Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

10 правил хорошего секса

Секс - наука сложная. У него тоже есть свои важные правила, которые надо знать. Но в отличие от какой-нибудь геометрии, эту науку изучать приятно.

Правило N 1

Впереди еще целая жизнь
Без хорошей контрацепции хорошего секса быть не может. Потому что думать вы должны не о том, как бы тебе не залететь, а о чем-нибудь более приятном. И закончиться все это должно не годовым курсом антибиотиков.

!Исключение: если вы со своим партнером уверены друг в друге, как в швейцарском банке, и целенаправленно занимаетесь продолжением рода.

Правило N 2

Не хочешь - не надо
Хотеть заняться любовью должны оба. Иначе никакого хорошего секса не получится. Будет либо одолжение, либо изнасилование.

!Исключение: иногда аппетит приходит во время еды. В тот момент, когда перед тобой оказывается полная тарелка свежего дымящегося борщика. Но учти, если тарелка уже появилась, а аппетит так и не пришел, не съев этого проклятого борща, из-за стола ты не встанешь.

Правило N 3

Почувствуй разницу
Хороший секс должен быть разнообразным. Когда все происходит в одно и то же время, в одном и том же месте, в одной и той же позе, секс становится такой же механической привычкой, как и мытье рук. Скажи, ты давно получала от этого удовольствие?

!Исключение: впрочем, если мыть руки раз в полгода, определенный кайф от этого процесса ты все-таки получишь.

Правило N 4

Говори
О сексе надо говорить, обсуждать и делиться планами на будущее. Не бойся и не комплексуй. Ничего страшного не произойдет, если ты произнесешь все эти слова вслух и он поймет, наконец, как именно ты хочешь делать Это. Что случится потом, наверняка очень тебе понравится. Но не отказывайся после этого выполнять и его фантазии. Это нечестно.

!Исключение: если он хочет заняться сексом посреди Красной площади, конечно, стоит задуматься. Это - серьезное нарушение общественного порядка, и последующие трое суток можно провести, занимаясь сексом исключительно в ближайшем отделении милиции. Хотя в этом тоже что-то есть...

Правило N 5

Не ешь много
Не стоит заниматься сексом после сытного ужина-обеда-завтрака. Во-первых, активно двигаться с полным пузом тяжко, и в лучшем случае вы будете просто уныло возиться. А во-вторых, сытый мужчина хочет спать гораздо больше, чем заниматься сексом. Проверено.

!Исключение: если не просто хряпать каждому свою порцию, а нежно кормить друг друга, как это делали, например, герои фильма "Девять с половиной недель", ужин переходит в секс сам собой так быстро, что налопаться до одурения вы все равно не успеете.

Правило N 6

Будь в здравом уме и трезвой памяти
Пьяная в доску барышня по своим сексуальным показателям чуть уступает резиновой кукле. Соответственно, удовольствия получает примерно столько же. А уж пьяный юноша... Для него занятия любовью становятся похожи скорее на попытку запихнуть зубную пасту обратно в тюбик. Немногим уникумам это удается.

!Исключение: пьяная в доску и слегка подвыпившая барышня - две большие разницы. Вторая, в отличие от первой, умеет обращаться с зубной пастой.

Правило N 7

Не бойся парадоксов
Не будь эгоисткой. Твой партнер, между прочим, тоже хочет получить удовольствие. Но и не забывай, что ты тоже не просто так тут валяешься с разведенными ногами. Будь эгоисткой.

!Исключение: если ты занимаешься сексом с неодушевленным предметом.

Правило N 8

Не думай о глупостях
Например о том, как ты сейчас выглядишь со стороны. Ну и что, что в этой позе ты смотришься не так грациозно и что при таком освещении не видно твоих больших и прекрасных голубых глаз. Все это он уже давно рассмотрел. Разве эта поза и освещение - не доказательство?

!Исключение: если ты снимаешься в порнофильме. Хотя, об этом все равно должен думать режиссер.

Правило N 9

Смотри шире
Не забывай, что, кроме Самого Главного, е..., у него есть и другие части тела. Тоже очень даже чувствительные. Так что не концентрируйся на одном, изучай все его широты и долготы. Твоя задача, чтобы для тебя не осталось ни одного белого пятна в его географии.

!Исключение: время от времени нужно вспоминать и о Самом Главном. На то оно и главное.

Правило N 10

В хорошем сексе никаких правил нет. И исключений тоже.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$14.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$109.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
70.8'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy W/Rolling Stand


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$11.39
End Date: Friday Jul-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика