Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Не женитесь, мужики!

Исповедь холостяка с большим жизненным опытом Я часто читаю на сайтах излияния разных девушек, которые даже не считают нужным скрывать, какие они стервы. Они как будто даже гордятся тем, как кидают и вообще используют мужиков. Да и в жизни к своим 30 годам я так насмотрелся на баб, что убежден: связывать жизнь хоть с какой-нибудь из них – большая дурь. Конечно, спать, гулять с девчонкой, особенно если она симпатичная – отлично. Из отношений с ней надо взять самое лучшее и вовремя расстаться. Мне это удается. Поэтому я почти счастливый человек.

Судите сами. Только недавно расстался с девчонкой, от которой первое время без ума был. Девушка яркая, эффектная – я познакомился с ней в баре. И сам не заметил, как сначала она, а потом вся ее куча барахла и баночек с косметикой перекочевали ко мне. Захламила мне всю квартиру. Но разве эта помеха «настоящему счастью»! Но через какое-то время я просто вешаться от нее начал. Прихожу домой с работы голодный: ну, баба же дома, рассчитываю поесть. А она ноготочки сидит маникюрит. Холодильник пустой.

– Неужели трудно было приготовить поесть? – спрашиваю.

– А из чего, ты денег оставил?

– Я же на той неделе тебе 5 тысяч отдал.

– Это что, деньги? Я юбку себе купила и косметику по каталогу заказала.

Открываю шкаф, а там одни ее вещи, моих даже не видно. Я уже не выдерживаю, ору:

– У тебя что, три задницы, что ли? Куда тебе столько юбок? И пузырьками своими всю ванную завалила, побриться негде!

С ней спорить, дохлый номер. На все один ответ:

– Найди себе деревенскую лахудру, которая будет всю жизнь одну юбку носить и детским кремом мазаться.

В сексе она, конечно, супер, но на голодный желудок тут уже и не до секса.

– Давай, – говорит, – в кафе сходим, поужинаем.

Я что, Рокфеллер какой, каждый день в кафе ужинать? В общем, не выдержал я, в один момент собрал все ее барахло в большую сумку и выставил за дверь.

Была у меня и разведенная женщина с шестилетним пацаном. Уж как меня ее сопляк выводил из терпения, кто бы знал, хоть и говорят про меня друзья, что я спокойный, как удав, ничем меня не прошибешь. Я и правда долго терпел, так мне нравилась его мамаша – и шоколадки ему носил, и машинки разные, и сюсюкался с ним, а он как будто нарочно. Вредит и все смотрит исподлобья. Сделаешь ему замечание, он несется к телефону: «Я папе на тебя пожалуюсь, он сказал, что придет и тебя убьет!»

Да и она через некоторое время просто извела меня своими воспоминаниями о бывшем муже: «Мой Женька то-то любил, мой Женька это...»

И однажды во время ее очередных выяснений отношений с бывшим по телефону, которые постоянно длились по полчаса, я не выдержал и хлопнул дверью. Потом она звонила, извинялась, просила помириться, но я для себя решил: пусть они своего папашку у себя вместо иконы держат, а меня такой расклад не устраивает.

Была у меня однажды девочка, в смысле девственница. А ей уже 22! Представляете, я даже онемел, когда узнал. Это в наше-то время мне такое счастье! А я-то голову ломал, что же она меня так долго к себе не подпускает! На серьезе докладывает, что первым у нее муж будет. Вот как она будет уверена, что у нас все серьезно, тогда... Уж как я с ней нянчился: из института каждый день встречал, шоколадками заваливал, в кафешках мороженое ели, на день рождения огромного плюшевого медведя приволок, с мамой познакомился. Уступила мне, наконец.

Я вне себя от счастья, что ангелочек мне такой достался, чуть ли не жениться собрался, идиот... А потом раз, другой друзья докладывают: «Наташку твою на дискотеке в компании видели – все бухие, то с пацаном каким-то в кафе». Я к ней с вопросами, она глазенки свои невинные поставит, губки обиженно надует: это я студенческую весну отмечала, это я одноклассника бывшего встретила. Пока однажды вечером не пошел к ней и не увидел, как моя святая невинность с пацаном в подъезде взасос целуется. Я разборки чинить не стал, у меня не такой характер, повернулся и ушел. А потом мне маманя ее звонит: «Что у вас произошло? Наташенька моя плачет целыми днями, а мне ничего не говорит».

А однажды вообще была истеричка какая-то. По любому поводу умудрялась бурю поднять. Сейчас я сам удивляюсь, чего я так долго ее терпел. Вроде и надоела, и бросить не могу. И пилит, и пилит... Раньше сам не верил в энергетических вампиров, а тут, наверное, как раз такой случай: доведет меня до белого каления и легчает ей на душе, сразу она добрая становится, заботливая. Зато чуть задень ее, нет, чтобы просто поругаться, обязательно посуду надо бить, кулаками махать. Как будто у меня до хрена посуды! Терпел, терпел, но после какого-то праздника не выдержал. Принес ей в подарок розы, шампанское и коробку конфет. Ну, не умею я бабам подарки выбирать, не знаю, что покупать. Боюсь ошибиться. Так она мне сцену закатила: что ты мне как проститутке какой-то даришь, лишь бы отделаться! Я тебе заранее придумываю, а ты... и т. д. и т.п. И слезами заливается, как будто я оскорбил ее невесть как. Тут уж я не сдержался и послал ее подальше.

И с замужней дамой жизнь однажды сводила меня. Вроде уж взрослая тетка, уже за 30 ей, а все детство в заднице играет, плакалась мне все на мужа. Он такой-сякой, ласковых слов мне не говорит, романтики никакой. Пора бы уж понимать, что мне слов всяких нетрудно наговорить, потому что спать с ней хочу, а мужу за столько лет она осточертела уже.

В общем, повспоминал все, уважаемая редакция, и даю совет мужикам: не спешите жениться! Переждите и сами поймете: а на фига так жизнь свою гробить?

Стас Ш

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$11.39
End Date: Wednesday Jun-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика