Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЛЕН, ТЕМ ЛУЧШЕ ШОУ

 

Красивые упругие тела, молочная кожа, тронутая шоколадным загаром, откровенный взгляд, плавные жесты и нарциссизм в характере - это стриптизёры. Те самые, которые сводят с ума, возбуждают и заставляют публику ломиться в клубы. Клубные программы за рубежом прежде всего состоят из трасшоу, в которых участвуют трансвеститы и транссексуалы, также в моде всевозможный фетиш - мужчины в коже, камуфляже, латексе. Но, несмотря на продвинутость и распущенность, Запад полон предрассудков и всяческих запретов. Например, в столице любвеобильной и свободной Голландии - Амстердаме мужской стриптиз проходит в клубах в строго отведённые часы не чаще раза в неделю, и доступ на такие представления ограничен для тех, кто не достиг совершеннолетия.

 

Иностранные туристы, посещающие Россию, с удовольствием отмечают откровенность наших клубных программ. Этому, как мне кажется, способствует желание привлечь и удержать публику, а также стремление быть первыми хоть в чём-то. Вернее, без чего-то. А ещё точнее, без всего. Первым местом где "это" проходит "без всего" является московский клуб "Казарма" - довольно порочное и негигиеничное место, которое, во многом благодаря своей вульгарности, пользуется огромным спросом у мужчин различных возрастов и всевозможного социального положения. Возбуждаясь во время шоу, они реализуют свои фантазии в специально отведённых кабинках. Это первый в России секс-клуб для геев и никуда от этого не денешься.

 

Куда приятнее наслаждаться красотой юного мужского тела в обстановке питерского гей-клуба "Грешники". Каждый день с 23 часов ночи до 4 часов утра здесь грешат своим достоинством молодые стриптизеры в высоких шнурованных ботинках. Хореографическая подготовка этих парней позволяет не только пожирать глазами выпирающие части тела, но и получать удовольствие от пластичности и артистизма выступления. От такого нон-стопа у клиентов со стандартным сексуальным потенциалом непременно возникнет желание разрядиться, которое можно реализовать в небольшой темной комнате, расположенной на четвертом уровне клуба.

 

То же самое можно сделать и в клубе "69", где стриптиз возведён в культ. Для удобства публики здесь были изготовлены специальные конструкции на которые во время выступления забираются стриптизёры. Однако, в "цифрах" парни не снимают с себя всё до последних трусов, они просто танцуют и заводят вас.

 

Необходимо отметить, что полный стриптиз существенно отличается от урологического осмотра, и зритель это не врач, который может рассматривать гениталии столько, сколько хочет. Стриптизёр показывает свой член лишь на несколько секунд. Для него это не цель, а этап, означающий конец выступления. Во многом откровенность стриптиза зависит от состояния парня, который его исполняет, и реакции публики.

 

В некоторых клубах, не предполагающих включать в свою программу полный стриптиз, обычное выступление танцора может превратиться в настоящее порношоу. Это происходит после того как флюиды стриптизёра и публики сливаются в экстазе. Они хотят его, он хочет их. И понеслось … К клубам с такой внезапной, а оттого ещё более интересной программой, следует отнести "Джунгли".

 

Той части публики, которой чужды взбалмошность и импульсивность, безусловно, понравится программа клуба "Моно" по пятницам и субботам. В эти дни в уютном клубном зале на небольшой сцене проходит самое профессиональное шоу Петербурга - акробатический стриптиз. Все стриптизёры исключительно пластичны и спортивны, их движения завораживают и чаруют. Отличный стриптиз, к которому, тем не менее, быстро привыкаешь и хочешь чего-то более пикантного.

 

Помимо профессионального стриптиза, в клубах нередко встречается специфическое шоу - стриптиз любительский. Хотелось бы отметить такое шоу в "Метро". Как уже неоднократно отмечалось, этот клуб известен своей толерантностью к геям, но не пропагандирует себя как гей-заведение. Именно поэтому парни, которые участвуют в любительском стриптизе в "Метро" гордо называют себя натуралами. И ничего что более половины зрителей в зале - парни. Мужской стриптиз - это мужская работа и оценить её по достоинству могут только мужчины.

 

В каком бы из описанных заведений вы не оказались, помните, что не смотря ни на что, наши гей-клубы самые гей-клубы в мире! И чем больше член, тем лучше шоу.

Автор статьи: Андрей Александров
Сайт: www.connection.ru

гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


гей фото


Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$14.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$109.99
End Date: Thursday Jul-4-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
70.8'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy W/Rolling Stand


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$11.39
End Date: Friday Jul-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика