Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Виг-ЭрИкс -пищевая добавка будущего.

Врачи сегодня активно рекомендуют пациентам препараты на травах и используют природные методы лечения, что, в сочетании с новейшими научными разработками, позволяет привести организм в оптимально здоровое состояние. Скептицизм традиционной медицины по отношению к лекарственным средствам и добавкам природного происхождения был преодолен относительно недавно, когда в конце 50-х годов XX века появилась новейшая технология лабораторных исследований позволившая идентифицировать активные компоненты каждой из трав. Были исследованы их состав и действие, что позволило начать широкое применение лекарственных трав для лечения расстройств сексуальной функции.

Наиважнейшим преимуществом Виг-ЭрИкс по сравнению с традиционными лекарственными средствами, используемыми для лечения аналогичных расстройств, является полное отсутствие неприятных побочных симптомов, что объясняется исключительно растительными составляющими Виг-ЭрИкс.

В отличие от "быстродействующих" препаратов, в том числе и растительного происхождения, которые влияют на сиюминутное качество эрекции, Виг-ЭрИкс рассчитан на качественный долговременный, продолжительный эффект.

К наиболее типичным положительным результатам в течение приема препарата следует отнести

Как работает препарат Виг-ЭрИкс

Все составляющие в Виг-ЭрИкс тщательно исследованы и обладают повышенной фармацевтической гарантией.

Половой член состоит из трех продольных тел, наполненных губчатыми, или эректирующими, тканями, окруженными мельчайшими кровеносными сосудами. Строение пового члена. Два внешних тела, так называемые пещеристые тела (Corpora Cavernosa), во время эрекции становятся твердыми и упругими. Внутреннее, или губчатое, тело окружает уретру (мочеиспускательный канал) и переходит в головку полового члена (Corpus Spongisum).

И губчатое тело, и головка во время эрекции уступают по твердости пещеристым телам. Эректирующие ткани, из которых состоят как пещеристые, так и губчатое тела, способны наполняться кровью.

В этом и заключается сущность эрекции: в пещеристых и губчатом теле накапливается кровь.

Сначала происходит удлинение уретры. Далее следует стадия тумесценции, в ходе которой губчатое и пещеристые тела расширяются и заполняются кровью.

Последняя стадия эрекции - твердость. Весь пенис становится упругим, поднимаетс я вверх и вперед.раниченный характер, ведь половой член может увеличиваться только в определенных пределах.

Роль ограничителей в данном случае выполняют прочные оболочки эректирующих тел, покрывающие каждое из них в отдельности, а также окружающая весь член дополнительная оболочка, так называемая фасция пениса.


Эксперементально доказано, что связки имеют большой потенциал растяжения. Они могут растягиваться, все более увеличивая объем наполнения эректильной ткани. Виг-ЭрИкс расширяет кровеносные сосуды свыше ваших физиологических возможностей, обеспечивая супервысокие показатели кратности циркуляции крови в пенисе. Увеличивается число и их диаметр. Это приводит к еще большему растяжению связок и т. д. В конечном итоге, именно эти связки обуславливают дополнительную длину и массу пениса как в покое, так и во время эрекции. Подведём итоги:

Большой пенис обладает определенным числом врожденных преимуществ, которые включают в себя:

* Гордость владельца.
Несомненно, представители и представительницы обоих полов смотрят на большой член с большим почтением и восхищением.

* Укрепляет представление владельца в своей внешней неотразимости,
усиливает его мужские достоинства. Длинный, толстый, хорошо развитый мужской член внушает мужчине более глубокое чувство своей половой потенции, своего превосходства над другими, наделяет его здоровым мужским "эго".

* Большая сексуальная маневренность.
С анатомической точки зрения большой пенис способен обеспечить большее разнообразие сексуальных поз, и только он один может осуществить по-настоящему глубокое проникновение во влагалище.

* Больший потенциал для растягивания влагалища.
Толстый член способен в полной мере растянуть мышцы сфинктера влагалища и прямой кишки, чем достигается гораздо большее стимулирование и сексуальное наслаждение.

* Вызывает более острые эмоции.
Чем больше пенис, тем больше площадь его соприкосновения, а следовательно, и больше площадь, воспринимающая внешнее стимулирующее раздражение. Поэтому, чем больше член, тем более острые эмоции он доставляет.

Ключевые ингредиенты препарата Виг-ЭрИкс

Натуральный состав из уникальных ингредиентов позволяет Виг-ЭрИкс

увеличивать размеры полового члена на 25% и более, максимизируя до физиологически возможных норм кровоток в нем; увеличивать содержание свободного тестостерона в организме и потенцию; повышать чувствительность рецепторов и обогащать сексуальные ощущения; активизировать работу спинальных половых центров и гормональной системы; насыщать кровь необходимыми для роста питательными веществами и достичь максимальной сексуальной эффективности, поддерживая полноценную репродуктивную и функцию предстательной железы.

Экстракт Горянки Стрелолистной (Epimedium Sagittatum)

- китайские доктора, использовавшие это средство на протяжении многих столетий, установили его способность повышать либидо, улучшать эректильную функцию, восстанавливать половое влечение, мужскую силу и остроту ощущений. С научной точки зрения действие препарата основано на освобождении тестостерона, который естественным образом увеличивает сексуальное влечение и выносливость. Горянка также стимулирует надпочечники, и усиливает выработку гормонов. Современные исследования также доказали что данное средство существенно увеличивает количество сперматозоидов и плотность спермы. Горянка стрелолистная также расширяет сосуды кровеносной системы, позволяя обогащенной гормонами крови циркулировать через чувствительные ткани.

Семя Повилики (Semen Cuscutae)

Семя повилики тонизирует и благоприятно воздействует на функцию почек, печени, репродуктивных органов, а также мочевую и сердечно-сосудистую систему. Это средство наиболее часто используется, для улучшения мочеполовой функции. В основном семя повилики используется, для укрепления урогенитальной области, при импотенции, раннем семяизвержении, частом мочеиспускании и снижении сексуального влечения у мужчин. Считается, что семя повилики обладает омолаживающим эффектом и используется для улучшения спермогенеза и повышения фертильности у мужчин и женщин. Во всех традиционных китайских фармакопеях семя повилики также считается афродизиатическим средством.

Гингко Билоба (Gingko Biloba)

Гинкго Билоба используется в китайской травной медицине уже более 5 000 лет. Гинкго увеличивает приток крови к мозгу, что улучшает питание мозга и центральной нервной системы. Гинкго также улучшает периферийное кровообращение, насыщение крови кислородом, и увеличивает приток крови к гениталиям, улучшая сексуальную функцию и твердость эрекции. В недавнем научном исследовании 78 % мужчин с проблемами полового бессилия сообщили о существенном улучшении - без побочных эффектов.

Корейский Красный Женьшень (Korean Red Ginseng)

Женьшень традиционно используется, для преодоления общей слабости и придания дополнительной энергии. Он также известен как афродизиатическое средство. Используемый, для лечения полового бессилия, бесплодия, и раннего семяизвержения, он нормализует кровяное давление, омолаживая и повышая тонус организма. Он также способствует росту нервных тканей. Ключевой компонент женьшеня - ginsenoside, который нормализует поток крови к мозгу и члену, обладая также крове и спермообразующими свойствами. Российские ученые установили, что женьшень стимулирует как физическую, так и умственную активность деятельность, увеличивает физическую силу и оказывает благотворное влияние на половые железы.

Плоды Сабаля Пильчатого Saw Palmetto (Fructus Serenoae)

- эта карликовая пальма приобрела широкую известность благодаря своей способности стимулировать мужское либидо и увеличивать сексуальную энергию. Проведенные недавно исследования европейских ученых доказали что сабаль пильчатый является эффективным средством для многих мужских проблем. В ходе исследования было установлено, что экстракт сабаля пильчатого может уменьшить размер простаты почти на 13 процентов. Сабаль пильчатый укрепляет половую функцию и усиливает влечение, одновременно понижая содержание в крови холестерина и жирных кислот.

Экстракт Муира Паума Muira Pauma (Acanthea Virilis)

Муира паума является одним из лучших натуральных средств лечения эректильной дисфункции. Этот растущий в Бразилии кустарник с давних пор использовался как афродизиатическое и стимулирующее средство в южноамериканской народной медицине. Недавние клинические исследования подтвердили его безопасность и эффективность в усилении либидо и сексуальной функции пациентов.

Кора Катуабы Catuaba Bark (Erythroxylum Catuaba)

- наиболее известным свойством этого дерева, растущего в долине реки Амазонка, является использование его коры в сфере лечения функционального бессилия мужских половых органов. Это безвредное афродизиатическое средство очень эффективно, и при этом абсолютно безопасно при длительном применении. Кроме того, Катуаба отличается содержанием большого количества минеральных веществ и металлов. Прежде всего, в коре Катуаба в большом количестве содержатся магний, калий и кальций. В бразильской травной медицине Катуаба используется для повышения тонуса центральной нервной системы, одновременно являясь афродизиатическим средством. Кора Катуабы используется для лечения импотенции, волнения, нервозности, неврастении, слабой памяти или забывчивости, а также половой слабости. В лекарственных целях используется только верхний слой коры дерева, который быстро регенерируется. Таким образом, использование Катуабы не наносит вреда природе и не приводит к нарушению экобаланса.

Ягода Боярышника Hawthorn Berry (Fructus Crataegi)

Ягода боярышника является одним из лучших средств для поддержания тонуса сердца и кровеносной системы и обладает укрепляющими и стимулирующими свойствами. Боярышник является одним из основных натуральных средств лечения гипертонии, а также часто используется для снятия стресса и напряжения, которые часто являются причиной ослабления половой функции. Боярышник расширяет коронарные сосуды, способствует улучшению кровообращения, транспортируя питательные вещества и кислород. Кроме того, боярышник также снижает кислотность, нейтрализуя свободные радикалы.

Часто задаваемые вопросы

1.Безопасен ли Виг-ЭрИкс для мужчин ?
Поскольку Виг-ЭрИкс для мужчин это естественный продукт, полученный из самых высокосортных растений, никаких побочных явлений не наблюдается. Виг-ЭрИкс для мужчин не является фармацевтическим препаратом и не содержит синтетических элементов, как обычные лекарства. Виг-ЭрИкс для мужчин - это АЛЬТЕРНАТИВА ХИРУРГИЧЕСКОМУ ВМЕШАТЕЛЬСТВУ.

2. Что сможет Виг-ЭрИкс для мужчин сделать для меня?
Основные достоинства использования Виг-ЭрИкс для мужчин включают: увеличение пениса в длину до 25% и в окружности (от 4 до 10 см); увеличение сексуальной выносливости; многократное усиление полового влечения; очень мощные и продолжительные эрекции; уверенный контроль над эякуляцией; очень яркий и продолжительный оргазм; быстрое восстановление для последующих половых контактов;

3. Могут ли быть побочные эффекты?
Побочных явлений нет, если применять согласно предписанию

4. Какие ингредиенты входят в состав Виг-ЭрИкс для мужчин?
Виг-ЭрИкс для мужчин полностью натуральный, состоит из высококачественных биологических материалов (см. раздел Ингредиенты на этом сайте).

5. Как использовать Виг-ЭрИкс для мужчин ?
Обычная дозировка Виг-ЭрИкс для мужчин - две капсулы в день, во время приема пищи, запить стаканом воды или сока. Не принимайте более 6 капсул в день

6. Требуется ли предписание врача для приема Виг-ЭрИкс для мужчин?
Нет. Потому что Виг-ЭрИкс для мужчин полностью натуральный продукт. Все ингредиенты в Виг-ЭрИкс для мужчин тщательно исследованы и обладают широко известными полезными свойствами.

7. В чем отличие Виг-ЭрИкс для мужчин от других средств по увеличению размеров пениса?
Виг-ЭрИкс для мужчин - это не фармацевтический препарат, он не содержит никаких синтетических элементов, в отличие от лекарств. Его натуральная формула усиливает приток крови к пенису, расширяя губкоподобную ткань, увеличивая его размеры в длину и в окружности. Виг-ЭрИкс для мужчин является безопасной альтернативой потенциально опасной операции.

8. Сколько упаковок Виг-ЭрИкс для мужчин мне необходимо?
Каждая бутылочка Виг-ЭрИкс для мужчин содержит 60 капсул. Предлагается начальная доза 2 капсулы в день. С учетом этой рекомендации упаковки достаточно на 30 дней. Точно решите, сколько препарата вам потребуется перед тем, как его заказывать. Максимальные результаты достигаются в течение 2-8 месяцев в зависимости от дозы и индивидуальных особенностей, однако ограничений в последующем приросте нет! Мы ОЧЕНЬ рады, что многие наши заказчики отмечают некоторое увеличение размеров пениса и после 1 года применения Виг-ЭрИкс для мужчин!


9. Как доставляется Виг-ЭрИкс для мужчин ?
Виг-ЭрИкс для мужчин упаковывается в немаркированные коробки без указания характера содержимого. Мы используем наш почтовый ящик в качестве обратного адреса с целью обеспечения конфиденциальности. Заказы, оформленные через интернет-магазин доставляются посылками с наложенным платежом или ценными бандеролями.

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
1:4 Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Teaching Model Stand


$29.85
End Date: Thursday Jul-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$14.99
End Date: Saturday Jul-13-2019 11:52:23 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Grey's Anatomy Season 15 (DVD ,2019) Sealed


$41.19
End Date: Thursday Jul-18-2019 0:08:06 PDT
Buy It Now for only: $41.19
|
Life Size Human Male Torso Adult Tall Paul Anatomical Anatomy Teaching Model New


$31.99
End Date: Tuesday Jul-9-2019 8:53:37 PDT
Buy It Now for only: $31.99
|
MonMed | Anatomical Heart Model 2 Part Medical Heart Human Heart Anatomy Model


$13.49
End Date: Monday Jul-15-2019 15:23:08 PDT
Buy It Now for only: $13.49
|
Grey's Anatomy Season 14 Fourteen The Complete DVD Set New Sealed Free Shipping


$11.39
End Date: Friday Jul-26-2019 1:36:21 PDT
Buy It Now for only: $11.39
|
Human Anatomical Anatomy Skeleton Medical Stand Skull Quality Teaching Model


$39.95
End Date: Monday Jul-22-2019 7:40:29 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика