Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Формула мужской силы

Рекомендации знаменитого американского врача Майкла Винна, построенные на секретах даосского секса - древнекитайской системы духовного и физического здоровья.

1. Не занимайтесь любовью после обильной пищи. При половом контакте на полный желудок существенно снижается производство спермы, нарушается пищеварение и наносится вред селезенке. Половое соитие в голодном состоянии намного эффективнее и качественнее, потому что вся ваша энергия сконцентрирована исключительно на получении удовольствия, а не на переваривании пищи. После полового акта лучше съесть что-нибудь сладкое, но не кондитерские изделия. Финики, бананы или инжир лучше всего восстановят вашу сексуальную энергию и подготовит вас к повторному контакту.

2. Исключите секс в состоянии алкогольного опьянения. Сильное физическое напряжение в таком состоянии способно навредить вашим легким, так как нарушается контроль дыхания. В то же время, после принятия большой дозы алкоголя вы не сможете хорошо контролировать течение вашей спермы, что может привести к быстрой эякуляции.

3. Опорожните мочевой пузырь за 20 минут до полового контакта. Полный мочевой пузырь будет оказывать давление на ваши почки, что помешает вам хорошо расслабиться во время секса и сконцентрироваться на получении удовольствия. Единственный случай, когда мужчине рекомендуется мочеиспускание после полового акта, - это во время месячных у женщины. Урина будет препятствовать попаданию ее крови в мочеиспускательный канал и его блокированию.

4. Не занимайтесь тяжелым физическим трудом до и после секса. Это может временно истощить органы и мышцы и послужить препятствием для восстановления сексуальной энергии, поскольку энергия будет необходима для физического восстановления.

5. Исключите половой контакт в неблагоприятных ситуациях. Секс в ослабленном состоянии, вызванном вашим недомоганием, болезнью, стрессом и т. д. может еще в большей степени вывести из равновесия ваше здоровье и ускорить развитие небольших недомоганий в серьезную болезнь.

6. Не делайте водные процедуры после занятий сексом. Вода является хорошим проводником электричества; это относится также и к "электричеству" человека. Если вы будете принимать ванну или душ сразу же по окончании сексуального акта, то это отнимет у вас некоторое количество накопленного заряда. К водным процедурам лучше прибегнуть спустя минут сорок-час, когда вы окончательно расслабитесь после секса.

7. Не вводите пенис в женщину слишком интенсивно. Если вы непрерывно воздействуете на влагалище женщины тяжелыми ударами своих тазовых костей и пениса, это приведет к онемению ваги-ны и к появлению у женщин отрицательных ассоциаций, связанных с болью при половом контакте. Уверенное, но нежное введение полового члена даст более продолжительное удовольствие.

8. Не полагайтесь в сексуальном акте на эротические "игрушки". Вся продукция секс-шопов (вибраторы, фалло-иммитаторы и т. д.) хороши для тех мужчин, у которых имеются серьезные затруднения в удовлетворении женщины обычными способами. Здоровому же человеку лучше "заострять свое собственное оружие" и усиливать собственные половые органы путем упражнений, диеты и здорового образа жизни. Естественный секс намного качественнее контакта со вспомогательными средствами.

9. Не используйте для полового возбуждения эротические фантазии. Опасность опоры на сексуальные фантазии заключается в том, что секс становится ограниченным возможностями ума. Если ограничить секс образами, взятыми из эротических фильмов или журналов, то вам трудно будет ощутить глубинные потоки сексуальной энергии в вашем собственном теле. Когда секс становится игрой ума, это может блокировать глубочайшие процессы внутри вашего существа, потому что вы сконцентрированы не в глубине вашего тела в данный момент, а на каких-то проекциях в будущем. В результате вы не сможете в полной мере сконцентрироваться на вашей партнерше, так как будете представлять себя в объятиях другой женщины, и не получите истинного глубокого удовольствия от полового акта.

10. Не превращайте секс в рутину. Любое механическое занятие сексом без должной подготовки и возбуждения подобно мастурбации. Его еще называют "мертвым сексом", так как во время него не происходит необходимого обмена сексуальными энергиями между партнерами. К занятиям любовью нужно относиться, как к пиру, и приступать к ним только тогда, когда вы оба будете испытывать сильную страсть. Помните, что важным считается качество чувств, а не количество секса.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$18.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$11.39
End Date: Wednesday Jun-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика