Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Стратегия и тактика свиданий

Свидания – вечно востребованная тема, потому что многие хотят запастись умными "инструкциями", чтобы не потерпеть фиаско. Итак, ты хочешь пригласить ее на свидание? Вперед!

Вот только делать это нужно один раз. Если ты предлагаешь ей встретиться в каком-нибудь приятном месте и провести за чем-нибудь сугубо приятным не менее приятное время, и при этом получаешь вежливый отказ, то второй (третий, пятый, одиннадцатый) раз звать ее на свидание не стоит. Почему?

Элементарно, Ватсон. Тебя "не желают", вот и не напрашивайся дважды. Есть упрямцы, которые спортивного интереса ради, готовы повторять игривое предложение по 10 и более раз и, в конце концов, добиться своего. Но стоит ли?.. Даже если благодаря такой настойчивости ухажер достигает результата, отношения с самого начала становятся в большой или не очень большой степени "деформированными", толку из такого романа не выйдет. Ну и второй вариант: отвергнув с первого раза твое предложение, объект на самом деле не возражает иметь с тобой дело. Просто проверяет – можно ли из тебя плести веревки. Тебе это надо? По-моему, это глупо и унизительно. Ты не согласен?

Кстати, не исключено, что, дав тебе отказ и наблюдая твою совершенно спокойную, хладнокровную реакцию на событие, девушка будет казниться мыслью: "Ну, зачем я его отвергла? Он так достойно это принял, и вообще, этот юноша держится независимо, спокойно, у него есть чувство уверенности в себе и чувство собственного достоинства…" И, подумав-подумав, однажды подойдет к тебе и скажет примерно следующее: "Послушай, помнишь, ты меня приглашал посидеть в кафе? Ну, две недели назад, помнишь? Тогда я была очень занята, к тому же мне не здоровилось. Но теперь я в норме и в форме". И тогда действительно веди ее в то самое кафе, которое ты приглядел для ваших первых встреч. Она наполовину твоя.

Будь "качественным" любовником. Да, тебе кажется, что ты и так "ничего себе" и даже больше, чем "ничего себе". Однако, лишних знаний, умений и навыков на этом направлении не бывает. Посмотри, сколько вокруг литературы на тему как правильно и красиво "делать любовь". Не пренебрегай этим огромным пластом знаний, накопленным человечеством. Учиться, учиться и учиться, как любил говаривать покойный Ульянов-Ленин, правда, совсем по другому поводу. Повторюсь, переусердствовать на этом направлении невозможно. Да и чтиво это не самое неприятное.

Добиваясь свидания, никогда не снижай своих стандартов. В принципе, с нормальными девушками этого и не требуется. Но среде них нередко встречаются далеко не настолько нормальные, насколько хотелось бы нам, юношам. Многие из них, увы, воспринимают любой relationship как боксерский ринг, где они должны или победить или умереть. С такими лучше бы не связываться. Но беда в том, что эти наклонности могут проявиться далеко не сразу. А могут – даже если они имеются в наличии – не проявиться вообще, если в тебе сразу же, с первых свиданий, увидят человека, который не "прогибается". Который ведет себя спокойно и с достоинством, ведет себя как лидер.

Некоторые особо красивые девушки глубоко развращены тем, что юноши "прогибаются". Они привыкли считать, что их несравненная красота и фантастическое обаяние являются гарантией того, что ухажер встанет на колени, на голову, на руки, словом, в любую позу – и все ради того, чтобы завоевать "цветок". Причем, многие из них в этом не виноваты, они ведут себя как повелительницы, потому что ухажеры их так "воспитали", приучили к этому.

Твоя внутренняя гордость, независимость, самодостаточность станут лучшим лекарством против такого аномального взгляда на мир и на мужчин, как составную часть мира. "Перевоспитай" ее. В конце концов, то, как она видит (привыкла видеть) взаимоотношения с противоположным полом, является серьезным отступлением от социальной нормы и явно не способствует адекватному восприятию реальности. Вот и подари ей чувство реальности, она потом только благодарна тебе будет (хотя и никогда в этом не признается).

По материалам Yoki.ru

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$3.84
End Date: Friday Jun-21-2019 22:47:51 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy Coloring Workbook, Second Edition (Bk. 2) by I. Edward Alcamo


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$6.80 (2 Bids)
End Date: Sunday Jun-16-2019 10:01:40 PDT
|
Anatomy Flash Cards Quick Study


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика