Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Сексология, сексуальное здоровье, сексопаталогия, сексуальная жизнь

Что такое Сперматорея

 

Сперматорея (сперма + греч. rhoia — течение, истечение; синоним — истечение семени), постоянное или частое выделение спермы из уретры, обычно в конце мочеиспускания или при дефекации. При слабости мышечной оболочки семявыносящего протока любое повышение давления в малом тазу приводит к выделению из мочеиспускательного канала одной или нескольких капель белесоватой семенной жидкости. Сперматорея никогда не носит характера эякуляции, сперма не выделяется сильными толчками, а медленно истекает мелкими порциями, причём это явление не сопровождается сексуальным возбуждением, эрекцией или оргазмом. Усиление семяистечения происходит при дефекации, напряжении мышц промежности, например, во время физических упражнении, при этом обычно увеличивается количество истекающей семенной жидкости.Сперматорея часто является следствием пареза семявыносящих путей и (или) сфинктеров. Она встречается также при хронических заболеваниях мочеполовой системы, заболеваниях центральной нервной системы, длительных запорах (при колитах) и др. Выделение семени в ряде случаев усиливается при малейшем сексуальном возбуждении, поэтому некоторые мужчины, страдающие сперматореей, стремятся избегать любых контактов с женщинами, способными вызвать у них половое возбуждение. Постоянное истечение семени и сопутствующее ему намокание нижнего белья угнетающе действует на психику мужчины. Длительно существующая сперматорея вызывает невротические реакции, чаще астеноипохондрические или депрессивные.Лечение направлено на устранение заболевания, явившегося причиной сперматореи. Иногда за сперматорею ошибочно принимают выделение из уретры капельки прозрачного секрета, возникающее у мужчин при сексуальном возбуждении (либидозная уретрорея). Однако это нормальное явление, которое свидетельствует лишь о наличии полового возбуждения, протекающего даже без видимой эрекции полового члена

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$3.68
End Date: Sunday Apr-21-2019 7:44:17 PDT
Buy It Now for only: $3.68
|
Human Anatomy in Full Color (Dover Children's Science Books)


$11.00
End Date: Wednesday Apr-24-2019 9:39:49 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
Principles of Anatomy & Physiology


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 Part Human Brain with Arteries Life Size Anatomical Anatomy Model


$25.92
End Date: Thursday Apr-11-2019 20:13:39 PDT
Buy It Now for only: $25.92
|
Grant's Atlas of Anatomy, 13th Edition


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$6.91
End Date: Monday Apr-22-2019 14:52:09 PDT
Buy It Now for only: $6.91
|
Atlas of Human Anatomy for the Artist by Peck, Stephen Rogers


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ВЫПУСТИ ПАР"
Презервативы YOGA VAPE "ВЫПУСТИ ПАР" - это смелый шаг в сторону ухода от консервативной точки зрения. Яркий стиль и уникальные надписи охарактеризуют партнера, как креативного человека, который ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Презервативы изготовлены из натурального высококачественного латекса и покрыты гипоаллергенной силиконовой смазкой. Качество презервативов "ВЫПУСТИ ПАР" гарантировано использованием высокотехнологичного оборудования и тщательными проверками электроникой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством предохранения от незапланированной беременности и заболеваний передающихся половым путем, в том числе ВИЧ-инфекции. Презерватив предназначен для надевания на мужской половой орган. При надевании изделия на другие части тела достижение максимального эффекта не гарантируется :-) Только для одноразового использования. Не предназначено для постоянного ношения!...

Цена:
120 руб

Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex "Wave" содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
    Durex Play Massage 2in1 Sensual Интимная смазка и гель для массажа с чарующим Иланг-Илангом, 200 мл
    Durex "Play Sensual" - нежный и легкий гель идеально подходит для чувственного массажа. Благодаря шелковистой консистенции, гель обеспечивает прекрасное скольжение. Тонкий аромат иланг-иланга поможет вам расслабиться и унесет вас в мир грез.

    Durex прошел дерматологический контроль, он безопасен и не вызывает раздражение. Гель можно применять для массажа в самых сладких и интимных частях вашего тела. Гель не жирный и не оставляет пятен на одежде, он удобен и прост в применении.

    Характеристики:

    • Объем: 200 мл.
    • Производитель: Таиланд.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    506 руб

    DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 имеет мягкую и шелковистую текстуру и настолько деликатен, что может использоваться по всей поверхности тела, включая интимные области. Кроме того, гель обладает приятным ароматом, оказывая возбуждающее ароматерапевтическое воздействие.

    Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 содержит экстракт гуараны, растущей в бассейне реки Амазонки в Бразилии. Считается, что высокое содержание кофеина в гуаране улучшает внимание, настроение и физическую выносливость!

    Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

    Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

    Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

    Характеристики:

    • Объем: 200 мл.
    • Производитель: Таиланд.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    529 руб

    Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
    Durex Classic Презервативы классические с гелем-смазкой, 12 пшт
    Презервативы Durex Classic - простые и незаменимые презервативы со смазкой. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

    • Номинальная ширина 56 мм
    • Прозрачные презервативы с дополнительной смазкой, особая форма с накопителем
    • Специальная анатомическая форма «Easy On» (легкость в надевании)
    • Дерматологически протестированы
    • 100% проверены электроникой

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масяной основе, которые могут повредить презерватив.

    Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    Характеристики:
    • Материал презерватива: латекс.
    • Количество презервативов: 12.
    • Длина презерватива: 20 см.
    • Ширина презерватива: 5,6 см.
    • Производитель: Великобритания.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    599 руб

    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1 Аксессуар, артикул 818032-1
    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1
    Насадка на член удлиняющая...

    Цена:
    384 руб

    Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
    Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
    Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель дает эффект длительного скольжения за счет присутствия в его составе химического компонента "диметикона тиконоле" (силиконо-образное вещество) и идеально подходит для интенсивного применения. Совместим со всеми видами латексных изделий. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    299 руб

    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    SICO Презервативы Sensitive, контурные, анатомической формы, 12 шт
    Контурные презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой, повторяют анатомическую форму. Анатомическая форма обеспечивает наиболее тесный контакт и чувствительность, что позволяет получить максимальное удовольствие друг от друга и забыть о ненужных деталях....

    Цена:
    449 руб

    VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
    VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
    Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
    Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
    Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
    Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
    Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

    Цена:
    969 руб

    Костюм для ролевых игр женский Candy Girl, цвет: черный. 843006. Размер 42/46 N/A, артикул 843006
    Костюм для ролевых игр женский Candy Girl, цвет: черный. 843006. Размер 42/46
    Если бы к эротическим нарядам прикреплялись аудиозаписи, то к этому костюму шла бы песня Britney Spears «Ops I Did it Again». С виду такой невинный — классический чёрный цвет, среднего размера сеточка, длинные рукава. И такой раскованный по характеру — идеально облегающий и открывающий доступ к интимному месту. Поражать, возбуждать и интриговать в этом костюме будет хотеться с особым желанием!...

    Цена:
    1170 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Для любителей сладкой спелой клубнички, лакомиться которой можно круглый год, изобретен потрясающий клубничный лубрикант на водной основе Erotist Strawberry.
    Все, что понадобится для приготовления вкусной интимной встречи, так это пара капель этого лубриканта и щепотка пикантных фантазий.
    Смешиваем и наслаждаемся! Такой десерт понравится не только сладкоежкам… Лубрикант Erotist Strawberry имеет водную основу, гипоаллергенен, совместим с презервативами, не оставляет следов и легко смывается водой.
    Не съедобен....

    Цена:
    181 руб

    Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004 N/A, артикул XS-MA60004
    Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004
    Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
    Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женский рот с очаровательными губками, которые плотно обхватывают...

    Цена:
    1501 руб

    Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
    Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
    Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом....

    Цена:
    3000 руб

    Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
    Презервативы Contex Lights, максимально чувствительные, 18 шт
    Особо тонкие презервативы Сontex Lights в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы сохранят естественность ощущений, не снижая уровня защиты. Не рекомендуется использовать ректально.
    Характеристики:
    Материал презерватива: латекс.
    Количество презервативов: 18.
    Длина презерватива: 18 см.
    Ширина презерватива: 5,2 см.
    Толщина стенки презерватива: 0,05 мм.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    699 руб

    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Unilatex Classic Интимный гель-лубрикант на водной основе, 80 мл
    Не имеет запаха. Совместим со всеми видами латексных изделий. Стерильный, гипоалергенный, растворим в воде, не оставляет пятен, не содержит токсичных компонентов, без пузырьков воздуха....

    Цена:
    450 руб

    Toyfa Theatre Наручники меховые красные N/A, артикул 951028
    Toyfa Theatre Наручники меховые красные
    Наручники с металлическим основанием, декорированные красным искусственным мехом. С 2 ключами в комплекте. Регулируемый механизм позволяет сковывать как женские, так и мужские руки. На случай утери ключей или необходимости быстрого освобождения,...

    Цена:
    839 руб

    Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
    Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
    Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    399 руб

    Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
    Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
    Отличный способ намекнуть о своих чувствах и желаниях, даже о самых нескромных. Внутри которой 2 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией....

    Цена:
    106 руб

    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIZIT Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой.

    Ультратонкие презервативы для тех, кто ценит чувствительность и естественность. С ними Вы сможете почувствовать все природные ощущения, оставаясь при этом под надежной защитой....

    Цена:
    394 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика