Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Чувственные радости бесчувственных эгоистов

Оказывается, от секса можно получать удовольствие. И не мимоходом, по случаю, в перерыве между стимуляцией эрогенных зон и разговорами о вечной любви, а самозабвенно и на полную катушку. Причем сами девушки ничего не имеют против подобного подхода. Им нравится, даже очень. Так чего же мы церемонимся?

Хочется отдать себя без остатка людям. Согреть ближних пламенем своего сердца, а прочие органы завещать какому-нибудь мединституту на опыты. В принципе дело это хорошее, почетное. Проблемы начинаются, когда, поддавшись пропаганде учительниц начальных классов, некоторые пытаются перенести эту практику на секс. Хотят доставить девушке удовольствие любой ценой, самоотверженно совершая фрикции разной частоты и амплитуды, беззаветно осуществляя куннилингус и последовательно реализуя программу стимуляции молочных желез. Девушки в целом существа незатейливые, и если ты все делаешь правильно, у них обязательно бывает оргазм. Но остается какой-то тяжелый осадок. Ну да, оргазм. И зачем?

ИСТОРИЯ ОРГАЗМА

Можно, конечно, свалить вину на феминисток. Это они в начале прошлого века наконец-то нашли у себя клитор и развернули кампанию за полное и окончательное удовлетворение женщин путем его стимуляции. Но похоже, что все началось гораздо раньше, и виновата, как всегда, эволюция. У самок животных оргазмов не бывает. Конечно, во время секса они испытывают приятные сокращения влагалища и матки, но стараются на этом не зацикливаться. Это естественно: за время течки им надо успеть спариться как можно больше раз, не тратя времени на расслабуху и вопросы типа "О чем ты сейчас думаешь?". Некоторые ученые считают, что женский оргазм — ценное приобретение эволюции человека. Когда наши предки перешли от поедания бананов к охоте на мамонта, самцы отправились охотиться, а девушкам оставалось ждать, когда им принесут мяса. Чтобы еды всем досталось, вполне естественно было закрепить самок за самцами. А чтобы девочка вела себя прилично, пока ее мальчика нет дома, важно было отбить у нее охоту к беспорядочному спариванию. Оргазм и следующее за ним полное удовлетворение с выбросом соответствующих счастливых гормонов — отличное средство обеспечить верность если не до гроба, то хотя бы до конца рабочего дня. То есть женский оргазм создан в конечном счете для нашего же удобства. Просто безобразие, что последующее развитие событий поставило проблему с ног на голову.

СЕКС? ЕСТЕСТВЕННО!

Быть эгоистом в сексе хорошо уже потому, что это и есть твоя внутренняя сущность (извини, конечно, но мы знаем по себе, у нас та же история). А в постели искренность ценится исключительно высоко. Жаль, что девушки иногда тут кое-что недопонимают. То есть нас-то они уважают за животную спонтанность, но сами часто пытаются быть лучше, чем они есть. Вывести их на чистую воду — в ваших общих интересах. Так выглядит:

Ненастоящий оргазм — она громко кричит в самый пиковый момент. В начале настоящего оргазма не то что кричать — невозможно даже выдохнуть. Этот взрыв направлен внутрь, воздух вдыхается, мускулы сжимаются. Затем — волна расслабления растекается вверх по телу и вниз к ногам ("как будто кто-то опрокинул на тебя ведро красной краски" — Лилиана, 23 года). Вот здесь она может застонать или даже слегка вскрикнуть.

Ненастоящая грудь — плохо сжимается, сверху завершается идеальными полукружиями, а снизу (или под мышками) скрывает два небольших шрама.

Ненастоящее все — если подозреваешь, что она дурит тебе голову, закажи ей по интернету букет цветов без указания отправителя. Если она не позвонит тебе немедленно с требованием объяснений — значит, отправителем мог быть в принципе кто-то еще.

ЗАЧЕМ ЭТО?

Жуткие циники эти ученые. Получается, оргазм нужен женщине только для того, чтобы бесперебойно получать свежую мамонтятину. А инстинкту размножения он ни к чему — для этого дела гораздо важнее, чтобы оргазм был у тебя, и желательно почаще и поскорее. Интересно, что многие женщины до сих пор с удивлением замечают в своей душе подобные чувства.

Обожаю, когда мой парень стонет от удовольствия и дышит мне в затылок. Это бывает в позиции "догги-стайл", он ее больше всего любит". Оксана, 20 лет, студентка

Чем неожиданнее и агрессивнее — тем лучше. А самый фурор — это когда я занята чем-нибудь на кухне, а он подкрадывается сзади, хватает меня за грудь и через минуту входит. Мне этой минуты достаточно, чтобы промокнуть до тапочек". Ольга, 30 лет, библиотечный работник

Мой нынешний приятель в постели молчит как рыба, этим он мне и симпатичен. А в прошлом я заметила закономерность: чем больше мужик болтает, тем хуже с потенцией". Инна, 23 года, диктор на радио

Когда я делаю фелляцию, мне важно, чтобы он смотрел мне в глаза. Тогда я буду видеть, как ему приятно, а он — как я стараюсь". Гоар, 23 года, предпринимательница

Мужчина должен быть внимательным и предупредительным. Я не возражаю, чтобы после секса он сразу заснул, но пусть он хотя бы уступит мне сухое место на простыне". Елена, 22 года, психолог

КАК БЫТЬ ЭГОИСТОМ

Ну если уж они так этого хотят — пожалуйста. Сделаем себе приятно. Вообще-то странно: шесть лет мы писали в МН о том, как сделать приятно девушкам, и только сейчас вспомнили о себе. С нами тоже все не так элементарно, как могло бы показаться.

Неэрегированный пенис не слишком чувствителен. Можно было бы ожидать, что чем дальше в лес — тем больше дров. Но на самом деле ситуация сложнее. При полной эрекции пенис чувствителен даже чересчур. Чтобы в таком состоянии стимулировать его эффективно, но безболезненно — лучше женского влагалища ничего не придумаешь (надо надеяться, что там как раз к этому моменту будет влажно и достаточно просторно, как и предусмотрено природой). А вот в промежуточном состоянии чувствительность пениса такова, что он охотно отзывается даже на довольно бестактные воздействия, вплоть до легких укусов. Отсюда следует, что спешить не надо. Даже после достижения полной эрекции имеет смысл подождать еще пару минут, и лишь потом приступать к главной части программы — после начала фрикций возбуждение немного спадает. Если же перейти к этому аттракциону слишком поспешно, полного кайфа не получится.

Мы — за презервативы, если кто-то еще не понял. Но, конечно, они немного мешают. Если у тебя с этим проблемы, попробуй ради тренировки мастурбировать в презервативе. При наличии упорства можно научиться находить в этом дурацком деле особую прелесть. Но если с реальной партнершей все равно не получается развернуться как следует — попробуй воспользоваться лубрикантом, нанеся его на головку пениса под презерватив. Таким способом интенсивность тактильных ощущений можно резко повысить. Только надо иметь в виду, что лубрикант обязательно должен быть на водной основе, иначе надежность резиноизделия снизится.

Интересная идея: когда девушка выразит желание порадовать тебя оральным сексом, угости ее мятной конфеткой. Ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом легкого анестетика, снижает чувствительность. Все это способствует продлению удовольствия и страхует от разочаровывающе-быстрого финиша.

КУННИЛИНГУС В ИСПОЛНЕНИИ ЭГОИСТА

Это занятие отчего-то считается апофеозом сексуального альтруизма. Зря, дело небезынтересное. Чтобы сделать его еще более комфортабельным для себя лично — воспользуйся нашими идеями.

Допустим, девушка скромничает и лежит, сжав ноги. Заботливый и самоотверженный может часами уговаривать ее их раздвинуть. Но ты не таков: не трать время на разговоры, а вместо этого медленно и не отрываясь проведи языком по внутренней поверхности ее бедер до лобка. Затем исследуй языком складочки справа и слева. Подруга будет готова задолго до того, как ты доберешься до самого интересного места.

Комфортабельная позиция для орального секса — твоя грудь лежит у девушки на животе под углом, так что голова свешивается к ее гениталиям. Язык дотягивается? Отлично: в таком положении шершавая сторона языка может двигаться сверху вниз по кожной складке, прикрывающей клитор. А гладкая нижняя сторона — непосредственно по чувствительной главной кнопке снизу вверх. Это как-то более логично, и подвиг потребует от тебя гораздо меньше времени.

В классической позиции куннилингуса положи одну ногу партнерши себе на плечо. Это даст девушке свободу движений, и она будет тебе помогать. Еще более ленивый вариант — ты лежишь на спине, а она над тобой на корточках, так она вообще может сама сделать всю работу.

ТВОИ ЭРОГЕННЫЕ

Пока мы тут обсуждали женские эрогенные зоны — просто из справедливости можно было надеяться, что милые девушки в своих женских журналах читают о наших. Проверили, полистали парочку. Черта с два. Раз так — придется восполнять пробел.

Главная наша зона, естественно, пенис, как у них — клитор. А еще у них есть грудь. У нас, впрочем, тоже есть. А на ней — соски. Во время прелюдии как бы между делом отвлекись от ее прекрасной груди и проделай сходные манипуляции со своей собственной демо-версией. То есть проведи пальцем вокруг сосков и слегка оттяни их. Девушка наверняка заинтересуется тем, что это ты там делаешь. С этого момента можешь передать ей бразды правления. Имей в виду, что от тренировки чувствительность эрогенных зон возрастает, и чем чаще она с тобой будет это проделывать, тем быстрее ты научишься ценить ее нехитрые ласки.

Шея, мочки ушей, пальцы рук и ног — у тебя тоже все это есть. Надо надеяться, что они чистые. В качестве тренировки перед оральным сексом предложи даме заняться твоими пальцами. Ощущения, конечно, будут не столь острыми, зато пальцев целых двадцать, так что подруге некогда будет скучать. Из твоего удовлетворенного хрюканья она поймет, что идет верным путем, почувствует уверенность в себе... ну вот, опять мы за свое по привычке. Это не для нее — для тебя. А она должна ценить достигнутый эффект.

Промежность, ягодицы и задний проход в рекламе не нуждаются — дамы обычно знают, как это все надо трогать. Расскажи ей, где у тебя простата, и особо отметь, что она вполне соответствует по чувствительности пресловутой точке G. Зато, в отличие от этой точки, простата нигде не прячется и найти ее проще простого. Девушка бросится проверять новую информацию, а ты радуйся: массаж этой области, кроме всего прочего, является отличной профилактикой простатита.

РАСКАТАЛ? ЗАКАТЫВАЙ

Не все эгоисты одинаково полезны, приятны и популярны среди женщин. Вот цитаты из писем читательниц МН, которые так и не были написаны, потому что ни одна женщина никогда в жизни под этим не подпишется. Да и читательниц таких на самом деле нет.

Самая сексуальная часть тела мужчины — это пивной живот. Когда этот дряблый мешочек касается моего тела, я теряю голову". Маша, 22 года, инструктор по аэробике

Обожаю собирать по комнате его грязные носки, ожидая, пока он вернется с работы". Маша, 22 года, поэтесса

Идеальный цветомузыкальный фон для секса — бормотание спортивного комментатора и мелькание экрана, по которому бегают футболисты". Маша, 22 года, арфистка

Когда он лезет ко мне в постель и я чувствую запах пива и сигарет "Ява золотая" — по моему телу пробегает сладкая дрожь предвкушения". Маша, 22 года, фотомодель

Я готова заниматься сексом с каждым, кто пригласит меня в ресторан и в конце ужина объявит, что каждый платит за себя". Маша, 22 года, бизнес-консультант

ЕЕ ОРГАЗМ НА ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ

Чтобы получить максимальное удовольствие от секса, было бы неплохо, если бы подруга все-таки испытала оргазм. Во-первых, ты будешь вполне доволен собой, что поверг девушку в чувственный экстаз. Повергатель с удовлетворением взирает на результат, и от гордости за себя у него даже может случиться эякуляция. Во-вторых, при ее оргазме у тебя есть шанс испытать любопытные ощущения.

За ходом процесса удобно следить по дыханию партнерши. Когда она начинает дышать глубоко, ровно и редко — это значит, что настал самый подходящий момент для введения пениса, так как вход во влагалище расширен и увлажнен смазкой. А при приближении оргазма дыхание становится глубоким и частым.

При клиторальном оргазме ничего особенного ты не почувствуешь. Зато при вагинальном трудно не заметить, что девушка как будто выталкивает тебя наружу. Это происходит оттого, что внешняя часть влагалища расширяется, а верхушка сильно сжимается. Не следует идти на поводу у партнерши и снижать напор. Наоборот — борись что было сил за свое право присутствия в этот интересный момент в этом интересном месте.

Если сейчас направить сильные, ритмичные и глубокие фрикции к тому месту, где у девушки снаружи пупок — попадешь, скорее всего, прямиком в точку G. Об успехе свидетельствует ощущение жара и высокая влажность — это та самая загадочная женская эякуляция, о которой скептики говорят, будто ее не бывает. Бывает, и еще как, причем исключительно тебе на радость (сама девушка может даже этого не почувствовать и узнает о происшедшем, лишь обнаружив лужу в постели).

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ

Спешить нам некуда, но и затягивать глупо. По статистике, женщине для достижения оргазма надо в среднем 20 минут. Прагматичному эгоисту не к лицу терять время впустую. Засекаем по часам и поехали.

1-2-я минуты Целуемся. Особое внимание — верхней губе. Индусы верят, что она мистически связана с клитором. Чушь, конечно, но почему-то работает.

3-4-я минуты Сосем пустышку. То есть техника та же, но вместо пустышки — девушкины соски. Убери зубы, нежно втяни губами ареолы, а языком совершай круговые движения вокруг соска.

5-7-я минуты Трогаем. В ход идут руки и язык, место приложения сил — все тело, техника — легчайшие касания. Грудь, соски и гениталии — пока табу (пусть предвкушает).

8-11-я минуты Концентрируемся. На внутренней поверхности бедер и области вокруг вагины. Принцип действия — такой же, как если чесать кожу вокруг комариного укуса. Она может потребовать немедленного финала — не сдавайся, пусть потерпит. Не забывай говорить ей всякие глупости о том, как она прекрасна. Не бойся пафоса и преувеличений, это все для твоей же пользы (ты ведь хотел посмотреть ее оргазм?).

12-15 минуты Попадаем в точку. Пальцами ласкаем половые губы, а затем сосредотачиваемся на клиторе. Темп движений слегка убыстряется и входит в резонанс с ее дыханием.

16-20-я минуты Входим. После этого сдвинься вверх, чтобы ее лицо оказалось на уровне твоих плеч. Так процесс пройдет надежнее, а тебя наверняка хватит на эти последние пять минут. Впрочем, при наличии обоюдного желания все можно повторить.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$18.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$11.39
End Date: Wednesday Jun-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика