Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Как сделать секс веселее

Как сделать секс веселее

Я знаю парня и девушку, которые любят развлекаться следующим образом: парочка заходит в отдел нижнего белья в каком-нибудь фешенебельном магазине, и девушка с серьезным лицом просит показать ей весь ассортимент лучших товаров. Когда взмокшие от беготни по всему отделу продавщицы приносят охапку трусиков и лифчиков, парочка с чинными лицами удаляется в примерочную, где оба быстро обнажаются и страстно занимаются любовью, прислонившись к огромному зеркалу.

Вышколенные продавцы, если даже что-то подозревают, в примерочную кабинку заходить не решаются. Самое смешное, что ничего из выбранного девушка так и не покупает. Да и не за этим она пришла в магазин - просто эта пара любит заниматься сексом в необычных местах. Извращенцы? Больные? Просто два человека, которые не боятся пробовать в сексе что-то необычное. "Какой это кайф, когда занимаешься любовью и чувствуешь, что в любой момент тебя могут застукать!" - говорит парочка.

Странные игры

Признайтесь, что и у вас есть такие необычные желания, сексуальные новшества, которые вы изобрели для собственного пользования и мечтаете воплотить их в реальности.

Одна моя знакомая, учась в университете, соблазнила очаровашку-препода, с которым счастливо живет уже год, и, несмотря на солидную разницу в возрасте, парочка очень любит "меняться местами" и превращает это в сексуальную игру. Солидный препод надевает чепчик и распашонку, специально сшитые заботливой девушкой. Живописный костюм дополняет памперс, над которым выпирает солидное брюшко очкастого профессора. Этот почтенный дядечка садится в детский манеж и кайфует, когда его кормят из бутылочки, шлепают и купают в ванне.

Вообще-то есть такое сексуальное отклонение, которое называется инфантилизмом, но бить тревогу можно в том случае, если ваш партнер "по-обычному" ну никак не возбуждается. А если он просто иногда не прочь "впасть в детство" - почему бы и нет?

Любовь и крекеры

Другие мои знакомые развлекаются еще оригинальнее. Они любят заниматься любовью, рассыпав по полу крекеры, купленные в магазине. Естественно, "в процессе" крекеры ломаются на мелкие кусочки, которые впиваются в кожу, но такой садо-мазохистский "штришок" добавляет еще больше удовольствия. Часто они любят украшать тела друг друга взбитыми сливками и кусочками фруктов, а потом слизывать этот сладкий десерт. А еще они обожают обмазаться вареньем, вываляться в кукурузных палочках и поедать их, после того как займутся любовью. Вот такая необычная привязанность к гастрономии.

Есть еще более необычные причуды, например "водный спорт". В реализации этой фантазии есть определенная трудность - если ваша "вторая половина" никогда об этом раньше не мечтала, трудно будет доказать, что, пардон, писать на другого человека - это не сексуальное унижение, а проявление любви. "Я люблю тебя, ты любишь меня, поэтому мы любим даже выделения друг друга!" - примерно так должен звучать ваш аргумент. Можно предложить заняться "водным спортом" в душе. Так ваш партнер не будет чувствовать неприятного запаха, да и помыться можно будет сразу же, если вдруг станет неприятно.

Другие мои знакомые, экспериментируя с разными материалами, на которых можно заняться любовью, открыли, что резина обладает хорошими возбуждающими свойствами. Сначала они занимались любовью, подложив снизу резиновую клеенку, а потом придумали кое-что покруче. Они купили огромное количество презервативов, наполнили их водой, крепко завязали каждый и прикрепили на сиденье и спинку старого кресла. Получилось что-то напоминающее по ощущениям водяную кровать, только сексом можно было заниматься сидя, но зато "шевелящееся" сиденье создавало дополнительную стимуляцию.

Щетка для эрогенной зоны

Еще одни "экспериментаторы" придумали использовать для стимуляции эрогенных зон щетки для одежды (естественно, не применяемые по прямому назначению), ожерелья из крупных бусин янтаря, которые погружались сами знаете куда, а потом медленно, бусинка за бусинкой, извлекались (следите за тем, чтобы нитка, скрепляющая бусины, была крепкой, иначе не оберетесь хлопот), присоски от игрушечных стрел для лука и даже рифленые подошвы ботинок (предварительно вымытых).

Конечно, когда мы начинаем заниматься чем-то нетрадиционным, тут каждый вправе следовать своим личным вкусам и интересам, и вполне может так случиться, что одного будет возбуждать то, что покажется неприятным другому. Естественно, никто не может заставить вас делать то, что вам неприятно. Однако стоит отказаться от своих предрассудков, если вы считаете, что какая-то причуда может внести "перчинку" в вашу сексуальную жизнь. В общем, не надо бояться того, что возбуждает. Не стесняйтесь своих желаний!

Источник

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$25.92
End Date: Thursday Apr-11-2019 20:13:39 PDT
Buy It Now for only: $25.92
|
Grant's Atlas of Anatomy, 13th Edition


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 Part Human Brain with Arteries Life Size Anatomical Anatomy Model


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$4.99
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:47:50 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
[P D F] The Anatomy Coloring Book 4th Edition


$11.20
End Date: Monday Apr-15-2019 11:33:17 PDT
Buy It Now for only: $11.20
|
Atlas of Human Anatomy: with Student Consult Access (Netter Basic Science)


$1.00 (0 Bids)
End Date: Monday Mar-25-2019 11:43:12 PDT
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
Гель Play Massage 2 в 1 содержит экстракт Алое Вера. Легкий и нежирный, он прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняя дискомфорт и усиливая Ваши сексуальные ощущения. Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным.

Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:
• Объем: 200 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex "Wave" содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
    Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
    Гель-смазка Contex "Strong" создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит экстракт алоэ вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
    DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
    Зачем использовать смазки? Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего. Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного геля-смазки. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений.

    Гель-смазки на водной основе прекрасно сочетаются с презервативами Durex, однако продукты на масляной основе могут их повредить, поэтому проверьте состав перед применением. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами!

    Гель-смазка Play Very Cherry – это сочный, вкусный лубрикант. Он не содержит сахара, что означает, что его можно применять в любых количествах! Смазка изготовлена на водной основе, поэтому ее можно использовать с презервативом. Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

    Откройте, повернув верхнюю часть упаковки. Аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

    Состав: глицерол, вода, пропиленгликоль, ароматизатор, гидроксиэтиленцеллюлоза, бензойная кислота, натрий сахарин, гидроксид натрия

    Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

    Характеристики:

    • Объем: 50 мл.
    • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    289 руб

    Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Цена:
    400 руб

    Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
    Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
    Sagami original 002 - самые тонкие и надежные презервативы в мире!. Толщина стенки: 0.02 мм - в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. Полиуретановые презервативы не содержат протеинов и, как следствие, нет специфического “латексного” или "резинового" запаха. Высокая плотность укладки молекул полиуретана делает поверхность исключительно гладкой и способствует натуральности ощущений. Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений Отсутствие протеинов и химических катализаторов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике, аллергию на латекс, в разных странах имеют от 3 до 10% населения) Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает надежность и срок годности. Нетоксичность и полная биосовместимость полиуретана способствуют безопасности в использовании. Благодаря биосовместимости и высокой надежности, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца. Sagami Original — это практически неощущаемые презервативы. Характеристики: Длина: 190 + / - 10 мм Ширина: 58 + / - 2 мм Материал: полиуретан Силиконовая смазка Толщина стенки: 0.02 мм (20 микрон) Для одноразового использования Хранить в сухом прохладном месте вдали от тепла и солнечного света. Срок годности 5 лет.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    285 руб

    Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
    Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
    Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

    Цена:
    6900 руб

    Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка N/A, артикул 117009
    Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка
    TOYFA Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion, Блондинка. Кибер вставка: вагина-анус....

    Цена:
    2973 руб

    NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
    NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
    Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
    Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
    Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

    Цена:
    29453 руб

    Sexus Glass Фаллоимитатор, цвет: прозрачный. 912001 Массажер, артикул 912001
    Sexus Glass Фаллоимитатор, цвет: прозрачный. 912001
    Элегантный дизайн, уникальное художественное оформление. Стекло - наиболее гипоаллергенный из всех существующих материалов. Легко нагревается и охлаждается для экспериментов с температурой. Очень прост в уходе благодаря гладкой, непористой поверхности....

    Цена:
    1197 руб

    TOYFA RealStick Nude Фаллоимитатор реалистичный 34,5 см N/A, артикул 582015
    TOYFA RealStick Nude Фаллоимитатор реалистичный 34,5 см
    Фаллоимитатор, выполненный из современного материала ПВХ, длина 34,5 см, диаметр 2,9 см...

    Цена:
    1679 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
    Toyfa Theatre Наручники меховые красные
    Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    839 руб

    RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см N/A, артикул RA-306
    RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см
    Клиторальный стимулятор, оригинальной формы, в виде головы зайца с ушками. Приятная вибрация в нескольких режимах....

    Цена:
    4190 руб

    You2Toys Страпон на трусиках двойной Массажер, артикул 5671590000
    You2Toys Страпон на трусиках двойной
    Старпон для сексуальных игр. Особенность: вибрация распространяется на каждый элемент страпона и регулируется пультом управления.
    Размеры вибраторов: большого - длина 15 см, диаметр 3,5; маленького - длина 10 см, диаметр 3,5 см....

    Цена:
    4990 руб

    SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
    SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
    Прозрачный гель на водной основе. Обладает тонким чувственным ароматом ванили для придания новизны сексуальным отношениям. Чувственный, будоражащий воображение аромат позволит добавить в Ваши отношения немного пикантности и новизны. Смазка прекрасно увлажняет и смягчает вашу кожу, не вызывает аллергических реакций. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом....

    Цена:
    259 руб

    Изделие №2 Презервативы, 36 шт
    Изделие №2 Презервативы, 36 шт
    Презервативы в ретро-стиле, качественный ремейк продукции, выпускавшиеся в Советском союзе. Удобная упаковка лаконичного дизайна по лучшей цене. Специальный дизайн блока, подходящий для "семейного формата"....

    Цена:
    167 руб

    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

    Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

    Цена:
    394 руб

    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
    Цена:
    1000 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033 N/A, артикул XS-MA60033
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина, Tpr, 9 см. XS-MA60033
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женское влагалище, которое плотно обхватывает мужской член.
    ...

    Цена:
    595 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика