Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Энциклопедия "Про все на свете"


Почему современные мужчины ищут секс на стороне?

 

Известно, что мужчина по своей природе охотник и воин. В древние времена представители мужского пола только и занимались тем, что добывали пищу, а женщина просто сидела дома и ждала своего любимого с охоты.

В голову к ней приходили самые разные мысли.

Но, в основном, это были мысли о еде, о том, какую дичь удастся подстрелить ее мужчине.

Конечно, в те далёкие времена речь о сексе и сексуальном удовлетворении просто не шла. Этим делом занимались где угодно и как угодно. В основе своей секс служил только для продолжения рода.

Мужчины были заняты охотой на быков, оленей, тигров и прочих не очень сексуальных тварей. Он был охотником и добытчиком в прямом смысле слова. Но время шло, и всё менялось...

Сегодняшних мужчин тоже можно назвать охотниками. Но уже в другом смысле. Теперь невозможно себе представить хорошо одетого бизнесмена, который разъезжает на дорогом огромном джипе, охотящимся на всякую живность. Ему проще сходить в магазин и всё купить.

В наши дни мужчины всё больше выбирают объектом своей охоты женщину. Они стараются произвести на неё впечатление любыми способами. Тут в ход идёт всё - цветы, дорогая одежда, бриллианты, машины. И всё для того, чтобы добиться результата. А результат, как известно один – постель.

В сегодняшнем мире очень просто найти себе партнёра и сделать то, что очень хочется. А самое главное, никто тебя за это не осудит. Брак сегодня скорее напоминает воинскую повинность.

Мужчина зарабатывает деньги, исполняет свой супружеский долг, забирает детей из детского сада или из школы, ездит на выходные к любимой теще, и так до бесконечности… Обязанности, обязанности и ещё раз обязанности. Одним словом, типичная бытовуха, пишет «newsinfo.ru».

Понятно, что современных воинов это не устраивает. Вот и находят они себе на стороне другие развлечения. Как правило, такие «победы» очень живо обсуждаются в мужской среде. Разговоры о том, кто кого и когда «завалил», слышны на каждом шагу. И это не повод осуждать мужчин, наоборот, они правы. Секс чрезвычайно важен в отношениях и браке. И тот, кто говорит обратное – просто сам себя обманывает.

Учёные доказали, что среднестатистический мужчина в день думает о сексе в 5 раз больше, чем женщина. Но не стоит при этом думать, что женщина - это жертва мужской похоти и этакая бедная овечка.

Сами женщины в своей «женской» среде обсуждают достоинства мужиков не менее живо. Только вот не идут напролом к своей цели, как это делают представители сильного пола. Женщины, как правило, тщательно скрывают свои похождения и не трубят о них на каждом шагу, в отличие от мужчин. Тем самым реже попадаются, как говорится, с поличным. Отсюда и стойкое убеждение, что женщины изменяют реже, чем мужчины.

Однако это заблуждение. Прожив в браке несколько лет и изучив друг друга с головы до пят, любящие партнёры начинают потихоньку смотреть налево. И дело не в том, что любовь прошла и завяли помидоры. С помидорами-то как раз, как правило, всё в порядке. Просто многих людей начинает заедать быт и однообразие.

Через несколько лет мужчины и женщины, как правило, начинают расслабляться как в быту, так и в постели. Они думают - раз моё, то значит, никуда не денется. А зря. Происходит банальное взаимное неудовлетворение. С этого момента начинаются скандалы, ревность, подозрения. Следствие этого - развод и страстный делёж имущества.

А на суде происходит вообще смешная ситуация. Некогда влюблённые люди называют причиной своего разрыва банальное не сходство характерами. Ну не глупость ли это? Конечно, глупость. Когда люди встречаются и начинают жить вместе, то за несколько месяцев жизни вполне можно понять, подходит тебе этот человек или нет.

Вот и получается, что всё дело в сексе. Ничего нового супруги после прожитых лет придумать не могут. И начинается поиск любовников на стороне.

Пройдёт не один десяток лет, и люди поймут, что новое можно придумать всегда. В наше время важно использовать свои фантазии на полную катушку и никогда не стесняться говорить о них со своим партнёром.

Сегодня существует Интернет и разнообразные виды секса - групповой, обмен партнёрами, есть секс с использованием игрушек, которые продаются в любом магазине для взрослых.

Тут всё зависит только от вашей фантазии, ну и, конечно, распущенности. Главное, не стоит стесняться. Всё в ваших руках. Сохранить семью можно всегда, если, конечно, дело только в сексе, а не в более глобальных вещах.

При этом не стоит забывать о своём здоровье и здоровье своего партнёра. И помните, женщина должна всегда привлекать мужчину. Только в этом случае мужчина будет охотиться только на вас, да ещё и по нескольку раз в день. Ну, разве не приятно? Тогда вперёд. Немного фантазии и всё будет хорошо.

 

источник: www.doronchenko.ru

 

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$29.85
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $29.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$3.84
End Date: Friday Jun-21-2019 22:47:51 PDT
Buy It Now for only: $3.84
|
Anatomy Coloring Workbook, Second Edition (Bk. 2) by I. Edward Alcamo


$41.00
End Date: Sunday Jun-23-2019 12:02:24 PDT
Buy It Now for only: $41.00
|
Anatomy Trains : Myofascial Meridians for Manual and Movement Therapists by...


$14.99
End Date: Wednesday Jul-10-2019 14:38:22 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Apologia Anatomy Notebooking Journal for Human Anatomy and Physiology


$6.80 (2 Bids)
End Date: Sunday Jun-16-2019 10:01:40 PDT
|
Anatomy Flash Cards Quick Study


$16.19
End Date: Friday Jun-21-2019 20:18:58 PDT
Buy It Now for only: $16.19
|
THE ANATOMY OF THE HUMAN BRAIN Medical Science Wall Chart Poster


$15.00
End Date: Friday Jul-5-2019 10:43:39 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Apologia Young Explorer's Series Exploring Creation with Anatomy Physiology


$12.99
End Date: Monday Jul-15-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика