Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Секс втроем - с чего начать?

В ходе специальных исследований сексологи выяснили, что групповой секс в представлении мужчин весьма отличается от того, что подразумевают под этим женщины. Главное отличие состоит в том, что для женщины групповой секс - это секс, в котором участвует больше одного мужчины. В то время как на мужчин присутствие рядом постороннего самца действует более чем угнетающе.

Причина этого досадного явления в том, что у мужчин чувство соперничества развито гораздо сильнее, чем у женщин, поэтому вместо того, чтобы спокойно и радостно предаваться плотским утехам в приятной компании, мужчины нервно оглядываются друг на друга в ревнивом поиске каких-нибудь ранее незамеченных сногсшибательных достоинств соперника. Причем соперничество это не зависит от уровня образованности, эрудиции или широты взглядов - так устроила мать-природа, а против нее не попрешь.

Секс втроем - это вам не дружеская вечеринка с выпивкой, поэтому приглашать старого приятеля с бутылкой водки, чтобы не было страшно одному, на это мероприятие вовсе не обязательно. Как это ни банально звучит, но для группового секса вам потребуются женщины. Причем как минимум две.

В наш век бурного развития информационных технологий вопрос можно решить очень просто. Любому тинейджеру известно, что в Интернете полно сайтов, предлагающих полный набор сексуальных услуг, в том числе и групповой секс с любым количеством участниц - последнее зависит только от содержимого кошелька клиента.

Хотя подобный разгул информационных технологий не может не радовать, рискнем заметить, что посещение лупанария - вовсе не тот случай, когда количество переходит в качество. Если вы не являетесь опытным пользователем, то имейте в виду, что очная ставка со смутными объектами желания, виртуальные изображения которых поразили ваше воображение на экране домашнего компьютера, в реальности может неприятно разочаровать. Кроме того, чтобы нажать кнопку и выйти на сайт, большого ума, а тем более советов, не требуется.

Прежде чем вы решитесь ступить на стезю порока и приступите к осуществлению задуманного, имейте в виду, что любые сексуальные опыты, предусматривающие количество участников более двух, с точки зрения продолжения рода вещь не только бесполезная, но и вредная. В каком-то смысле групповой секс можно даже отнести к достижениям цивилизации, поскольку, кроме человека, в живой природе такого рода отношения никто не практикует.

Не стоит вовлекать в рискованную затею жену или постоянную партнершу - разумеется, в том случае, если вы не развеселая свинг-парочка, готовая делиться собственными сексуальными радостями со всеми встречными. Лучше изменить спутнице жизни с двумя случайными женщинами, чем лишить ее душевного покоя или упечь в клинику для нервнобольных. Даже если вам кажется, что ваши унылые сексуальные экзерсисы на супружеском ложе приелись ей так же, как и вам, не спешите выступать с интересными предложениями.

Дело в том, что любовь "два плюс один" требует от постоянных партнеров недюжинной психической устойчивости, а главное - полной уверенности друг в друге. Допустив в свои отношения кого-то третьего, вы должны разорвать цепь привычных реакций, заведомо отказаться от чувства собственности в отношении партнера.

Женщине это сделать значительно тяжелее, чем мужчине. Мужчина реализует свое чувство собственности в жизни, женщина - в основном в постели. Вовлечение в ваши интимные отношения посторонних, пусть и с ее согласия, будут ей так или иначе неприятны, даже если она попытается от вас это скрыть. Поэтому, рискуя навлечь на себя обвинения в цинизме и неуважении к семейным ценностям, я со всей ответственностью заявляю: господа, приключения надо искать на стороне!

Кроме недюжинной сноровки и акробатических навыков, секс с двумя женщинами потребует от вас мастерства пляжного аниматора и массовика-затейника вместе взятых. Ибо самое худшее - пытаясь затащить в постель двух женщин сразу, делать вид, что вас вдруг охватило бурное и серьезное чувство к обеим. Ваша задача - превратить все происходящее в забавную игру, участники которой чувствуют себя легко и свободно, не отягощены сознанием приобщенности к пороку и совершенно не подозревают о том, что делают что-то ужасно нехорошее.

Листая на досуге записную книжку и размышляя, кто из знакомых барышень мог бы помочь вам организовать симпатичное трио, обратите особенное внимание на некоторые важные детали. Во-первых, любовь втроем - это тот самый редкий случай, когда от женщины требуется: не только умение а) лежать, 6) лежать тихо, но и чувство юмора, раскрепощенность, желание и умение получать удовольствие, то есть качества, свойственные индивидуумам с мало-мальски развитым интеллектом.

Во-вторых, ни в коем случае не пытайтесь вовлекать в опасную игру скучающих замужних женщин, даже если они ясно дают вам понять, что были бы не против хорошо провести время в вашем обществе. Как это ни парадоксально, но большинство домохозяек ищут на стороне не секса, а любви и счастья, то есть именно тех высоких чувств, которые в нашей игре не только не предусмотрены, но и запретны. Берегитесь! Две голые домохозяйки в вашей постели представляют собой неиссякаемый источник разнообразного занудства и неприятностей.

Что касается юных и наивных созданий, чьи хорошенькие ушки как будто созданы для того, чтобы вешать на них длинную лапшу, то охмурение нимфеток - дело не только уголовно наказуемое, но и бесперспективное, поскольку в нашем случае от объекта требуется наличие некоторого опыта, который вряд ли можно предполагать в худеньком любопытном существе на сорокасантиметровых платформах.

Короче говоря, если у вас имеются, например, две давние симпатичные подружки, с которыми можно обсудить любую тему, начиная от результатов "Формулы-1" и заканчивая формой ягодиц Бандераса, считайте, что вам крупно повезло: ваши дружеские отношения могут иметь весьма приятное продолжение.

Ожидать, что обезумевшие от страсти девушки сами скинут одежду и заключат вас в страстные объятия, по меньшей мере наивно. Конечно, в истории зафиксировано несколько случаев снегопадов в Африке, однако же, отправляясь туда, лучше все-таки прихватить с собой пробковый шлем, а не шапку-ушанку. Даже если вы - мастер искрометных экспромтов, неплохо заранее подумать, как перевести дружескую вечеринку в нужную вам плоскость.

Не стоит усердствовать с выпивкой. Мнения специалистов - сексологов и наркологов - сводятся к краткой и емкой народной мудрости: кто с водкой дружен, тому секс не нужен. Сказанное, однако, не означает, что у вас не должно быть припасено в баре пары бутылок хорошего вина.

Ваш козырь - женское чувство соперничества. Не бойтесь выглядеть глупо - сейчас вам многое простят. Изобразите перед ними стриптиз, сыграйте в "дурачка" на раздевание, разлягтесь на постели и предложите им сделать с вами все, что им захочется. Цель всех этих демаршей не только в том, чтобы две веселые девушки оказались в конце концов в вашей постели, но и в том, чтобы вы все втроем чувствовали себя там непринужденно.

Если вы замечаете, что все ваши ужимки и прыжки не вызывают на девичьих лицах ничего, кроме непонимания и ужаса, немедленно трубите отбой. Либо вам попались ортодоксально высоконравственные особы, либо вы сами переусердствовали и напугали дам излишней прытью.

Техническая сторона дела потребует от вас серьезных энергозатрат. Вам предстоит не только ублажать сразу двоих дам, но и устроить все таким образом, чтобы ни одной из них не было скучно. Если вы намереваетесь после всего, что произошло, сохранить с ними дружеские отношения, стоит четко соблюсти этикет первого свидания.

Поэтому спрячьте подальше коллекцию садомазохистских плеточек и наручников и даже не пытайтесь воплотить на практике волнующие кадры из фильма "Большой разврат-2". И, наконец, если вы видели в кино, как, оказавшись в подобной ситуации, девушки с остервенением принимаются ласкать и тискать друг друга, это отнюдь не означает, что ваши партнерши будут делать то же самое.

Вопреки заблуждению, сформировавшемуся благодаря активной саморекламе секс-меньшинств, лесбийские наклонности у женщин - явление не столь уж распространенное. Другое дело, что женщины - создания куда более покладистые и терпеливые, чем представители противоположного пола, и в случае чего могут и потерпеть.

Кроме того, в каждой женщине от природы заложен талант актрисы, надо только заставить ее вам подыграть.

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$5.49
End Date: Sunday May-5-2019 14:27:37 PDT
Buy It Now for only: $5.49
|
Fundamentals of Anatomy and Physiology 11th Global Edition * E-VERSION *


$34.99
End Date: Monday May-20-2019 10:32:04 PDT
Buy It Now for only: $34.99
|
Atlas of Human Anatomy 7th Edition by Netter Paperback International Version


$35.69
End Date: Tuesday May-21-2019 18:02:37 PDT
Buy It Now for only: $35.69
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$4.49
End Date: Sunday Apr-28-2019 13:44:21 PDT
Buy It Now for only: $4.49
|
Anatomy and Physiology Made Incredibly Easy (E-B00K)


$3.99
End Date: Tuesday May-21-2019 12:47:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Principles of Human Anatomy by Gerard J. Tortora and Mark T. Nielsen (2008, Hard


$2.99
End Date: Thursday May-16-2019 15:07:22 PDT
Buy It Now for only: $2.99
|
Principles of Anatomy and Physiology 15th edition ebook (PDF)[e-B00k]


$3.20 (0 Bids)
End Date: Wednesday Apr-24-2019 12:26:33 PDT
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Fleshlight Мастурбатор Signature "Asa Akira Dragon" N/A, артикул 14469
Fleshlight Мастурбатор Signature "Asa Akira Dragon"
Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

Цена:
6900 руб

Презервативы Ganzo Ultra Thin, ультратонкие, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Ganzo Ultra Thin, ультратонкие, 2 упаковки по 3 шт
Ganzo – английский бренд презевативов из латекса высшего качества. Отличительная особенность этого бренда – особая технология, которая позволяет производить тонкие и прочные презервативы, что в сочетании с обильной смазкой обеспечивает комфортное использование....

Цена:
264 руб

Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель дает эффект длительного скольжения за счет присутствия в его составе химического компонента "диметикона тиконоле" (силиконо-образное вещество) и идеально подходит для интенсивного применения. Совместим со всеми видами латексных изделий. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
416 руб

Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Цветные: розовый оттенок. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 3.
  • Длина презерватива: 177 ± 7 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    189 руб

    Презервативы Unilatex Multifruits, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Презервативы Unilatex Multifruits, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Цена:
    400 руб

    Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
    Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
    Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    868 руб

    Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741021. Размер 42/44
    Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741021. Размер 42/44
    Эротические кружевные трусики Erolanta Lingerie Collection выполнены из эластичного материала - 100% полиэстер. Модель декорирована атласными бантиками, имеет свободный кружевной край. Спереди детали соединены миниатюрным колечком....

    Цена:
    760 руб

    Биоритм Спрей-стимулятор "Lovespray Active" для мужчин, 18 мл Косметика, артикул LB-18002
    Биоритм Спрей-стимулятор "Lovespray Active" для мужчин, 18 мл
    С новой силой вспыхнет пламя вашей страсти. «Lovespray active» пробудит желания и сделает интимную близость незабываемой. Одним движением спрей наносится на головку полового члена и сразу впитывается, вызывая активный приток крови и приятное чувство...

    Цена:
    650 руб

    Nalone Клиторальный стимулятор Nalone Madam, силикон. VS-VR46 N/A, артикул VS-VR46
    Nalone Клиторальный стимулятор Nalone Madam, силикон. VS-VR46
    Розовый клиторальный стимулятор Madam для женщин.
    Выполнен в форме бабочки! 1 режим вибрации, переключаемый кнопкой.
    Время беспрерывной работы на новых батарейках 30 минут....

    Цена:
    1060 руб

    Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №5, цвет: телесный N/A, артикул 101-05 BX DD
    Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №5, цвет: телесный
    Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора, четко выраженная головка и мошонка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко...

    Цена:
    889 руб

    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие...

    Цена:
    1429 руб

    Презервативы Durex Intense Orgasmic №3
    Презервативы Durex Intense Orgasmic №3
    Презервативы Durex Intense Orgasmic №3...

    Цена:
    266 руб

    Презервативы Durex Dual Extase Emoji №12
    Презервативы Durex Dual Extase Emoji №12
    Презервативы Durex Dual Extase Emoji №12...

    Цена:
    959 руб

    Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
    Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

    Цена:
    508 руб

    Fleshlight Мастурбатор Signature "Angela White Indulge", вагина N/A, артикул 14421
    Fleshlight Мастурбатор Signature "Angela White Indulge", вагина
    Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

    Цена:
    6900 руб

    Sagami презервативы Original 002 Quick, 6 шт
    Sagami презервативы Original 002 Quick, 6 шт
    Особенностью этой модели является наличие специальной ленты для быстрого одевания презерватива, которая значительно облегчает и ускоряет этот процесс. Полиуретановые ультратонкие презервативы (20 микрон=0,02 мм). В 3 раза тоньше, чем обычные латексные презервативы. Отличная теплопроводность - тепло партнера передается, как если бы презерватива вообще не было. Гладкая и прозрачная поверхность - больше натуральности. Полиуретан является биосовместимым материалом и идеально подходит в случае аллергии на латекс. В отличие от латекса, полиуретан не имеет специфического запаха....

    Цена:
    1560 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Chocolate, 100 мл
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Chocolate, 100 мл
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе CHOCOLATE, 100мл...

    Цена:
    271 руб

    Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №6, цвет: розовый N/A, артикул 311-06 BX DD
    Джага Джага Фаллоимитатор гелевый на присоске №6, цвет: розовый
    Гелевый рельефный фаллоимитатор розового цвета, оснащенный присоской у основания. Эта присоска обеспечивает возможность использования его в самых различных вариациях. Благодаря достаточно небольшому диаметру в три сантиметра, этот интимный массажер можно...

    Цена:
    939 руб

    Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт
    Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт
    Набор презервативов Contex Magic Box, 18 шт....

    Цена:
    869 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика