Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Какие бывают подруги?

Кто-то из нас может с уверенностью сказать, что у нее никогда не было подруг. Хотя, возможно, говоря "подруга", Вы имеете в виду близкую подругу? Но, если хорошенько поразмыслить, то Вы, также как и я, придете к выводу, что подруги-то, оказывается, могут быть разными! Попробуем порассуждать на эту тему вместе? Итак, начнём...

Подруги. Кто же они такие, как узнать, что она тебе подруга, и какая именно, если учесть тот факт, что они бывают разные? Заранее, приношу свои извинения всем нашим подругам. Почему? Да потому что ниже мне придется всех вас, любимые подружки, разделить на группы и классифицировать (как в математике, биологии и любой другой науке). Хотя, мы ведь, в свою очередь, тоже чьи-то подруги. Ведь так? Так что, не будем мы, пожалуй, обижаться друг на друга, а посмотрим на все это, как на какой-то научный эксперимент. Договорились? Да и разговор пойдет только о женской дружбе.

1."Житейские подруги"

Это те особы, того же прекрасного пола, что и мы с вами, с которыми, если бы не жизнь, особых причин водить дружбу нет и быть не могло. Это внимательные соседки или мама одноклассника вашего ребенка. А может, та самая милая дама, которая также как и вы, в принудительном порядке, была избрана в школьный родительский комитет.

Одним словом, именно эти "житейские подруги", появляются как нельзя кстати и помогают выбраться из, казалось бы, неожиданно - неприятной бытовой ситуации. Они могут одолжить нам стулья, когда внезапно гостей пришло слишком много. Они могут довезти вашего ребенка до школы, если вы вдруг заболели или покормить ваших рыбок, когда вы уехали надолго в отпуск. В принципе, они сделают для вас то, что вы бы, однозначно, смогли сделать для них, окажись они в сложной ситуации. В общем, подруги, относящиеся к этой группе, очень удобны и всегда кстати.

Но, есть одно "НО". С такими подругами вы никогда не сможете стать близки. Вы не сможете рассказать ей о своих внутренних переживаниях или семейных проблемах. Для них у вас все просто замечательно! И вы всегда стараетесь улыбаться и выглядеть довольными в их присутствии.

2."Подруги по интересам"

Девушки – женщины, которые занимаются тем же, чем и вы. Вы можете заниматься вышиванием крестиком, ходить в школу будущих мам или быть активным членом клуба поклонниц Бреда Питта. Да неважно, суть в том, что именно с ними вы можете поделиться своими впечатлениями о прошедшей лекции, о ваших достижениях в этой сфере. Самое главное то, и вы в этом можете быть уверены, она вас не только выслушает, но и что немаловажно - поймет. Ведь вы бы ее выслушали? Нам интересно и приятно вместе, мы делаем одно дело. И всё! Потом лекция или рабочее время заканчивается, и... вы расходитесь по домам, до следующего раза. В разговорах ничего лишнего, также как и личного.

3."Подруги детcтва"

Такие подруги, скорее всего, есть у каждой из нас. Ведь эти люди знали нас ещё до того, как мы стали такими как сейчас, преуспевающими, пышущими здоровьем красавицами. Именно они помнят нас с тех самых пор, когда мы имели эту ужасную привычку грызть ногти или сходили с ума по группе "Ласковый май". Они знают нас так давно, что, иногда, нам бы хотелось избежать встречи с ними, чтобы некоторые из наших воспоминаний не всплывали снова. Хотя, с ними может быть так весело, правда? Именно с подругами детства мы можем проболтать часы напролет, вспоминая какими смешными когда-то были и в какие нелепые истории попадали. Это своего рода эмоциональная разрядка. Вам не будет перед ней неудобно, потому что все это всего лишь воспоминания из прошлого. Из вашего общего прошлого, когда вы еще не выпрямили зубы, а она носила эти непомерно огромные банты. А потом, так получилось, что ваши жизненные пути разошлись и всё, что вас связывало все эти годы, так это редкие телефонные звонки или почтовые открытки с поздравлениями с Новым годом. Но все же, хоть и пассивно, но она присутствовала в вашей жизни, а вы помнили о ней.

4."Близкие подруги"

Вот и до вас добрались. Та-а-к, что же скажем о близких подругах? Вы можете быть знакомы с ними не так давно, но схожесть характеров, мнений, вкусов и даже взглядов на жизнь могут сблизить вас. И для этого совсем необязательно знать друг друга десятилетиями. Что, кстати, даже удобно. Ведь в таком случае, вы можете опустить некоторые не совсем приятные для вас подробности из прошлого, да и будет ли это ей интересно? Близкая подруга настолько близка вам, насколько ВЫ ей это позволяете. Она не будет лезть вам в душу разными расспросами. Она может вас развеселить и поднять настроение. Вы ходите вместе по магазинам, без повода дарите друг другу цветы, и сувениры и она уж точно не подарит вам на день рождения ненужную вам вещь. Ведь на то она и близкая подруга, чтобы точно знать, что вы любите розы, а не гвоздики, а от кружевного белья у вас аллергия. Она настолько вам близка по духу, что вам нет необходимости видеться каждый день и проводить вместе много времени. Также как и вы, она всегда вас поймет, выслушает и, если вы попросите, даст вам совет. Она всегда вас поддержит, неважно какое решение вы примете и скажет вам правду, но не ту, "жестокую и голую", а более смягченный ее вариант. Именно в "их" жилетки мы можем поплакать и именно им мы можем рассказать о проблеме с лишним весом и о депрессии, связанной с еще одной попыткой тщетно сбросить пару килограммов.

5. "Очень близкие подруги"

Наконец-то мы дошли до святая святых, до самых близких и так редко встречающихся подруг. Знаете в чем разница близких от очень близких подруг? Постараемся разобраться. Дело в том, что какой-то четкой границы не существует, просто есть небольшие, но немаловажные различия. И одно из этих различий – это степень интимности ваших отношений. Ну, во-первых, перед этими, особенными девушками - женщинами мы сможем позволить себе появиться без косметики или с волосами, небрежно собранными в хвост. Что, согласитесь, не всегда можем сделать в компании близкой подруги. Очень близкая подруга может простить вам вашу забывчивость, зная, что у вас плохая память на даты. Она не рассердится, если вы опоздаете или вообще не приедете на встречу. Вы можете поговорить с ней не только о критических днях, сексе и мужчинах, но и рассказать о своих фантазиях и планах, зная, что она порадуется за вас от всей души. Вы доверяете ей свои самые заветные секреты, зная, что об этом, действительно, больше никто не узнает.

У вас с ней, также, есть и свои общие секреты, одна любимая песня на двоих, свои особенные, непонятные другим, шутки. Во-вторых, именно с очень близкой подругой вам нет необходимости все время о чем-то говорить. Вы можете просто посидеть и помолчать каждый о своем или о чем-нибудь совместном. И впервые в жизни вам не бывает неудобно за молчание, паузу, внезапно возникшую в самом разгаре вечера. Она поймет, когда вам нужно побыть одной. В третьих, Она всегда сможет дать вам совет и выскажет свое мнение. А, говоря правду, не будет искать подходящих слов, чтобы смягчить его эффект. Потому что, такая подруга не будет расхваливать вас понапрасну, чтобы угодить и, будьте уверены, не побоится обидеть, если это правда пойдет вам во благо! Да что там, вам никогда не приходится угождать друг другу! Ведь вы знаете как недостатки, так и достоинства друг друга.

Теперь попробую обобщить. К примеру, "житейской подруге" вы вообще не скажете о своем плохом самочувствии. "Подруге по интересам", уже можете сказать, что неважно себя чувствуете и поэтому выглядите не на 100%, как обычно, а лишь на 99. "Подруге детства", признаетесь, что немного поправились. "Близкой подруге" скажете, что вас беспокоит прибавка в весе. И только "Очень близкой подруге" вы сможете сказать, что боитесь стать толстой и безобразной и больше никогда не сможете влезть в свои любимые джинсы, а перестать есть после 21:00 никак не получается!!!

Конечно, как вы понимаете, что это далеко не полный список "подруг". И, вполне возможно, что я что-то упустила, не судите строго.

А вот теперь, хочу спросить Вас, вы всё еще считаете, что у вас никогда не было подруг? Посмотрите, оказывается вся наша жизнь наполнена вниманием и общением со множеством интересных женщин, которые так или иначе являются нашими подругами! И совсем неважно, подруги ли они нам 2 часа 3 раза в неделю или по переписке через интернет. Один очень мудрый человек как-то сказал: "Одни люди приходят в нашу жизнь, но быстро уходят. Другие же остаются дольше и оставляют следы в наших сердцах и душах, и мы становимся другими". Ведь это так! Также как и то, что отсутствующих подруг и друзей не бывает! Они просто есть.

Ну, а для того, чтобы данная статья не получилась уж слишком "потребительской", по отношению к нашим милым и дорогим подругам, хочу добавить, что "Подруги разные нужны! Подруги разные ВАЖНЫ!!!" Вы, подруги наши, действительно важны для нас и спасибо, за то чувство нужности и полезности, которые мы испытываем, общаясь с вами!!!

Неважно, сколько подруг, важнее, что они есть! И совсем неважен возраст и образование вашей подруги. Ведь в таком тонком деле, как дружба, есть вещи поважнее. Например, родство душ и взаимопонимание, взаимная симпатия. Вы так не думаете? Ведь так сложно в жизни встретить человека, с которым нам на самом деле хорошо и комфортно. Который бескорыстно может поделиться с нами не только житейским, но и тем самым, бесценным жизненным опытом!

Буду рада за каждую из вас, если у вас, есть все эти подруги. Но, думаю, вы счастливейшая из женщин, если, к примеру, ваша подруга детства является и подругой по интересу и близкой подругой!!! А ведь такое возможно!

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$27.19
End Date: Thursday Jun-20-2019 3:18:54 PDT
Buy It Now for only: $27.19
|
Human Anatomical Anatomy Head Skeleton Skull Teaching Medical Model White Pack


$7.89
End Date: Sunday Jun-23-2019 11:33:06 PDT
Buy It Now for only: $7.89
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика