Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Как найти идеального мужчину

Во все времена девушки считались особами мечтательными и сентиментальными. Как бы ни пытались современные представительницы прекрасного пола разрушить этот образ, как бы ни пытались они выглядеть рассудительно-холодными и порой даже расчетливыми, в душе каждая из них остается мечтательницей. Мечтают они, в общем, об одном и том же - о встрече с тем единственным.

С самого детства, с первых прочитанных сказок девочки ждут этой встречи, ждут своего принца. На вопрос о том, какой он, принц, все отвечают по-разному. Одни заглядывают в душу, другие - в кошелек, третьи просто заглядываются - настолько их принц хорош собой. Достоинств у принца и правда немало: отважный, мужественный, добрый, любящий - проще говоря, настоящий мужчина. В современном обществе бытует мнение, что настоящих мужчин, по крайней мере, в нашей стране, не осталось, что это не более чем фантазии наивных девушек, начитавшихся женских романов. Говорят, что мужчины феминизировались и превратились в слабый пол. Говорят, что они забыли о доблести и чести, о галантности и обходительности, одним словом о том, что делает мужчину истинным джентльменом, и за что женщины так любят Ретта Батлера, Д’Артаньяна, Джеймса Бонда и других героев не нашего времени. Обратите внимание, героев книжных. Ведь каждый из них всего лишь писательская выдумка.

Что же это означает? Неужели настоящих мужчин можно встретить только в романах? Неужели принцы бывают только в сказках? Как же в таком случае быть тем, кто, вопреки здравому смыслу, верит, что однажды найдет своего принца, своего настоящего мужчину?

Прежде чем ответить на эти вопросы, задумайтесь, какими качествами должен обладать настоящий мужчина. "Красивый, умный, добрый, сильный, обеспеченный", - вам это приходит в голову? По всей видимости, нечто похожее. Ведь именно так на мой вопрос отвечали девушки и женщины разных возрастов и разных профессий. Если вы также представляете настоящего мужчину, спешу вас разочаровать, - вам едва ли встретится такой. Идеалов, как известно, не существует, а это, скорее образ идеального мужчины, то есть, не существующего, не настоящего.

Какие же они все-таки, настоящие мужчины? Как встретить одного из них? Как разглядеть?

Нас окружает множество мужчин. Кто-то притягивает. Кто-то, наоборот, отталкивает. Честно говоря, большинство отталкивает. Вот, например, каждое утро в метро я наблюдаю одну и ту же удручающую картину. Половину мест в поезде занимают мужчины. При этом основную часть пассажиров составляют женщины. Это неудивительно - женщин в мире вообще больше, чем мужчин. "На десять девчонок по статистике девять ребят", как мы все знаем. Удивляет другое - сидят отнюдь не пожилые мужчины. Сидят молодые крепкие парни. И уж совсем удивительно то, что они продолжают сидеть, даже если рядом стоит женщина средних лет или уже преклонного возраста. Не смущает их и то, что в руках у женщины тяжелые сумки. Интересно, что и на освободившееся место мчаться стремглав тоже не женщины, а мужчины. Разумеется, не все ведут себя подобным образом. Я знаю мужчин, которые принципиально в транспорте не сидят, объясняя это тем, что все равно придется уступать место. Но все же каждое утро моему взору открывается одна и та же картина.

Не менее любопытно наблюдать за тем, как и во что мужчины одеты. Так и тянет спросить, смотрят ли они перед выходом в зеркало и вообще смотрят ли они когда-нибудь в зеркало. А о том, что такое утюг знают? А как пользоваться дезодорантом? А русский язык они учили? О хороших манерах спрашивать бесполезно - слово "этикет" так и осталось для них иностранным во всех смыслах.

Однако как приятно осознавать, что есть и другие мужчины, те, кому собственно посвящена эта статья. Как приятно осознавать, что настоящие мужчины - не плод нашего богатого женского воображения, и что любая из нас может встретить на своем пути одного из них. "Но как?" - воскликнете вы. Проще, чем кажется на первый взгляд. Главное, не пройти мимо. А для этого необходимо помнить несколько простых истин.

Настоящий мужчина - обычный человек со всеми присущими обычным людям недостатками. Поэтому, как бы нелепо это не звучало, знакомясь с мужчиной, обращайте внимание на его недостатки. Порой они могут рассказать о человеке больше, чем достоинства. Достоинства - слишком абстрактны.

Что, например, вы имеете в виду, когда утверждаете, что настоящий мужчина непременно должен быть красив? Что такое, по-вашему, красота? О какой красоте идет речь - о внешней или внутренней? Или, возможно, о красоте поступков и помыслов? У каждого человека свои понятия о красоте. И только лишь детям простительно делить людей на внешне красивых и некрасивых. Но у нас, умных, начитанных девушек и женщин, не возникает сомнений, что внутренняя красота всегда отражается на красоте лица. Об этом хорошо сказал Фаулз в романе "Волхв": "Иногда красота - это внешнее. Как обертка подарка. Но не сам подарок".

Не менее абстрактным понятием является ум. Для одной женщины умный мужчина - это мужчина с большим жизненным опытом. Для другой умный мужчина - это мужчина, разбирающийся в том, в чем не разбирается она, - в физике и математике, в компьютерах и технике. Для третьей - это тот, кто может поддержать философскую беседу, тот, кто готов рассуждать на темы жизни и смерти, добра и зла, любви и ненависти.

Также многие женщины и девушки в ряду мужских достоинств выделяют финансовую состоятельность. Но можно ли назвать это достоинством? Во-первых, если у вашего мужчины есть деньги, это не значит, что они есть у вас. Вы же не думаете, что все богатые мужчины щедрые. А то, сколько мужчина готов потратить на женщину определяется не толщиной его кошелька, а широтой его души и силой его любви к ней. Во-вторых, даже если мужчина не жалеет на вас денег, нельзя забывать, что сегодня дела у него идут хорошо, а завтра все может измениться, сегодня он покупает дорогие подарки вам, а завтра будет покупать их другой.

Поэтому не пытайтесь найти второго Брэда Питта или Тома Круза, философа или олигарха. Ищите свою вторую половинку, мужчину, с которым вы будете чувствовать себя женщиной, того, с кем вам будет тепло и надежно, того, кто будет оберегать вас и заботится о вас, того, кто будет "говорить с вами на одном языке".

Если вы все еще ищете красивого, умного, богатого мужчину, то помните, что мужчин "создают" женщины. В формировании личности мужчины женщина играет главную роль. Сначала мама, потом любимая девушка и, наконец, жена. Все они пытаются сделать из своего сына, жениха, мужа настоящего мужчину. Удается не всегда. Удается лишь в исключительных случаях. Все потому, что воспитать мужчину, повлиять на него, на его поведение, на его привычки, на его стиль, в какой-то степени изменить мужчину способна лишь настоящая женщина. А являетесь ли вы таковой? Присущи ли вам качества, которые делают женщину истинной женщиной - мудрость, такт, интуиция, терпение, изящество?

Наконец, мы подошли к самому главному. Вы можете верить в принцев. Можете в них не верить. Вы можете ждать настоящего мужчину. Можете не ждать. Можете искать его. Можете не искать. Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас. Ведь принцы всегда находят своих принцесс.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$8.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 10:32:43 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Netter Basic Science: Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter (PDF eBook 7th)


$35.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $35.88
|
Netter's Atlas of Human Anatomy 7th edition. isbn 9780323393225. New.


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$3.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 12:17:45 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008 Аксессуар, артикул 117008
TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008
Надувная кукла, новой коллекции Dolls-X. Новый дизайн упаковки и высокое качество по самым выгодным ценам!...

Цена:
1824 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
194 руб

Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
Durex "Play Sensual" - нежный и легкий гель идеально подходит для чувственного массажа. Благодаря шелковистой консистенции, гель обеспечивает прекрасное скольжение. Тонкий аромат иланг-иланга поможет вам расслабиться и унесет вас в мир грез....

Цена:
506 руб

Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
Презервативы Durex Classic - простые и незаменимые презервативы со смазкой. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из...

Цена:
599 руб

DUREX Elite Презервативы №12
DUREX Elite Презервативы №12
Презервативы Durex Elite – одни из наших самых тонких презервативов, разработанные специально для того, чтобы усилить ощущения во время секса и помочь вам сблизиться с партнером. Поскольку презерватив Elite невероятно тонкий, с дополнительной смазкой, он...

Цена:
699 руб

TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1 Аксессуар, артикул 818029-1
TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1
Насадка на член удлиняющая...

Цена:
439 руб

TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1 Аксессуар, артикул 818032-1
TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1
Насадка на член удлиняющая...

Цена:
404 руб

Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл Косметика, артикул 3SLife29-J-19
Sexy Life Духи, № 19, женские, 10 мл
Этот аромат создан для женщин, которые не любят парфюмерию с резкими и агрессивными тонами, а предпочитают пользоваться духами с прозрачными и легкими ароматами , схожими с натуральными. Аромат начинается с интенсивной свежей ноты. Сочетание апельсина и бергамота оживляет запах с легкой горчинкой грейпфрута. Фруктовая "светящаяся" нота личи вливается в цветочное сердце аромата, которое включает в себя нежные запахи розы и итальянского жасмина. Легкие запахи пачули, витивера, бурбонской вишни и белого мускуса создают ароматный сладкий шлейф.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
439 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Цена:
400 руб

Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

Цена:
6900 руб

SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

Цена:
449 руб

VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

Цена:
969 руб

Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка N/A, артикул 117009
Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка
TOYFA Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion, Блондинка. Кибер вставка: вагина-анус....

Цена:
4620 руб

Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004 N/A, артикул XS-MA60004
Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004
Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женский рот с очаровательными губками, которые плотно обхватывают...

Цена:
1501 руб

Sexus Glass Фаллоимитатор, цвет: прозрачный. 912001 Массажер, артикул 912001
Sexus Glass Фаллоимитатор, цвет: прозрачный. 912001
Элегантный дизайн, уникальное художественное оформление. Стекло - наиболее гипоаллергенный из всех существующих материалов. Легко нагревается и охлаждается для экспериментов с температурой. Очень прост в уходе благодаря гладкой, непористой поверхности....

Цена:
1659 руб

Durex Intense Orgasmic Презервативы рельефные ребристые, со стимулирующим гелем-смазкой, 12 шт
Durex Intense Orgasmic Презервативы рельефные ребристые, со стимулирующим гелем-смазкой, 12 шт
Прозрачные презервативы со смазкой Durex Intense Orgasmic. 
Особенности:
- Особая форма с накопителем. 
- Специальная анатомическая форма «Easy-on». 
- Дерматологически протестированы. 
- 100% проверены электроникой. 
- Номинальная ширина 56 мм.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив.

Характеристики:

• Материал презерватива: латекс.
• Количество презервативов: 12.
• Длина презерватива: 20 см.
• Ширина презерватива: 5,6 см.

Товар сертифицирован....

Цена:
749 руб

4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой N/A, артикул 47111
4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, голубой
Анальная пробка из металла под серебро с ярким кристаллом внесет разнообразие в вашу интимную жизнь. Обладает сглаженной формой, что позволяет обеспечить легкое введение и комфортное длительное ношение. Снабжена ограничительным основанием для безопасного...

Цена:
969 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

Цена:
508 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика