Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Красив. Умен. Женат

- Что делать? - говорит подруга дрогнувшим голосом.
- В меня влюблен молодой, интеллигентный, обаятельный мужчина.
- А ты? - спрашиваю.
- И я, - отвечает.
- Так в чем вопрос? - удивляюсь я.
- Молодой, обаятельный, ЖЕНАТЫЙ мужчина…

Как это знакомо. Как банально. Буквально каждая из нас - героиня этого извечного сюжета. По крайней мере, в тот момент, когда мы находимся в поиске. Рано или поздно, так или иначе. Ты будешь смотреть на него - такого близкого, такого чужого - раненой ланью и искать в себе силы отказать или отдаться. И будешь понимать, что любое из этих решений вряд ли дастся тебе без высокой платы душевным равновесием. И вновь будешь бессильна сделать этот выбор без сожаления…

- А почему бы и нет? - задумываешься ты.

В конце концов, мы взрослые люди, а секс - вполне естественное явление. Не за каждого же любовника, в самом деле, выходить замуж! Получить удовольствие и не получить обязательств, чем плохо? Тем более, он тебе симпатичен: смотрит нежно, кормит вкусно и безропотно выслушает подробности твоих переживаний.

И подруги-приятельницы говорят авторитетно: "Чего ты, собственно, раздумываешь? Как маленькая, ей-богу. Такой мужик…". Будто не они плакались у тебя на кухне, выдыхая вместе с сигаретным дымом извечный женский вопрос "почему?". Почему именно он? Почему не со мной? Почему все, черт возьми, сложилось именно так?

- Поехали ко мне… - интимно говорит он.

И тебя, уже было решившую, что "вы просто друзья", накрывает теплой волной. Вместо тебя - вменяемого и ответственного человека - слабая женщина, которую сносит потоком жизни. И которую сразу после чудесного секса прибьет к берегу женщин, от которых уходят. А ты как думала? Уходят от любовниц - не от жен.

Подруги пересказывали вычитанные в журналах статистические данные, что женатые мужчины разводятся и вновь женятся (теперь уж точно в последний раз) на своих внебрачных подругах? Ну да, случается и такое. С периодичностью выигрыша миллиона долларов в лотерее. Сразу вспоминается диалог из фильма "Москва слезам не верит": "И что, выигрывала? - А как же: два раза по рублю!".

- Это просто секс, - говоришь ты себе.

И обманываешься. И знаешь, что обманываешься. Просто секс нужен только животным, и то лишь для реализации биологической программы. Людям же свойственны более сложные переживания. Даже мужчинам, не говоря уже о более чувствительной половине человечества.

Сексуальная связь окрашивается радугой наших эмоций: не обязательно вселенской любовью, вполне возможно, что это будет нежность, радость самоутверждения, светлая грусть, ревность, - что угодно… "Просто секс" с женатым мужчиной - миф, созданный женатыми мужчинами в угоду их собственной картине мира. Женщина - глубинно, на уровне инстинкта - собственница. Она ищет самого красивого, сильного, лучшего мужчину - для себя.

Причем ищет его с прицелом на длительную дистанцию. Настоящая леди вполне может быть собственницей цивилизованной и не препятствовать общению своего избранника с другими представительницами прекрасного пола. Она знает, что выбор уже сделан и именно она - лучшая. Единственная. Связь с женатым мужчиной предполагает, что лучшая и единственная - вовсе не ты. Принять это, при определенной степени просветления, возможно. Но все-таки противоестественно.

- Мое "нет" - не кокетство, - говоришь ты ему.

И это действительно так. Все решения, даже те, которые выглядят сиюминутным сумасбродством, мы принимаем заранее. Об этом знают почти все женщины и лишь самые умные мужчины. При некотором мастерстве видимость ответственности за свой выбор женщина может переложить на обстоятельства, мужчину, алкоголь, перепады настроения…

Но она-то знает, кто на самом деле стоял у руля под всей этой мишурой. Отказать женатому мужчине легко, если ты уверена в правильности своего решения. Причем отказывать лучше не этому конкретному персонажу в данный момент, а "женатому мужчине" как идее вообще. Наложить на него табу.

- А если это любовь? - думаешь ты.

Вдруг он - Тот Самый, просто временно несвободный? В нашей культуре принято оправдываться влюбленностью, когда мы совершаем нечто, что сами для себя не допускаем. То есть в здравом уме - ни за что. А при влюбленности - пожалуйста. Лишить любовную навязчивость разрушительной силы не так уж сложно.

Нужно просто посмотреть правде в глаза. И ты сразу увидишь, как, обняв тебя после сексуальных удовольствий, он будет звонить жене: "Дорогая, что принести к ужину?". Увидишь, как он будет приносить домой - к себе домой - новый торшер, под которым им - ему и его жене - будет светло читать детям на ночь. Как в праздничные дни у них скучновато, но уютно и незыблемо, а у тебя - феерично, но хрупко и одиноко.

И это вовсе не морализаторство. Просто вы в разных весовых категориях: защищенный супружеским вниманием мужчина и беззащитная в своей неискоренимой романтичности женщина. В конце концов, если тебе так хочется отведать этот запретный плод - женатого мужчину, можешь пообещать себе - да и ему заодно - отдаться сразу, как выйдешь замуж. За другого, естественно. Ну, или он разведется. Если, конечно, ваше общение к тому моменту будет все еще актуально…

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$5.80 (0 Bids)
End Date: Wednesday Mar-27-2019 8:43:22 PDT
|
Exploring Creation with Human Anatomy and Physiology


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$16.99
End Date: Wednesday Apr-17-2019 7:19:50 PDT
Buy It Now for only: $16.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex Wave содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008 Аксессуар, артикул 117008
    TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008
    Надувная кукла, новой коллекции Dolls-X. Новый дизайн упаковки и высокое качество по самым выгодным ценам!...

    Цена:
    1824 руб

    Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
    Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
    Гель-смазка Contex "Strong" создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит экстракт алоэ вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Презервативы Contex Classic, классические, с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
    Презервативы Contex Classic, классические, с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
    Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    ...

    Цена:
    462 руб

    You2Toys Кукла для секса Натали Массажер, артикул 5178520000
    You2Toys Кукла для секса Натали
    Надувная кукла Натали....

    Цена:
    23500 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Для любителей сладкой спелой клубнички, лакомиться которой можно круглый год, изобретен потрясающий клубничный лубрикант на водной основе Erotist Strawberry.
    Все, что понадобится для приготовления вкусной интимной встречи, так это пара капель этого лубриканта и щепотка пикантных фантазий.
    Смешиваем и наслаждаемся! Такой десерт понравится не только сладкоежкам… Лубрикант Erotist Strawberry имеет водную основу, гипоаллергенен, совместим с презервативами, не оставляет следов и легко смывается водой.
    Не съедобен....

    Цена:
    354 руб

    Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
    Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
    Гель-смазка Contex Silk с содержанием силикона обладает длительными скользящими свойствами для дополнительного удовольствия и комфорта. Она восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не содержит спирт, не нарушает pH естественной среды. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в одном из двух приведенных вариантов упаковок в зависимости от наличия на складе. Комплектация осталась без изменений....

  • Цена:
    629 руб

    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1 Аксессуар, артикул 818029-1
    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1
    Насадка на член удлиняющая...

    Цена:
    439 руб

    Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-19
    Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл
    Этот аромат создан для женщин, которые не любят парфюмерию с резкими и агрессивными тонами, а предпочитают пользоваться духами с прозрачными и легкими ароматами , схожими с натуральными. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая "светящаяся" нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, витивера, бурбонской вишни и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    439 руб

    4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
    4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
    Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

    Цена:
    999 руб

    Dream Toys Вагинальные шарики, цвет: золотистый, 3,5 см. 50174 N/A, артикул 50174
    Dream Toys Вагинальные шарики, цвет: золотистый, 3,5 см. 50174
    Вагинальные шарики, изготовленные из пластика, диаметр 3,5 см...

    Цена:
    595 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033 N/A, артикул XS-MA60033
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женское влагалище, которое плотно обхватывает мужской член.
    ...

    Цена:
    595 руб

    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Цветные: розовый оттенок. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 3.
  • Длина презерватива: 177 ± 7 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    189 руб

    Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
    Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
    Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом....

    Цена:
    3000 руб

    Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный Комплект одежды, артикул 843009
    Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный
    Сетчатый комплект: топ с рукавами и с пажами, стринги и чулки....

    Цена:
    1390 руб

    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Не имеет запаха. Совместим со всеми видами латексных изделий. Стерильный, гипоалергенный, растворим в воде, не оставляет пятен, не содержит токсичных компонентов, без пузырьков воздуха....

    Цена:
    450 руб

    Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
    Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
    Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения. Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений! Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Материал: натуральный латекс....

    Цена:
    110 руб

    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

    Цена:
    149 руб

    Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44 N/A, артикул 740031
    Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44
    Эротическое боди от Erolanta из эластичной сетки со вставками кружева со свободным краем. Фигурные вырезы открывают верхнюю часть груди. Регулируемые бретели и застежка на спине. Допускается замена кружева на аналогичное....

    Цена:
    1670 руб

    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие...

    Цена:
    1429 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика