Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

САДИЗМ (по имени франц. писателя маркиза де Сада (de Sade); синонимы - половое насильничество эротический тиранизм, активная алголагния): девиация сексуальная, при которой половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или психических страданий.

Маркиз де Сад систематизировал все известные ему к тому времени сообщения об использовании механических средств при половом акте, в частности блоков, лебедок и подъем пиков, применяемых для создания различных позиций во время полового акта и используемых для истязания. Он был автором психологических романов на тему сексуальных отклонений (например, "Жюстина" и "Жюльетта"), в которых проповедовал право человека на наслаждение без всяких ограничений и раскаянии, а также восхваляя ничем не ограниченное сексуальное поведение, которое даже в преступлении находит сексуальную стимуляцию. Все это и было причиной появления определительного термина для подобного поведения человека.

Садизм заключается в том, что сексуальное наслаждение возникает в ситуации, связанной с доминированием и беспрекословным подчинением себе партнера, овладением им и подчинением его в такой мере, что ему можно даже причинять боль и унижения. Господство над человеком как особая форма связи с ним создает садисту чувство удовлетворения, причем формы господства нередко могут быть как в социальном, так и в индивидуальном плане выгодными для подчиняемого. Контекст сексуальной ситуации, в которой партнер в соответствии с волей садиста испытывает унижение или боль, подтверждающие власть и господство садиста над своим партнером, вызывает у него выраженное сексуальное возбуждение и последующее особое наслаждение, сопряженное с сознанием неограниченной власти над подчиненным себе человеком. Садизм, благодаря его связи с агрессией, в какой то мере предрасполагает к совершению половых преступлений с применением насилия. Элементы сексуального садизма, видимо, присутствуют в так называемом сексуальном сценарии многих людей, но реализовать их на практике все же решаются немногие. Однако в том случае, когда внешние обстоятельства позволяют садисту легализовать свое полное господство над другим человеком, садизм перестает существовать в игре воображения и начинает применяться в повседневной практике. Это имело место во времена рабства, средневековых работорговли и инквизиции, фашистских концлагерей. Убийство с целью получения сладострастных переживаний является край ним проявлением садизма. Наслаждение, сексуальное удовлетворение в этих случаях достигаются убийством жертвы, что является крайним выражением исполнения над ним полной власти. Такие формы садизма являются половыми извращениями.

Иногда неосознаваемые садистские наклонности могут лежать в основе задержки эякуляции или отсутствия его при коитусе, если поведение женщины не соответствует его сексуальным наклонностям. Последствиями проявления садистских наклонностей может быть и полный отказ от половых сношений или холодное, безэмоциональное наблюдение за протеканием сексуального возбуждения у партнера. Обычно мужчина как активный сексуальный партнер стремится перестроить женскую психику в момент близости на свой эротический лад, подчинить ее своему желанию, порой преодолевая даже некоторое, пусть и мнимое, сопротивление женщины, что только повышает его самооценку и придает чувство уверенности. Несмотря на кажущуюся раскованность в действиях большинства мужчин, определенная сдержанность в реализации скрытых побудительных мотивов все же присутствует, а в случаях садизма эти внутренние тормоза отсутствуют, и желание полной власти над объектом страсти может не знать ограничений. Обычным проявлением садизма является нанесение психической или физической боли партнеру, а в проявлениях садизма по отношению к неживым предметам фантазия девианта беспредельна. Следует отметить, что проявления садизма могут иметь место и у женщин, часто достигающих наслаждения от созерцания унижений партнера, теряющего чувство собственного достоинства. Формы садизма крайне разнообразны от мыслительного (представлений о жестоких действиях по отношению к женщинам и даже их мысленного убийства) до случаев некрофилии, вампиризма, бертранизма.



Solid Lifelike Doll
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$10.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$8.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$12.99
End Date: Saturday Jan-19-2019 19:16:41 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
New-Condom-Crystal-Penis-Sex-Sleeve-Man-Toys-for-Men-Reusable-Penis-Extension


$17.99
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:36:27 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Magic Multi Speed Neck Body Personal Massage Wand Massager Vibrator For Women


$12.46
End Date: Friday Feb-8-2019 18:43:08 PST
Buy It Now for only: $12.46
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный N/A, артикул 47096
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный
Вибратор - реалистик. Материал ПВХ. Работает от 2-х батареек типа АА (нет в комплекте). Общая длина 22 см, рабочая длина 18,5 см, наибольший диаметр 4 см. Упаковка - картонная коробка....

Цена:
749 руб

I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
Гладкие презервативы нового поколения в силиконовой смазке с накопителем. Произведены из латекса, проверены электроникой. Только для одноразового использования. Презервативы I LOVE YOU при правильном использовании, обеспечивают надёжную защиту от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путём в том числе и ВИЧ. Ни одно средство предохранения не гарантирует 100% защиты. Перед использованием необходимо ознакомится с инструкцией внутри упаковки. Фасовка презервативов I LOVE YOU № 3: в одном блоке (шоу-боксе) 24 упаковок, в каждой упаковке 3 презерватива....

Цена:
40 руб

Contex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
Contex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

...

Цена:
454 руб

DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 имеет мягкую и шелковистую текстуру и настолько деликатен, что может использоваться по всей поверхности тела, включая интимные области. Кроме того, гель обладает приятным ароматом, оказывая возбуждающее ароматерапевтическое воздействие.

Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 содержит экстракт гуараны, растущей в бассейне реки Амазонки в Бразилии. Считается, что высокое содержание кофеина в гуаране улучшает внимание, настроение и физическую выносливость!

Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:

• Объем: 200 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Blue Line Болстретчер-парашют из экокожи с цепочками N/A, артикул BLM3049
Blue Line Болстретчер-парашют из экокожи с цепочками
Черный болстретчер из качественной экокожи, застегивающийся на 2 клепки из металла. В комплекте отстегивающиеся металлические цепочки для утяжеления. Цепочки с кольцом для пристегивания грузов и других девайсов....

Цена:
1739 руб

4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

Цена:
999 руб

NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

Цена:
29453 руб

Джага Джага Анальный стимулятор с мошонкой №22, цвет: телесный N/A, артикул 4000-22 CD DD
Джага Джага Анальный стимулятор с мошонкой №22, цвет: телесный
Анальный стимулятор в виде фаллоса без вибрации. Необходим для расслабления анальной мышцы а также применяется для уменьшения вагинального пространства в послеродовой период. Форма стимулятора легко воспринимается основной массой женщин....

Цена:
484 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Цена:
400 руб

RestArt Вибратор вибростимулятор "G-Spot" RA-300, розовый, перезаряжаемый, 20,5 см N/A, артикул RA-300
RestArt Вибратор вибростимулятор "G-Spot" RA-300, розовый, перезаряжаемый, 20,5 см
Вибростимулятор «G-Spot» необычной формы для стимуляции точки G. На вибраторе три выпуклые части, которые стимулируют самые труднодоступные зоны. Удобная ручка, прекрасный дизайн, шелковистый силикон....

Цена:
4479 руб

VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
VIZIT Презервативы ELITE Ultra light, ультратонкие, 2 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, в индивидуальном контейнере.
Изготовлены из натурального латекса высокого качества. Протестированы электроникой.
• Стильная упаковка
• Удобно носить в дамской сумочке, в кармане пиджака
• Каждый презерватив упакован в индивидуальный пластиковый контейнер buttercup
• При вскрытии контейнера видно правильное направление накопителя, сразу можно определить внешнюю (со смазкой) и внутреннюю (без смазки) стороны презерватива, что исключает неправильное надевание
• Совместимы с гелями-лубрикантами на водной основе или на основе глицерина...

Цена:
179 руб

VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

Цена:
170 руб

VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

Цена:
1049 руб

4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, красный. 47017 N/A, артикул 47017
4sexdream Анальная пробка малая, цвет: серебристый, красный. 47017
Анальная пробка с роскошным стразом в рубиновых тонах на основании - это красивый вариант разнообразия радостно интимных моментов вашей близости. А так же просто повод сделать волнующе приятный сюрприз своему партнеру. Используется в виде ролевого...

Цена:
969 руб

Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

Цена:
434 руб

TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982003 Массажер, артикул 982003
TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982003
Фаллоимитатор реалистичный на присоске, выполненный из современного материала SoftSkin, длина 17 см, диаметр 3,8 см....

Цена:
3519 руб

TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982039 Массажер, артикул 982039
TOYFA RealStick Elite Фаллоимитатор, цвет: телесный. 982039
Фаллоимитатор реалистичный на присоске, выполненный из современного материала SoftSkin, длина 16 см, диаметр 4,4 см....

Цена:
1749 руб

4sexdream Эрекционное виброкольцо с пупырышками N/A, артикул 47206
4sexdream Эрекционное виброкольцо с пупырышками
Эрекционное кольцо с вибрацией.Выполнено из ПВХ.Растягивается до нужных размеров,диаметр в нерастянутом состоянии -1,7см....

Цена:
383 руб

4sexdream Массажер двойной, цвет: черный N/A, артикул 47456
4sexdream Массажер двойной, цвет: черный
Нажать на самые чувствительные точки партнера? С этим вибромассажером сделать это проще простого! С помощью по-особому изогнутой секс-игрушки можно воздействовать на точку G, клитор и анус у женщин, простату у мужчин. По сути, это не просто...

Цена:
1999 руб

Toyfa Виброкольцо прозрачное. 818038-1 Массажер, артикул 818038-1
Toyfa Виброкольцо прозрачное. 818038-1
Эрекционное кольцо с вибрацией доведёт член до состояния максимального возбуждения, а партнёршу — до экстаза от стимуляции клитора! По периметру кольца расположены мягкие шарики, которые дарят дополнительное наслаждение мужчине. Благодаря этому...

Цена:
279 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
На сайте размещена информация о товарах и произведения (тексты), иные материалы эротического характера, предназначенная для лиц старше 18 лет. Поэтому, если Вы не достигли указанного возраста, Вы должны покинуть этот сайт. Даже если Вы достигли указанного возраста, но материалы сайта или какая-то часть из них противоречит Вашим взглядам и этическим нормам, Вы должны покинуть этот сайт. использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика