Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

 "А МНЕ НЕ НУЖЕН СЫН-ИЗВРАЩЕНЕЦ..."

(Алексей Кравченко)

Он очень большой, сильный и добрый. Он может часами гонять в футбол или вертеться на турнике. Он обожает рассказывать сестренке волшебные сказки, в которые еще и сам, наверное, немного верит. Ему всего-то семнадцать лет.

"Здравствуй, Алексей! Недавно мои родители узнали, что их единственный сын - голубой. Раньше я им ничего не говорил об этом, так как и сам лишь догадывался, что со мной что-то не то - меня всегда привлекали мужчины, а не женщины. Два месяца назад я встретил человека, которого очень полюбил. Я не умею жить двойной жизнью, и поэтому во всём признался родителям. Мать назвала меня извращенцем и указала на дверь. Отец промолчал. Теперь я живу у своего друга. Все вроде бы в порядке, нет проблем. Но мне неприятно, что мои родные относятся ко мне, как к выродку. Они люди "старой закалки", и многие вещи им непонятны. Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему. Мать не разрешает даже видеться с сестренкой, а я ее очень люблю. С уважением, Денис".


Замуж Анна Сергеевна вышла поздно, в тридцать только родила первенца - Деню. Сколько радости было у них с Игорем Федоровичем - надежда ведь, сын. Однако, как видно, сын надежды не оправдал.

Родители Дениса оказались людьми, действительно, еще той, старой закалки. Когда я им позвонил, Анна Сергеевна с радостью согласилась меня принять, но с сыном увидеться наотрез отказалась.

- Анна Сергеевна, вот вы столько лет в школе проработали, самых маленьких воспитывали, кого-кого, а не вас и, тем более, не мне учить любви к детям. Как же так с сыном-то единственным некрасиво получилось?

Задавая такой вопрос, волей-неволей, а почувствуешь себя садистом. У Анны Сергеевны слегка задрожали руки.

- Вы знаете, я ведь много думала над этим. Ну, не могу я смириться. Мы же его никогда плохому не учили, всегда только хорошему, а он... Позор ведь на всю семью. Гомосексуалист! Конечно, пишут вон, что всё это, мол, природой заложено и т.д. Не верю я в эти сказки. Это всё такие же извращенцы пишут, чтобы самим легче жить было. Я считаю, что человек всегда может в себе побороть подобные стремления. Нужно только силы найти. А Деня не захотел, он считает, что будет лучше, если он всю семью опозорит. Раз так - скатертью дорога.

Игорь Федорович в разговоре участия не принимал. Во-первых, тема достаточно болезненная, а во-вторых, как я понял, он всегда и во всём согласен с мнением жены.

Из школы вернулась Верочка, младшенькая сестричка Дениса, пухленькая темноволосая красавица с темными выразительными глазами, как у старшего брата - в мать.

- Денис очень переживает, что вы, Анна Сергеевна, запрещаете ему видеться с Верочкой.

- Я знаю. А чему он научит бедное дитё? Не хватало, чтобы и она, благодаря братцу, какой-нибудь ненормальной оказалась. Знаете, вы меня можете переубеждать сколько угодно, я только одно скажу: пока Денис не завяжет с этими своими голубыми делами - ноги его в этом доме не будет. Ему через несколько месяцев восемнадцать исполнится - проживет. Парень он самостоятельный, не без рук и с головой. Но сын-извращенец мне не нужен...

В голосе у Анны Сергеевны явно зазвучали металлические нотки. Я понял ее. В том, что в свои семнадцать лет Денис стал сиротой при живых родителях, мне кажется, нужно винить не Анну Сергеевну и Игоря Федоровича. Просто есть в этом что-то от общечеловеческой патологии.

"Мама, мы все тяжело больны..."

Когда стреляем друг в друга, ради неизвестно чего, когда детей родных из дома выгоняем, когда готовы воевать, сражаться, побеждать, но только не любить... Мы пили вкусный чай с гренками. Анна Сергеевна со слезами на глазах показывала мне старые фотографии. "Не такая уж она "железная леди", - подумалось мне тогда. А если бы вы слышали, с какой нежностью о ней говорит Денис!

Да, Денис. Он, в общем, ничем от своих сверстников не отличался. На первый взгляд. Разве что характер был помягче. Как и все его друзья, он обожал спорт и военные игры, но почти никогда не дрался, а с девчонками предпочитал дружить, а не таскать их за косы. При этом у него никогда не возникало комплексов на сексуальной почве. Он и сейчас, рассказывая, удивляется, как для него всё было в порядке вещей:



- С самого детства меня притягивало обнаженное мужское тело. Даже в музее, глядя на статую Аполлона, я чувствовал легкое сексуальное возбуждение. По ночам мне снились сильные, красивые мужчины, я ласкал их мускулистые тела, и это нисколько не пугало меня. Я интуитивно чувствовал, что всё это естественно и не является следствием какой-то болезни. Конечно, я ни с кем эту тему не обсуждал - это ведь глубоко личное.



- Денис, вы с другом открыто живете вдвоем в этом маленьком провинциальном городке, где все у всех на виду. Ты не боишься травли?

Знаешь, Володя сказал, что ему уже терять нечего. Он уже человек достаточно взрослый, да и в нашем городе приезжий. А я?.. Я всю жизнь, наверное, буду страдать от своей наивности. Если бы я не признался матери, то никаких бы трудностей не возникло. Но хочется, чтобы всё было по-честному. Я люблю человека. Почему я должен это скрывать? Разве любовь - это стыдно?



Володе двадцать семь лет, стройный, худощавый, подтянутый, длинные русые волосы собраны сзади в небольшой пучок. Работает преподавателем в детской воскресной художественной школе. Снимает однокомнатную квартиру. Производит впечатление утонченного, повидавшего виды человека.

- Когда я ехал в этот маленький городишко из своей столицы, для меня это было равносильно уходу на пенсию. Конец всем романтическим увлечениям, влюбленностям. Дико хотелось покоя, я здорово устал от бесплодных поисков идеала. А когда я приехал, то этот идеал оказался именно здесь. Деня привел на занятия в школу свою сестру. Мы познакомились. Он просто поразил меня своей неиспорченностью. Это было вроде вспышки - самая настоящая любовь с первого взгляда.

...Вот уже скоро полгода, как они вместе. Всё спокойно. Денис собирается поступать в какой-то ВУЗ. Анна Сергеевна каждый вечер берет в руки альбом с фотографиями. Я, слабо надеясь на результат, оставил Анне Сергеевне "Введение в сексологию" Игоря Кона (честное слово, не жалко было), а Денис, провожая меня, сказал: "Я случайно встретил ее на улице - совсем седая стала". Сможет ли он быть счастлив? Если нет, то виною тому будет всё-таки наше с вами невежество.

Алексей Кравченко

"Встреча", 2/1993

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Monday Aug-26-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$9.20 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jul-23-2019 14:21:12 PDT
Buy It Now for only: $30.00
| |
Human Skin Anatomical Model Anatomy Biology Medical Study Kit


$11.61
End Date: Sunday Aug-11-2019 18:42:52 PDT
Buy It Now for only: $11.61
|
US Human Anatomical Anatomy Skeleton Fexible Medical Model School Teaching 45CM


$41.19
End Date: Sunday Aug-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$27.09
End Date: Wednesday Aug-21-2019 3:18:54 PDT
Buy It Now for only: $27.09
|
Human Anatomical Anatomy Head Skeleton Skull Teaching Medical Model White Pack


$12.99
End Date: Thursday Aug-22-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$13.88
End Date: Tuesday Aug-6-2019 18:15:37 PDT
Buy It Now for only: $13.88
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD,5-Disc Set) Brand New Free Shipping


$27.99
End Date: Friday Aug-16-2019 2:15:09 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика