Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

5 типичнейших ошибок, которые допускают женщины в отношениях со своими любимыми

Вы устали от того, что все старания завязать новые отношения заканчиваются полным фиаско? Или, возможно, вам надоело влюбляться в мужчин, которые обожают делать вам больно? Если вы приложили немало усилий для того, чтобы найти себе пару, но все безрезультатно, наверное, вам следует переоценить свой подход к тому, какими должны быть идеальные отношения. Здесь вы найдете 5 самых типичных ошибок, которые делают женщины в отношениях с мужчинами. Если же узнаете свое поведение, не отчаивайтесь себя, а побыстрее начните менять свое отношение к проблеме.

1. Не занимайтесь самопрорицанием!

Если вы думаете, что никогда не найдете такого мужчину, который вам нужен, так оно и будет. Я получаю много писем от женщин в редакцию, которые пишут о своих разочарованиях в любви с верой в то, что они не абсолютно созданы для жизни вдвоем. Как правило, они пишут такие вещи: захочет ли кто-нибудь вообще иметь со мной отношения? Я чувствую, что останусь одна надолго.

Очевидным есть то, что все эти женщины настолько же достойны любви, как и мы с вами. Но в них есть что-то такое, что может их оставить в одиночестве на долгие годы и это называется "накликанная беда". Ваши прорицания касательно самой себя просто отгоняют потенциальных "правильных" поклонников. Это очень лукавая болезнь. Внешне больной выглядит здоровым. Но чем больше он/она говорит о том, что никогда не найдет свою любовь, тем больше вероятности, что так оно и будет. И наоборот - чем больше вы думаете о приятном, о том, то вы очень хороший и счастливый человек, тем быстрее судьба вам улыбнется, вот увидите. Своей уверенностью в себе вы притягиваете людей.

Если вы принадлежите к таким женщинам, которые привыкли себя недооценивать, сделайте вот что: начните вести дневник. Каждый день записывайте туда какие-то положительные черты вашего характера. Вы можете, например, привлечь к этому своих подруг, близких людей, которые могут вам без лишней лести рассказать, почему мужчина был бы счастлив иметь с вами отношения. Обсудите с ними, почему вам это так важно знать, и они обязательно вам помогут. И всякий раз, когда плохая мысль придет вам в голову, замените ее одной из хороших.

2. Забудь о плохих мальчиках!

Новое важное правило: достойные мужчины не вымерли, они существуют! Вся сложность заключается в том, чтобы уметь распознать в мужчине те качества, которые вам лично подходят в браке или близких отношениях. "На протяжении многих лет меня почему-то привлекали мужчины, которым нравилось делать мне больно", так говорит бывшая поклонница "плохих мальчиков" 32-летняя Ада. "Это было какое-то наваждение. Они постоянно мне лгали, признавались в любви, а встречались с другими женщинами. Один из них даже пытался совратить мою подругу". До недавнего времени Ада верила, что ни один из мужчин не бывает добрым и искренним. Однажды она попала на свадьбу своей кузины. "Жених Инны Егор был для меня образцом самого лучшего мужчины в мире. Я видела, как он любит Инну, и подумала, как бы я хотела встретить такого же мужчину, любящего и чувственного, который относился бы ко мне как к сокровищу".

Ада на какой-то период перестала встречаться с мужчинами. Она часто думала о том, почему ее так манит типаж "плохих мальчиков". И поняла то, что корни ее страсти идут из детства. Ее отец имел характер распутного, веселого и коммуникабельного парня, который часто был душой компании, но в семье он часто забывал о жене и детях". "А для того, чтобы отец уделил нам внимание, надо было лезть из кожи. И когда я выросла, и мне было достаточно лет, чтобы встречаться с парнями, я заметила, что меня привлекает папин типаж мужчины".

Сейчас Ада обручена с мужчиной, который является типажом Егора. "Я не могу поверить, что я так много времени тратила на недостойных мужчин, но, наверное, это время нужно было для того, чтобы я поняла, какие черты надо на самом деле ценить в людях".

3. Повторяйте за мной: любовь - это не поводок.

Когда 29-летняя арт-директор Ольга обручилась, ей казалось, что все мечты осуществились. В ее фантазиях она и ее жених теперь должны были все делать только вместе. Однако, Олег имел несколько иной взгляд на их совместную жизнь. "Я думала, что после того, как мы обручились, Олег перестанет так часто видеться со своими друзьями для игр в покер, а также перестанет оставаться на ночь на работе", так говорит Ольга. "Наши работы оставляют так мало времени для нас обоих, что, я думаю, не следовало бы тратить свой досуг на других людей".

Видите ли, ваше желание, чтобы ваш партнер был все 24 часа в сутки и 7 дней в неделю нереально. Тем не менее, Ольга, так же как и много других женщин чувствуют себя брошенными и одинокими, когда их любимый не рядом, а также когда он имеет потребность общения со своими друзьями.
Позиция Ольги опасна тем, что ее любимый будет всегда чувствовать себя виноватым перед ней за вполне естественные вещи, которые нужны каждому человеку, не только мужчинам. Для него это будет означать ограничение его лично свободы, и не имеет значение, насколько роскошной тюрьма является, ведь это тюрьма. И любой пленный желает вырваться на волю. А так разбиваются семьи.

Счастливые пары на самом деле дают друг другу личное время и пространство. И чем более динамичной является жизнь вне семьи (имеется в виду, работа, друзья, хобби), тем больше каждый из них будет иметь, что рассказать и чем заинтересовать другого.

4. Эмоциональная неверность. Что это такое?

Важным в близких отношениях есть то, чтобы ты доверяла своему любимому самые важные вещи, которые происходят в твоей жизни. Если же ты, например, рассказываешь все свои главные новости, которые на данный момент у тебя в голове, будь это шутки, анекдоты, сплетни, своим подругам либо сотруднику на работе, то что останется рассказать своему мужу, когда ты придешь домой? Ничего, останется только твоя усталость. Это может звучать несколько глупо, но так оно и есть: ты можешь сильно отдалить от себя любимого человека, если он перестанет быть для тебя первым, кому ты хочешь рассказать все самое сокровенное. Уже не говоря о том, что твой избранник может просто ревновать тебя к твоим друзьям-мужчинам.

Например, Людмила, 34-летняя директор с Чернигова рассказывает: "После шести лет брака мы с Арсеном вдруг начали отдаляться друг от друга. Вроде бы ничего серьезного не случилось, но мой муж уже был для меня не первым другом, которому я рассказывала самые важные для меня вещи. Я же подружилась со своим соседом Андреем".

Людмила, конечно же, не имела никаких интимных отношений с Андреем, но она начала делиться с ним интимными подробностями. В том числе и подробностями о своем муже. Хочешь не хочешь, но информация всегда вытекает сквозь какие-то маленькие щели. На один семейный праздник был приглашен Андрей, который имел неосторожность сказать одну вещь, подтверждающую то, что Арсен, муж Людмилы - одна из любимых их тем разговора. Арсен почувствовал, что его предали и не случайно. Пара не распалась, но из-за глубокого конфликта Людмила запомнила навсегда, что семья должна быть главным приоритетом, а муж Арсен - ее первый другом.

5. Вы не правы, если всегда хотите, чтобы вы были правы.

Когда Лена, 29-летняя директор с Киева встретила своего любимого парня, Дмитрия, она была просто шокирована тем, что у них так много общего. Двое были юристами, любили латиноамериканские танцы, имели привычку зимой кататься на лыжах и уважали игру в шахматы. Также они двое были чрезвычайно упертыми. "Игорь был просто совершенным, кроме одной вещи. Они всегда хотел, чтобы было так, как хочет или говорит он - будь это ссора о том, какой ресторан готовит лучшие гамбургеры или о том, кто должен был первым извиняться во время последнего конфликта. И когда-то я поняла вот что: я есть абсолютно такая же".

Таких историй случается очень много в отношениях двоих. Мораль истории такова: извиняться перед любимым человеком - это НЕ признак твоей слабости. Быстрее это признак силы. Любовь имеет в виду, что иногда надо уметь говорить слово "прости" и первым идти на примирение.

Solid Lifelike Doll
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$10.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$8.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$12.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$12.46
End Date: Friday Feb-8-2019 18:43:08 PST
Buy It Now for only: $12.46
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка на водной основе с эффектом длительного скольжения смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Безопасный и нетоксичный гель идеально подходит для интенсивного применения. Может быть использован в качестве массажного геля. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Экстракт ромашки предохраняет от воспалений и улучшает микрофлору. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
305 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
302 руб

TOYFA Набор секс игрушек, цвет: розовый. 888200-3 Аксессуар, артикул 888200-3
TOYFA Набор секс игрушек, цвет: розовый. 888200-3
Набор колец различной формы, выполненные из ПВХ....

Цена:
529 руб

You2Toys Кукла для секса Натали Массажер, артикул 5178520000
You2Toys Кукла для секса Натали
Надувная кукла Натали....

Цена:
18190 руб

Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Перед вами шашки на раздевание! Каждая срубленная шашка - это шоколадка, которую нужно съесть и раздеться! Внутри лежат правила и поле для игры. Набор из 20 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с...

Цена:
336 руб

Lux Fetish Комплект для фиксации Lux Fetish N/A, артикул LF1463
Lux Fetish Комплект для фиксации Lux Fetish
Супер-игрушка для двоих! Позволяет зафиксировать партнера надежно и безопасно! Ошейник на липучке легко вытаскивается из бондажа. Фиксаторы для рук или ног (по Вашему желанию) также легко отстегиваются и их можно использовать отдельно! Также бондаж...

Цена:
2599 руб

Джага Джага Анальный стимулятор с мошонкой №22, цвет: телесный N/A, артикул 4000-22 CD DD
Джага Джага Анальный стимулятор с мошонкой №22, цвет: телесный
Анальный стимулятор в виде фаллоса без вибрации. Необходим для расслабления анальной мышцы а также применяется для уменьшения вагинального пространства в послеродовой период. Форма стимулятора легко воспринимается основной массой женщин....

Цена:
484 руб

DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
Зачем использовать смазки? Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего. Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного геля-смазки. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений.

Гель-смазки на водной основе прекрасно сочетаются с презервативами Durex, однако продукты на масляной основе могут их повредить, поэтому проверьте состав перед применением. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами!

Гель-смазка Play Very Cherry – это сочный, вкусный лубрикант. Он не содержит сахара, что означает, что его можно применять в любых количествах! Смазка изготовлена на водной основе, поэтому ее можно использовать с презервативом. Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Откройте, повернув верхнюю часть упаковки. Аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Состав: глицерол, вода, пропиленгликоль, ароматизатор, гидроксиэтиленцеллюлоза, бензойная кислота, натрий сахарин, гидроксид натрия

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Чехия.

Товар сертифицирован....

Цена:
302 руб

TOYFA Metal Набор игрушек для секса, цвет: серебристый. 715012 Аксессуар, артикул 715012
TOYFA Metal Набор игрушек для секса, цвет: серебристый. 715012
Вагинальные шарики для тренировки мышц влагалища. Вес шариков 40/60/80гр....

Цена:
2189 руб

Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

Цена:
6524 руб

VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

Цена:
1049 руб

4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, красный. 47017 N/A, артикул 47017
4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, красный. 47017
Анальная пробка с роскошным стразом в рубиновых тонах на основании - это красивый вариант разнообразия радостно интимных моментов вашей близости. А так же просто повод сделать волнующе приятный сюрприз своему партнеру. Используется в виде ролевого...

Цена:
969 руб

Изделие №2 Презервативы, 36 шт
Изделие №2 Презервативы, 36 шт
Презервативы в ретро-стиле, качественный ремейк продукции, выпускавшиеся в Советском союзе. Удобная упаковка лаконичного дизайна по лучшей цене. Специальный дизайн блока, подходящий для "семейного формата"....

Цена:
167 руб

VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

Цена:
394 руб

Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
Цена:
859 руб

Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

Цена:
434 руб

Xise Мастурбатор реалистичный тело, Tpr. XS-MA20002 N/A, артикул XS-MA20002
Xise Мастурбатор реалистичный тело, Tpr. XS-MA20002
Удивительная красотка, которая всегда готова подарить вам наслаждение.
Мастурбатор в форме девушки с рельефными ягодицами, двумя отверстиями для анального и вагинального секса, соблазнительной грудью, выразительными глазами, которые призывно смотрят...

Цена:
25790 руб

TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982003 Массажер, артикул 982003
TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982003
Фаллоимитатор реалистичный на присоске, выполненный из современного материала SoftSkin, длина 17 см, диаметр 3,8 см....

Цена:
3519 руб

Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
Универсальное средство 2 в 1 с шелковистой текстурой на водной основе: смазка-лубрикант и гель для массажа. Безопасный и нетоксичный гель со сладко-терпким запахом и вкусом натуральной вишни. Подходит для классического и орального секса, проведения чувственного массажа и любовной прелюдии. Содержит только пищевые компоненты. Без красителей. Гель смягчает ткани, создает великолепное скольжение, идеален для деликатного обращения с нежными тканями слизистой. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий. Легко смывается водой, не оставляет следов на одежде. При повышенной чувствительности рекомендуется испытать перед применением.

Товар сертифицирован....

Цена:
539 руб

4sexdream Анальная пробка силиконовая, малая, цвет: фиолетовый, синий N/A, артикул 47081
4sexdream Анальная пробка силиконовая, малая, цвет: фиолетовый, синий
Фиолетовая анальная пробка с синим стразом, вносит разнообразие в вашу интимную жизнь. Обладает конусной формой, что позволяет обеспечить легкое введение. Характеристика: длина- 7,1 см, рабочая длина- 4 см, диаметр- 2,8 см. Материал- силикон....

Цена:
579 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
На сайте размещена информация о товарах и произведения (тексты), иные материалы эротического характера, предназначенная для лиц старше 18 лет. Поэтому, если Вы не достигли указанного возраста, Вы должны покинуть этот сайт. Даже если Вы достигли указанного возраста, но материалы сайта или какая-то часть из них противоречит Вашим взглядам и этическим нормам, Вы должны покинуть этот сайт. использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика