Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Гей секс - инструкция по применению

 

Владимир Шахиджанян

 

Прежде всего, гей секс - это не только оргазм и то, что к нему приводит, сексуальность не ограничивается сферой половых органов. Если человек тебя привлекает, то даже простое соприкосновение пальцев может вызвать острое и вполне сексуальное переживание.

 

Святое правило секса: можно все, что устраивает участников. Не стоит ограничивать себя чем-то еще. Не стоит внушать себе: "Это я делаю с удовольствием, это терплю, а вот этого не сделаю ни за что".

 

В первую очередь это касается традиционного, но совершенно неверного разделения на "активных" и "пассивных" геев. Причины такого разделения - почти всегда чисто психологические: кто-то не может избавиться от комплекса "настоящего мужчины" (который, естественно, должен всегда быть активным), кто-то, наоборот, убедил себя, что он, голубой, - это что-то вроде женщины, и, значит, должен не брать, а отдаваться (сила этого самоубеждения может доходить до полного отсутствия эрекции); бывает и так, что нелюбовь к каким-то формам сексуального контакта обусловлена неудачным первым опытом этого контакта. Не стоит увлекаться обобщениями.

 

С одним партнером тебе может хотеться одного, с другим - другого, да и с одним и тем же партнером вряд ли вы будете каждый раз делать в точности одно и то же. И если что-то тебе не понравилось в первый раз, это не значит, что ты этого не полюбишь никогда. Особенно это касается анального секса в "пассивной" роли, который вообще требует большой осторожности партнера и длительного привыкания. Eсли твой партнер находится под властью комплексов и ограничений, от которых ты уже избавился, - не стоит ни обижаться, ни давить на него изо всех сил; в таких вещах требуется осторожность и постепенность.

 

В конце концов, секс настолько разнообразен, разных форм и способов ласки так много, что какой-нибудь одной ради человека, который рядом, можно и пожертвовать. И совсем не факт, что наиболее "популярные" - оральный секс и анальный секс - станут для тебя главными и любимыми.

 

Что касается анального секса: заниматься им без презерватива - самое опасное, что только можно придумать в сексе. Презервативом же надо уметь правильно пользоваться, это не очень сложно, но есть определенные правила: раскатывать его до самого основания члена, не оставлять между членом и презервативом нисколько воздуха, но зато оставлять на конце некоторое пространство (безвоздушное) для спермы, нe смазывать презерватив (специальные суперпрочные презервативы для анального секса) никаким вазелином или иной смазкой на жировой основе, а только специальной смазкой на водной основе. Если такой смазки нет - лучше отложить анальный секс на этот раз.

 

Секс не требует обязательно великой и вечной любви, но секс безо всякого чувства - занятие довольно скучное и оставляющее в итоге неприятный осадок на душе. А потому нелишне спросить себя: в самом ли деле я чувствую что-нибудь к этому человеку - или просто мне очень хочется? И если ты, поняв, что справедливо не первое, а второе, захочешь и сумеешь воздержаться, то кроме морального удовлетворения получишь, в конечном счете, еще одну награду: сексуальное наслаждение не будет притупляться, приедаться, восприниматься как нечто пошлое, животное и вдобавок имеющее над тобой власть.

 

Несколько слов о групповом сексе. Само по себе это не хорошо и не плохо, но есть у этого способа сексуальной жизни своя специфика: меньшая интенсивность ощущений. Точно так же можно очень славно поболтать втроем или вчетвером, но самые серьезные и важные разговоры ведутся все-таки наедине. 

 

И, наконец, самая общая мысль: не бойся и не стесняйся. Не придавай слишком большого значения чистой физиологии, все это преодолимо, а при наличии чуткого и умного партнера - совсем не главное. И уж вовсе не стоит комплексовать по поводу не самой идеальной фигуры, размеров члена и прочих анатомических подробностей. На вкус и цвет товарищей нет: одному нравится одно, другому - другое, наверняка найдутся и те, кому по вкусу именно такое тело, как у тебя. А когда на первый план выходит душа - тогда и тело твое полюбят только за то, что оно твое, каким бы оно ни было.

 

в статье использованы материалы сайта 1gay.ru, raduda.co.il


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$7.89
End Date: Sunday Jun-23-2019 11:33:06 PDT
Buy It Now for only: $7.89
|
17.7" Teach Human Anatomical Anatomy Skeleton Model w/ STAND for Doctor/Student


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика