Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Секс в бане: за и против

Какой русский не любит попариться в баньке? Если раньше березовые веники в компании с холодным пивом и красными лицами ассоциировались разве что с деревенским отдыхом, то сегодня, в век повсеместного разврата и поголовного раскрепощения, поход в сауну или баню подразумевает под собой действия сексуально-эротического характера, а уже только потом пар, веники и пиво. Раз уж появилась у нас привычка совмещать полезное с приятным, так давайте выясним, насколько это полезно и насколько приятно.

За:
1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.

2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.

3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.

4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!

5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!

Против:
1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это безусловно, красиво.

2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.

3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче.

P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и пр. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае требуйте жалобную книгу).

Эрекция от воды

Ученые выявили новое расстройство в половой сфере человека - аквафилию, которое может быть отнесено к ложным формам импотенции. Дело в том, что в последнее время все большее количество людей начало заниматься сексом в саунах, бассейнах, на пляжах тропических морей. В конечном итоге у некоторых людей возникли стойкие ассоциации между звуками воды и состоянием эрекции. Так, многие бизнесмены, которые могут позволить себе заниматься сексом в саунах, со временем обнаружили, что они не в силах исполнять супружеские обязанности в обычной постели. Но это еще не самое страшное: дело в том, что теперь у них может возникнуть спонтанная эрекция просто при звуках льющейся воды. Серьезный удар по их деловой репутации...

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$109.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$31.85
End Date: Wednesday Mar-20-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
NEW Anatomical Functional Human Shoulder, Hip Elbow Knee Joint Anatomy Model Set


$3.99
End Date: Friday Apr-5-2019 10:23:09 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Exploring Creation with Human Anatomy and Physiology


$8.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 10:32:43 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Netter Basic Science: Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter (PDF eBook 7th)


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Durex Invisible Презервативы ультратонкие № 12
Durex Invisible Презервативы ультратонкие № 12
Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем. Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения. Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.

Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

• Номинальная ширина 52 мм
• Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
• Специальная анатомическая форма «Easy-on»
• Дерматологически протестированы
• 100% проверены электроникой

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Состав 100% латекс...

Цена:
749 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
Гель Play Massage 2 в 1 содержит экстракт Алое Вера. Легкий и нежирный, он прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняя дискомфорт и усиливая Ваши сексуальные ощущения. Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным.

Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:
• Объем: 200 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex Wave содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008 Аксессуар, артикул 117008
    TOYFA Dolls-X Кукла для секса, цвет: телесный. 117008
    Надувная кукла, новой коллекции Dolls-X. Новый дизайн упаковки и высокое качество по самым выгодным ценам!...

    Цена:
    1824 руб

    TOYFA Мастурбатор, цвет: телесный. 963014 Массажер, артикул 963014
    TOYFA Мастурбатор, цвет: телесный. 963014
    Мастурбатор, выполненный из современного материала TPR...

    Цена:
    2039 руб

    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1 Аксессуар, артикул 818029-1
    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1
    Насадка на член удлиняющая...

    Цена:
    439 руб

    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1 Аксессуар, артикул 818032-1
    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1
    Насадка на член удлиняющая...

    Цена:
    404 руб

    Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Цена:
    400 руб

    SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
    SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
    Прозрачный гель на водной основе. Обладает тонким чувственным ароматом ванили для придания новизны сексуальным отношениям. Чувственный, будоражащий воображение аромат позволит добавить в Ваши отношения немного пикантности и новизны. Смазка прекрасно увлажняет и смягчает вашу кожу, не вызывает аллергических реакций. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом....

    Цена:
    259 руб

    4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
    4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
    Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

    Цена:
    999 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Для любителей сладкой спелой клубнички, лакомиться которой можно круглый год, изобретен потрясающий клубничный лубрикант на водной основе Erotist Strawberry.
    Все, что понадобится для приготовления вкусной интимной встречи, так это пара капель этого лубриканта и щепотка пикантных фантазий.
    Смешиваем и наслаждаемся! Такой десерт понравится не только сладкоежкам… Лубрикант Erotist Strawberry имеет водную основу, гипоаллергенен, совместим с презервативами, не оставляет следов и легко смывается водой.
    Не съедобен....

    Цена:
    354 руб

    NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
    NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
    Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
    Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
    Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

    Цена:
    29453 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые белые N/A, артикул 951027
    Toyfa Theatre Наручники меховые белые
    Наручники с металлическим основанием, декорированные белым искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1113 руб

    Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
    Гель и смазка Masculan с ароматом и вкусом вишни, массажный, с дозатором, 2 в 1, 130 мл
    Универсальное средство 2 в 1 с шелковистой текстурой на водной основе: смазка-лубрикант и гель для массажа. Безопасный и нетоксичный гель со сладко-терпким запахом и вкусом натуральной вишни. Подходит для классического и орального секса, проведения чувственного массажа и любовной прелюдии. Содержит только пищевые компоненты. Без красителей. Гель смягчает ткани, создает великолепное скольжение, идеален для деликатного обращения с нежными тканями слизистой. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий. Легко смывается водой, не оставляет следов на одежде. При повышенной чувствительности рекомендуется испытать перед применением.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    539 руб

    Изделие №2 Презервативы, 36 шт
    Изделие №2 Презервативы, 36 шт
    Презервативы в ретро-стиле, качественный ремейк продукции, выпускавшиеся в Советском союзе. Удобная упаковка лаконичного дизайна по лучшей цене. Специальный дизайн блока, подходящий для "семейного формата"....

    Цена:
    167 руб

    Эротическое белье Passion Erotic line, цвет: черный. BS017-BL. Размер 40/46 N/A, артикул BS017-BL
    Эротическое белье Passion Erotic line, цвет: черный. BS017-BL. Размер 40/46
    Эротический костюм-сетка, выполненный в виде имитации топа с пажами и ажурных чулочков. Имитация шнуровки на груди пробуждает тайные желания. Простой цветочный узор добавляет романтичности образу. Самые соблазнительные участки тела остаются открытыми для мужского взгляда, что делает этот костюм идеальным для сексуальных игр с Вашим партнером....

    Цена:
    1559 руб

    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

    Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

    Цена:
    394 руб

    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
    Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

    Цена:
    571 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика