Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.
Типология донжуанов

По результатам эмпирических исследований, семьдесят процентов мужчин неверны своим женам. Но интересны не цифры, мотивы, побуждающие мужчин к измене

Сами ловеласы часто и не подозревают, почему их так неудержимо влекут амурные похождения. Но по сути, все мужчины, изменяющие своим женам, - коллекционеры, только трофеи у них разные. Итак, какими бывают современные донжуаны и что (вернее кого) они коллекционируют?

Хвастун - коллекционирует сексуальные победы

Все стены его квартиры обвешаны фотографиями завоеванных им женщин. Время от времени любовно перебирая свидетельства былых побед, Хвастун наслаждается воспоминаниями и предвкушает очередные похождения. Вдохновленный прошлыми успехами, он приобретает уверенность в будущих. Обычно этот донжуан не преминет поведать о своих победах в кругу друзей. Сорвать аплодисменты - коронный номер его программы. А если кто-то попытается усомниться в его неотразимости, то в сию секунду же будут предъявлены вещественные доказательства с автографами. Но Хвастун редко бывает удовлетворен достигнутым. Мало кто догадывается, что сексуальными победами он пытается компенсировать профессиональные неудачи, чтобы всегда чувствовать себя уверенно в компании мужчин, более удачливых в делах.

Самец - собирает доказательства своих мужских способностей

Случайно сохранившийся экземпляр неандертальца, неутомимый Самец ощущает себя неполноценным, имея дело только с одной женщиной. Представителю редкого вида просто необходимо размножить собственные гены в как можно большем количестве копий и таким образом расширить территорию своего влияния. Он приходит в ярость, когда рядом оказываются другие самцы, претендующие на первенство, и ему не терпится вступить в бой за право обладания очередной особой противоположного пола. Также Самец не выносит равноправных отношений с мужчинами и в делах. Его призвание соревноваться. Каждое выигранное сражение убеждает в том, что он действительно настоящий мужчина.

Перестраховщик - коллекционирует подчиненных, в чем-то зависимых от него женщин

Он сам боится попасть под женское влияние, поэтому предпочитает как в работе, так и в сексе оставлять за собой инициативу. Перестраховщик не знает иных способов удерживать женщину в объятиях, кроме как сразить ее наповал авторитетом, высоким положением или властью. Меньше всего этот ловелас уверен в своей привлекательности. Не только в любовных, но и в деловых отношениях он избегает независимых или слишком активных женщин. Уверенные в себе дамы непредсказуемы и чересчур требовательны. Зная о своей хрупкой самооценке, он старается держаться от них подальше.

Сборщик налогов - специалист по женам трудоголиков и карьеристов

Пока бизнесмены, спортсмены, конгрессмены и прочие "мены" отчаянно борются между собой за место под солнцем, Сборщик налогов увлеченно отвоевывает свою долю в их постели. Он испытывает ни с чем несравнимое блаженство от сознания, что ему удалось надуть этих "умников", заполучив их благоверных. Тем более, что завоевать их расположение проще простого. Этим обойденным вниманием спутницам мужской карьеры не так много надо. Немного сочувствия и понимания, готовность выслушать их похожие одна на другую исповеди, незамысловатые ласки на десерт - и можно быть уверенным: тебе всегда будут рады в этом доме. Коллекционер чужих жен уверен, что другие мужчины более удачливы и все достается им задаром. Так почему бы этим везунчикам не поделиться с ним плодами своих успехов?

Ловец - завлекает в свои сети одиноких и недоласканных особ

Уставшая от одиночества женщина сразу интуитивно угадывает родственную душу в мужчине, который сам себе представляется путником, внезапно увидевшим в безнадежной темноте жизни манящий и многообещающий свет в окошке. Долгими тихими вечерами за чашкой чая, удобно усевшись у камина, они будут жаловаться друг другу на свою судьбу. Покинутые женщины гарантируют любвеобильность без претензий на взаимность. Ловец просто купается в тепле жаркого костра любви и преданности, копившихся годами в этом заброшенном, еле тлеющем очаге. Но если женщина начинает претендовать на нечто большее - прощай любовь. Он тут же устремляется к следующему мерцающему огоньку. Наш странник опасается устойчивых серьезных отношений, настроенных на совместную жизнь. Роль преходящего утешителя его вполне устраивает.

Безотказный - легкодоступен для барышень

Он не в силах удержаться от предложения, сулящего немалые бесплатные удовольствия, к тому же он опасается отказывать женщинам - вдруг они заподозрят его в несостоятельности. Ему даже не приходит в голову, как истолковывается его согласие. Манипулируя его неспособностью сказать "нет", женщины рассматривают Безотказного в качестве очередной легкодоступной жертвы и тешат свое женское тщеславие, отыгрываясь за неудачи с другими мужчинами. Нередко попадающей ему в объятия барышней оказывается лучшая подруга супруги.

Звездочет - тянется к недоступным дамам

Его отчаянно манят жены начальников, подруги лучших друзей, кинозвезды. Обладание любой из них резко возвышает его в собственных глазах. Легкие победы не приносят удовольствия. Чем достойнее сопротивление и сильнее опасность падения, тем желаннее приз. Соблазняя жену своего босса, он отыгрывается за унижение, которое испытывал в кабинете начальника. Не имея мужества отстаивать свое достоинство, Звездочет ведет тайную борьбу с помощью женщин, и нередко, с их помощью взбирается по ступенькам карьеры.

Спонсор - интересуется только потенциальными содержанками

Он имеет дело исключительно с тем, что безоговорочно принадлежит только ему. Ему все равно, что покупать: жену, любовницу или женщину на вечер. Спонсор надеется без душевных затрат получить безусловную любовь. Деньги для него - единственная плата за полученные тепло и ласку. Неверную или разонравившуюся красотку он как поломанную игрушку сразу заменяет на новую. Не получив в детстве достаточно внимания и любви, он мечтает быть благодетелем для других, дабы завоевать всеобщее расположение, и чем увесистее кошелек, тем более могущественным он себя ощущает.

Многоженец - увлекается параллельными браками

Потенциальный владелец гарема. Ему недостаточно одной семьи. Каждая женщина в его жизни выполняет определенную роль: одна - заботливая мать, другая - секретарша, ведающая всеми делами, третья - спутница для развлечений. Ему для душевного комфорта необходимо наличие всех сразу и одновременно. Поскольку Многоженец не в состоянии справиться с обстоятельствами, каждая из этих женщин в зависимости от ситуации обязана исправно играть свою роль. Только все вместе они символизируют защищенность и создают абсолютную гармонию.

Летун - любит мелкие интрижки

Мимолетные скоропалительные связи на стороне нужны ему как воздух. Этот крылатый ловелас очень общителен, и тихая семейная гавань без интригующих перспектив мгновенно превращается в стоячее болото с депрессией, хандрой и прочими мрачными явлениями. Все привычное, устоявшееся тяготит. Измены Летуна - его кислород. Спасаясь от пресности своего скучного существования, он с помощью мелких интрижек делает свою жизнь разнообразной, потому как не в силах придумать что-либо более оригинальное.

Милый друг - собирает коллекцию подружек

Он умудряется иметь хорошие отношения одновременно с несколькими женщинами. Но в отличие от Многоженца, совсем не спешит связать себя узами брака. Он деликатен и обходителен, знает, как доставить женщине удовольствие. Милый друг звонит по десять раз на дню каждой из подружек, справляясь о здоровье и заодно уверяя в своей безграничной любви. Для каждой выделен свой день посещения. От обилия ласковых слов и самых искренних заверений в преданности теряет бдительность даже стойкая амазонка. Поэтому Милый друг держит своих подружек на привязи годами. Бедные голубки не догадываются, что по-настоящему и навсегда их галантный дружок предан лишь одной женщине - безмерно обожаемой мамочке.

Любой донжуан мечтает об амплуа настоящего мужчины, рыцаря любви. Но как раз это искусство оказывается им не по зубам. Слишком много энергии и сил уходит на обольщение представительниц прекрасного пола и борьбу со своими комплексами. Дамам с разбитыми сердцами приходится признать, что они были необходимы такого сорта мужчинам всего лишь для компенсации их неполноценности. И если чужие комплексы - не ваши проблемы, значит, вам не грозит роль временного психотерапевта.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$5.49
End Date: Sunday May-5-2019 14:27:37 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Fundamentals of Anatomy and Physiology 11th Global Edition * E-VERSION *


$34.99
End Date: Monday May-20-2019 10:32:04 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Atlas of Human Anatomy 7th Edition by Netter Paperback International Version


$35.69
End Date: Tuesday May-21-2019 18:02:37 PDT
Buy It Now for only: $35.69
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$4.49
End Date: Sunday Apr-28-2019 13:44:21 PDT
Buy It Now for only: $4.49
|
Anatomy and Physiology Made Incredibly Easy (E-B00K)


$3.99
End Date: Tuesday May-21-2019 12:47:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Principles of Human Anatomy by Gerard J. Tortora and Mark T. Nielsen (2008, Hard


$2.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:07:22 PDT
Buy It Now for only: $2.99
|
Principles of Anatomy and Physiology 15th edition ebook (PDF)[e-B00k]


$3.20 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 12:26:33 PDT
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Satisfyer Satisfyer Pro Traveler, вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора. J2018-TR N/A, артикул J2018-TR
Satisfyer Satisfyer Pro Traveler, вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора. J2018-TR
Satisfyer Pro Traveler, новейшая версия линии Satisfyer, ''Куда бы вы ни отправились: этот удобный драгоценный камень всегда будет на вашей стороне и может обеспечить интенсивные оргазмы, которые действительно находятся на высоком уровне.Впечатляющая...

Цена:
5999 руб

Satisfyer Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором клитора. J2018-17 N/A, артикул J2018-17
Satisfyer Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором клитора. J2018-17
Время для максимального удовольствия- Satisfyer Pro G-Spot Rabbit' доставит вам оргазмы в превосходной степени .
Satisfyer стимулирует ваш клитор через волновое давление, обеспечивая более глубокую стимуляцию, которая приводит к множественным...

Цена:
6990 руб

Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Особо тонкие презервативы Сontex Lights в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы сохранят естественность ощущений, не снижая уровня защиты. Не рекомендуется использовать ректально.
Характеристики:
Материал презерватива: латекс.
Количество презервативов: 18.
Длина презерватива: 18 см.
Ширина презерватива: 5,2 см.
Толщина стенки презерватива: 0,05 мм.

Товар сертифицирован....

Цена:
699 руб

VIZIT Презервативы Classic, классические, 12 шт
VIZIT Презервативы Classic, классические, 12 шт
Классические презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Классика всегда ценилась, и будет цениться. Именно эти презервативы отлично подойдут для уверенного комфортного секса....

Цена:
319 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на силиконовой основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на силиконовой основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на силиконовой основе ANAL, 100мл...

Цена:
500 руб

Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
Цена:
1000 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №9, цвет: телесный N/A, артикул 101-09 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №9, цвет: телесный
Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора и четко выраженная головка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко фиксировать...

Цена:
889 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске Реалистик №4 N/A, артикул 201-04 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске Реалистик №4
Фаллоимитатор естественной формы. Нежный фаллоимитатор класса реалистик на присоске, позволяющей, при желании, закрепить его на любой гладкой поверхности. Реалистичный по форме, цвету и ощущениям. Крепкий и упругий, достаточно толстый, с мошонкой,...

Цена:
979 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске Реалистик №7 N/A, артикул 201-07 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске Реалистик №7
Нежный фаллоимитатор класса реалистик на присоске, позволяющей, при желании, закрепить его на любой гладкой поверхности. Реалистичный по форме, цвету и ощущениям. Крепкий и упругий, достаточно толстый, с мошонкой, раскрытой головкой и рельефом из...

Цена:
979 руб

Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие...

Цена:
1429 руб

Презервативы Ganzo Sense, тонкие, 2 упаковки по 12 шт
Презервативы Ganzo Sense, тонкие, 2 упаковки по 12 шт
Ganzo – английский бренд презевативов из латекса высшего качества. Отличительная особенность этого бренда – особая технология, которая позволяет производить тонкие и прочные презервативы, что в сочетании с обильной смазкой обеспечивает комфортное использование....

Цена:
778 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

Цена:
508 руб

California Exotic Novelties Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией мулатка N/A, артикул SE-7521-10-3
California Exotic Novelties Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией мулатка
Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией мулатка - нежное, шоколадное удовольствие. Два эластичных и упругих любовных туннеля для передней и задней игры. Максимально приближенная величина к натуральной будоражит фантазии и наслаждение...

Цена:
39125 руб

Chokocat Мы идеальная пара открытка, 10 г
Chokocat Мы идеальная пара открытка, 10 г
Отличный способ намекнуть о своих чувствах и желаниях, даже о самых нескромных. Внутри которой 2 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией....

Цена:
110 руб

SICO Презервативы Safety, классические, 50 шт
SICO Презервативы Safety, классические, 50 шт
Классические презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Эти презервативы прекрасно подойдут для тех, кто любит надежность, тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточится только на партнере....

Цена:
1840 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Neutral, 100 мл. 541401
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Neutral, 100 мл. 541401
Что может быть приятнее объятий двух влюбленных после близости? Только одно — отсутствие необходимости мчаться в ванную смывать ранее нанесенные интимные средства! Чтобы эта проблема никогда не возникала, предлагаем использовать классический лубрикант на водной основе Erotist Neutral.
Он высыхает после нескольких минут "без трения", даря коже приятное увлажнение без липкого эффекта.
Благодаря лубриканту Erotist Neutral после комфортного секса остается лишь та самая близость… Лубрикант Erotist Neutral имеет водную основу: он гипоаллергенен, совместим с презервативами и игрушками для взрослых, не оставляет следов и легко смывается водой....

Цена:
246 руб

Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №25, цвет: телесный N/A, артикул 101-25 BX DD
Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №25, цвет: телесный
Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора, четко выраженная головка и мошонка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко...

Цена:
889 руб

Презервативы Ganzo Extase, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Ganzo Extase, 2 упаковки по 3 шт
Ganzo – английский бренд презевативов из латекса высшего качества. Отличительная особенность этого бренда – особая технология, которая позволяет производить тонкие и прочные презервативы, что в сочетании с обильной смазкой обеспечивает комфортное использование....

Цена:
264 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super Lubricative, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super Lubricative, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

Цена:
508 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика