Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Твои самые ужасные повадки в постели

Вопрос номер раз: "Сколько девушек получили от вас удовольствие?". Вопрос номера два: "Сколько из них не соврали вам?". Подсказка: второй вопрос - почти риторический. Нет, я не про игру в оргазм, боже упаси. Тут мы и сами, пожалуй, не сосчитаем сколько раз "приукрасили действительность". Речь о том, что далеко не каждый из вас - Бог любви и секса. Зато абсолютно все мужчины являются обладателями неровного списка тех сексповадок, которые мы терпим из вежливости. Ведь, вы ой как многого за собой не замечаете. И самый лучший вариант - когда они смешны и милы.

1. Начнем издалека. Секс не всегда бывает запланированным, даже с постоянным партнером. Вдруг накатившая страсть может прихватить вас где угодно. Ну хорошо, я понимаю, что как минимум до квартиры добраться нужно (в машине заниматься сексом уже не так модно - и вам и ей уже не 17, а лишний повод поймать на себе взгляд проезжающего мимо велосипедиста никому не нужен), но…

Давайте представим - вы, страстно целуясь, открываете дверь, сбрасываете верхнюю одежду тут же на пол и в тот момент, когда мадемуазель ждет "продолжения банкета", вы начинаете - пятясь или, напротив, наступая - двигать ее своим телом в сторону спальни. А если вы в гостях у своей дамы впервые, то процесс останавливается вопросом: "А где у тебя спальня?". Спрашивается - зачем? У нас что, страстный секс или чемпионат мира по спортивному ориентированию?

Нет, не спорю, на постели оно, конечно, комфортнее и т. д., но страсть - это порыв, а тут, хоть компас в руки давай. Поэтому за облом кайфа смело убавляйте от своего рейтинга 20 очков. Хотя я бы расстреливала на месте без суда и следствия.

2. Не делает секс с вами незабываемым и повадка № 2. Итак, мы добрались до кровати. Тут настоящей проблемой для многих становится процесс раздевания себя и дамы. Самое худшее, что может быть, когда вы оставляете даму в покое на это время, дабы и вы и она провели этот процесс самостоятельно. Ну прямо как в советской столовой с самообслуживанием и котлетами по 22 копейки.

Я понимаю, что мужской мозг выполняет все команды последовательно, но в данном случае будьте любезны сделать исключение. Или, если уж совсем сложно раздевать себя и даму одновременно, разденьте сначала ее (заодно полюбуетесь телом лишний раз), а потом и себя. И кстати, где вас учили так нервно расстегивать свои штаны? А лишать даму удовольствия быть раздетой вами - привычка почти непростительная. Так что за дисконнект в одной из любимых женских фаз секса - прелюдии, получайте -20 очков.

3. Теперь о смешном. Вы знаете, что самая ужасная часть тела мужчины - это носки? Нет? А вы попробуйте "после того как" оглядеть поле боя. Видите? На полу мило валяются: ваша сорочка, пиджак, ее юбка, чулки, бюстгалтер, трусики и… ваши носки. Ничего более асексуального придумать нельзя. Да и, помоему, еще в детстве мама вас учила сворачивать их комочком и убирать с глаз долой.

Но смешно не это. Побить рекорд по времени бурного смеха может ваш совершенно обнаженный вид все в тех же носках. О! Это просто Жванецкий с Задорновым обзавидуются. Да, я знаю, и вы и она торопились.

Да, может быть, и она осталась в чулках, но, согласитесь, дама в чулочках и вы в носочках - это две разные планеты. Одна - секса, вторая - юмора. Поэтому, если вас не влечет слава Бенни Хила, ставьте себе -20 очков. И скажите спасибо, что так мало, просто потому, что смешно.

4. К более грустным вещам. У этой сексповадки два полюса, но оба в равной степени снижают эффект удовольствия от секса с вами.

Первый полюс - когда вы без устали интересуетесь у партнерши, а хорошо ли ей так, а не пройтись ли еще раз языком по местам не столь отдаленным. Уверяю вас, перебор в этом деле создает полную иллюзию присутствия на приеме у врача.

И это при том, что женщине в такие моменты вряд ли хочется давать развернутые ответы. Вы же настолько страстный любовник, что она может лишь издавать стоны и нечленораздельные звуки, изредка произнося ваше имя. Зачем же портить этот милый мираж?

Второй полюс - гробовое молчание вперемежку с вашим мычанием. Особенно удручает, когда дама целует вашу мужественную грудь, а вы, положив ей руку на голову, требовательно двигаете ее голову вниз. Мы что, уже разучились говорить слово "минет"? Или вы настолько смущаетесь попросить ее об этом вслух?

В любом случае, ваш молчаливый секс способен создать у женщины ощущение, что она "на работе", и вы воспринимаете ее только как "говорящее влагалище". За подобное разом -50 очков. И предлагаю внести это в список уголовно наказуемых преступлений.

5. Следующая повадка заставляет с теплой грустью вспоминать те времена, когда не было мобильных телефонов. Понятно, что вы человек бизнеса. Да, без вас может случиться всякое, и поэтому вы всегда должны быть на связи. Но когда процесс прерывается звонками каждые десять минут, согласитесь, както сложно настроиться на получение удовольствия.

Тут самый "шик", конечно, это когда после очередного звонка вы взрываетесь на своего, например, зама фразой типа: "Как это до сих пор не отгрузили? Е... вашу мать, я же сказал, чтобы в 24:00 вагон уже шел в Москву!". Далее следует прыжок с постели, нервная ходьба по комнате с подробными указаниями собеседнику, где он завтра будет, если проблема не решится сейчас же.

В итоге ваш бизнес урона не понес, зато атмосфера в сексе опустилась до 0 градусов по Цельсию, а ваши котировки любовника упали на те же 50 очков.

6. Теперь процесс окончен, и даже есть время понежиться в постели. И зачем же в этот приятный момент, когда дама может быть лежит себе и думает о планах с вами на будущее или другую какуюнибудь милую хрень, вы разрождаетесь вопросом: "Дорогая, ну как? Тебе понравилось?".

Вопервых, ответ предсказуем на сто процентов. Мало дур, которые скажут "нет". Вовторых, понятно, что может быть задавая вопрос, вы ждете ее подробного повествования о том, в чем сегодня вы особенно преуспели, но это же ей сначала придумать надо. А когда вы задаете вопрос, чуть ли не каждый раз - нужно иметь большую фантазию, чтобы разнообразить список ответов, а ведь так не хочется напрягать мозги в такие моменты
.
Если вам кажется, что с ней не о чем больше пообщаться, лучше промолчите, чуть позже она сама начнет говорить - не сомневайтесь. Поэтому за глупость вам -30 очков.

7. Скажем прямо, не все ваши сексуальные партнерши являются по совместительству вашими женами, поэтому рано или поздно наступает необходимость выдворить свое тело из гостеприимного дома в сторону родного очага.

"Красиво" уйти для мужчин оказывается также сложно, как и найти для этого повод. Сказать скупо и помужски "Мне пора", видимо, уже считается чем­то неприличным, тривиальным. Но это куда лучше, чем озвучивание одной из фраз о том, куда вам сейчас срочно надо. Вопервых, как правило, список этих мест (суть - причин ухода) достаточно небольшой, и через какоето время болееменее разумная женщина даже сможет делать прогнозы, куда вы "спешите" на этот раз. Вовторых, вы же, когда врете в данном случае, не особенно стараетесьто, поэтому выглядит нарочито, а ей приходится принять эту игру и сделать вид, что она действительно настолько тупа, что поверила в это. Очень раздражает. Брр. Уж лучше без лживых подробностей. Хотя, конечно, это не смертельно - нам изображать дурочек не внове, поэтому всего -10 очков.

Конечно, этот список любая женщина могла бы дополнить чемто еще, ведь мы с вами прошлись по самым распространенным раздражающим секс­повадкам. Но уже с помощью этого списка вы можете оценить уровень своего мачизма, убавляя за каждую найденную у себя привычку указанное количество очков. Если не одной - поздравляю. Можете называть себя мечтой каждой женщины. Если все - смело можете считать себя в сексе полным нулем.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$5.80 (0 Bids)
End Date: Wednesday Mar-27-2019 8:43:22 PDT
|
Exploring Creation with Human Anatomy and Physiology


$17.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 6:13:01 PDT
Buy It Now for only: $17.95
|
[P.D.F] Sectional Anatomy for Imaging Professionals 4th Edition


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex Wave содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    Гель Play Massage 2 в 1 содержит экстракт Алое Вера. Легкий и нежирный, он прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняя дискомфорт и усиливая Ваши сексуальные ощущения. Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным.

    Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

    Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

    Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

    Характеристики:
    • Объем: 200 мл.
    • Производитель: Таиланд.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    529 руб

    I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
    I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
    Гладкие презервативы нового поколения в силиконовой смазке с накопителем. Произведены из латекса, проверены электроникой. Только для одноразового использования. Презервативы I LOVE YOU при правильном использовании, обеспечивают надёжную защиту от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путём в том числе и ВИЧ. Ни одно средство предохранения не гарантирует 100% защиты. Перед использованием необходимо ознакомится с инструкцией внутри упаковки. Фасовка презервативов I LOVE YOU № 3: в одном блоке (шоу-боксе) 24 упаковок, в каждой упаковке 3 презерватива....

    Цена:
    40 руб

    Fleshlight Мастурбатор Signature "Asa Akira Dragon" N/A, артикул 14469
    Fleshlight Мастурбатор Signature "Asa Akira Dragon"
    Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

    Цена:
    6590 руб

    Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
    Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
    Гель-смазка Contex "Strong" создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит экстракт алоэ вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    TOYFA RealStick Nude Вибратор реалистичный, 7 режимов вибрации, 15,5 см N/A, артикул 581001
    TOYFA RealStick Nude Вибратор реалистичный, 7 режимов вибрации, 15,5 см
    Вибратор реалистичный, выполненный из современного материала ПВХ, 7 режимов вибрации, длина 15,5 см, диаметр 3,9 см....

    Цена:
    2100 руб

    You2Toys Кукла для секса Натали Массажер, артикул 5178520000
    You2Toys Кукла для секса Натали
    Надувная кукла Натали....

    Цена:
    23500 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

    Цена:
    194 руб

    Презервативы Ganzo Ultra Thin, ультратонкие, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Ganzo Ultra Thin, ультратонкие, 2 упаковки по 3 шт
    Ganzo – английский бренд презевативов из латекса высшего качества. Отличительная особенность этого бренда – особая технология, которая позволяет производить тонкие и прочные презервативы, что в сочетании с обильной смазкой обеспечивает комфортное использование....

    Цена:
    264 руб

    Contex Long Love Интимный гель-смазка с охлаждающим эффектом, продлевающий удовольствие, 100 мл
    Contex Long Love Интимный гель-смазка с охлаждающим эффектом, продлевающий удовольствие, 100 мл
    Гель-смазка Contex "Long Love" содержит ментол, который вызывает ощущение холода и обладает легким местным обезболивающим действием, что уменьшает чувствительность полового члена, помогает избежать преждевременной эякуляции и продлевает ваше удовольствие. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    589 руб

    Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
    Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
    Гель-смазка Contex Silk с содержанием силикона обладает длительными скользящими свойствами для дополнительного удовольствия и комфорта. Она восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не содержит спирт, не нарушает pH естественной среды. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в одном из двух приведенных вариантов упаковок в зависимости от наличия на складе. Комплектация осталась без изменений....

  • Цена:
    629 руб

    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1 Аксессуар, артикул 818029-1
    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1
    Насадка на член удлиняющая...

    Цена:
    439 руб

    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

    Цена:
    449 руб

    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Не имеет запаха. Совместим со всеми видами латексных изделий. Стерильный, гипоалергенный, растворим в воде, не оставляет пятен, не содержит токсичных компонентов, без пузырьков воздуха....

    Цена:
    450 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые белые N/A, артикул 951027
    Toyfa Theatre Наручники меховые белые
    Наручники с металлическим основанием, декорированные белым искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1113 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
    Toyfa Theatre Наручники меховые красные
    Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1029 руб

    Презервативы Masculan 2 Ultra №3 особо тонкие, прозрачные, с обильной смазкой
    Презервативы Masculan 2 Ultra №3 особо тонкие, прозрачные, с обильной смазкой
    Сверхтонкие презервативы прозрачного цвета с обильной смазкой. Максимально обеспечивают естественные ощущения во время полового акта. Предназначены для предохранения от нежелательной беременности и защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Продукция Маскулан по качеству изделия и упаковки является товаром премиум класса, однако позиционируется бренд в среднем ценовом сегменте, предоставляя высокое качество изделия по доступной основной массе населения цене. Презервативы Masculan значительно превосходят требования ГОСТа по многим характеристикам (длина, сила на разрыв и т.д.).

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    179 руб

    Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44 N/A, артикул 740031
    Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44
    Эротическое боди от Erolanta из эластичной сетки со вставками кружева со свободным краем. Фигурные вырезы открывают верхнюю часть груди. Регулируемые бретели и застежка на спине. Допускается замена кружева на аналогичное....

    Цена:
    1670 руб

    4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой N/A, артикул 47111
    4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой
    Анальная пробка из металла под серебро с ярким кристаллом внесет разнообразие в вашу интимную жизнь. Обладает сглаженной формой, что позволяет обеспечить легкое введение и комфортное длительное ношение. Снабжена ограничительным основанием для безопасного...

    Цена:
    969 руб

    Erotist Вибратор Erotist Super massager, силикон, цвет: белый. 541012 N/A, артикул 541012
    Erotist Вибратор Erotist Super massager, силикон, цвет: белый. 541012
    Мощный и очень удобный в эксплуатации вибратор Erotist Super Massager пользуется заслуженной популярностью.
    Этот мега массажер обеспечивает потрясающие ощущения благодаря 10 режимам мощных вибраций.
    Гладкая силиконовая головка гарантирует...

    Цена:
    3306 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика