дичайшую оргию. И совсем не обязательно женские фантазмы должны воплощаться в реальность - иногда они служат чудесным горючим для отношений без всяких «извратов». Надо просто правильно понимать, из-за чего дама крутит в голове то или иное эротическое кино с собой в главной роли. Чего ей не хватает? А дальше уж дело мужчины предоставить необходимое в отношениях тет-а-тет, не прибегая к крайностям вроде приглашения стриптизеров на дом.

Пять самых частых женских фантазмов анализируют французский психотерапевт Софи КАДАЛЕН и гинеколог Сильван МИМУН. Первая недавно написала книгу «Стоит ли поддаваться фантазмам?», а второй только что выпустил в свет труд «Секс и чувства».

1. Игра в четыре руки

Эротическое кино:

Она оказывается в постели сразу с двумя мужчинами. Четыре руки ласкают ее, два рта целуют, об остальном вообще лучше умолчать.

Что бы это значило?

Что-то мешает ей отдаться сексу со своим партнером со всей полнотой. Один на один для нее - слишком расчетливый обмен: поцелуй она вернет, на поглаживание откликнется, но не более.

Выплеснуть все желания ей страшно: вдруг ОН не захочет ее принять? Можно ли попросить его о чем-то? А что он может подумать?

Представляя себя с двумя мужчинами сразу, эта дама мечтает о ситуации, когда «двое из ларца» «обрабатывают» ее без спросу и благодаря, так сказать, увеличению площади охвата все интимные желания исполняются автоматически, без намеков с ее стороны.

Противоядие:

«Хорошо» и «много» - это все же не синонимы. Автоматизм достигается лишь тренировками, спросите любого спортсмена. Если всерьез думать, что в реальности все будет так же красиво, как на эротических картинках, то надо представить себе, как двое мужчин, пыхтя, перетаскивают диван. Только самая наивная дама после такого противоядия будет думать, что с ее телом мужики обойдутся, проявив больше грации в движениях.

2. Вы слышите - грохочут кандалы...

Эротическое кино:

Она занимается любовью со связанными руками. Да какое там связанными - в наручниках! Глаза закрыты черной атласной лентой, и тело вслепую отдается неизвестности.

Что бы это значило?

Дама снова хочет быть совершенно пассивной. Вся инициатива отдана партнеру. Женщина будто бы говорит: «Хорошо, я подчиняюсь. Делай со мной все, что хочешь, я тут ни при чем». Так она снимает с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию.

Противоядие:

Такие игры можно себе позволить лишь с человеком, которому полностью доверяешь. В противном случае это просто опасно. Если же заниматься подобным со старым испытанным спутником, то существует другая опасность: умереть со смеху, так нелепо будут выглядеть все киношные садомазоштучки в вашей уютной постельке.

3. Дама сердца

Эротическое кино:

Она занимается сексом с женщиной - нежной, ласковой, ослепительно красивой.

Что бы это значило?

Ну, существует простой ответ на вопрос - мы имеем дело с лесбиянкой. Однако каким бы шокирующим это ни показалось мужчинам, подобные сексуальные фантазии бывают у очень многих женщин, всегда относившихся к разряду «гетеро».

Как объясняет французский гинеколог и андролог Сильван Мимун, такая картинка возникает в голове тех дам, которым не хватает предварительных ласк. Их партнеры слишком быстро переходят к «делу». Воображая себе женщину-партнершу, о «деле» как раз думают меньше всего, предпочитая финальной грубой точке длинную историю нежности.

По мнению же психолога Софи Кадален, так дама ищет себя саму, собственного двойника - единственное существо на свете, которое знает «все ее трещинки».

Противоядие:

Все же найти двойника - это утопия. Гораздо реальнее попасть в ситуацию, подобную той, когда женщины ревниво оглядывают друг друга где-нибудь в раздевалке бассейна и отмечают злорадно: ага, какой целлюлит! О, что за чахлая грудь... Даже если партнерша по эксперименту и проявит такт, только самая уверенная в себе женщина сможет не думать о лишних килограммах. Для гетеросексуалки другая особь этого же пола - прежде всего соперница, а соперницам толстые ноги не показывают.

4. Выступление на публике

Эротическое кино:

Секс в поезде, когда может войти проводник, в общественном туалете, в любом публичном месте. Она и он предаются страсти, не обращая внимания на шокированную общественность.

Что бы это значило?

Даме необходимо, чтобы ее видели в тот момент, когда она желанна, обожаема, востребована. Это - мечта самоутвердиться путем эпатирования окружающих. Так женщина пытается доказать свою значимость, а также - наличие сексуальных отношений в ее жизни. Возможно, в глубине души она не уверена, что может удержать своего любимого: она ревнует его к другой, к работе, к его друзьям. И представление секса с ним назло всему миру и на глазах у всего мира дает ей душевное спокойствие: они видели, с ним - только Я!

Противоядие:

Оскорблять общественность накладно - можно и в милицию попасть. Но если уж даме не дает покоя этот фантазм, надо предложить ей, к примеру, секс на пустынном пляже - для начала. А там, глядишь, неприятное ощущение от забившегося повсюду песка сделает свое «желтое» дело.

5. Привет, прекрасный принц!

Эротическое кино:

Женщина сидит, красиво потягивает мартини. Обаятельный незнакомец перебрасывается с ней парой остроумных фраз, говорит несколько комплиментов, а потом увлекает за собой в гостиничный номер, где она и он долго и красиво занимаются сексом, не спрашивая имен друг друга. Наутро незнакомец исчезает, оставив на ее подушке алую розу.

Что бы это значило?

Это наиболее частая женская мечта о Прекрасном Принце. Или, точнее, о Джеймсе Бонде. Принц - это навсегда, а Джеймс Бонд испаряется сразу после прекрасной ночи. Эта ночь, как ни странно, совершенно не ассоциируется с унизительным словом «одноразовый»: дама мечтает о романтике, но романтике без последствий. «Незнакомец - это некто без головы», - говорит Софи Кадален. «Кто-то, ради кого мы не спрашиваем, правильно ли мы вели себя в постели. Кто-то, позволяющий просто получить чистое удовольствие без всякого социального «хвоста» на утро».

Противоядие:

В реальности такое может быть во время курортного романа или после случайной встречи в кафе. Опасность в том, что у незнакомца все же есть не только тело, которое подарило наслаждение. Есть еще и голова, и дама вполне может столкнуться нос к носу со своим «прекрасным приключением». Тогда-то она вдруг поневоле ощутит, что на ней болтается ярлык «легкодоступности». Второй момент: предохраняйтесь, женщины, и счастья вам!

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$4.85 (2 Bids)
End Date: Tuesday Apr-23-2019 16:59:31 PDT
|
Yoga Anatomy-2nd Edition by Amy Matthews and Leslie Kaminoff (2011, Paperback)


$5.49
End Date: Sunday May-5-2019 14:27:37 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Fundamentals of Anatomy and Physiology 11th Global Edition * E-VERSION *


$13.76
End Date: Sunday May-19-2019 22:19:47 PDT
Buy It Now for only: $13.76
|
Netter's Anatomy Flash Cards: with Online Student Consult Access


$3.84
End Date: Sunday Apr-28-2019 5:10:27 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy of Love: A Natural History of Mating, Marriage, and Why We Stray


$3.50
End Date: Monday May-20-2019 1:59:39 PDT
Buy It Now for only: $3.50
|
Frank H. Netter Atlas of Human Anatomy 7th Edition Netter Basic Science (eb00k)


$3.20 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 12:26:33 PDT
|
grays anatomy book


$2.32
End Date: Wednesday May-15-2019 5:21:17 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$4.00
End Date: Thursday May-23-2019 15:10:15 PDT
Buy It Now for only: $4.00
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
385 руб

Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Перед вами шашки на раздевание! Каждая срубленная шашка - это шоколадка, которую нужно съесть и раздеться! Внутри лежат правила и поле для игры. Набор из 20 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с...

Цена:
355 руб

SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
Прозрачный гель на водной основе. Обладает тонким чувственным ароматом ванили для придания новизны сексуальным отношениям. Чувственный, будоражащий воображение аромат позволит добавить в Ваши отношения немного пикантности и новизны. Смазка прекрасно увлажняет и смягчает вашу кожу, не вызывает аллергических реакций. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом....

Цена:
259 руб

Интимный лубрикант SPRING™ Easy Go, длительное скольжение, 50 мл
Интимный лубрикант SPRING™ Easy Go, длительное скольжение, 50 мл
Благодаря диметикону и диметиконолу, входящим в состав Easy Go, в области особенно интенсивных воздеи?ствии? создается невидимая защитная пленка, усиливающая эффект скольжения, препятствующая трению и раздражению кожи и слизистых. Экстракт ромашки вносит легкии? противовоспалительныи? эффект, а пантенол, также входящии? в состав лубриканта, способствует скореи?шему заживлению и восстановлению кожных покровов....

Цена:
249 руб

Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
Универсальное средство 2 в 1 с шелковистой текстурой на водной основе: смазка-лубрикант и гель для массажа. Безопасный и нетоксичный гель со сладко-терпким запахом и вкусом натуральной вишни. Подходит для классического и орального секса, проведения чувственного массажа и любовной прелюдии. Содержит только пищевые компоненты. Без красителей. Гель смягчает ткани, создает великолепное скольжение, идеален для деликатного обращения с нежными тканями слизистой. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий. Легко смывается водой, не оставляет следов на одежде. При повышенной чувствительности рекомендуется испытать перед применением.

Товар сертифицирован....

Цена:
338 руб

Биоритм Стимулирующий лубрикант для женщин "Cosmo Vibro", 25 г
Биоритм Стимулирующий лубрикант для женщин "Cosmo Vibro", 25 г
Ключ к яркому сексу - стимулирующий лубрикант нового поколения на силиконовой основе «Cosmo vibro». Это больше, чем просто лубрикант! Активный компонент в составе - экстракт муира-пуамы - оказывает необычное стимулирующее действие, вызывая нежную «вибрацию» и возбуждающие «мурашки». Обладает легкой текстурой, дарит необычные сладостные ощущения обоим партнерам и обеспечивает длительное скольжение. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Совместим с изделиями из латекса и полимерных материалов....

Цена:
320 руб

Luxe Поцелуй ангела с тремя шариками№1
Luxe Поцелуй ангела с тремя шариками№1
Серия презервативов предназначенных для получения новых и неповторимых ощущений, и максимального удовлетворения. Гладкие с тремя эластичными шариками....

Цена:
147 руб

Sagami презервативы Hot Kiss, 5 шт
Sagami презервативы Hot Kiss, 5 шт
В этой яркой, переливающейся алмазным блеском, упаковке вы найдете новый вид презервативов Sagami Hot Kiss, для того чтобы женщина могла почувствовать особое тепло. Специально разработанный лабораторией Sagami лубрикант, используемый в этих презервативах, при контакте создает необычайный разогревающий эффект и позволяет увеличить эффект скольжения до 10 раз по сравнению с обычными смазками на силиконовой основе....

Цена:
370 руб

California Exotic Novelties Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией мулатка N/A, артикул SE-7521-10-3
California Exotic Novelties Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией мулатка
Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией мулатка - нежное, шоколадное удовольствие. Два эластичных и упругих любовных туннеля для передней и задней игры. Максимально приближенная величина к натуральной будоражит фантазии и наслаждение...

Цена:
39125 руб

VIZIT Презервативы HI-TECH 30% дольше, с кольцами и анестетиком, 3 шт
VIZIT Презервативы HI-TECH 30% дольше, с кольцами и анестетиком, 3 шт
Презервативы с кольцевым рифлением, с накопителем, со смазкой с анестетиком для увеличения продолжительности полового акта. Анестетик служит для снижения чувствительности кожи и слизистых оболочек на теле человека. При нанесении на половые органы способствует пролонгации. Действие анестетика позволяет отсрочить момент наступления оргазма и продлить время полового акта, а ребристая поверхность дарит еще большее удовольствие....

Цена:
156 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Forest Fruit, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Forest Fruit, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе FOREST FRUIT, 100мл...

Цена:
386 руб

Корсет ролевой женский Avanua Eternity, цвет: красный. 03233. Размер S/M (42/44) N/A, артикул 03233
Корсет ролевой женский Avanua Eternity, цвет: красный. 03233. Размер S/M (42/44)
Эротичный корсет от Avanua с трусиками-стрингами, выполненными в тех же тонах. Корсет оснащен подтяжками для чулок....

Цена:
2810 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №8, цвет: телесный N/A, артикул 101-08 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №8, цвет: телесный
Реалистичный фаллоимитатор для двойного проникновения. Красивое тело фаллоимитатора и четко выраженные головки подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко...

Цена:
889 руб

Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №9, цвет: розовый N/A, артикул 311-09 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №9, цвет: розовый
Гелевый имитатор члена розового цвета на присоске с богатым рельефом поверхности....

Цена:
939 руб

Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт
Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт
Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт....

Цена:
880 руб

Презервативы Ganzo Classic, классические, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Ganzo Classic, классические, 2 упаковки по 3 шт
Ganzo – английский бренд презевативов из латекса высшего качества. Отличительная особенность этого бренда – особая технология, которая позволяет производить тонкие и прочные презервативы, что в сочетании с обильной смазкой обеспечивает комфортное использование....

Цена:
169 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске Реалистик №27 N/A, артикул 201-27 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске Реалистик №27
Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора и четко выраженная головка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко фиксировать...

Цена:
979 руб

Джага Джага Фаллоимитатор анальный №1, цвет: телесный N/A, артикул 500-01 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор анальный №1, цвет: телесный
Анальный фаллоимитатор - откровенная секс игрушка, которой всегда найдется применение в спальне. Желаете познать минуты страстного экстаза от эротического массажа интимных зон? Употребив однажды анальный фалоимитатор, захочется использовать его еще не...

Цена:
285 руб

Презервативы Sagami Xtreme Type E, 3 шт
Презервативы Sagami Xtreme Type E, 3 шт
Презервативы Sagami Xtreme Type E, 3 шт. Анатомическая плотнооблегающая форма и точечная текстура. Расширенные в области головки, эти презервативы максимально комфортны в использовании, а точетная поверхность усиляет ощущения во время близости. Тонкие, но удивительно прочные презервативы....

Цена:
225 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика