Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Как достичь гармонии в семье?

Интересно, когда мужчина и женщина живут вместе многие годы, какие факторы влияют на их счастье? Что помогает им не терять интерес друг к другу? Понятие "половинок" или изначальной принадлежности только к одному мифическому избраннику становится все более сомнительным. Кому захочется трудиться над сломанной вещью, если вокруг предостаточно новых? И надо ли вообще напрягаться по этому поводу? Много мнений, много предрассудков.

Бытует мнение, что во время близости с супругом или супругой надо представлять эротические сцены. Это должно вроде бы усиливать все функции во время близости. Очень многие покупаются на эти рекомендации и в результате терпят фиаско. Уже спустя несколько дней в отношения этой пары проникает холод. А холод, как вы понимаете, является самым большим разрушительным фактором там, где необходимо тепло, нежность и истинное желание близости с конкретным человеком.

Если в самый ответственный момент партнеры думают совершенно о других людях, то их внимание рассеивается. Рассеивание внимания ведет к полному равнодушию. Тем самым мы еще больше осложняем себе жизнь. Там, где вы хотели бы достичь истинного слияния, нельзя быть двуличным. Третьи лица в ваших фантазиях разрушают и перенапрягают психику.

Фантазии - те же мысли. Если вы хотите разрушить свою семью, свою психику и, в конце концов, свою жизнь, - то, конечно же, продолжайте двойную жизнь. Это ваше право. Это сродни самоубийству - если уж вы по-настоящему решили покончить жизнь, то вас никто не остановит.

А теперь давайте расставим все на свои места, поможем приготовить вам обед из первого, второго и третьего:

1. Что значит любовь? Любовь рождается из-за переполнения вашего сознания образами конкретного лица. Естественно, что для того, чтобы образы "прижились", необходима та почва, которая будет соответствовать вашим личностным особенностям. Иными словами, вам понравится тот человек, который легче всего впишется в вашу способность запоминать образы. Те черты, которые вам будут близки, лучше всего и будут запоминаться.

Итак, образ проник в ваше сознание. Теперь вы начинаете играть с этим образом. Вы сами травите себя тем, что вам попадется первым более-менее запоминающееся. Чем больше этот образ продержится в ваших иллюзиях, тем большую симпатию вы будете ощущать к конкретному человеку.

Через несколько дней или часов вы будете стремиться укрепить свой понравившийся образ и назначите "оригиналу" свидание. После этого свидания, даже если "оригинал" поведет себя не лучшим образом, вы продолжите укреплять свою иллюзию. Да, теперь образ этого человека будет преследовать вас всюду, где бы вы ни находились. Вы же будете считать, что это и есть та неземная любовь, о которой всюду так много пишут, но, как показывает дальнейшая практика, - все это ложь.

2. Допустим, вы сошлись с оригиналом. Теперь вы уже муж и жена. Проговорите вслух эти слова: МУЖ и ЖЕНА. Это просто жуть какая-то. Сплошные "ж", через несколько месяцев или лет или десятилетий остается сплошное жужжание вместо гармонии и так называемой любви!

Первым делом вы остываете в сексуальном плане к своему партнеру. Для вас и вашей половинки это трагедия, а для сексуальной индустрии - дополнительные возможности вас ощипать окончательно и в материальном, и в духовном плане. Всюду происходит внушение: "Да, ваши чувства остыли, вы оказались совершенно разными людьми, надо снова искать, вы не подходите и не любите друг друга".

Но как? Почему? Вы ведь точно любили и хотели друг друга? Что же произошло? "Да, - говорят вам, - именно физическая близость и разрушила вашу неземную любовь. Именно СЕКС! Или вы ничего в нем не смыслите?! Почитайте Камасутру, проконсультируйтесь у бывалых, у магов и волшебников, поучитесь у них, как "вставлять" или "расставлять" фигуры на доске!" А дальше пошло, поехало. В результате этих ваших поисков на стороне или сумасшедших консультаций ваша жизнь рушится: развод, девичья фамилия, алименты, поиск нового душеприказчика или душевной затворницы.

3. Так как же спасти семью? Как наладить сексуальную жизнь и просто продолжать любить друг друга? В результате этого небольшого упражнения вам как минимум удастся протянуть тяжелый период прохлады в семье. Но если вы действительно способны вообще хоть чего-нибудь ХОТЕТЬ в этой жизни, то вы сможете не только вернуть былую любовь, но и значительно ее усилить!

Для этого вам надо всего-навсего научиться играть в своем воображении со своим семейным цербером. В первую очередь это могут быть очень жестокие игры, похожие больше на сексуальное насилие. Делайте со своим партнером все, что вы только хотите или хотели, но не смогли за все прожитые годы, месяцы или дни. Представляйте не только визуальные образы, но самое главное - тактильные ощущения, которые все это должны сопровождать.

Постепенно ваша партнерша в ваших откровенных фантазиях "начнет оживать". На самом деле она тут ни при чем. Здесь нет никакой мистики. Просто вы сами и оживляете своего партнера. Но этот момент не важен. Главное, что в самое ближайшее время на вас начнет литься невероятно сильный поток любви. Причем, все те варианты, которые вам "грели сердце" раньше, уйдут в небытие. Прошлые привязанности даже будут пытаться занять место в ваших фантазиях. Они сделают для этого все возможное, но стоит ли менять прошлое на свое великолепное будущее?

Поверьте, в скором времени вам уже не потребуется напрягать свой мыслительный интеллект и образную деятельность. Все вернется, и вы сможете долгое время пожинать плоды своих титанических усилий. Как долго будет длиться идиллия, будет зависеть только ОТ ВАС. Никаких фантазий, никакого колдовства и мракобесия. Пора бы людям научиться пользоваться своей психикой по прямому назначению, во благо самим себе, а не греть коммерсантов и проходимцев своей глупостью.

Нет истинных желаний, человека нельзя любить Божественной любовью, но есть возможность научиться управлять своими желаниями и стать счастливым на Земле.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$18.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Gray's Anatomy Leather Bound Book Greys Anatomy Henry Gray Illustrated Hardcover


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$11.39
End Date: Wednesday Jun-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика