Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

ПОЛОВАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ, мысли, чувства, идеалы, стремления, система ценностей, которые так или иначе участвуют в формировании интимной сферы жизни индивида. Основу любви составляют биологические (половое влечение, инстинкт продолжения рода) и социальные (общественные связи, эстетические и нравственные переживания двух людей, стремление к интимной дружбе и пр.) компоненты. К числу внутренних компонентов любви относятся половое влечение, симпатия, стремление к общению, выбор объекта интимных чувств, этические и эстетические отношения между мужчиной и женщиной и др. Привнесённые элементы любви являются результатом взаимодействия любовных чувств с другими сферами социальной жизни, связаны с уровнем культуры общества. Выбор объекта любви - это конкретное предпочтение одного лица среди массы знакомых лиц другого пола. Зарождаясь, любовь является слепой, внутренней, инстинктивной силой. Воспринятая и переработанная конкретная информация о человеке (органами чувств, но с участием разума) может стать началом формирования любви, получает эмоциональную окраску. Если объект созерцания отвечает влечению и душевной настроенности субъекта, неизбежно возникают определённые чувства. Они придают переживаниям особую эмоциональную атмосферу. Образ, который начинает завоёвывать симпатии, становится предметным содержанием психического наслаждения. В выборе объекта любви сочетаются природная и общественная необходимость, глубокие порывы тела и духа, инстинкт продолжения рода и сложившиеся нормы классовой или иной социальной общности.

Компоненты воздействия объекта любви, сексуального влечения, практически обусловливающие выбор, предпочтение данного мужчины или данной женщины, бывают видовыми (родовыми) и индивидуальными (личностными). К числу видовых компонентов относятся особенности биоанатомического строения человека и некоторые традиционные социальные формы поведения в определённых исторических условиях. Индивидуальные компоненты взаимного воздействия женщины и мужчины включают биологические и социальные факторы индивидуальной "притягательности": особенности типа нервной системы (сила, уравновешенность и скорость нервных процессов); внешние физические признаки (общее телосложение человека - рост, масса, пропорциональность отдельных размеров, формы частей тела, головы, лица, пигментация кожи, волос и глаз и т. д.); особенности голосовых данных; общий биосоциальный признак (возрастные характеристики: биологическая - особенности облика человека и его жизнедеятельности и социальная - возрастная психология, жизненный опыт и т. д.); социальные характеристики (сословная, классовая и другая принадлежность, социальный престиж, материальный уровень, система нравственных норм и ценностей, эстетическая ценностная система, интеллектуальный уровень, образованность, одарённость, воспитанность, внешний вид, повседневное поведение). Сложность переплетения и взаимодействия различных по существу биологических и социальных факторов неизбежно делает выбор объекта любви исключительной ситуацией, испытанием чувств, воли, эстетического вкуса и ценностной системы человека. Чем выше уровень культуры данной личности, её внутренняя индивидуализация, тем более трудным актом инстинкта и разума становится решение этой задачи. В отличие от инстинктивного полового отбора животных, регулируемый сознанием личный выбор человеком объекта любви приводит не только к чисто биологической совместимости, но и к психологической, эстетической и моральной гармонии двух индивидов. Индивидуальный выбор объекта любви, бесспорно, является психологической загадкой, потому что полностью ещё неизвестны принципы и законы этого явления, соединяющего сердца людей. Проблема выбора представляет большой научный интерес и ещё недостаточно разработана.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
NEW Anatomical Functional Human Shoulder, Hip Elbow Knee Joint Anatomy Model Set


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$35.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $35.88
|
Netter's Atlas of Human Anatomy 7th edition. isbn 9780323393225. New.


$10.12
End Date: Thursday Apr-18-2019 0:43:33 PDT
Buy It Now for only: $10.12
|
Strength Training Anatomy, 3rd Edition by Delavier, Frederic


$9.00
End Date: Wednesday Apr-3-2019 12:22:08 PDT
Buy It Now for only: $9.00
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка Masculan "Ультраскольжение", с дозатором, 130 мл
Гель-смазка на водной основе с эффектом длительного скольжения смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Безопасный и нетоксичный гель идеально подходит для интенсивного применения. Может быть использован в качестве массажного геля. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Экстракт ромашки предохраняет от воспалений и улучшает микрофлору. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
279 руб

ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

...

Цена:
589 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
DUREX Play Massage 2in1 с успокаивающим Алоэ Вера Интимная смазка и гель для массажа 200мл
Гель Play Massage 2 в 1 содержит экстракт Алое Вера. Легкий и нежирный, он прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняя дискомфорт и усиливая Ваши сексуальные ощущения. Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным.

Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:
• Объем: 200 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
529 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
194 руб

Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
Contex Strong Интимный гель-смазка для анального секса с регенерирующим эффектом, 100 мл
Гель-смазка Contex "Strong" создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит экстракт алоэ вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    TOYFA Мастурбатор, цвет: телесный. 963014 Массажер, артикул 963014
    TOYFA Мастурбатор, цвет: телесный. 963014
    Мастурбатор, выполненный из современного материала TPR...

    Цена:
    2039 руб

    DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 имеет мягкую и шелковистую текстуру и настолько деликатен, что может использоваться по всей поверхности тела, включая интимные области. Кроме того, гель обладает приятным ароматом, оказывая возбуждающее ароматерапевтическое воздействие.

    Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 содержит экстракт гуараны, растущей в бассейне реки Амазонки в Бразилии. Считается, что высокое содержание кофеина в гуаране улучшает внимание, настроение и физическую выносливость!

    Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

    Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

    Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

    Характеристики:

    • Объем: 200 мл.
    • Производитель: Таиланд.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    529 руб

    VIZIT Гель-смазка Aqua, увлажняющий, 50 мл
    VIZIT Гель-смазка Aqua, увлажняющий, 50 мл
    Прозрачный гель на водной основе. Обладает успокаивающим действием, увлажняет слизистую оболочку и кожу. Имитирует естественную вагинальную смазку. Гель обладает прекрасным увлажняющим действием, увеличивая скольжение, тем самым позволяет получить полноценный комфорт и приятные ощущения во время сексуальной близости. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом....

    Цена:
    259 руб

    4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый N/A, артикул 47472
    4sexdream Массажер с двумя дополнительными стимуляторами, цвет: розовый
    Анальный стимулятор, изготовленный из ПВХ с двумя дополнительными стимуляторами. Богатая текстура ствола позволит получить максимальное удовольствие. Имеет удобную ручку, на которой расположена кнопка управления скоростью вибрации. Общая длина 21 см,...

    Цена:
    999 руб

    Satisfyer Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором клитора. J2018-17 N/A, артикул J2018-17
    Satisfyer Вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором клитора. J2018-17
    Время для максимального удовольствия- Satisfyer Pro G-Spot Rabbit' доставит вам оргазмы в превосходной степени .
    Satisfyer стимулирует ваш клитор через волновое давление, обеспечивая более глубокую стимуляцию, которая приводит к множественным...

    Цена:
    6990 руб

    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Цветные: розовый оттенок. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 3.
  • Длина презерватива: 177 ± 7 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    189 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые белые N/A, артикул 951027
    Toyfa Theatre Наручники меховые белые
    Наручники с металлическим основанием, декорированные белым искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1113 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
    Toyfa Theatre Наручники меховые красные
    Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    1029 руб

    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

    Цена:
    149 руб

    Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741021. Размер 42/44
    Трусы женские Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 741021. Размер 42/44
    Эротические кружевные трусики Erolanta Lingerie Collection выполнены из эластичного материала - 100% полиэстер. Модель декорирована атласными бантиками, имеет свободный кружевной край. Спереди детали соединены миниатюрным колечком....

    Цена:
    760 руб

    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
    Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

    Цена:
    571 руб

    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4 Массажер, артикул 818033-4
    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4
    Это кольцо заслужило право называться универсальной интимной игрушкой. Ведь оно доставляет несказанное удовольствие обоим партнёрам. Одна вибропуля кольца стимулирует пенис и яички, а вторая — клитор партнёрши. С таким аксессуаром секс станет не только...

    Цена:
    483 руб

    Презервативы Durex Intense Orgasmic №3
    Презервативы Durex Intense Orgasmic №3
    Презервативы Durex Intense Orgasmic №3...

    Цена:
    266 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика