Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

10 основных заповедей прелюбодея

Научный факт: мужья изменяют женам (жены мужьям тоже, но это отдельный разговор). Кто-то делает это часто, кто-то редко, кто-то открыто, кто-то тайно, кто-то систематически, кто-то от случая к случаю - суть от этого не меняется. Даже один эпизод - все равно измена. Во многих случаях адюльтер не является источником сложностей, например, если ваша жена полностью зависит от вас материально или психологически, если вам наплевать на судьбу вашего брака, если, наконец, у вас в семье "открытые" отношения. Строго говоря, в каждом из этих случаев измену нельзя назвать полноценной. Мы рассмотрим более строгую ситуацию.

Предположим, вы желаете осуществить свое "право на лево", но при этом дорожите браком и не желаете его распада. Вы хорошо относитесь к своей жене и не хотите ее травмировать, либо провоцировать на ответные измены. Она же, в свою очередь, достаточно плотно вас "пасёт", не намерена смотреть сквозь пальцы на ваши похождения и вообще искренне вас ревнует. В таком контексте вам будет достаточно сложно совершать донжуанские подвиги, оставаясь нераскрытым и безнаказанным. Чтобы облегчить вам эту непростую задачу позволю себе сформулировать

Начнем с правила первого и главного: контролируйте свои чувства. Вы можете сколь угодно нежно относиться к своей любовнице (любовницам) но одного вы себе позволить не можете: влюбляться по-настоящему. Влюбленный беззащитен, его чувства написаны у него на лбу, он не способен конспирироваться, да конспирация и бесполезна: шила в мешке не утаишь. Кроме того, ваша жена может простить вам интрижку, но маловероятно, что она простит нечто более серьезное. Все это пахнет скандалом и разводом. Оно вам надо?

Соблюсти это правило бывает сложно, но все же всегда есть момент, когда еще можно остановиться и не ввязываться в историю, чреватую катастрофой.

Правило второе: не связывайтесь с дурами.
Это касается исключительно ваших любовниц. Дура неизбежно все испортит: явится к вам на день рожденья, позвонит вашей жене и обругает ее матом, разболтает о ваших отношениях всему свету, короче выкинет какой-нибудь фортель. Даже если до таких крайностей дело не дойдет, дура просто не сможет поддерживать вашу сложную конспиративную игру. Это же касается и женщин с неустойчивой психикой - ну их к черту! Кроме того, не стоит связываться с чересчур юными девицами (младше 20 лет) - они бывают абсолютно непредсказуемы.

В случае же с вашей женой все строго наоборот - чем она умнее, хладнокровнее и наблюдательнее, тем сложнее вам будет вводить ее в заблуждение и тем труднее ваша задача.

Правило третье: конспирация превыше всего.
Чем меньше людей знает о вашем романе, тем лучше. Ни соседи, ни сослуживцы, ни, боже сохрани, родственники не должны быть в курсе. По возможности избегайте появляться с любовницей в местах, где вас знают: не ходите в привычные клубы, рестораны, пабы и т.п. Вы должны максимально снизить вероятность случайной утечки информации.

Никому, кроме разве что самых надежных друзей, не говорите о своей связи. Никогда не хвастайтесь, особенно по пьяной лавочке - мало того, что это опасно, это еще и просто некрасиво. И конечно, ничего не должны знать ваши враги и просто недоброжелатели: не давайте им в руки оружие!

Правило третье бис: женщины должны быть не в курсе.
Ни в коем случае не позволяйте узнать о вашей интрижке посторонним женщинам. Я уж не говорю о родственницах или подругах вашей жены - с тем же успехом вы можете докладывать ей самой. Но даже жены и подружки ваших друзей должны быть не в курсе, иначе они рано или поздно расскажут всё вашей супруге - если не из пресловутой женской солидарности, то хотя бы просто для того, чтобы сделать ей больно.

Правило четвертое: легче молчать, чем оправдываться.
Мужчины не умеют врать. Если вам придется слишком часто говорить жене заведомую неправду, вы неизбежно запутаетесь и попадетесь. Поэтому старайтесь избегать прямой лжи. Дозируйте информацию, в принципе поменьше распространяйтесь даже о событиях никак не связанных с вашей "прелюбодеятельностью". Создайте для себя "серую зону", определенное время жизни, о котором вы в не отчитываетесь жене. Хитрость заключается в том, что вы не должны полностью лишать ее возможности время от времени контролировать вас. Проникнув в "серую зону" и убедившись, что, скажем, в среду с семи до десяти вечера вы всего-навсего пили пиво со школьным приятелем, ваша благоверная значительно сильнее ослабит бдительность, чем случае, если она будет в полном неведении.

Правило пятое: создавайте ложные поводы для ревности.
Если вы изменяете жене, она в любом случае почувствует смутное беспокойство. Направьте его в контролируемое русло, а заодно "дайте дурака". Например, попробуйте при жене начать клеить какую-нибудь девку в ночном клубе. Жена обзовет вас кобелем и даст вам по морде, но при этом решит, что ни на что более изощренное вы в принципе не способны.

Есть и более сложный способ. Поддерживайте никак не связанные с адюльтером отношения с какой-нибудь женщиной. Это может быть старая знакомая, коллега по работе и т.д. При этом должна быть явная причина исключающая сексуальную или романтическую связь: эта женщина должна быть очень некрасива, невероятно добродетельна, ваша жена должна ее хорошо знать и т.п. Естественно ваша жена должна быть более или менее информирована об этих отношениях, лучше, если она будет ими недовольна, но вы настаивайте на их продолжении. Ревность получит иллюзорную мишень и за этой маскировкой вы сможете проворачивать более интересные дела.

Правило шестое: будьте внимательны к мелочам.
Волос на лацкане пиджака, запах чужих духов, подаренный любовницей галстук - сколько прелюбодеев попались на этом! Учитесь у женщин - они куда более предусмотрительны.

Правило седьмое: контролируйте перемещения своей жены и не позволяйте ей эффективно контролировать вас.
Если вас не прельщает перспектива быть застигнутым в объятиях любовницы, всегда знайте, где находится ваша жена. Звоните ей, отчитывайтесь о своих действиях и планах, избегайте откровенного вранья, но оставляйте себе поле для маневра. Мудрое изобретение буржуазной мысли - сотовый телефон - весьма полезно: ваша жена может позвонить вам в любой момент, что создает иллюзию контроля, но при этом она не знает, где именно вы находитесь и вынуждена верить вам на слово. Кроме того, на "мобилу" может более спокойно звонить любовница - а знать ваш домашний телефон в этом случае ей будет необязательно. Наличие автомобиля тоже облегчает дело - вы всегда можете, например, "застрять в пробке", время от времени позванивая жене, и жалуясь на свое бедственное положение.

А вот электронная почта - вещь сомнительная. Автор данного текста однажды при ее "помощи" крупно погорел: уехал в командировку, а его жена случайно включила "Outlook" (чего раньше никогда не делала) и пред ее светлы очи предстало письмецо совершенно недвусмысленного содержания. Ураган был еще тот. Так что, как пела Ванесса Паради, "пароли, пароли, пароли".

Правило восьмое: имейте заначку.
У вас должны быть неподконтрольные жене деньги. Даже если в вашей семье - общий бюджет, обязательно создайте заначку, хотя бы небольшую. Аль-Капоне сел в тюрьму за неуплату налогов, а вы можете проколоться, если ваша супруга обнаружит дыру в семейных финансах. Если вы не можете сразу "замылить" необходимую сумму, возьмите в долг у надежного человека и отдавайте по частям. Это позволит вам избежать мелочного скупердяйства, каковое еще никого до добра не доводило.

Правило девятое: избегайте эксцессов.
Я молчу о таких ужасах, как беременность любовницы или венерические болезни. Но нельзя допускать ссоры с любовницей или конфликт любовниц между собой. В отношении каждой из них должны соблюдаться те же правила, что и в отношении жены. Будьте спокойны, добры, благожелательны, не обещайте невозможного и держите все под контролем. Разрывайте отношения так, чтобы исключить месть - обидно будет остаться и без любовницы и без жены.

Правило десятое: никогда не теряйте бдительности.
Прелюбодеяние - не отдых, а сложная и тонкая работа. Расслабляться нельзя - упустишь из виду какую-нибудь мелочь - и всё пропало. Опыт конечно помогает, но нельзя позволить себе излишней самонадеянности. Всё должно быть как на войне и как в первый раз.

Успешных вам внебрачных связей, дорогие товарищи!

Solid Lifelike Doll
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$10.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$8.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$12.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$12.46
End Date: Friday Feb-8-2019 18:43:08 PST
Buy It Now for only: $12.46
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
399 руб

I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
Гладкие презервативы нового поколения в силиконовой смазке с накопителем. Произведены из латекса, проверены электроникой. Только для одноразового использования. Презервативы I LOVE YOU при правильном использовании, обеспечивают надёжную защиту от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путём в том числе и ВИЧ. Ни одно средство предохранения не гарантирует 100% защиты. Перед использованием необходимо ознакомится с инструкцией внутри упаковки. Фасовка презервативов I LOVE YOU № 3: в одном блоке (шоу-боксе) 24 упаковок, в каждой упаковке 3 презерватива....

Цена:
40 руб

4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: красный N/A, артикул 47043
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: красный
Розовый вибромассажер, имеет форму члена с ярко-выраженной головкой. Необычайно приятный, рельефный, выполненный из тпр. Степень вибрации регулируется при помощи кнопки, расположенной в основании. Работает от 2-х батареек АА (нет в комплекте). Общая...

Цена:
799 руб

You2Toys Кукла для секса Натали Массажер, артикул 5178520000
You2Toys Кукла для секса Натали
Надувная кукла Натали....

Цена:
18290 руб

Magic Kegel Master Тренажер Кегеля N/A, артикул 861096
Magic Kegel Master Тренажер Кегеля
Magic Kegel-Master Инновационный продукт для ЗДОРОВОЙ жизни в УДОВОЛЬСТВИЕ! Уникальный тренажер, который помогает женщинам развивать интимные мышцы и усиливать сексуальное удовольствие. Kegel-Master – персональный тренер по вумбилдингу в твоем...

Цена:
5990 руб

Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
Durex "Play Sensual" - нежный и легкий гель идеально подходит для чувственного массажа. Благодаря шелковистой консистенции, гель обеспечивает прекрасное скольжение. Тонкий аромат иланг-иланга поможет вам расслабиться и унесет вас в мир грез.

Durex прошел дерматологический контроль, он безопасен и не вызывает раздражение. Гель можно применять для массажа в самых сладких и интимных частях вашего тела. Гель не жирный и не оставляет пятен на одежде, он удобен и прост в применении.
Объем: 200 мл.


Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Цена:
400 руб

Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

Цена:
6524 руб

Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

Товар сертифицирован....

Цена:
319 руб

Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Chokocat Игра для влюбленных молочный шоколад, 100 г
Перед вами шашки на раздевание! Каждая срубленная шашка - это шоколадка, которую нужно съесть и раздеться! Внутри лежат правила и поле для игры. Набор из 20 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с...

Цена:
336 руб

VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, в индивидуальном контейнере.
Изготовлены из натурального латекса высокого качества. Протестированы электроникой.
• Стильная упаковка
• Удобно носить в дамской сумочке, в кармане пиджака
• Каждый презерватив упакован в индивидуальный пластиковый контейнер buttercup
• При вскрытии контейнера видно правильное направление накопителя, сразу можно определить внешнюю (со смазкой) и внутреннюю (без смазки) стороны презерватива, что исключает неправильное надевание
• Совместимы с гелями-лубрикантами на водной основе или на основе глицерина...

Цена:
179 руб

VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

Цена:
1049 руб

Пояс для чулок Luce Del Sole Fiore, цвет: белый. 1781. Размер S (44)
Пояс для чулок Luce Del Sole Fiore, цвет: белый. 1781. Размер S (44)
Кружевной пояс для чулок....

Цена:
449 руб

TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982039 Массажер, артикул 982039
TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982039
Фаллоимитатор реалистичный на присоске, выполненный из современного материала SoftSkin, длина 16 см, диаметр 4,4 см....

Цена:
1759 руб

Contex Презервативы Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Contex Презервативы Lights, максимально чувствительные, 18 шт
Особо тонкие презервативы Сontex Lights в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы сохранят естественность ощущений, не снижая уровня защиты. Не рекомендуется использовать ректально.
Характеристики:
Материал презерватива: латекс.
Количество презервативов: 18.
Длина презерватива: 18 см.
Ширина презерватива: 5,2 см.
Толщина стенки презерватива: 0,05 мм.

Товар сертифицирован....

Цена:
823 руб

4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой N/A, артикул 47111
4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой
Анальная пробка из металла под серебро с ярким кристаллом внесет разнообразие в вашу интимную жизнь. Обладает сглаженной формой, что позволяет обеспечить легкое введение и комфортное длительное ношение. Снабжена ограничительным основанием для безопасного...

Цена:
969 руб

Изделие №2 Презервативы, 36 шт
Изделие №2 Презервативы, 36 шт
Презервативы в ретро-стиле, качественный ремейк продукции, выпускавшиеся в Советском союзе. Удобная упаковка лаконичного дизайна по лучшей цене. Специальный дизайн блока, подходящий для "семейного формата"....

Цена:
167 руб

VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

Цена:
394 руб

Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

Цена:
434 руб

Джага Джага Легенды Sex Истории Фаллоимитатор "Викинг" N/A, артикул 2400-00 BX DD
Джага Джага Легенды Sex Истории Фаллоимитатор "Викинг"
Легенда секса - Фаллоимитатор Викинг. Фаллоимитатор-реалистик. . Размеры фаллоимитатора и его реалистичность превзойдут даже самые смелые ваши ожидания. Брутальный фаллоимитатор для ценителей силы воинов....

Цена:
1729 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
На сайте размещена информация о товарах и произведения (тексты), иные материалы эротического характера, предназначенная для лиц старше 18 лет. Поэтому, если Вы не достигли указанного возраста, Вы должны покинуть этот сайт. Даже если Вы достигли указанного возраста, но материалы сайта или какая-то часть из них противоречит Вашим взглядам и этическим нормам, Вы должны покинуть этот сайт. использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика