Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

ЛАСКИ: эротические, действия, направленные на различные органы чувств человека с целью стимулировать зарождение и рост полового возбуждения. Являются неотъемлемым элементом половой близости, способствуя развитию и созреванию сексуально-эротического возбуждения, достаточного для проведения полноценного полового акта (см. Коитус).

Характер, форма, интенсивность ласк весьма индивидуальны и вырабатываются в процессе опыта полового общения партнеров. Это могут быть как физическая стимуляция эрогенных зон (поцелуи, объятия, прикосновения, поглаживания), так и слова или взгляды.

Различают ласки предварительные, совершаемые до полового акта, и заключительные, проводимые после интимной близости. Известно, что половое возбуждение женщины почти всегда отстает от возбуждения мужчины и главной целью подготовительного периода (прелюдии) полового акта является стремление партнеров "уравновесить" уровни своего возбуждения. Это чаще достигается, если мужчина, лаская женщину, уделяет внимание тем чувствительным участкам ее тела, которые отвечают в первую очередь ее внутренней потребности. Мужчина и женщина воспринимают ласки по-разному. Мужчина, как правило, более активен в проявлении ласк. Большинство женщин желают больше получать ласки, чем их дарить, и подобная физическая или психическая стимуляция с молодого возраста постепенно избавляет женщину от состояния физиологической фригидности, повышает уровень ее половой возбудимости и увеличивает ее шансы на оргастическую разрядку. Стимуляция женщиной эрогенных зон мужчины чаще применяется при слабой эрекции полового члена. У мужчин (особенно молодых) ласки ведут к довольно быстрому подъему полового возбуждения вплоть до эякуляции во время любовной игры. Поэтому ласки женщины по отношению к мужчине являются не столько стимулирующим фактором, сколько проявлением ее нежности и любви. Ласка и внимание необходимы женщинам любого возраста, но особенно - в начале супружества. Любовная игра, сопровождаемая нежными словами, настраивает женщину на интимность, возбуждает ее нервную систему, вырабатывает у нее определенный условный рефлекс на близость с любимым человеком. При отсутствии психологической установки женщины на восприятие действий партнера как на ласку самое утонченное воздействие расценивается как что-то лишнее, ненужное и даже безразличное. Каждое воздействие на эрогенные зоны только тогда становится лаской, возбуждающей женщину, когда оно не выходит за пределы ее индивидуального диапазона приемлемости.

Применение неадекватных ласк или ласк, выходящих за пределы диапазона, ведет не к дальнейшему возбуждению партнера, а к его торможению. Со стажем половой жизни и адекватным сексуальным партнеры учатся "слышать" ласки, и время, необходимое для половой стимуляции, постепенно уменьшается.

Существует определенная последовательность в проведении ласк.

В зависимости от темперамента, предшествующего опыта и сексуального воспитания одни люди предпочитают энергичные, сильные объятия и страстные, крепкие поцелуи, другие - более нежные, дразнящие ласки Определенные ласки вообще несвойственны некоторым психосексуальным типам людей и, наоборот, свойственны другим. Допустимо проявление всех видов ласк, если они приятны обоим партнерам, не вызывают отрицательных эмоций и не причиняют любому из них вреда, чувства физического или нравственного дискомфорта и страданий. Недопустимо проявлять насилие при неприятии одним из партнёров какого-то вида ласк (например, оральное стимулирование половых органов). Тактично и ненастойчиво можно научить его желаемым действиям или полностью отказаться от неудобного для него вида ласк и найти другие формы проявления любовных чувств.

Продолжительность ласк перед половым актом определяется степенью возбуждения женщины и готовности её к интроитусу. Женщина может сама тем или иным способом (словами, жестом, движением тела) дать понять о своей готовности к половому акту. Затянувшиеся ласки могут закончиться преждевременным оргазмом мужчины, и половое сношение на время становится вообще невозможным. Равным образом, поспешность со стороны мужчины в совершении сношения при недостаточном возбуждении женщины также может привести к более раннему достижению им оргазма и сексуальной неудовлетворённости женщины.

Ласки в заключительный период коитуса (нахшпиль) способствуют более быстрому снижению возбудимости нервной системы, расслаблению мышечной напряжённости и усилению психоэмоционального наслаждения от близости. Заключительные ласки очень высоко оцениваются партнером. После определённого отдыха (см. Рефрактерный период) для появления повторной эрекции мужчине требуются более активные ласки, в основном со стороны партнера, причём желательно необычные, нетрадиционные и максимально разнообразные.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$11.00
End Date: Wednesday Apr-24-2019 9:39:49 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
Principles of Anatomy & Physiology


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 Part Human Brain with Arteries Life Size Anatomical Anatomy Model


$25.92
End Date: Thursday Apr-11-2019 20:13:39 PDT
Buy It Now for only: $25.92
|
Grant's Atlas of Anatomy, 13th Edition


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
NEW Anatomical Functional Human Shoulder, Hip Elbow Knee Joint Anatomy Model Set


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$6.91
End Date: Monday Apr-22-2019 14:52:09 PDT
Buy It Now for only: $6.91
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный N/A, артикул 47096
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный
Вибратор - реалистик. Материал ПВХ. Работает от 2-х батареек типа АА (нет в комплекте). Общая длина 22 см, рабочая длина 18,5 см, наибольший диаметр 4 см. Упаковка - картонная коробка....

Цена:
749 руб

Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex "Wave" содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Contex Long Love Интимный гель-смазка с охлаждающим эффектом, продлевающий удовольствие, 100 мл
    Contex Long Love Интимный гель-смазка с охлаждающим эффектом, продлевающий удовольствие, 100 мл
    Гель-смазка Contex "Long Love" содержит ментол, который вызывает ощущение холода и обладает легким местным обезболивающим действием, что уменьшает чувствительность полового члена, помогает избежать преждевременной эякуляции и продлевает ваше удовольствие. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    589 руб

    Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
    Интимный гель-смазка Contex Silk, силиконовый, длительного действия, 100 мл
    Гель-смазка Contex "Silk" с содержанием силикона обладает длительными скользящими свойствами для дополнительного удовольствия и комфорта. Она восполняет недостаточное увлажнение слизистой влагалища, улучшает ощущения при половом акте. Не содержит спирт, не нарушает pH естественной среды. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в одном из двух приведенных вариантов упаковок в зависимости от наличия на складе. Комплектация осталась без изменений....

  • Цена:
    629 руб

    Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
    Цена:
    400 руб

    Durex Elite Emoji Презервативы сверхтонкие №12
    Durex Elite Emoji Презервативы сверхтонкие №12
    Один из крупнейших барьеров молодёжи – неловкость в предложении презерватива. Durex запускает коллекцию эмоджи упаковок, которые всё скажут сами и превратят неловкий момент в лёгкий и волнующий, а также добавят разнообразия!

    Презервативы Durex Elite – одни из наших самых тонких презервативов, разработанные специально для того, чтобы усилить ощущения во время секса и помочь вам сблизиться с партнером. Поскольку презерватив Elite невероятно тонкий, с дополнительной смазкой, он повышает чувствительность и увеличивает ваше удовольствие. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

    • Номинальная ширина 56 мм
    • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
    • Специальная анатомическая форма «Easy-on»
    • Дерматологически протестированы
    • 100% проверены электроникой

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив.

    Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    Характеристики:

    • Материал презерватива: латекс.
    • Количество презервативов: 12.
    • Длина презерватива: 20 см.
    • Ширина презерватива: 5,6 см.
    • Производитель: Великобритания.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    699 руб

    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

    Цена:
    449 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004 N/A, артикул XS-MA60004
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женский рот с очаровательными губками, которые плотно обхватывают...

    Цена:
    1501 руб

    Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №6, цвет: телесный N/A, артикул 101-06 BX DD
    Джага Джага Фаллоимитатор на присоске №6, цвет: телесный
    Реалистичный фаллоимитатор на присоске. Красивое тело фаллоимитатора, четко выраженная головка и мошонка подарят невероятные ощущения! Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко...

    Цена:
    889 руб

    TOYFA Theatre БДСМ набор, цвет: черный. 704014 Аксессуар, артикул 704014
    TOYFA Theatre БДСМ набор, цвет: черный. 704014
    Ошейник с мягким ворсом соединен с наручниками из такого же материала. Руки фиксируются по вертикали одна над другой, а впереди или сзади - решаете только вы. Чьи именно руки будут обездвижены, можете решить вместе с партнером....

    Цена:
    1259 руб

    Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный Комплект одежды, артикул 843009
    Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный
    Сетчатый комплект: топ с рукавами и с пажами, стринги и чулки....

    Цена:
    1390 руб

    Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
    Презерватив Luxe №1 Шоковая терапия
    Серия презервативов предназначенных для получения новых неповторимых ощущений и максимального удовлетворения. Классическая форма и силиконовая смазка обеспечат наиболее комфортное использование, а необычный оригинальный рельеф подарят море дополнительных приятных ощущений! Длина 18 см, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. Материал: натуральный латекс....

    Цена:
    110 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
    Toyfa Theatre Наручники меховые красные
    Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    839 руб

    Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
    Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
    Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    299 руб

    Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44 N/A, артикул 740031
    Боди эротическое Erolanta Lingerie Collection, цвет: черный. 740031. Размер 42/44
    Эротическое боди от Erolanta из эластичной сетки со вставками кружева со свободным краем. Фигурные вырезы открывают верхнюю часть груди. Регулируемые бретели и застежка на спине. Допускается замена кружева на аналогичное....

    Цена:
    1670 руб

    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

    Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

    Цена:
    394 руб

    Dream Toys Вибратор 17,8 см цвет: розовый, для точки G. 50269 N/A, артикул 50269
    Dream Toys Вибратор 17,8 см цвет: розовый, для точки G. 50269
    Полупрозрачный розовый стимулятор, изготовленный из ПВХ.
    Необычная форма и заостренный наконечник для стимуляции точки G.
    Имеет 3 режима вибрации, 3 режима пульсации и 1 режим эскалации.
    Управление производится при помощи кнопок в...

    Цена:
    1060 руб

    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4 Массажер, артикул 818033-4
    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4
    Это кольцо заслужило право называться универсальной интимной игрушкой. Ведь оно доставляет несказанное удовольствие обоим партнёрам. Одна вибропуля кольца стимулирует пенис и яички, а вторая — клитор партнёрши. С таким аксессуаром секс станет не только...

    Цена:
    500 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика