Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Если планируете увлечь незнакомую даму, используйте принцип "буря и натиск"

Первое впечатление, как известно, очень важно, а в применении к отношениям между мужчиной и женщиной, в принятии решения о том, станут ли они сексуальными партнерами, счет идет уже на минуты!

Исследователь Артемио Рамирез из Государственного университета штата Огайо (США) рассказывает: "Проводимые ранее эксперименты предполагали, что существует некоторый кумулятивный эффект, длящийся в течение нескольких дней и определяющий - какого рода отношения сложатся между людьми. Но мы выяснили, что все происходит намного быстрые - буквально за несколько минут" .

Для проведения эксперимента Рамирез набрал 164 студентов-первокурсников и разбил их по парам с однокурсниками одного с ними пола, которых они видели в первый раз. Затем им предложили рассказать о себе и поговорить друг с другом в течение трех, шести и десяти минут.

Затем, после беседы, испытуемые заполнили вопросники, где их просили ответить на вопрос какого рода отношения могли бы у них возникнуть с напарником: обычное знакомство, близкое знакомство, дружба или близкая дружба. Также присутствовали вопросы о том, есть ли у них что-то общее и насколько им понравился человек, с которым они только что познакомились.

Через девять недель участников попросили ответить на вопросы о том, какого рода отношения им удалось завязать с однокурсниками, которых встретили в первый день эксперимента.

Выяснилось, что те, кто оценили потенциальные отношения как более позитивные, постоянно общались со своим "напарником" и развили достаточно дружеские отношения. Однако, именно то, насколько позитивно студенты оценили своих коллег по эксперименту, было важнее, чем ответы на то, сколько общего между ними.

Что еще более интересно - результаты были одинаковыми, независимо от того, сколько минут участники исследования говорили друг с другом!

По словам Рамиреза, люди оценивают потенциал отношений в течение нескольких минут, и это соответственно направляет их действия. Это согласуется с постулатом теорией предсказуемого результата, которая утверждает, что как только мы начинаем общаться с незнакомым человеком, мы сразу же начинаем подсознательно просчитывать потенциал развития отношений и действовать исходя из полученных выводов.

"Если я думаю, что мы станем друзьями, то я буду больше общаться, расскажу о себе больше и сделаю все, чтобы дружба развивалась. Если я не вижу в человеке друга, то сделаю все наоборот" , - сказал Рамирез.

Именно такие минутные "предсказания" в случае негативной оценки коммуникативного процесса делают более трудным преодолеть дальнейшее нежелание человека общаться.

Естественно, Размирез говорит, что полученные результаты не являются истиной в последней инстанции. Очевидно, что дальнейшие события могут перевести отношения из негативных в позитивные.

Тем не менее, исследование доказывает силу первой встречи: "Люди хотят быстро определять - на что годен встреченный в первый раз человек: для дружбы, свиданий или даже более длительных отношений. Мы просто не хотим зря тратить свое время" .

В то время как эксперимент был сфокусирован на однополых парах, Рамирез утверждает, что результаты применимы и к людям разного пола. Так называемые "скоростные свидания", когда за вечер проводится мини-свидания с множеством людей, имеют действительно большую ценность.

"Романтические отношения имеют ту же природу, что и в нашем исследовании - они начинаются после того, как люди выносят решение. Причем очень быстро. И мы обязательно займемся исследованием временем установления контакта между мужчиной и женщиной в будущем" , - пообещал Рамирез.

На первый взгляд может показаться, что результат проведенного эксперимента достаточно тривиальны, однако, очевидно - оценки о незнакомом человеке выносятся практически с первого взгляда, подвергаясь некоторой коррекции в дальнейшем.

Кстати, Рамирез не первый - уже давно известно, что женщина выносит решение о том, будет ли у нее секс с данным мужчиной или нет уже в течение трех минут! Поэтому, если вы мужчина и планируете увлечь собой незнакомую даму, используйте принцип "буря и натиск", и, вполне возможно, что ваш темперамент не останется без положительной оценки.

© Урал-пресс-информ

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Monday Aug-26-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$15.00 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-24-2019 10:18:28 PDT
|
2 Vintage 1930's Anatomy Medical Books-Developmental Anatomy & Neuro-Anatomy


$11.61
End Date: Sunday Aug-11-2019 18:42:52 PDT
Buy It Now for only: $11.61
|
US Human Anatomical Anatomy Skeleton Fexible Medical Model School Teaching 45CM


$41.19
End Date: Sunday Aug-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$27.09
End Date: Wednesday Aug-21-2019 3:18:54 PDT
Buy It Now for only: $27.09
|
Human Anatomical Anatomy Head Skeleton Skull Teaching Medical Model White Pack


$12.99
End Date: Thursday Aug-22-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$13.88
End Date: Tuesday Aug-6-2019 18:15:37 PDT
Buy It Now for only: $13.88
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD,5-Disc Set) Brand New Free Shipping


$27.99
End Date: Friday Aug-16-2019 2:15:09 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика