Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Секс по часам. Как поймать пик активности партнера

Если вы заметили, что у вашего партнера вдруг снизилась сексуальная активность, и во время близости он ведет себя так, будто отбывает повинность, не спешите делать необоснованные выводы или принимать это равнодушие на своей счет. Возможно, все дело в несовпадении ваших биоритмов. Если научиться их распознавать, сексуальные отношения будут приносить гораздо больше радости вам обоим.

Сексуальная активность любого человека зависит от нескольких факторов, например, эмоциональное и физическое состояние, психологический настрой. Однако врачи-сексологи уже давно пришли к выводу – определяющим фактором здесь являются именно биоритмы. Биоритмы – это повторяющийся волновой цикл. Сексуальное влечение зависит от биоритмов суточных, сезонных, у женщин – месячных. Круговорот этих ритмов в свою очередь зависит от природных явлений: погоды, состояния магнитного поля Земли, положения Луны и других.

Известно, что весной и летом сексуальное влечение резко повышается, происходит всплеск гормональной активности. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Как результат – количество внебрачных беременностей увеличивается в весенние и летние месяцы в четыре раза. Зимой и осенью все с точностью до наоборот: перестраиваются нервная и эндокринная системы организма, повышается уровень гормонов стресса и слабости, многих посещает чувство апатии и сонливость. Естественно, на этом фоне резко снижается и потребность в сексе.

Учтите следующее: суточные биоритмы у мужчин и у женщин чаще всего не совпадают. Потребность в сексе у мужчин резко повышается утром, так как концентрация тестостерона в это время повышается у них в несколько раз. А вот женский организм в это время еще, к сожалению, "спит". Пик желаний у женщины приходится на 11 часов вечера. Мужчина к этому времени, как правило, уже расслабился и предпочитает сексу спокойный отдых. Специалисты советуют: занимайтесь сексом днем, когда уровень женских и мужских гормонов почти совпадает. Во время обеденного перерыва отправляйтесь на свидание, а не в столовую.

Мужчинам придется считаться с еще одним женским биоритмом – месячным. Установлено, что во время предменструального синдрома (ПМС), который длится примерно неделю перед наступлением месячных, женщина практически не испытывает сексуального влечения. Далее все идет по нарастающей: начало месячных и следующие 7-10 дней для представительниц прекрасного пола - время спокойного либидо. То есть против секса ваша подруга возражать не будет, но в принципе может спокойно обойтись и без него. Зато в следующие 6 дней ждите от женщины поистине пылких страстей. В это время в ее организме резко повышается уровень гормонов.

У мужчин, оказывается, тоже есть свои критические дни. Конечно, они выражены не так ярко, как у женщин, и тем не менее. Этот биоритм строится на выделении тестостерона и повторяется каждые 3 месяца. Кстати, это самое благоприятное время для зачатия ребенка, так как у мужчины повышено число сперматозоидов.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$27.19
End Date: Thursday Jun-20-2019 3:18:54 PDT
Buy It Now for only: $27.19
|
Human Anatomical Anatomy Head Skeleton Skull Teaching Medical Model White Pack


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$7.89
End Date: Sunday Jun-23-2019 11:33:06 PDT
Buy It Now for only: $7.89
|
17.7" Teach Human Anatomical Anatomy Skeleton Model w/ STAND for Doctor/Student


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика