Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Романтические идеи для двоих

Предлагаем обзор из 29 романтических идей, которые несомненно внесут изюминку и новизну в Ваши отношения. Каждый пункт - это реальная идея романтиков, которые стремятся удивить своих любимых.

1. Отправляйтесь в ресторан на романтический ужин, а придя домой, устройте жаркие объятия как будто вы подростки. Зажгите свечи, включите приятную музыку и расслабьтесь.

2. Памятные даты мы с мужем отмечаем в нашем любимом ресторане. Затем мы можем пойти домой и посмотреть кино или пойти в театр. Попозже мы идем в парк и гуляем, обсуждая что-нибудь, или обнимаемся. После мы направляемся домой, чтобы закончить вечер в объятиях друг друга при блеске свечей.

3. Я устилаю пол в его спальне конфетами и печеньем в форме сердечек и говорю ему, что так я целую землю, по которой он ходит. Этот день мы стараемся освободить от работы, утром идем на пляж и целый день посвящаем друг другу.

4.Главное для нас в такой день – быть вместе несмотря ни на что. Он приносит мне цветы или сочиняет любовное стихотворение, а я готовлю его любимое блюдо и ответное послание.

5. Любой день может стать особенным. Я и мой партнер в недавнем прошлом пережили разводы, у меня двое маленьких детей. Первый наш уикенд, когда мы смогли остаться только вдвоем, уже стал для нас событием. Мы приоделись и оправились в ресторан, в котором я ни разу не была. Это было настоящее пиршество, с двумя детьми я, сами понимаете, посещала только Макдоналдс. Он сделал королевский заказ и не сводил с меня глаз в течение всего ужина! Возможно, кому-то покажется, что в этом нет ничего особенного, но я была тронута! Когда мы пришли домой, повсюду горели свечи, и вино было открыто. Мы сидели на полу и говорили обо всем и ни о чем, было очень романтично! Эротический ужин, затем танцы.

6. Сначала мы обмениваемся открытками по случаю, с множеством поцелуев и объятий. Затем мы обсуждаем наши планы на будущее и наслаждаемся вечером, проведенным вдвоем. Мы наслаждаемся друг другом и нашей любовью.

7. Вот мои советы: сделайте все, чтобы ваш партнер почувствовал необыкновенность происходящего, обменяйтесь подарками, обновите свои клятвы и отметьте все это в своем любимом ресторане.

8. Просто сидеть дома, обнимаясь, поедая что-нибудь вкусненькое, смеяться и получать удовольствие от жизни.

9. Мы можем устроить что угодно. Любим обниматься на диване дома и смотреть кино. А еще пойдем в ресторанчик, возьмем еды на вынос и устраиваем пикник на пляже ночью.

10. Мы идем на пляж и устраиваем ужин при свечах.

11. Я целую и обнимаю его до тех пор, пока он не забудет обо всех своих проблемах.

12. Мы обнимаемся дома перед телевизором или на пляже, наблюдая за закатом солнца, или любуясь луной.

13. Мы отправляемся поужинать куда-нибудь в романтической обстановке, возвращаемся домой и занимаемся любовью, затем вместе принимаем ванну. После мы смотрим кино, пока не засыпаем.

14. Вместо романтики мы устраиваем какое-нибудь развлечение и веселье... мне это нравится.

15. Танцы, ужин при свечах, спокойный вечер где-нибудь вне дома, прогулка или посиделки на крылечке дома – не имеет значения, где вы, когда вы с человеком, которого любите. Затем свечи, страсть и спокойный, глубокий сон в объятиях друг друга.

16. Мы отправляемся куда-нибудь, где можно ночь напролет наблюдать за звездами.

17. Это зависит от того, что мы празднуем. Праздник начинается где-нибудь вне дома бокалом прохладного вина и вкусным ужином. Затем долгая прогулка, во время которой можно полностью раскрыть все свои мысли и чувства. Танцы и еще одна прогулка попозже, чтобы полюбоваться на луну. И вот мы возвращаемся домой. Я готовлю ванну, и мы принимаем ее вместе. После этого мы садимся и обсуждаем этот день, рассказываем, друг другу, что именно понравилось и запомнилось больше всего.

18. Поход в парк отдыха, с аттракционами.

19. Рано утром мы идем на пляж, обнимаемся весь день и кормим друг друга. Мы еще не потеряли вкус ко всем этим радостям, хотя уже более двух лет вместе. И даже несмотря на то, что мой любимый сейчас в армии, он находит время для всего этого.

20. Мы оправляем детей к няне, готовим вкусный ужин, а дальше? Все зависит только от нас...

21. Мы всего 8 месяцев вместе, но мы точно любим друг друга. В этом нет никаких сомнений! За день до нашего первого юбилея (6 месяцев) я пошла в магазин и купила все для долгого пикника, даже парочку игр, в которые мы могли бы поиграть. На следующий день мы упаковали еду, мой СД – плеер, наши любимые диски, одеяло, гитару, подарки друг другу, игры, напитки и палатку. Мы оправились в ближайший лес и устроили долгий-предолгий пикник. Это было потрясающе! Быть на лоне природе с человеком, которого любишь - это очень романтично!

22. Мы ужинаем где-нибудь в романтическом месте, а потом можем пойти в кино или взять кассету напрокат, чтобы закончить вечер в тихой домашней обстановке.

23. Особые даты мы отмечаем ужином при свечах дома или в хорошем ресторане. Шампанское и теплая ванна обязательны. Затем мы делаем друг другу массаж со всевозможными ароматными маслами. А потом...

24. Я всегда посылаю своей девушке письмо, в котором рассказываю, как сильно я ее люблю. Я делаю ей подарок, всегда оригинальный. Люблю удивлять ее, например мое последнее письмо я вложил в бутылку с розой.

25. Мы покупаем шампанское, ставим его в лед, принимаем джакузи при освещении, которое создает романтичную и спокойную атмосферу. Все остальное зависит только от нас и остается в нашей памяти навсегда.

26. Первое - и главное, мы отправляем детей к нашим родителям. Затем делаем заготовки к ужину, следующий шаг - какое-нибудь зрелище. Потом ужин и долгая прогулка при свете луны. Придя, домой мы пьем вино и часами занимаемся любовью. Такие дни - одни из самых приятных моментов нашей жизни.

27. Открытки с поздравлениями, цветы (обычно розы). Свечи, ужин, горячая ванна вместе при свечах, вино, массаж, и т.д. Но самое главное - танцы, мы ходим на танцы раз в неделю. И для нас это каждый раз – событие.

28. Мы с любимым отмечаем каждый прожитый вместе месяц. Мы дарим друг другу открытки, в которых говорим о нашей любви в прошедшем месяце и о том, как мы бы хотели стать еще ближе в будущем. Другие даты мы отмечаем ужином, за которым вспоминаем, что делает эту дату особенной. Это не всегда должно быть романтично, а просто еще один повод побыть вместе, стать роднее друг другу.

29. Зависит от того, что мы празднуем. Иногда мы занимаемся любовью, иногда уплываем на лодке и сидя вместе всю ночь, любуемся звездами. Иногда ходим в ресторан.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$8.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 10:32:43 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Netter Basic Science: Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter (PDF eBook 7th)


$35.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $35.88
|
Netter's Atlas of Human Anatomy 7th edition. isbn 9780323393225. New.


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$3.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 12:17:45 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008 Аксессуар, артикул 117008
TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008
Надувная кукла, новой коллекции Dolls-X. Новый дизайн упаковки и высокое качество по самым выгодным ценам!...

Цена:
1824 руб

DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 имеет мягкую и шелковистую текстуру и настолько деликатен, что может использоваться по всей поверхности тела, включая интимные области. Кроме того, гель обладает приятным ароматом, оказывая возбуждающее ароматерапевтическое воздействие.

Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 содержит экстракт гуараны, растущей в бассейне реки Амазонки в Бразилии. Считается, что высокое содержание кофеина в гуаране улучшает внимание, настроение и физическую выносливость!

Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:

• Объем: 200 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
Презервативы Durex Classic - простые и незаменимые презервативы со смазкой. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из...

Цена:
599 руб

Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-19
Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл
Этот аромат создан для женщин, которые не любят парфюмерию с резкими и агрессивными тонами, а предпочитают пользоваться духами с прозрачными и легкими ароматами , схожими с натуральными. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая "светящаяся" нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, витивера, бурбонской вишни и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
439 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Цена:
400 руб

Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
Sagami original 002 - самые тонкие и надежные презервативы в мире!. Толщина стенки: 0.02 мм - в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. Полиуретановые презервативы не содержат протеинов и, как следствие, нет специфического “латексного” или "резинового" запаха. Высокая плотность укладки молекул полиуретана делает поверхность исключительно гладкой и способствует натуральности ощущений. Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений Отсутствие протеинов и химических катализаторов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике, аллергию на латекс, в разных странах имеют от 3 до 10% населения) Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает надежность и срок годности. Нетоксичность и полная биосовместимость полиуретана способствуют безопасности в использовании. Благодаря биосовместимости и высокой надежности, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца. Sagami Original — это практически неощущаемые презервативы. Характеристики: Длина: 190 + / - 10 мм Ширина: 58 + / - 2 мм Материал: полиуретан Силиконовая смазка Толщина стенки: 0.02 мм (20 микрон) Для одноразового использования Хранить в сухом прохладном месте вдали от тепла и солнечного света. Срок годности 5 лет.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
285 руб

Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель дает эффект длительного скольжения за счет присутствия в его составе химического компонента "диметикона тиконоле" (силиконо-образное вещество) и идеально подходит для интенсивного применения. Совместим со всеми видами латексных изделий. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Джага Джага Анальный стимулятор с мошонкой №22, цвет: телесный N/A, артикул 4000-22 CD DD
Джага Джага Анальный стимулятор с мошонкой №22, цвет: телесный
Анальный стимулятор в виде фаллоса без вибрации. Необходим для расслабления анальной мышцы а также применяется для уменьшения вагинального пространства в послеродовой период. Форма стимулятора легко воспринимается основной массой женщин....

Цена:
523 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом....

Цена:
3000 руб

Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
Не имеет запаха. Совместим со всеми видами латексных изделий. Стерильный, гипоалергенный, растворим в воде, не оставляет пятен, не содержит токсичных компонентов, без пузырьков воздуха....

Цена:
450 руб

TOYFA RealStick Nude Фаллоимитатор реалистичный 34,5 см N/A, артикул 582015
TOYFA RealStick Nude Фаллоимитатор реалистичный 34,5 см
Фаллоимитатор, выполненный из современного материала ПВХ, длина 34,5 см, диаметр 2,9 см...

Цена:
2100 руб

You2Toys Страпон на трусиках двойной Массажер, артикул 5671590000
You2Toys Страпон на трусиках двойной
Старпон для сексуальных игр. Особенность: вибрация распространяется на каждый элемент страпона и регулируется пультом управления.
Размеры вибраторов: большого - длина 15 см, диаметр 3,5; маленького - длина 10 см, диаметр 3,5 см....

Цена:
4990 руб

VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

Цена:
149 руб

VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

Цена:
394 руб

Erotist Вибратор Erotist Super massager, силикон, цвет: белый. 541012 N/A, артикул 541012
Erotist Вибратор Erotist Super massager, силикон, цвет: белый. 541012
Мощный и очень удобный в эксплуатации вибратор Erotist Super Massager пользуется заслуженной популярностью.
Этот мега массажер обеспечивает потрясающие ощущения благодаря 10 режимам мощных вибраций.
Гладкая силиконовая головка гарантирует...

Цена:
3306 руб

Джага Джага Наручники Handcuffs с фиксацией цепочкой, с двумя карабинами N/A, артикул 910-02 BX DD
Джага Джага Наручники Handcuffs с фиксацией цепочкой, с двумя карабинами
Предлагаем вашему вниманию стильный и функциональный аксессуар для БДСМ и ролевых игр — регулируемые интимные наручники. Эта игрушка создана специально для тех, кто любит экспериментировать в постели и получает удовольствие от чувства власти над...

Цена:
3099 руб

Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие...

Цена:
1429 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

Цена:
508 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика