Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Мужской стриптиз: интервью со стриптизером

 

Мужчина, танцующий стриптиз, вызывает у женщин особенные ощущения: непривычно, но увлекательно. Описывать процесс - дело неблагодарное. Если вы ни разу не были на мужском стриптизе, сходите обязательно. Как говорится, лучше один раз увидеть...

 

Получить интервью у мужчины-стриптизера было невероятно трудно, мне отказали практически все наши звезды. Почему-то говорить о своей профессии, а тем более позировать фотографу стриптизеры панически боятся. Но нашелся-таки смелый молодой человек - Алекс, который и поведал нам о буднях своей необычной профессии.

 

- К женскому стриптизу все привыкли, а мужской пока еще экзотика, - объяснил он поведение своих коллег. - Многие занимаются этим втайне от своей семьи, поэтому и не стремятся к открытому разговору. Мои друзья, девушка относятся к стриптизу совершенно нормально. Только родители о работе ничего не знают. Я из села, сами понимаете, как там относятся к подобным вещам. Тем более родители уже в годах - не поймут.

 

- А как вы попали на шест?

- Совершенно случайно. Моя девушка увидела объявление в газете, в нем приглашали для работы стриптизеров, посоветовала попробовать. Сначала отказывался. У меня ведь никакой хореографической подготовки нет, хотя от природы пластичен, хорошо двигаюсь, в общем - решился. В "Кардинале" учился работать на шесте. Сначала постоянно с него падал, разбивал коленки. В принципе синяки и порезы достаются даже профессионалам. Вот недавно чуть площадку своей кровью не залил. Только со стороны кажется, что шест гладкий - зацепиться не за что...

Ладно, это мелочи. Главное, должно быть желание танцевать. В танце ты полностью уходишь в себя, не существует ничего, кроме музыки и тела.

 

- А зрители?

- Ну, конечно, женское внимание подбадривает, хочется стать еще лучше. Хотя иногда, бывает, девушка тебе улыбается, а ты так утанцевался, что только и думаешь: "Поскорей бы все закончилось".

 

- Каково было публично раздеться в первый раз?

- Помню, что весь трясся - боялся перепутать движения, но танцевал неплохо. А раздеваться в танце не страшно. Когда ты просто снимаешь одежду перед всеми, то тогда, наверное, стыдно. А у нас - красиво.

 

- Чем мужской стриптиз отличается от женского?

- Более сильными движениями. Мужчина остается мужчиной даже в танце.

 

- Вот опять неравноправие полов. Стриптизерши снимают с себя всю одежду. А мужчины... практически то же самое мы видим на пляже.

- Ну уж нет. В шуточном танце можно поиграть с клиентом, приспустить плавки. Это бодрит. Вообще шуточные танцы больше всего нравятся зрителям.

 

- А деньги в плавки суют? Самая крупная купюра, оказавшаяся в вашем костюме?

- 100 рублей. Обычно подзывают к столику, начинаешь танцевать, и тебе засовывают купюры. Бывает, просто кидают на пол. Поднимаешь.

 

- Как появляются танцы?

- Дома я уже всем надоел. Как только услышу музыку, так сразу пытаюсь что-нибудь под нее изобразить. В основном заводит музыка быстрая, с жестким ритмом, но не кислота.

 

- Традиционно мужчины воспринимают стриптизеров как представителей сексуального меньшинства.

- У меня с ориентацией все нормально. А среди клиентов попадаются всякие. Танцую для них так же, как для всех остальных, и ухожу. Не могу больше ничего сделать, хотя предлагают.

Вообще нас, стриптизеров, часто пытаются купить, принимая за проституток. Цена начинается от 100 баксов. Но танец есть танец. В нем можно показать все что угодно. И это не значит, что то же самое можно повторить в жизни.

 

- Мужской стриптиз в городе получил массовое распространение. Еще пару лет назад на этой ниве трудился разве что Огненный Джек...

- Наверное, все началось с того, как в "Наутилусе" образовался "Женский клуб" - в определенный день здесь только для женщин мужчины танцуют стриптиз. Естественно, что понадобились парни. Я сам танцую в этом клубе несколько месяцев.

 

- Как-то удрученно говорите.

- Просто есть разница в том, как воспринимают стриптиз зрелые женщины и девушки. Слишком молодым нужны лишь наши тела, красота движения их не волнует. Бывает, сделаешь шикарную постановку, а на это даже не обратят внимание. Такое младенчество, писк, визг...

Сейчас практически в каждом клубе есть стриптиз. Думаю, мужской скоро надоест так же, как надоел женский. Вот если бы сделать специальные шоу с постановками, приват-клубы - для Владивостока это уже было бы круто. Кстати, пока еще необычен мужской стриптиз в Китае, Корее, куда ездят наши танцовщики. Как-то мы были на гастролях в Комсомольске, выступали в их клубе. Я в привычном ритме скинул одежду до плавок, ко мне подошел хозяин и попросил так быстро не раздеваться. Кому-то из публики не понравилось.

 

- Наверняка что-нибудь забавное с вами уже случалось. Ногой в салат зрителя не попадали?

- Было другое. У меня есть танец, во время которого снимаю плавки и остаюсь в одной набедренной повязке. Ее нужно завязывать в два слоя, чтобы была непрозрачной. А я по забывчивости завязал в один. Во время танца смотрю на себя в зеркало - прозрачная ткань ничего не скрывает. Пришлось художественно упасть на пол и пролежать там до конца выступления, поглаживая себя.

 

- Алекс, а вы и через 10-15 лет собираетесь танцевать стриптиз?

- Пока мне только 19, проблем с телом не возникает. Кстати, многие принимают нас за миллионеров, но стриптизом больших денег не заработаешь. Так, хватает на жизнь, компакт-диски и костюмы для выступлений. Можно сказать, занимаемся стриптизом из любви к искусству. У меня есть другая специальность. Через несколько лет надеюсь уехать туда, где меня никто не знает. Буду нормально работать, не вспоминая о прошлом.


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$18.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Gray's Anatomy Leather Bound Book Greys Anatomy Henry Gray Illustrated Hardcover


$29.90
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$11.39
End Date: Wednesday Jun-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика