Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Что думают женщины о размерах мужского полового члена?

Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? Сексопатологи утверждают, что для них куда более важное значение имеют сексуальная техника, технические приемы, нежели размеры мужского полового органа. Однако проведенные недавно исследования показали, что женщины считают большой член более мощным и более стимулирующим в сексе. Кандидат философии, психолог Джуди Курянски согласна с такими утверждениями, говоря: "Опросы свидетельствуют о том, что большинство всех женщин считает, что для них важны большие размеры члена, так как они ассоциируют его с мужской силой, удалью или удовольствием". А вот что по этому поводу говорит другой видный исследователь:

Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки зрения не вызывает у них такого возбуждения во время подготовки к половому акту, как большой или даже член средних размеров... которые символизируют собой агрессивность, мощь, силу и мужскую энергию. К тому же, если член длиннее нормального, у женщины возникает перспектива более возбуждающего, более заманчивого соития, и она уже в силу этого представления возбуждается в гораздо большей степени".

Несколько лет назад журнал "Плейбой" опубликовал интересное письмо своего читателя, который провел свое собственное исследование. Среди группы женщин в возрасте от 25 до 50 лет, которые родили по крайней мере одного ребенка, не оказалось ни одной, которой нравится маленький член. Само собой разумеется, такой поспешный анализ не имеет никакой научной ценности, но и он помогает утверждать, что многие женщины оказывают предпочтение большому мужскому члену.

Аргументация женщин, утверждающих, что для них гораздо важнее техника секса, чем размер члена, совсем не убеждает мужчин. Мы не говорим здесь об абсолютно логической ситуации. Просто ничто, никакие аргументы не в силах разубедить среднего мужчину, что большой член - это самый лучший член. Для мужчин - самое важное - это размеры полового органа, что, впрочем, с некоторыми ограничениями, признают и женщины. Опытная женщина обычно признает, что такие вещи, как техника и приемы, влияют на ее чувства, но когда мужчины обладают равными характеристиками, то в конечном итоге предпочтение оказывается тому, у кого больше пенис. В этом, в двух словах, и заключается суть всех бесконечных дискуссий в отношении размеров члена. Большинство женщин на такой вопрос отвечают следующим образом: лучше хороший большой, чем хороший маленький. В этом отношении и мужчины и женщины выступают единым фронтом - все они в силу разных причин предпочитают большой член маленькому.

В августовском номере журнала "Игроки" писательница Донна Пауэлл приводит пример неофициального опроса, в котором приняли участие пятьдесят женщин в возрасте от 18 до 45 лет. Им был задан вопрос: какого бы размера член они выбрали для своего идеального партнера? В розданных им списках указывались четыре категории членов: маленький, средний, убедительных размеров, очень большой. 47 опрошенных поставили "крестик" рядом со словами "убедительных размеров" и лишь три остальные отдали предпочтение "среднему".

Во время другого обследования студентам колледжа - 36 мужчинам и 26 женщинам - были продемонстрированы слайды с изображением большого члена и маленького, после чего их попросили описать свою психологическую реакцию на увиденное. Они охарактеризовали большой пенис как "более сильный", "более активный", "более энергичный" по сравнению с маленьким.

Другая исследовательница в области сексологии, одна из пионерок в этой науке, Вирджиния Джонсон-Мастере в одном из интервью следующим образом прокомментировала отношение женщин к размерам мужского члена: "Если женщина верит, что большой член гораздо сильнее ее возбуждает и стимулирует, то так оно и есть. На людях большинство женщин утверждают, что для них гораздо важнее технические приемы, чем размеры. Но в частном порядке многие из них утверждают обратное". В опросе, проведенном журналом "Глэмор" большинство женщин признались, что они отдают предпочтение большим и средних размеров членам. За несколько лет до этого исследования, проведенные институтом Кинси, показали, что женщины в равной степени относятся как к большим, так и к членам средних размеров.

Это, вероятно, объясняется тем фактом, что большинство женщин не достигают оргазма, благодаря только вагинальному проникновению.

Психотерапевт Джой Дэвидсон говорит по этому поводу: "Здесь вопрос касается не столько размеров, сколько того, на сколько мужчина подходит выбранной им женщине. Это имеет прямое отношение к расположению клитора, позиции при половом акте, а также соответствию их друг другу с физической точки зрения - разные ли у них рост, строение тела и т. д.".

Мужские члены могут быть длинными, короткими, толстыми или тонкими. Влагалища у женщин также могут быть узкими, глубокими, широкими, мелкими. Если продолжить рассмотрение размеров и строения органов, то окажется, по мнению некоторых экспертов, что точное соответствие партнеров будет наблюдаться в одном случае из шестнадцати.

Влагалище может растягиваться и расширяться после нескольких лет брака, и особенно после рождения детей, - это еще один аргумент в пользу большого члена. В популярном анекдоте рассказывается об одной супружеской паре, прожившей двадцать пять лет вместе. Жена убеждает мужа отправиться во второе свадебное путешествие, отметить второй "медовый месяц". Хорошо, соглашается он, только на сей раз я вцеплюсь в спинку кровати и буду орать не своим голосом: "О, какая она у тебя большая! Слишком большая!"

В научно-популярной литературе популярны образы громадных мужских членов. В исследовании Нэнси Фрайди о мужской сперме под названием "Мой тайный садик. Сексуальные фантазии женщин "множество женщин делятся своими фантазиями, рассказывают о желании быть соблазненной и испытать ощущения от проникновения в себя мужского члена длиной в 30 см. Кларисса, одна из участниц опроса, признается: "Я часто воображаю, как мной овладевает некая способная к активному воспроизводству потомства мужская фигура с громадным членом, явно не соответствующим остальным пропорциям его тела. Нет, я этим не хочу сказать, что я не удовлетворена размерами пениса моего мужа, я просто отдаюсь воображению и вижу, как этот громадный, длинный, толстый член с гигантским набалдашником на конце глубоко проникает в меня". Другая участница по имени Анна-бела тоже делится своими грезами: "Размеры мужских членов в моих фантазиях достигают обычно 23-28 см. Когда я раздвигаю ноги, чтобы поглотить его всего до конца, я испытываю такое эротическое наслаждение, которое приводит к изумительному оргазму".

Одна из моих читательниц недавно написала мне о предпочтении, которое она отдает мужчинам с внушительным природным даром:

"Ваши книги написаны с точки зрения мужчины и, судя по всему, стремятся доказать, что женщин сводят с ума жеребячьи мужские члены. С точки зрения женщины я готова утверждать, что самый лучший секс получается с мужчинами, имеющими именно жеребячьи концы, и мы убедились в этом на собственном опыте. Нам, женщинам, всегда нравится глядеть на торчащую промежность у мужчин, и при этом гадать, что же там в его брюках таится".

Доктор Дик Ричарде суммирует мощные эротические эмоции, возникающие у женщин при виде большого мужского члена следующим образом:

"Женщина всегда предпочитает видеть и трогать большой, внушительный пенис. Она чувствует, как сильно он действует на нее. Она гордится тем, что ласкает его и отдает ему все свое внимание. Она гордится тем, что активно способствовала его разбуханию, достижению им своей сексуальной полноты. Мужчина, со своей стороны, сможет бахвалиться своим громадным членом, не опасаясь насмешек, и испытывать чувство гордости за него. Несомненно, независимо от его истинных способностей прекрасный гордый, жесткий большой член не идет ни в какое сравнение с дряблым и хилым, вялым и маленьким".

Большинство женщин никогда не занимались сексом с мужчиной, обладающим по-настоящему большим членом, и поэтому утверждают, что размеры мужского полового органа для них не имеют большого значения. Однако, испытав на себе воздействие большого члена, чаще всего они меняют свою точку зрения. Этот факт был подтвержден одним клиническим исследованием, проведенным несколько лет назад в Англии. Один врач решил проверить на эффективность экспериментальный член, увеличенный для этой цели, на группе участниц (мы подробнее поговорим об этом в седьмой главе). Перед тем как начались клинические тесты, женам мужчин были заданы разные вопросы по поводу возможного участия их партнеров в исследованиях, связанных с увеличением размеров полового органа. Как и следовало ожидать, 87% опрошенных женщин заявили, что им это абсолютно все равно, утверждая, что размеры члена их партнера не имели для них большого значения. В конце проведенных экспериментов (в ходе которого 28 из 32 участников были на самом деле увеличены размеры пениса) 67% женщин изменили свои прежние взгляды. Теперь они признавались, что большой член привлекает их в значительно большей степени и не только из-за безусловно более приятных ощущений, которыми наслаждались оба партнера, но также из-за растущего чувства гордости за то, что ее партнер - теперь владелец гораздо большего члена. Перепад во мнении с 87 до 67% - всего за четыре месяца - на самом деле впечатляющая статистика.

Какой бы ни была причина этой навязчивой идеи, этой, как наваждение, психологической зависимости состояния мужчины от размеров своего члена, нужно признать, что человечество повсюду ассоциирует мужской пенис с представлением о господстве, доминировании. Вы не обращали внимания, как уже взрослые мальчишки в бойскаутских лагерях или тинейджеры в общих спальнях часто затевают игру под названием: "Ну-ка посмотрим, у кого больше"!? Хотя мужчины вырастают из подобных хвастливых детских игр, восхваляющих фаллическое превосходство, все же врожденное чувство любопытства в этом отношении сохраняется надолго. Большинство мужчин в этом никогда не признается, но тем не менее такие сравнения исподтишка постоянно имеют место, даже среди гетеросексуалов, которые всегда бросают любопытный взгляд на мужское достоинство человека, стоящего рядом с ним либо у соседнего писсуара, либо в душевой кабинке.

Но даже если мужчина смотрит на член соседа, то это происходит случайно, безобидно и очень редко подразумевает сексуальные поползновения. Просто большинство мужчин проводят такое сравнение мельком, чтобы лишний раз убедить себя в том, что и его природный дар ни сколько ни хуже. Подобные сравнения - это лишь отражение состязательной природы мужчин, - они делаются в силу тех же причин, когда кто-то пытается произвести сильное впечатление на других своим просторным домом, роскошным автомобилем или солидным счетом в банке. Крупные мускулистые мужчины становятся нашими супергероями. Большие широкоосные автомобили, дорогие особняки - символы прочного положения в жизни. Крупные бриллианты и драгоценности говорят о состоятельности их владельца. Большие груди дышат сексуальностью. Большой. Большой. Большой. Повсюду большой, больше.. Трудно в таких условиях представить себе, что кого-то привлечет маленький пенис.

А теперь прошу вас ответить на следующий вопрос, только абсолютно честно. Независимо от размеров вашего члена, хотели бы вы добавить к нему лишние дополнительные сантиметры, если бы это ваше желание исполнилось бы как по волшебству? 95% из вас наверняка ответили бы - "да". Я сильно подозреваю, что оставшиеся 5% - это либо лгуны, либо у них уже и без того между ног свисает такой же член, как у мулов из штата Миссури!

А теперь подведем итог. Большой пенис обладает определенным числом врожденных преимуществ, которые включают в себя: Пожалуй, самое убедительное высказывание о размерах мужского члена мы находим у такого автора, как Марк Стейдж. В своей книге "Вечный фиговый лист", он говорит: "Может быть, после того, как уже все сказано, все проанализировано, размеры пениса мужчины - это и есть как раз то, о чем разумному мужчине стоит побеспокоиться".

Использован материал: updown.ru
Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$29.90
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:30 PDT
Buy It Now for only: $29.90
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model + Stand


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$30.89
End Date: Sunday Jun-30-2019 1:07:00 PDT
Buy It Now for only: $30.89
|
85CM Life Size Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Model School Teaching


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$4.99
End Date: Monday Jun-17-2019 18:40:13 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика