Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Плохо ли быть толстушкой?

Многие представительницы прекрасной половины человечества ошибочно считают, что обязательно каждый мужчина мечтает о высокой и поджарой подруге. И так отчаянно борются с лишними килограммами, что сильный пол невольно начинает думать, что в женской полноте есть что-то недостойное. А зря.

Психологи утверждают, что счастливые браки у толстушек встречаются в 8 раз чаще, чем у женщин с фигурами топ-моделей. Они называют пять основных причин их семейного благополучия.

1. Их видно издалека.
Вопреки укоренившемуся мнению мужчины в 2 раза чаще обращают внимание на полных женщин. Последним остается только доказать, что полнота - не единственное их достоинство.

2. Их дом такой же уютный и теплый, как они сами.
Полные женщины замечательные хозяйки. Они не тяготятся домашними делами, прекрасно готовят, обожают заниматься рукоделием.

3. Спокойствие - их сильное звено.
Они меньше, чем стройные женщины, подвержены неврозам, психозам, не склонны к бурному выражению негативных эмоций. Только позитивных!

4. Ревновать - не в их правилах.
Толстушки легче прощают мужскую неверность. Они незлопамятны, легче идут на компромиссы с мужьями, быстрее забывают обиды.

5. Хорошая фигура - не самое главное в браке.
В отличие от сексапильных женщин толстушки придают большое значение духовной стороне брака. Эгоцентричные красавицы чаще заняты собой, а не проблемами взаимоотношений с мужем.

Феномен обаяния полных женщин до конца не раскрыт, но психологи утверждают, что именно они чаще других вызывают чувство доверия и надежности. Именно поэтому у них всегда куча приятельниц, к ним с удовольствием забегают поболтать соседки, а друзья их детства остаются друзьями на всю жизнь. Вот лишь пять основных человеческих достоинств толстушек.

1. К женщинам-пышкам не испытывают ревности, поэтому им смело доверяют большие и маленькие женские тайны.

2. Они редко бывают жадными и завистливыми.

3. У них прекрасно развито чувство юмора.

4. Они романтичны, сентиментальны, всегда готовы поучаствовать в устройстве вашей личной жизни.

5. Они не дают необдуманных обещаний, на их слово всегда можно положиться.

Только 5% женщин от природы имеют фигуру, близкую к совершенству. Остальные если и достигают желаемых результатов, то ценой огромных усилий. Почему полнотой страдают в большей степени женщины? На это есть как минимум три причины:

1. Вы родились женщиной!
Склонность к полноте от природы свойственна женщинам. Все важные этапы деятельности ее организма - половая зрелость, беременность, менопауза - связаны с увеличением веса.

2. Ваш организм работает по женскому расписанию! Скорость обмена веществ у женщин ниже, чем у мужчин. Мышечная масса у женщин меньше, чем у мужчин, поэтому жиры сгорают медленнее. Это приводит к увеличению веса.

3. Женская психика использует еду как защиту от тяжелых эмоций.
Женщины - существа ранимые. Они острее, чем мужчины, реагируют на обиды, неприятности, неудачи. Часто женщина не может справиться с нахлынувшими неприятными переживаниями. Тогда она начинает делать то, что помогает почувствовать себя хорошо, - есть! Еда становится не просто пищей, а спасением от стрессов, недостатка любви и внимания, от жестокости, тяжелых воспоминаний.

Часто полные женщины считают свой вес недостатком и болезненно реагируют на него. Поэтому они нередко становятся легкой добычей рекламы, предлагающей множество «эффективных» препаратов для легкого похудания. Диетологи предупреждают:

- Большинство сжигателей жира не имеет регистрации Минздрава РФ и не прошло официальную аккредитацию.

- Жиросжигатели препятствуют усвоению жизненно важных для организма витаминов. Это приводит к ломке волос, ногтей, ухудшению зрения, хронической усталости и раздражительности.

- После пищевых добавок и вывода шлаков появляется волчий аппетит, и вес в течение 2-3 месяцев восстанавливается. Быстрое снижение и набор веса одинаково опасны для организма. Это разрушает сердечно-сосудистую систему, нарушает обмен веществ, ведет к обострению хронических и приобретению новых заболеваний.

- Особенно опасно резко худеть девочкам-подросткам. У них может прекратиться менструация, нарушиться работа пищеварения и кровообращения, измениться структура костей, ногтей и волос.

По статистике, более 60 процентов- полных женщин говорят о том, что их пристрастие к еде связано с сексуальной неудовлетворенностью. Предполагая, что мужчины не испытывают к ним сексуального влечения, они еще больше начинают есть, но уже от стресса. Нужно постараться разорвать этот заколдованный круг. Тем более что сексологи утверждают, что благодаря высокому содержанию женского гормона экстрогена толстушки от природы в постели активнее, чем худые. Они почти всегда испытывают долгий и сильный оргазм, склонны к сексуальным экспериментам. Позвольте проявиться этим качествам - и вы сразу же станете желанной.

• Не позволяйте еде стать вашим главным удовольствием.

• Помните, что секс - это самая эффективная и приятная диета.

• Не позволяйте мужчинам замечать ваш вес: ухаживайте за телом, не экономьте на косметике и одежде.

• Помните, что после 40 лет у вас появляется ощутимое преимущество перед худышками: на вашем лице гораздо меньше морщин!

• Существует множество способов похудеть и гораздо меньше - поправиться!

Вегетарианцы, как известно, толстыми не бывают. Но и темпераментными тоже. Небольшое потребление белков ведет к снижению в организме полового гормона тестостерона. Это становится причиной редких, вялых и безрадостных половых контактов.

Кроме того, толстые умнее и талантливее тощих. Многочисленные исследования показали, что интеллект прямо пропорционален весу человека. У людей, которые весят на 1/3 больше нормы, интеллект на 28% выше.

И напоследок:
- Самая толстая женщина в мире живет в Америке и весит 544 килограмма.
- От 40 до 50 процентов россиянок имеют лишний вес.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$29.90
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$30.89
End Date: Sunday Jun-30-2019 1:07:00 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
85CM Life Size Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model School Teaching


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$4.99
End Date: Monday Jun-17-2019 18:40:13 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика