Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

СЕКСОТЕРАПИЯ, дополнительно см. Мастерса и Джонсон терапевтическая программа.

Обычно наилучшее время для обращения за помощью к специалисту - это тот момент, когда вы поняли, что эта помощь вам необходима и вы чувствуете себя готовым ее принять, даже если и нервничаете по этому поводу. Своевременное обращение к специалисту позволит предотвратить возможные осложнения. Однако всегда следует помнить об одной важной вещи. Ни один сексолог или сексотерапевт не может взмахнуть волшебной палочкой и мигом устранить вашу проблему. Ни один метод лечения не будет успешным, если вы сами по-настоящему не хотите изменить ситуацию. Вы должны проявить стремление к тому, чтобы устранить проблему, и приложить для этого определенные усилия. Если проблема касается взаимных отношений, тогда, как правило, для ее устранения требуется проявление решимости со стороны обоих партнеров.

Вот несколько конкретных советов, которые стоит принять во внимание, когда вы пытаетесь определить, нужно ли вам обращаться к специалисту, или если вы уже ищете подходящего сексолога или сексотерапевта:

  1. Произведите предварительную оценку того, насколько серьезна проблема. Это поможет вам понять, в какого рода помощи вы нуждаетесь. Если у вас какое-то заболевание или вас преследуют боли, тогда нужно обращаться к врачу. Беспокойства по поводу своей сексуальной ориентации, принятия тех или иных решений или сексуального поведения могут быть устранены консультирующими сексологами. С сексуальными расстройствами. лучше всего справится обладающий специальными знаниями сексотерапевт.
  2. Найдите опытного специалиста. Вы можете обратиться за советом к заслуживающему доверия врачу, преподавателю или руководителю религиозной организации; они могут порекомендовать вам какого-либо специалиста-сексолога. В телефонных справочниках "Желтые страницы" часто приводится перечень лиц, специализирующихся на устранении проблем сексуального характера. Центры психологической помощи и поликлиники при больших колледжах и университетах предлагают студентам возможность проконсультироваться у сексолога или пройти курс сексотерапии. Крупные медицинские центры обычно предлагают целый набор услуг, связанных с поддержанием сексуального здоровья.
  3. Старайтесь побольше узнать и задавайте вопросы. Всегда лучше быть информированным клиентом. Не раздумывая лишний раз и не стесняясь, разузнайте, какова квалификация данного специалиста и какую подготовку он получил. Задавая вопросы во время первого визита или даже до него, вы тем самым выясняете, чего вам следует ждать. Настоящего профессионала такие вопросы не обидят и не оскорбят. Вот несколько вещей, о которых вам, возможно, захочется узнать побольше:
    • Сколько будут стоить услуги и как часто придется приходить на прием.
    • Какое образование и какую специальную подготовку получил этот специалист.
    • Какие записи будут вестись и будут ли они строго конфиденциальными;
    • сколько времени они будут храниться в архиве.
    • Есть ли у этого специалиста лицензия на его деятельность, выданная властями штата или какой-либо профессиональной организацией.
  4. Имейте ясное представление о том, что вам нужно. Вы должны чувствовать себя спокойно и быть относительно расслабленным во время встреч с сексологом или сексотерапевтом. Стремитесь к созданию такой атмосферы, при которой вы сможете свободно говорить о сексе и открыто выражать свои чувства и при этом вас не будут подвергать осуждению и порицанию или приводить в смущение. Между вами и сексологом должны установиться отношения доверия и взаимного уважения. Ни один процесс лечения не проходит гладко, но вы должны почувствовать, что он приносит определенные положительные результаты, при условии, что вы к ним стремитесь. Если улучшений не происходит, вам следует сказать об этом сексологу.
  5. Имейте ясное представление о том, что вам не нужно. Не верьте тому, кто обещает быстро и легко устранить вашу проблему. Если вам кажется, что этот человек преследует какие-то личные цели, которые могут помешать ему объективно оценить вашу ситуацию, подумайте о том, не обратиться ли вам к другому специалисту. Будьте также настороже в отношении возможных сексуально агрессивных действий со стороны специалиста. Такое поведение считается неэтичным, и у вас могут быть основания для того, чтобы подать на обидчика жалобу. Остерегайтесь также людей, которые стараются навязать вам свои взгляды на сексуальные отношения. И наконец - если только человек, к которому вы обратились, не является врачом, специалистом по отдельным заболеваниям, или врачом общей практики, который должен провести необходимое медицинское обследование, - не соглашайтесь, когда вам предлагают раздеться или хотят посмотреть, как вы реагируете на те или иные сексуальные прикосновения. Правила профессиональной этики считают такие действия недопустимыми.
  6. Обращайтесь за помощью без колебаний. Помощь специалиста может оказаться действенной при устранении сексуальных опасений и проблем, она может позволить человеку или супружеской паре преодолеть свои трудности. Обращение за такой помощью - это не проявление слабости, а признак зрелости, твердости и личной ответственности.
  7. Поговорите с людьми, которые знакомы с работой данного сексолога или сексотерапевта. Устные рекомендации или критические замечания также стоит принять во внимание. Люди, имевшие рабочие контакты со специалистом в качестве пациентов или коллег, могут дать вам очень ценные советы. Однако их мнение - это не истина в последней инстанции. Некоторые люди могут быть очарованы специалистом, умеющим показать себя в выгодном свете; другие могут быть недовольны тем, кто не сумел совершить чуда.

Не следует доводить дело до того, чтобы сексуальная проблема переросла в сексуальную катастрофу. В настоящее время помощь доступна при возникновении любых сексуальных проблем, и она может быть оказана квалифицированным специалистом, и оказана конфиденциально. Предупреждение и устранение сексуальных проблем - это во многом вопрос личной ответственности. Мы должны понимать, что любой половой акт может повлечь за собой множество самых разных последствий, как позитивных, так и негативных. Мы должны быть достаточно ответственными, чтобы признать: любой человек может столкнуться с сексуальной проблемой и затем предпринять какие-то шаги для ее устранения.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$35.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $35.88
|
Netter's Atlas of Human Anatomy 7th edition. isbn 9780323393225. New.


$8.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 10:32:43 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Netter Basic Science: Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter (PDF eBook 7th)


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$3.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 12:17:45 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

DUREX Play Sweet Strawberry с ароматом сладкой клубники Интимная гель-смазка 50мл
DUREX Play Sweet Strawberry с ароматом сладкой клубники Интимная гель-смазка 50мл
Durex "Play Sweet Strawberry" - яркий и фруктовый способ разнообразить вашу сексуальную жизнь. Наслаждайтесь вкусом и ароматом клубники весь год, собирайте сладкие плоды наслаждения.

Гель-смазка Durex на водной основе, в удобной бутылочке, не вызывает аллергию и совершенно безопасна. Подарите себе и своему партнеру новые эмоции и ощущения.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
289 руб

Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, супермягкие, цвет: розовый, 3,5 см. 50504 N/A, артикул 50504
Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, супермягкие, цвет: розовый, 3,5 см. 50504
Вагинальные шарики помогают быстро и с удовольствием "прокачать" интимные мышцы....

Цена:
653 руб

You2Toys Кукла для секса Натали Массажер, артикул 5178520000
You2Toys Кукла для секса Натали
Надувная кукла Натали....

Цена:
23500 руб

Презервативы Contex Classic, классические, с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
Презервативы Contex Classic, классические, с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и...

Цена:
462 руб

Durex Extra Safe Утолщенные презервативы с дополнительной смазкой для максимальной надежности, 12 шт
Durex Extra Safe Утолщенные презервативы с дополнительной смазкой для максимальной надежности, 12 шт
Durex Extra Safe разработаны для тех, кому нужна уверенность в том, что презерватив абсолютно безопасен. Однако если вы хотите спокойствия и надежности, это не значит, что придется пожертвовать комфортом – с Durex Extra Safe вам не придется этого делать....

Цена:
599 руб

Durex XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
Durex XXL Презервативы увеличенного размера для большего комфорта, 12 шт
Durex XXL – это презервативы размера XXL, обеспечивающие больший комфорт тем, кому это необходимо. Благодаря особой технологии производства не имеет неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным...

Цена:
599 руб

Durex Dual Extase Презервативы рельефные с ребрами, пупырышками и анестетиком, 12 шт
Durex Dual Extase Презервативы рельефные с ребрами, пупырышками и анестетиком, 12 шт
Секс – это ни с чем несравнимое удовольствие, а одновременный оргазм партнеров – это те же ощущения, усиленные в два раза. Durex Dual Extase создан для того, чтобы оба партнера смогли получить оргазм одновременно! Презервативы Durex Dual Extase ускоряют ее, замедляют его. Любите друг друга. Обоюдное удовольствие – главный приоритет здоровых сексуальных отношений!
Более 50% женщин жалуются на то, что их партнер достигает максимальной точки удовлетворения гораздо быстрее. Одновременно же оба партнера достигают оргазма лишь в 27% случаев. Анестетик (бензокаин) внутри презервативов Durex Dual Extase способен замедлять эякуляцию мужчин, а ребра и пупырышки на поверхности презерватива помогают усилить стимуляцию и ускорить наступление оргазма женщины.

• Номинальная ширина 52 мм. 
• Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем. 
• Специальная анатомическая форма «Easy-on». 
• Дерматологически протестированы. 
• 100% проверены электроникой. 

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Состав 100% латекс....

Цена:
749 руб

TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1 Аксессуар, артикул 818032-1
TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1
Насадка на член удлиняющая...

Цена:
404 руб

Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

Цена:
449 руб

Erotist Вибратор Erotist Dana, силикон, цвет: розовый, 14,5 см. 541007 N/A, артикул 541007
Erotist Вибратор Erotist Dana, силикон, цвет: розовый, 14,5 см. 541007
Вибраторы EROTIST — это современные девайсы для получения ярких оргазмов.
Изготовлен из высококачественного и приятного наощупь, бархатистого силикона.
Гладкая скользящая поверхность, анатомически продуманный рельеф, 8 режимов вибрации,...

Цена:
1653 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
Для любителей сладкой спелой клубнички, лакомиться которой можно круглый год, изобретен потрясающий клубничный лубрикант на водной основе Erotist Strawberry.
Все, что понадобится для приготовления вкусной интимной встречи, так это пара капель этого лубриканта и щепотка пикантных фантазий.
Смешиваем и наслаждаемся! Такой десерт понравится не только сладкоежкам… Лубрикант Erotist Strawberry имеет водную основу, гипоаллергенен, совместим с презервативами, не оставляет следов и легко смывается водой.
Не съедобен....

Цена:
354 руб

NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

Цена:
29453 руб

Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
Не имеет запаха. Совместим со всеми видами латексных изделий. Стерильный, гипоалергенный, растворим в воде, не оставляет пятен, не содержит токсичных компонентов, без пузырьков воздуха....

Цена:
450 руб

RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см N/A, артикул RA-306
RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см
Клиторальный стимулятор, оригинальной формы, в виде головы зайца с ушками. Приятная вибрация в нескольких режимах....

Цена:
4190 руб

Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44 N/A, артикул 740031
Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44
Эротическое боди от Erolanta из эластичной сетки со вставками кружева со свободным краем. Фигурные вырезы открывают верхнюю часть груди. Регулируемые бретели и застежка на спине. Допускается замена кружева на аналогичное....

Цена:
1670 руб

Джага Джага Наручники Handcuffs с фиксацией цепочкой, с двумя карабинами N/A, артикул 910-02 BX DD
Джага Джага Наручники Handcuffs с фиксацией цепочкой, с двумя карабинами
Предлагаем вашему вниманию стильный и функциональный аксессуар для БДСМ и ролевых игр — регулируемые интимные наручники. Эта игрушка создана специально для тех, кто любит экспериментировать в постели и получает удовольствие от чувства власти над...

Цена:
3099 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super, 2 упаковки по 3 шт
Презервативы Okamoto телесного цвета. Ультратонкие и ультрамягкие. Обеспечивают максимальный уровень чувствительности у него и незабываемые ощущения у неё....

Цена:
508 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика