Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Как снять девушку за вечер

Джентльмены! Тему, которую я поднимаю в данном эссе, каждый из вас наверняка обдумывал на досуге. Кое-кто, возможно, по утру даже делал для себя выводы: что правильно или неправильно было во вчерашней «охоте». Но ведь так часто бывает: лень структурировать свои мысли в некую теорию. Лень, естественно, было и мне. К тому же я противник всяких дурацких теорий, от которых, кроме того, частенько попахивает импотенцией.

Однако некоторые мысли и наблюдения – плоды, так сказать, «продолжительного периода кобеляжа» – мне всегда хотелось рассмотреть и пощупать более пристально. Итак, приглашаю пройтись вместе со мной прямо по стандартному пути «вечерней охоты» современного мужчины, более-менее образованного, с чувством юмора, без отталкивающей внешности и сильных материальных проблем.

Никогда не идите куда-либо с целью «склеить на ночь подружку»

Я думаю, что даже не стоит особенно комментировать этот совет. Это же народная примета: стоит пойти в бар, клуб или просто на вечеринку с целью «склеить» кого-нибудь – точно ничего не получится!

«Рыскающий взгляд», псевдоспокойное лицо и внутреннее напряжение не дадут легкости, так необходимой для первичного флирта. К тому же – сто раз проверял – не попадаются в такие вечера симпатичные девчонки!!! Ну не попадаются – и все! Гораздо лучше приходить в обществе друзей, с которыми есть, по крайней мере, о чем поговорить... Девушка, сидящая в вашей компании (желательно, кстати, одна), дает вам дополнительные плюсы как мужчине, с которым можно иметь дело в принципе.

Не пропустите лучший момент для знакомства

Окинув взглядом место действия и присмотрев объект, не торопитесь. Девушка пришла с подругой или в своей компании – пускай у нее пройдет радость от появления в месте, «где так много симпатичных мужчин». Пускай она поскучает. Внимательно присмотритесь, как девушка смотрит на мужчин, хочет ли она с кем-нибудь познакомиться. Думаю, что 15-ти минут вам хватит, чтобы понять, для чего она на самом деле оказалась в этом месте.

И вот, пришла пора выбрать момент, «как подойти»!

Девушка достаточно поскучала – пора ее развлечь. Начните с шутки, ведите себя легко и не навязываясь. Первая улыбка, которую вам подарили, – уже сигнал того, что вы имеете шансы на успех.

Не демонстрируйте свой интеллект

Так хочется частенько показать себя умным и эрудированным собеседником – бросьте эту затею! Женщине в первые минуты знакомства вовсе не интересны ваши глубокомысленные рассуждения о чем-либо-нибудь... Женщины глупее нас, джентльмены, стоит ли их за это корить?

Не занудствуйте – лучше говорите комплименты, намекающие на ваш эротический интерес к ней. Например: «Когда вы шли по залу к стойке бара, даже вот тот лысый старик в углу провожал вас заинтересованным взглядом... У вас прекрасная походка!» И вообще, больше говорите комплиментов о фигуре вашей избранницы. Многократно проверено – женщины «не дают» сразу по идиотской причине: им кажется, что их фигура не идеальна. Проще говоря, они стесняются раздеться и показать эти выдуманные ими недостатки.

Не забудьте сделать паузу после первого знакомства

Оставьте на время вашу сегодняшнюю «жертву». Ей надо к вам присмотреться: что вы пьете, едите, как себя ведете. Ей нужно поделиться мнением о вас с подругой и так далее...

Но самое главное, для чего вы ушли, другое. Надо вызвать мимолетную ревность у вашей избранницы. Пускай она увидит, что вы пользуетесь успехом и у других женщин. Пофлиртуйте где-нибудь легко, но чтобы она разглядела. Не нужно это делать демонстративно: она может обидеться и впасть в приступ «самоедства» – все зависит от ее уровня самооценки. Но в любом случае, инстинкт «самой лучшей добычи на сегодняшнем вечере» уже начнет толкать ее в ваши объятия.

Отрекомендуйте сами себя правильно

Вы уже решили для себя, что эта девушка нужна вам только на сегодня. Стоит ли смотреть на нее влюбленным «оленьим» взглядом и под грохот музыки читать свои юношеские стихи? Нет, джентльмены! Не нужно обманывать девушку намеками на ваши с ней долгие и приятные отношения, переходящие в брак.

Женщины не меньше нас готовы на «здоровый секс с этим парнем сегодня вечером». Их смущают сущие пустяки: правильно ли «давать» в первый вечер, когда это мимолетное знакомство можно превратить в «отношения»? Куда вы ее повезете, и будет ли там горячая вода? Пользуетесь ли вы презервативами? Да вот, собственно, и все вопросы, рождающиеся в ее милой головке.

На все это вам мимоходом, но надо дать ответы в следующем подходе к ее столику. Понятно, что говорить это в лоб не нужно, но дать понять – обязательно. Женщина практична в этих вопросах, и заниматься сексом в подъезде сегодня не входило в ее планы.

Разогрейте в женщине желания

Лучше всего, конечно, «разогревать» женщину в танце. Ваши ласковые, но крепкие ладони, поцелуй в шею скажут ей больше всяких слов. Постарайтесь почувствовать, что ей нужно от вас сегодня: пылкий любовник, «демонстративный кавалер», просто «теплое сердце, греющее одинокую израненную душу». И двигайтесь в этом направлении!

Оцените критически вашу «жертву»

Подумайте перед тем, как приглашать ее с собой: не испортит ли она вам этот вечер? Она ведь может поехать (в расчете на «отношения») в период критических дней. Некоторые дуры так и делают! Верная примета месячных – девушка идет в туалет с сумочкой. Если при этом на ней не надето «белого и обтягивающего» – вторая примета. В общем, присматривайте за этим.

Если у вашей «жертвы» иногда возникает угрюмое выражение лица – признак продолжительного поста, решайте сами, есть ли желание удовлетворять ее сегодня из последних сил. Вялые и «тормозные» барышни именно такими и оказываются в постели. Частенько ведь бывает: утром просто «никак» от прошедшей ночи. Стоит ли сотый раз ложиться на эти грабли?

Собственно «увоз»

Вот тут уже много раздумывать не надо – поняли по глазам, что она ждет вашего предложения. Предложили, получили согласие – все, пора! Уводите ее как можно скорей. Сплавляйте ее подругу на руки своему товарищу, пусть сама быстро прощается со своей компанией – не хрен тут!

Разогрели женщину – не давайте ей остыть и задуматься над очередным идиотизмом типа «а оно мне надо?». Если ей сразу не очень ловко ехать к вам – увозите в другой клуб, в любое другое место, где вы будете играть на «своем поле». Делайте все спокойно и уверенно – она еще раз убедится в том, что вы не просто будете утолять свою похоть, но и ей доставите удовольствие.

Итак, джентльмены, вот такие мысли родились у меня одним солнечным субботним утром. У барышень же, без моего разрешения прочитавших эти строчки, прошу прощения за некоторый цинизм.

Мужчины – сволочи, но мы и сами об этом знаем!

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$5.49
End Date: Sunday May-5-2019 14:27:37 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Fundamentals of Anatomy and Physiology 11th Global Edition * E-VERSION *


$34.99
End Date: Monday May-20-2019 10:32:04 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Atlas of Human Anatomy 7th Edition by Netter Paperback International Version


$35.69
End Date: Tuesday May-21-2019 18:02:37 PDT
Buy It Now for only: $35.69
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$4.49
End Date: Sunday Apr-28-2019 13:44:21 PDT
Buy It Now for only: $4.49
|
Anatomy and Physiology Made Incredibly Easy (E-B00K)


$3.99
End Date: Tuesday May-21-2019 12:47:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Principles of Human Anatomy by Gerard J. Tortora and Mark T. Nielsen (2008, Hard


$2.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:07:22 PDT
Buy It Now for only: $2.99
|
Principles of Anatomy and Physiology 15th edition ebook (PDF)[e-B00k]


$3.20 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 12:26:33 PDT
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
285 руб

Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004 N/A, артикул XS-MA60004
Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004
Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женский рот с очаровательными губками, которые плотно обхватывают...

Цена:
1501 руб

Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
Sagami original 002 - самые тонкие и надежные презервативы в мире!. Толщина стенки: 0.02 мм - в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. Полиуретановые презервативы не содержат протеинов и, как следствие, нет специфического “латексного” или "резинового" запаха. Высокая плотность укладки молекул полиуретана делает поверхность исключительно гладкой и способствует натуральности ощущений. Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений Отсутствие протеинов и химических катализаторов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике, аллергию на латекс, в разных странах имеют от 3 до 10% населения) Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает надежность и срок годности. Нетоксичность и полная биосовместимость полиуретана способствуют безопасности в использовании. Благодаря биосовместимости и высокой надежности, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца. Sagami Original — это практически неощущаемые презервативы. Характеристики: Длина: 190 + / - 10 мм Ширина: 58 + / - 2 мм Материал: полиуретан Силиконовая смазка Толщина стенки: 0.02 мм (20 микрон) Для одноразового использования Хранить в сухом прохладном месте вдали от тепла и солнечного света. Срок годности 5 лет.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
310 руб

VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, в индивидуальном контейнере.
Изготовлены из натурального латекса высокого качества. Протестированы электроникой.
• Стильная упаковка
• Удобно носить в дамской сумочке, в кармане пиджака
• Каждый презерватив упакован в индивидуальный пластиковый контейнер buttercup
• При вскрытии контейнера видно правильное направление накопителя, сразу можно определить внешнюю (со смазкой) и внутреннюю (без смазки) стороны презерватива, что исключает неправильное надевание
• Совместимы с гелями-лубрикантами на водной основе или на основе глицерина...

Цена:
158 руб

Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Цветные: розовый оттенок. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 3.
  • Длина презерватива: 177 ± 7 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    189 руб

    Презервативы Unilatex Multifruits, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Презервативы Unilatex Multifruits, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Цена:
    400 руб

    Интимный лубрикант SPRING™ Hot Extaz, согревающий, 50 мл
    Интимный лубрикант SPRING™ Hot Extaz, согревающий, 50 мл
    Лубрикант гель с ароматом спелои? вишни, благодаря входящим в состав экстрактам корня имбиря и корицы, усиливает приток крови к эрогенным зонам. Одновременное увлажнение и согревание способствуют более легкому и быстрому возбуждению....

    Цена:
    249 руб

    Презервативы Masculan 5 Ultra №3, утонченный латекс
    Презервативы Masculan 5 Ultra №3, утонченный латекс
    Премиум презервативы из утонченного латекса золотого цвета с нежным и стойким ароматом ванили. Идеально подходят для интенсивного применения, для орального секса. Предназначены для предохранения от нежелательной беременности и защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Продукция Маскулан по качеству изделия и упаковки является товаром премиум класса, однако позиционируется бренд в среднем ценовом сегменте, предоставляя высокое качество изделия по доступной основной массе населения цене. Презервативы Masculan значительно превосходят требования ГОСТа по многим характеристикам (длина, сила на разрыв и т.д.).

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    184 руб

    Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
    Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
    Универсальное средство 2 в 1 с шелковистой текстурой на водной основе: смазка-лубрикант и гель для массажа. Безопасный и нетоксичный гель со сладко-терпким запахом и вкусом натуральной вишни. Подходит для классического и орального секса, проведения чувственного массажа и любовной прелюдии. Содержит только пищевые компоненты. Без красителей. Гель смягчает ткани, создает великолепное скольжение, идеален для деликатного обращения с нежными тканями слизистой. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий. Легко смывается водой, не оставляет следов на одежде. При повышенной чувствительности рекомендуется испытать перед применением.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    539 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033 N/A, артикул XS-MA60033
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женское влагалище, которое плотно обхватывает мужской член.
    ...

    Цена:
    595 руб

    Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №9, цвет: телесный N/A, артикул 101-09 BX DD
    Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №9, цвет: телесный
    Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора и четко выраженная головка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко фиксировать...

    Цена:
    889 руб

    Презервативы Okamoto Skinless Skin Purity, классические, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Okamoto Skinless Skin Purity, классические, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

    Цена:
    508 руб

    Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

    Цена:
    508 руб

    Fleshlight Мастурбатор Signature "Angela White Indulge", вагина N/A, артикул 14421
    Fleshlight Мастурбатор Signature "Angela White Indulge", вагина
    Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

    Цена:
    6900 руб

    Fleshlight Мастурбатор Signature "Jenna Haze Obsession" N/A, артикул 14513
    Fleshlight Мастурбатор Signature "Jenna Haze Obsession"
    Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

    Цена:
    6900 руб

    You2Toys Кукла для секса Анна Массажер, артикул 5162010000
    You2Toys Кукла для секса Анна
    Надувная кукла Анна....

    Цена:
    3273 руб

    SICO Презервативы Safety, классические, 50 шт
    SICO Презервативы Safety, классические, 50 шт
    Классические презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Эти презервативы прекрасно подойдут для тех, кто любит надежность, тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточится только на партнере....

    Цена:
    1840 руб

    VIZIT Презервативы HI-TECH 30% дольше, с кольцами и анестетиком, 3 шт
    VIZIT Презервативы HI-TECH 30% дольше, с кольцами и анестетиком, 3 шт
    Презервативы с кольцевым рифлением, с накопителем, со смазкой с анестетиком для увеличения продолжительности полового акта. Анестетик служит для снижения чувствительности кожи и слизистых оболочек на теле человека. При нанесении на половые органы способствует пролонгации. Действие анестетика позволяет отсрочить момент наступления оргазма и продлить время полового акта, а ребристая поверхность дарит еще большее удовольствие....

    Цена:
    142 руб

    Джага Джага Страпон с полостью №2 N/A, артикул 1005-02 CD DD
    Джага Джага Страпон с полостью №2
    Страпон с полостью для полового члена в спокойном состоянии. Имеет удобное эластичное крепление к телу, шириной 2 см на талию 60-90 см. Мягкий и приятный на ощупь. Рекомендуется использовать со смазками на водной основе. Может использоваться как...

    Цена:
    882 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика